Творжный торт с печеньем Лотос
|
|
Суббота, 18 Июня 2016 г. 10:46
+ в цитатник
Для основы
250 гр. печенья Лотос
75 гр. сливочного масла
Растопить масло. Печенье растолочь и смещать с маслом. Выложить смесь на дно формы и разровнять. Поставить форму в морозилку.
Для торта
500 мл. сливок 38%
250 гр. сыр Наполеон
250 гр. мягкого творога
100 гр.белого шоколада
1\4 стакана молока
25 гр.сливочного масла
3 столовые ложки сахара
1 упаковка растворимого пудинга со вкусом ванили
Для украшения
1 упаковка фруктового наполнителя для торта или паста Лотос
Растопить шоколад с маслом и молоком.
Взбить сливки и добавить все остальные составляющие включая растопленый шоколад.
Выложить смесь на основу. Держать ночь в морозилке. За два часа до подачи вынуть и украсить по желанию. Держать в холодильнике
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-