-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djanet_2008

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2008
Записей: 7
Комментариев: 8
Написано: 33


Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2008 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения -AGNETA- Творожный торт (без печки) за 15 минут!

По вашим многочисленным просьбам:

 (350x287, 34Kb)
Продукты:

250 гр. масла
200 гр. печенья "пэтибар"
2 упаковки ванильного пуддингаю
1 упаковка желатина.
3/4 стакана сахара.
1 стакан молока.
1 упаковка сладких сливок.
500 гр "гвина левана" - не знаю как по русски, творог жидкий, который мажется.

Размешиваем желатин в стакане горячей воды и остужаем.
Топим масло, размельчаем печенье на крошки (я в миксере это делаю).
Пока масло горячее, засыпаем туда крошки и размешиваем. Оставьте немного крошек для украшения.
Выстелаем получившиюся массу на дно протвеня. Я ещё туда орешки размельчила.
Взбиваем сливки.
Отдельно смешиваем молоко, пудинг , сахар, желатин и творог. (в миксере)
Аккуратно вливаем туда сливки и ложкой размешиваем.

Всё это выливаем на протевень и посыпаем свверху оставшимися крошками.
На 4 часа в холодильник.
Я на этот раз добавила не ванильный пудинг, а со вкусом лесных ягод и нарезала свверху клубнику.
В следуйщий раз планирую шоколадный пудинг и натереть свверху чёрный шоколад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку