-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DjemKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей: 74
Комментариев: 6
Написано: 79

Самый вкусный блог, в котором вы найдёте разнообразные рецепты блюд: от самых простых до сложных в приготовлении и самых изысканных.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 

 

 


Салат «Волшебница»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:20 + в цитатник
 (139x94, 4Kb)
0,5 кг тушек кальмара


200 г куриного мяса


2 соленых огурца с мелкими семенами


1 луковица

1 стакан майо­неза

1 пучок зелени


Куриное филе припустить, нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой отварным филе кальмаров, лом­тиками соленых огурцов, мелко нарубленным луком, майо­незом и все перемешать. Салатом наполнить корзиночки из пресного или слоеного теста, уложить на блюдо и украсить веточками зелени.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 11 - Салат из шампиньонов
Часть 12 - Салат «Барбадос»
Часть 13 - Салат «Волшебница»
Часть 14 - Салат «Жаркий полдень»
Часть 15 - Салат картофельный с грибами
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Барбадос»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:19 + в цитатник
 (138x103, 6Kb)
0,5 кг картофеля


2 сладких красных перца


60 г ветчи­ны


200 г консервированных крабов


50 г отварных шам­пиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов)


8 маслин


1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца


1/2 стакана оливкового масла


3 ст. ло­жки лимонного сока



Картофель сварить в мундире, очистить и порезать тонкими ломтиками. Перец сварить и порезать соломкой. Ветчину порезать кубиками, крабов — мелкими кусочками, шам­пиньоны — тонкими ломтиками. Все смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из рас­тительного масла и лимонного сока, залить ею овощи, вет­чину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 10 - Сладкий салат
Часть 11 - Салат из шампиньонов
Часть 12 - Салат «Барбадос»
Часть 13 - Салат «Волшебница»
Часть 14 - Салат «Жаркий полдень»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат из шампиньонов

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:16 + в цитатник
 (143x100, 5Kb)
Вообще-то, шампиньоны бывают не только домашними, но и дикими, то есть растут и в лесу, однако, наиболее популярны именно домашние, окультуренные шампиньоны. Шампиньоны можно употреблять и в консервированном, и в вареном и в жареном виде, но салат лучше всего делать из сырых и консервированных шампиньонов. Шампиньоны разных размеров( «кнопки», «шляпки»и «крупные шляпки») подходят для различных блюд, а вкусный салат можно сделать из шампиньонов любых размеров. Мелкие шампиньоны можно и не резать а добавить в салат целыми. А результат всегда будет один: салат из шампиньонов всегда будет вкусным и аппетитным.

Отварной картофель нарезать мелкими кубиками и смешать с горошком, мелко нарезанными отварными шампиньонами, луком; приправить майонезом и украсить зеленью. Картофель — 5 шт., горошек зеленый — 0,75 стакана, шампиньоны — 12 шт., лук репчатый —2 головки, майонез —1 банка, зелень —2 ст. ложки, соль.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 9 - Салат «Взаимность»
Часть 10 - Сладкий салат
Часть 11 - Салат из шампиньонов
Часть 12 - Салат «Барбадос»
Часть 13 - Салат «Волшебница»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Сладкий салат

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:09 + в цитатник
 (450x338, 153Kb)
- Кукуруза
- Ростки соевых бобов
- Лук
- Морковь
- Китайская капуста
- Листья салата
Заправка: 1 столовую ложку сахара, залить винным уксусом (колличество уксуса смотрите сами, сколько вам потребуется для заправки салата). Размешать сахар до растворения.
Если есть время, то лучше сначало замариновать ростки и лук в заправке, и только потом добавить все остальные ингридиенты. Не солить.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 8 - Салат «Ассорти»
Часть 9 - Салат «Взаимность»
Часть 10 - Сладкий салат
Часть 11 - Салат из шампиньонов
Часть 12 - Салат «Барбадос»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Взаимность»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:07 + в цитатник
 (114x112, 3Kb)
Дня салата нужно мясо отваренной курицы или другой птицы, свежий огурец, яблоки, консервированный горошек и майонез для заправки. Мяса надо взять три части, а ос­тальных продуктов — по одной, тогда получится салат ки­сло-сладкого вкуса. Все продукты надо нашинковать тон­кой белкой соломкой, а яблоки очистить от кожицы. Салат посыпать любым тертым сыром, что придаст ему особый вкус. Украсить салат зеленью, ломтиками вареных яиц и кружочками тонко нарезанного апельсина.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 7 - Салат «Бабье лето»
Часть 8 - Салат «Ассорти»
Часть 9 - Салат «Взаимность»
Часть 10 - Сладкий салат
Часть 11 - Салат из шампиньонов
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Ассорти»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:05 + в цитатник
 (138x103, 6Kb)
На 40 г шпрот — 40 г килек


40 г осетрины (или другой рыбы)


20 г копченой колбасы


20 г сыра


20 г ветчины

1 яйцо

1 небольшая картофелина


2 соленых огурца

1 морковь


30 г зеленого горошка


20 г зеленого лука


3 ст. ложки майонеза



Картофель, огурцы, морковь и лук мелко нарежьте, добавь­те зеленый горошек, заправьте майонезом, уложите горкой, снова залейте майонезом, на горке и вокруг нее разложите кильки, шпроты, маленькие кусочки сыра, колбасы, рыбы, ветчины. Сверху украсьте яйцом.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 6 - Салат «Арлекин»
Часть 7 - Салат «Бабье лето»
Часть 8 - Салат «Ассорти»
Часть 9 - Салат «Взаимность»
Часть 10 - Сладкий салат
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Бабье лето»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:03 + в цитатник
 (143x89, 5Kb)
На 0,5 кг капусты — 2 яблока


2 огурца


1 луковица


2/3 стакана майонеза


сахар по вкусу



Маринованную капусту мелко нашинкуйте, добавьте наре­занные лапшой яблоки, огурцы и нашинкованный лук, хорошо перемешайте. Заправьте майонезом и сахаром.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 5 - Салат «Айвенго»
Часть 6 - Салат «Арлекин»
Часть 7 - Салат «Бабье лето»
Часть 8 - Салат «Ассорти»
Часть 9 - Салат «Взаимность»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Арлекин»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:01 + в цитатник
 (128x98, 4Kb)
На 6—8 шт. картофеля — 1/2 ч. ложки сухой горчицы


2 ст. ложки винного или столового уксуса


1/2 стакана оливкового масла


200 г корня сельдерея


100 г ветчины


100 г маринованных грибов


100 г яблок


1/2 стакана майонеза


200 г свеклы


200 г зелени петрушки



Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу — дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы— соломкой. Горчицу, уксус, растительное масло взбить и за­лить этой смесью вместе с майонезом нарезанные продук­ты. Все перемешать, сложить на блюдо, украсить дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 4 - Салат «Азов»
Часть 5 - Салат «Айвенго»
Часть 6 - Салат «Арлекин»
Часть 7 - Салат «Бабье лето»
Часть 8 - Салат «Ассорти»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Айвенго»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:00 + в цитатник
 (146x106, 9Kb)
Нарезать ломтиками отваренный в кожуре, очищенный и остывший картофель. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками. Весовые пропорции продуктов по вкусу. Серви­ровать салат порционно на небольших листьях зеленого са­лата, уложив вначале картофель, затем крабовые палочки, полить смешанным с горчицей майонезом и украсить доль­ками яиц и маленькими маринованными грибками.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
Часть 3 - Салат «Австралийский»
Часть 4 - Салат «Азов»
Часть 5 - Салат «Айвенго»
Часть 6 - Салат «Арлекин»
Часть 7 - Салат «Бабье лето»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Азов»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 11:57 + в цитатник
 (147x110, 6Kb)
На 100 г осетрины вареной или горячего копчения (можно и другую рыбу) — 2 картофелины


2 соленых огурца 4 40 г зеленого горошка


30 г маслин


1 яблоко


1/2 стакана майонеза


30 г зеленого лука


соль



Мелко нарежьте картофель, яблоки, огурцы, лук, добавьте маслины и немного рыбы, заправьте майонезом. Уложите горкой и залейте майонезом. Сверху украсьте маленькими кусочками рыбы.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
Часть 3 - Салат «Австралийский»
Часть 4 - Салат «Азов»
Часть 5 - Салат «Айвенго»
Часть 6 - Салат «Арлекин»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Салат «Австралийский»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 11:55 + в цитатник
 (138x97, 5Kb)
На 300 г яблок — 300 г огурцов



300 г помидоров


100 г сельдерея


200 г вареного окорока


1/2 стакана майонеза


несколько листочков салата


апельсиновый сок



Отваренные корешки сельдерея, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, огурцы нарезать кубиками. Все сме­шать, сбрызнуть апельсиновым соком и уложить горкой по центру салатника. Помидоры нарезать дольками, вареный окорок — тонкими полосками, затем свернуть трубочками. Подготовленные помидоры, ветчину, листья салата красиво выложить вокруг массы, выложенной горкой. Все полить майонезом.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
Часть 3 - Салат «Австралийский»
Часть 4 - Салат «Азов»
Часть 5 - Салат «Айвенго»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Запеченные куриные голени с курагой и черносливом

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:51 + в цитатник
Ингредиенты:
10 куриных голеней, по 100 гр. чернослива и кураги, майонез, пикантный кетчуп, соль, специи (я использовала прованские травы и специю «Для цыплят табака»)



Способ приготовления:
Куриные голени промыть, натереть солью и приправами (в особенности стараться уделять внимание внутренней части голени…пальцем готовим в голени кармашек для будущей начинки) Отложить на 15 минут.

Чернослив и курагу промыть. Залить кипятком и дать постоять 10 минут для размягчения
Потом каждую ягоду разрезать на 4 части



Смешать по 3 ст. ложки майонеза и кетчупа



Куриные ножки хорошо начинить черносливом и курагой. Хорошо смазать приготовленным соусом из майонеза и кетчупа.
Выложить куриные голени на противень, смазанный растительным маслом



Куриные голени с курагой и черносливом запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 35 минут (ориентир – куриные ножки должны стать красивого румяного цвета)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Филе индейки под клюквенным соусом
Часть 2 - Запеченные куриные голени с курагой и черносливом
Часть 3 - Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Часть 4 - Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
...
Часть 9 - Ананасовые «шайбы» с грибами
Часть 10 - Овощная запеканка
Часть 11 - Сердечные котлетки


Филе индейки под клюквенным соусом

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:50 + в цитатник
Филе индейки под клюквенным соусом

Ингредиенты:
500 гр. филе индейки, 1 ст. клюквы, 1 апельсин, сахар, соль, перец по вкусу, растительное масло

Способ приготовления:
Филе индейки нарезать брусочками


С апельсина аккуратно снять цедру (для этого я использовала мелкую терку)


Выдавить из апельсина сок


На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить филе индейки до готовности (приблизительно 15 минут). Посолить, поперчить


Приготовить клюквенный соус:
в кастрюле смешать клюкву, апельсиновый сок. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут. Добавить сахар по вкусу (я использовала 2 ст. ложки) и цедру апельсина (немного можно оставить для украшения). Подержать на огне еще 2-3 минуты.
Если соус получился густоват, можно разбавить его водой. В таком случае его следует подержать на огне до кипения


Обжаренное филе по желанию можно полить соусом, а можно полностью перемешать.
В любом случае будет вкусно!
Подавать предлагаю с рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Филе индейки под клюквенным соусом
Часть 2 - Запеченные куриные голени с курагой и черносливом
Часть 3 - Горшочки с мясом, фасолью и грибами
...
Часть 9 - Ананасовые «шайбы» с грибами
Часть 10 - Овощная запеканка
Часть 11 - Сердечные котлетки


Салат многослойный

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:47 + в цитатник
Необходимые продукты:

•окорок копеный - 180 г
•сыр твердый - 180 г
•перец сладкий - 2 шт.
•листья салата зеленого - 100 г
•майонез - 4 ст. ложки
•масло растительное - 1 ст. ложка
•уксус винный - 1 ст. ложка
•перец черный молотый,
•соль по вкусу


Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:


- Салат промойте, обсушите и нашинкуйте. Окорок нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте кольцами. Сыр натрите на терке.
- Для соуса майонез смешайте с маслом, уксусом, солью и перцем.
- Половину подготовленных листьев салата положите на дно салатника и полейте половиной нормы соуса. Затем уложите слоями сыр, окорок и оставшуюся часть зеленого салата. Последний слой полейте оставшимся соусом. По краю салата разложите кольца сладкого перца.


Приятного аппетита!
 (350x190, 22Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
Часть 3 - Салат «Австралийский»
Часть 4 - Салат «Азов»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


Картофельный суп с луком

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Что нужно:
# картофель - 350 г
# лук репчатый - 1 головка
# масло сливочное - 25 г
# соль
# перец
# мускатный орех
# молоко - 2-4 ст. ложки
# сыр тертый - 75-100 г
# бульонные кубики - 2 шт.


Что делать:

1. Растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук (оставьте кольца лука для оформления). Накройте крышкой, жарьте на слабом огне 8–10 минут до размягчения, время от времени помешивая. Добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, приготовленный из бульонных кубиков, соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 25–30 минут до размягчения картофеля.
2. Протрите картофельную массу через сито, добавьте молоко, прогрейте. Непосредственно перед подачей положите сыр. Помешивая, дождитесь, пока сыр расплавится. Оформите кольцами лука.


Приятного аппетита!
 (300x179, 10Kb)

Серия сообщений "На первое":
Часть 1 - Картофельный суп с луком
Часть 2 - Гаспачо
Часть 3 - Сырный суп
...
Часть 8 - Суп с морепродуктами
Часть 9 - Суп с картофелем и стручковой фасолью
Часть 10 - Овощной бульон


Кофейный торт

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Что нужно:
•яйца - 5 шт.
•кофе молотый - 3,5 ч.л.
•сахар - 300 г
•мука - 1 стакан
•масло сливочное - 0,5 ст.л.
•ягоды свежие - 200 г

Для крема:

•желтки - 4 шт.
•пудра сахарная - 125 г
•молоко - 1 стакан
•крахмал - 1 стакан
•сахар - 1 ч.л.


Что делать:

1.В кофейник засыпать кофе, влить 1,5 стакана воды, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать постоять 3–5 мин., процедить. Отлить полстакана, добавить сахар и размешать до полного его растворения. Оставшийся кофе сохранить для крема.
2.Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, влить горячий кофе. Добавить желтки, муку и тщательно перемешать.
3.Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, застелить пергаментом. Влить приготовленную смесь и поставить в духовку на 35 мин.
4.Корж остудить и разрезать на 3 пласта.
5.Приготовить крем. Сахарную пудру растереть с желтками. Влить стакан кофе, молоко и подогреть на слабом огне, постоянно помешивая. Процедить.
6.Добавить в крем крахмал, разведенный в 2 ст. л. молока, и сахар. Дать остыть, затем промазать кремом коржи. Поместить их друг на друга и украсить ягодами.

Приятного аппетита!
 (300x211, 14Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кофейный торт
Часть 2 - Творожное печенье с семечками
Часть 3 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Часть 4 - Торт "Жираф"
Часть 5 - Плюшки "Челси"
Часть 6 - Курник


Суфле лимонное

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:41 + в цитатник
Что нужно:

•яйцо - 5 шт.
•масло сливочное - 100 г
•мука пшеничная - 2 ст. ложки
•молоко - 2 стакана
•сахар - 1/2 стакана
•цедра лимона тертая - 1 ст. ложка


Что делать:

1.Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.
2.Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру.
3.В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.
4.Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут.
5.Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.

Приятного аппетита!
 (300x156, 13Kb)

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Суфле лимонное
Часть 2 - Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Часть 3 - Пирожные "персики"


Салат с фасолью

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:38 + в цитатник
Необходимые продукты:

•фасоль вареная - 1 стакан
•морковь - 100 г
•лук - 100 г
•помидоры - 100 г
•сладкий перец - 100 г
•чеснок - 1 зубчик
•уксус 3%-й - 2 ст. ложки
•зелень петрушки рубленая - 15 г
•перец черный молотый,
•соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:


Морковь нарежьте соломкой, сладкий перец и лук — кольцами. Помидоры пропустите через пресс.
Овощи обжарьте по отдельности, соедините, добавьте 1 стакан воды, тушите 10 минут. Добавьте петрушку, уксус, рубленый чеснок.
Подавайте холодным, оформив зеленью петрушки.


Приятного аппетита!
 (350x186, 22Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
Часть 3 - Салат «Австралийский»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хе из кальмаров

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:37 + в цитатник
 (350x189, 23Kb)
Необходимые продукты:

•кальмары свежемороженые - 500 г
•уксус 6%-й - 1 ч. ложка
•чеснок - 2 зубчика
•майонез или масло растительное - 2 ст. ложки
•соль
•перец черный и красный молотые - по вкусу
•зелень петрушки


Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:


Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.
Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.
Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.
Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.


Приятного аппетита!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хе из кальмаров
Часть 2 - КАНАПЕ С АВАКАДО и ИКРОЙ
Часть 3 - Крекеры с крабовыми палочками
...
Часть 7 - Кальмары фаршированные
Часть 8 - Гамбургер с белыми грибами
Часть 9 - Плацинды с картошкой


Дневник DjemKA

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:13 + в цитатник
Самый вкусный блог. Кулинария - искусство создавать мир во всех его вкусовых оттенках.


Поиск сообщений в DjemKA
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь