-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DISAINEATACHE

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей: 3015
Комментариев: 1051
Написано: 4248


Как отличить натуральный мед от подделки

Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить натуральный мед от подделки

602212_349872475114925_1933748155_n (595x588, 188Kb)
.
Рубрики:  дела домашние

Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом

Четверг, 28 Марта 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения IRINKA80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом

Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом

Ингредиенты:
-200 г моркови (измерять уже очищенную морковь)
-200 г зеленого горошка (замороженного)
-350 г картошки (измерять очищенную картошку)
-200 г вареной (варено-копченой) ветчины
-100 г яблок (измерять очищенные от шкурки яблоки)
-Лимонный сок, соль, перец
-6 стол. лож майонеза
-3 ст лож. сметаны
-250 г овощного бульона (мясного бульона или воды)
-5 шт куриных яиц
-20 г желатина
-Украшение: красная паприка/морковь, петрушка

Яйца сварить вкрутую за 10 мин. Залить холодной водой. Очистить. Нарезанные мелким кубиком картошку, морковь и горошек отварить в слегка соленой воде до готовности. (рекомендуется отваривать все овощи отдельно) Воду слить, овощи остудить. Яблоко нарезают мелким кубиком и сбрызгивают небольшим кол-вом лимонного сока. Смешать овощи и яблоки в большой миске. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец. Смешать соус с овощами. В 250 г бульона развести желатин, нагреть, но не кипятить, остудить. Бульон добавить к салату. Перемешать. Выстелить форму пищевой пленкой так, чтоб пленка свисала за края формы, половину салата распределить в форме. В середине, в один ряд разместить целые вареные очищенные крутые яйца. Накрыть это второй частью салата. Накрыть все свисающей пленкой. Постучать формой об стол, чтоб салат полностью заполнил пространство и не оставалось пустот. Отправить на ночь в холодильник. На следующий день достать из холодильника, перевернуть на красивое блюдо, снять пищевую пленку, украсить салат по своему усмотрению. При подаче нарезать салат острым широким ножом.
zBC_1Ct-Gbw (604x453, 58Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/праздничные закуски

Мясной кекс с яичной начинкой.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной кекс с яичной начинкой.

Отличный вариант закуски и просто так к ужину. Готовится совершенно просто. Котлеты готовили все? Значит для Вас это будет простое в приготовлении блюдо. Итак знакомимся подробнее - мясной кекс с яичной начинкой.

original (640x480, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Зайка- игрушка для сна

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка- игрушка для сна

ИСТОЧНИК

АВТОР МК : ЕкатеРина HobbyHoll (igrushky)
  Ваш малыш любит засыпать с  игрушкой? 
Подарите ему мягкого зайчика... с ним обязательно будут сниться только добрые, сладкие сны.
Зайка высотой 25 см от кончиков ушей до пяточек.

     

Читать далее >>>
Рубрики:  игрушки своими руками


Понравилось: 1 пользователю

Лучший рецепт папье-маше

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт папье-маше

ИСТОЧНИК

АВТОР : Project Room Shop Лучший рецепт папье-маше | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее >>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/обзор материалов


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Николь". Необычно вкусно!!!!!!!

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Николь". Необычно вкусно!!!!!!!

VRpDqFca-AU (480x360, 101Kb)

Обычные продукты в интересном сочетании...

Ингредиенты:
4 основных ингредиента в равных пропорциях:
сыр
ветчина
морковь сырая
яблоко

дополнительно:

майонез
сухарики
чеснок

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой

Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке

Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_6caf9_c81e0cc7_L (500x122, 88Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Вкусные рецепты красивых салатов

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты красивых салатов

Огромное количество самых вкусных и красиво оформленных салатов вы сможете найти на кулинарном сайте Жрать.ру) Подборка салатов поможет вам празднично оформить любой стол и вкусно накормить своих гостей, при чем самыми недорогими рецептами. Все рецепты салатов на сайте представлены красивыми фотографиями и подробным пошаговым процессом приготовления. Для наглядности размещаю несколько фотографий салатов с используемыми ингредиентами, а с процессом приготовления вы сможете ознакомиться, посетив очень полезный и вкусный сайт)

Салат "Хризантемы"

1364071760_prazdnik_xrizantemu_big (450x388, 46Kb)1 (234x234, 7Kb)

Салат -сельдь-под-шубой

1364153330_salat-seld-pod-shuboy (450x295, 45Kb)2 (261x189, 5Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Очень вкусный хлеб из духовки.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный хлеб из духовки.

Такой очень вкусный хлеб из духовки, а не из хлебопечки. Так что, у кого нет хлебопечки, не переживайте, и без неё у Вас получится ни чуть не хуже хлеб. Рецепт простой, но с добавкой мёда. Он даёт свою нотку. Хлеб получается воздушным и мягким.

1277187408_244b87e6d03378d67683de3de57_prev (1) (450x336, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Купить элитную мебель

Вторник, 26 Марта 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купить элитную мебель

в данной статье присутствует реклама

Как правило, выбирая мебель для своей квартиры, вы хотите, что бы это была не только качественная, но и оригинальная мебель, которая могла бы создать атмосферу уюта и комфорта в помещении.
Но хочу заметить, что путешествуя по обычным мебельным магазинам найти и купить такую мебель довольно сложно.
Исходя из этих соображений, я решила предложить вам воспользоваться ссылкой http://leroom.ru/ и посетить интернет магазин элитной мебели LEROOM, в котором представлена эксклюзивная мебель, причем как современная, так и мебель в стиле 60 х, 50 х и даже 30 х годов.
Кроме того достоинством интернет магазина элитной мебели LEROOM, является то, что воспользовавшись ссылкой http://leroom.ru/, вы можете купить хорошею мебель не тратя свободное время на ее поиски и по доступной цене.
В заключении, считаю своим долгом отметить, что в интернет магазине элитной мебели LEROOM представлена дизайнерская мебель высокого качества изготовленная лучшими мастерами ХХ века.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Про интернет платежи

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про интернет платежи

Вы заметили, какими семимильными шагами развивается сегодня интернет торговля? Да теперь любой товар можно купить не выходя из дома, даже самый редкий и необычный, и это здорово! Тем более что при таких интернет-покупках и денег можно хорошо сэкономить, и приобрести такое, чего ни у кого нет, а если еще и курьерскую доставку заказать, то тогда твои покупки тебе еще и домой принесут. Вот именно из-за огромных перспектив, которые стоят за электронной коммерцией, многие всерьез задумываются над открытием своего собственного интернет-магазина, ведь продавать в сети можно все: абсолютно любые товары, а также интеллектуальную собственность и продукты ручного труда. Всего то и потребуется - продающий сайт и система электронных платежей. Вообще, конечно, система оплаты это один из краеугольных камней интернет торговли. По себе знаю, только приценишься к какому-нибудь товару, а потом посмотришь на варианты оплаты и уйдешь искать где все попроще... 

Поэтому, тем кто в ближайшее время собирается заняться интернет-продажами стоит узнать про крупнейшего интегратора платежных систем «Деньги Online». Именно с помощью специалистов этой компании на вашем продающем сайте может быть установлено более 70 способов приема электронных платежей моментальной онлайн оплаты любых товаров и услуг, причем вы сами можете выбрать платежные системы онлайн, которые пользуются наибольшим спросом - электронные кошельки (Qiwi, Яндекс.Деньги, Web money), денежные переводы («Евросеть», «Связной»), «Альфа-клик», мобильные платежи, прием платежей через терминалы и многое другое.

3576489_ (700x212, 48Kb)

Да, для клиентов системы прекрасные условия - бесплатное подключение, круглосуточная поддержка и ежедневные выплаты...

Рубрики:  Бизнес

Великолепный браслет "Московская барыня" (мастер-класс)

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный браслет "Московская барыня" (мастер-класс)

Сложность:  средняяВремя работы:  2 дня
МК по созданию браслета
Пhедставляю вам новый мк по созданию браслета в технике вышивка с жесткой основой. {#}
Название браслет получил в честь одноименной песни Юрия Шевчука "Московская барыня" {#}
Ну и для начала то, что нам понадобится для работы над украшением:
Чешский бисер черного, красного и золотого цветов, кабошон - прессованный коралл, каплевидные бусины из прессованного коралла, натуральная кожа, металлическая основа для браслета, клей момент, ткань для вышивки и флизелин чем толще, тем лучше!
Начнем?
далее



Серия сообщений "БИСЕР":

Часть 1 - Нанизыватель для бисера
Часть 2 - 10 плетёных цепочек с бисером в технике макраме
...
Часть 26 - Ожерелье-воротник своими руками. Идеи и МК
Часть 27 - Вязаные импровизации. Оригинальные украшения от Vanessa Handmade, Греция
Часть 28 - Великолепный браслет "Московская барыня" (мастер-класс)


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Нежный рулет (Быстро и вкусно)

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет (Быстро и вкусно)



Рецепт:
Плавленный сырок - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 4 зубка
Майонез
Соль
Зелень
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/праздничные закуски

Христианские фильмы онлайн

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Христианские фильмы онлайн

рекламное сообщение


Как известно каждый человек это индивидуальная личность. У каждого из нас есть свое мировоззрение, свои понятия и жизненные ценности. Сколько людей, сколько и мнений. Но всех нас объединяет одно, наверное, нет такого человека, который не любит в свободное время, примостившись по удобнее в кресло посмотреть любимый фильм. Сейчас нам представлена широкая возможность выбора фильмов, каталоги фильмов любого жанра переполнили виртуальные витрины кинотеатров онлайн. Для людей, которые хотят расширить свои понятия о библии и пополнить свою базу знаний, теперь появилась возможность христианские фильмы смотреть онлайн. Христианские фильмы – это фильмы, которые были сняты по библии. Здесь вы узнаете больше информации о небесах и аде. О вечности и возможной потере спасения. Во время великого поста, я думаю самое время расширить свои знания и познакомиться с библией поближе. Ведь ни для кого не секрет, что господь у каждого из нас в душе. Пока человек во, что - то верит, пока он живет, и господь к нему благосклонен. Приятного вам отдыха и просмотра!

Рубрики:  мудрость

Готовим на ужин вкуснейший пирог.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин вкуснейший пирог.

пирог (600x335, 41Kb)

Давайте приготовим на ужин и насладимся вкуснейшим пирогом.

Читать далее >>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Приёмы работы с кожей+обложка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приёмы работы с кожей+обложка

 

обложка обложка

Далее...
Рубрики:  кожаное рукоделие

Сочни с творогом

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом



Просто, быстро и вкусно

Ингредиенты
Для теста:
• 1,5 стакана муки
• 3 столовых ложки сахара
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 1 яйцо
• 7 столовых ложек сметаны
• щепотка соли
• 1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
• 300 г творога
• 3 столовые ложки муки
• 3 столовые ложки сахара
• 1 яйцо
Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Стильные веранды и террасы

Пятница, 22 Марта 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные веранды и террасы

Веранда или терраса является одним из самых уютных и любимых мест на даче. Они служат как бы связующим звеном между домом и садом. Здесь можно приятно отдохнуть, попить чашечку ароматного кофе или принять гостей. Прежде чем приступить к планировке и строительству террасы или веранды, надо все тщательно обдумать и учесть многие нюансы. Прежде всего терраса должна гармонично вписываться в общий стиль дома и сада. Терраса может быть как бы продолжением дома или существовать в виде самостоятельной пристройки. Терраса может быть построена в виде крыльца у входа в дом, либо примыкать к одному из его боковых частей. Закрытую террасу, которая является архитектурным продолжением дома, называют верандой. 

веранда (17) (600x447, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Экстерьер, ландшафт

И в постные дни можно приготовить......(инет)

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И в постные дни можно приготовить......(инет)


4360286_ada61e29dec2 (500x39, 4Kb)

Великий Пост – это самый строгий и значительный пост, а также самый продолжительный. Соблюдается он в память сорокадневного поста Иисуса Христа.
Каждый человека сам решает, сколько потребуется ему пищи в эти дни. Гораздо важнее, молиться и искренне раскаиваться в своих грехах.

Церковь призывает к тому, чтобы человек сражался со своими грехами. Главное, не осуждать, не раздражать людей, не гневаться. Основное назначение воздержания в том, чтобы духовно возвысить человека. Телесное очищение должно сочетаться с очищением души.
Всё, что создал Господь, всё чисто, поэтому не пищей оскверняется человек, но воздержание в еде необходимо. Жизнь души во многом зависит от жизни тела. Конечно, человек грешит не телом, а своей волей, но многие грехи возникают, так как были усилены плотью. Поэтому разумное воздержание полезно для организма.

Великий Пост – это подготовка к Воскресению Христову. Готовиться надо путем покаяния, отрешения от материальной стороны жизни.

Освобождаются от строгого воздержания дети, беременные женщины, больные и пожилые люди, путешественники и военные.
Во все дни поста можно есть только растительную пищу, нельзя употреблять мясо, рыбу, молоко, яйца, сметану, сдобный хлеб, сыр. В праздник Благовещения и в Вербное Воскресение можно есть рыбу. По субботам и воскресеньям можно употреблять растительное масло и виноградное вино. В первые пять дней поста следует есть только холодную постную пищу без масла и пить неподогретое питье.

Несмотря на то, что многое в Великий Пост есть нельзя, все равно можно приготовить много интересных блюд.

Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Белокочанную капусту надо нарезать соломкой, перетереть с солью, затем смешать с нарезанными яблоками и болгарским перцем, натертой на терке морковью. Заправить растительным масло и сахаром. В этом салате -100 ккал на 100 грамм.

Помидоры фаршированные
Острым ножом надо срезать верхнюю часть помидора и ложечкой достать сердцевину. Морковь отварить и мелко покрошить, яблоко нарезать небольшими кусочками, а огурцы натереть на крупной терке. Затем все смешать, заправить растительным маслом и посолить. Начинить полученной массой помидоры. В этом блюде - 65 ккал.

Салат рисовый
Рис надо отварить в подсоленной воде. Сладкий перец, помидоры, морковь, маринованный огурец и луковицу нашинковать и смешать с охлажденным рисом. Заправить уксусом, сахаром и перцем. В этом салате содержится 85 ккал.

Рассольник
Перловую крупу замочить на несколько часов, затем слегка отварить. Потом в кипящую воду с перловкой добавить картофель. Лук и морковь обжарить и добавить к перловке и картофелю. Когда рассольник будет почти готов, добавить нарезанные соленые огурцы и заправить рассолом. В конце добавить чеснок, зелень. В рассольнике содержится 144 ккал.

Чечевичная похлебка
Чечевицу надо замочить на несколько часов, потом поставить варить. Затем добавить картофель и обжаренные лук и морковь. Можно добавить чеснок, томаты, зелень. В этой похлебке содержится 150 ккал.

Русская постная похлебка
Необходимо сварить перловую крупу, затем в бульон добавить свежую капусту, картофель, лук и морковь. Варить до готовности. В этой похлебке - всего 71 ккал.

Можно приготовить пироги из постного теста. Замесите опару из двух стаканов воды, тридцати граммов дрожжей и 0,5 кг муки. Когда опара поднимется, добавить сахар и соль, а также три столовые ложки растительного масла. Затем добавьте 0,5кг муки и замесите тесто. Оставьте его, чтобы подошло. Затем можете приступать к выпечке. Можно печь пироги и пирожки. В качестве начинки можете использовать: картофельное пюре с луком, грибы с луком, капусту квашеную и свежую, варенье и повидло.

Шаньги из гречневой каши
Необходимо приготовить постное тесто и раскатать лепешки. На середину каждой надо положить гречневую кашу с луком и грибами, затем края лепешек загнуть. Запечь в духовке. В этом блюде содержится 280 ккал.

Блины с припеками (с луком, с грибами)
Надо приготовить опару из стакана воды, двадцати граммов дрожжей и 300г муки. Когда опара подойдет, необходимо влить еще один стакан воды, две столовые ложки растительного масла, добавить соль и сахар по вкусу, добавить муку и замесить тесто. Сушеные грибы отварить, затем обжарьте вместе с луком. Потом разложите припеки на сковороде и залейте тестом. Жарьте, как блины. Здесь содержится 250 ккал.

Вареники с грибами
Сухие грибы отварить, затем мелко покрошить, добавить две ложки крошек с черствой булки, две обжаренные луковицы, посолить и поперчить. Затем все немного потушить. Замесить обычное тесто для вареников, тонко раскатать, слепить вареники и варить. В этом блюде – 230 ккал.

Вареники с яблоками
Яблоки надо нарезать соломкой, посыпать сахаром. Замесить тесто для вареников, положить начинку из яблок и варить. А здесь – 190 ккал.

Пирог картофельный с грибами
Отваренный картофель надо размять с маслом, небольшим количеством муки и воды. Затем подготовить фарш: грибы обжарить вместе с луком. Часть картофельного теста уложить на дно формы, затем уложить начинку, а сверху сделать валик из картофельного теста и уложить по краю формы и на грибы. Запекать в духовке. В этом пироге – 105 ккал.

Борщ с грибами
Сухие грибы надо потушить с корнем петрушки и сельдерея. Вареную свеклу натереть на крупной терке, затем свеклу и картофель отварить в бульоне до мягкости, добавить грибы. Муку смешать с небольшим количеством холодной жидкости и ввести в борщ. В этом блюде - 50 ккал.



В качестве вторых блюд прекрасно подойдут фаршированные перцы, кабачки или баклажаны. Для этого приготовить фарш из лука, моркови, капусты, зелени, предварительно обжарив овощи. Затем наполнить начинкой кабачки, перцы и баклажаны, обжарить их, а затем запекать сорок минут, залив томатным соком.

Картофель в чесночном соусе
Картофель очистить, вымыть, каждую картофелину разрезать пополам. Затем картофель обжарить. Приготовить чесночный соус: чеснок растолочь с солью, добавить две столовые ложки подсолнечного масла и размешать. Картофель полить чесночным соусом. В этом блюде – 80 ккал.

Грибной плов
Обжарить грибы, морковь, посолитьи добавить специи. Затем добавить слой промытого риса. Все залить водой (1,5 объема от риса) и закрыть плотно крышкой. Когда содержимое закипит, уменьшить огонь до минимума. Позже укладываем зубочки чеснока в рис, после этого надо выключить огонь и оставить в тепле. Через пятнадцать минут плов будет готов. В этом плове -110 ккал.

Каша пшенная с тыквой
Кусочки тыквы отварить почти до готовности, пшено промыть и засыпать к тыкве, немного посолить и подсластить. Варить минут двадцать, потом можно поставить в духовку на пару минут. В блюде -140 ккал.

Картофельные котлеты с черносливом
Надо сделать картофельное пюре, затем добавить в него теплой воды, растительное масло и муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Чернослив залить кипятком на минут двадцать. Тесто раскатать, вырезать кружки, а на середину каждого кружка пожить чернослив. Сформовать котлеты, обжарить. В этом блюде – 130 ккал.



Грибной винегрет
Необходимо нашинковать лук и грибы (маринованные или соленые), отваренную морковь, свеклу, огурец и картофель нарезать кубиками. Все перемешать, заправить маслом и уксусом. В этом блюде – 104 ккал.

Капустные котлеты с картофелем
Капусту необходимо нашинковать и обжарить, лук пассеровать. Отварить картофель в кожуре, затем пропустить его через мясорубку с капустой и луком. В эту массу добавить соль, муку, сформовать котлеты и обжарить. Здесь содержится 100 ккал.

Фасоль с луком и помидорами
Лук надо обжарить, затем добавить чеснок, томатную пасту, помидоры и потушить. Фасоль отварить и полить приготовленным соусом, затем держать в духовке до тех пор, пока не выпарится жидкость. В этом блюде – 180 ккал.

Котлеты свекольные
Вареную свеклу пропустить через мясорубку. Затем массу выложить в кастрюлю с растительным маслом и добавить манную крупу, прогревать, пока масса не загустеет. Затем массу остудить и разделать на котлеты. Обжарить до готовности. В котлетах свекольных содержится – 150 ккал.

Заливное из тыквы
Тыкву потушить в небольшом количестве воды, затем в плоскую посуду насыпать слоями – изюм, грецкие орехи, курагу, сверху закрыть тыквой. Сок, оставшийся от приготовления тыквы, использовать для приготовления желе. Залить теплым желе заготовку и поставить в холодильник. В таком заливном содержится всего 73 ккал.

Сбитень горячий
В одном литре воды надо растворить сто пятьдесят граммов меда и столько же сахара, добавить имбирь, корицу, гвоздику и кардамон. Кипятить десять минут. Через полчаса напиток процедить и можно пить. В этом напитке – 290 ккал.

http://diet.forblabla.com/blog/4530...pid=43620127012
Как видите, и в постные дни можно приготовить много вкусных и интересных блюд.

4360286_mcdonaldsSideSalad (442x324, 171Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Несладкие творожные зразы

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкие творожные зразы

Несладкие творожные зразы

Несладкие творожные зразы

Мой рецепт не совсем обычный.

Берем продукты:
творог жирный ( у меня домашний) – 500 гр.;
мука -500 гр.;
сыворотка – 100 гр.( чтобы погасить соду );
сода – 1 чайная ложка;
соль по вкусу.

Для начинки:
яйца сваренные вкрутую – 5 шт;

укроп и соль по вкусу.
Масло подсолнечное для обжарки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Диета для ленивых:минус 12 кг за 2 недели

Среда, 20 Марта 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для ленивых:минус 12 кг за 2 недели

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
- Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
- Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.
- Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-х часов после.
3352215_1942110R110221729 (568x700, 181Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  диеты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в DISAINEATACHE
Страницы: 106 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь