-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в discipline_boy

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2006
Записей: 3
Комментариев: 4
Написано: 5

Выбрана рубрика as is.


Другие рубрики в этом дневнике: тренажерка(1)
Комментарии (2)

as lime or something...

Дневник

Среда, 08 Ноября 2006 г. 18:57 + в цитатник
В колонках играет - Against All Authority - "Pestilent Existance"

Приходишь домой выжатый как лимон. Натурально, мужик, будто тебя имели весь день, весь гребаный рабочий день. Ты трясешся в вагонах метро, с каждым годом все больше похожих на скотовозки, не столько по форме, сколько по этому потеюще-сопящему содержанию. Спасает только старый добрый Oi! в ушах или хорошее чтиво. Да, брат, видел, сколько стоит хороший бук теперь? Зарплаты не растут с такой скоростью, с какой растут цены на добротную литературу. Из за таких вот выходок "свободного рынка" нация теряет возможность самообразовываться, это я вам говорю. Уберите "пиратов", с помощью которых ты сейчас можешь "за копейки" освоить любую сферу IT, сделайте все образование платным и мы вернемся в гребаный каменный век! Так вот и прожигаешь жизнь, сознавая, что существенную ее часть едешь с себеподобными биороботами в железных коробках, на пути между РАБотой и индивидуальным телекорытом. Все лучшее из мира средств массовой дезинформации на вашей голубой тарелке уже сейчас! Не лучшее сознавание, верно? И после этого государство говорит тебе, что у тебя есть еще пара неотданных долгов. Умереть на работе - это подвиг! Умереть, отвоевывая чужие капиталы - это героизм мать вашу! Прийти в себя от таких ударов помогает разве что хорошая компания камрадов и доза "горячительного" с непременным душевным общением, страстные фемины да еще жжение в мышцах от хорошего подхода с "железом". Также отлично зарекомендовал себя злой адреналин, бушующий в крови. Смешиваешь все это в ядерный коктейль и чувствуешь себя лучше. Намного лучше...
Знаешь, брат, в чем проблема современной молодежи? Я скажу тебе. Мы хотим гордиться страной, в которой родились. Родина и Отчизна не пустые слова. Мы страстно хотим чувствовать себя патриотами и поэтому притягиваем любую возможность, используем любую зацепку для возвышения значимости страны в собственных глазах. Родине трудно откликнуться? Нам нужен повод. Всего лишь одна маленькая искорка и мы раздуем пожар из нее. И пожар этот будет обжигающе, нестерпимо горяч. Ведь в этом горниле будет гореть пламя, соединяющее десятки и сотни тысяч душ. Может быть миллионы. Но кому до этого есть дело? Правильно... Так что повторяй как и встарь добрый лозунг: "Then people united, they never be defeated!" и не дай себе разложиться, старина.
Рубрики:  as is

Комментарии (1)

на правах первой записи

Дневник

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 19:13 + в цитатник
В колонках играет - Discipline - "Everywhere we go"

Вот так, дружище. Выписали. Долбаные доктора. Каждый раз одно и то же:
"раздевайтесь до пояса" - и ты стягиваешь с себя одежду, обнажая татуированную плоть. "О! Какой вы у нас!" - интересно знать, какой же я у них, но цирк продолжается - "А... А это смывается, да?". Да, блядь, смывается! Я выйду из вашего кабинета, достану свою счастливую зубную щетку, пойду в засраный какими- нибудь сифилитиками больничный сортир и буду аккуратно отчищать свою кожу, дюйм за дюймом, периодически подставляя щетку под струю ржавой холодной воды. Да дружище, больнички - это еще то развлекалово. Ладно, раз выписали, будем жить дальше! Жутко не хватает "железа" или хорошей заварушки. До встречи по эту сторону баррикад, камрад ;)
Рубрики:  as is


 Страницы: [1]