-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dimoni_Tempesta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2011
«аписей: 6001
 омментариев: 113
Ќаписано: 6180

ƒневник создан исключительно дл€ ознакомлени€ и сохранени€ полезной информации. Ќи на чьЄ авторское право не пос€гаю!

 

"ќдин миг - и всЄ уже никогда не будет таким как прежде" (c)

 

" ћне нужна нескончаема€ чиста€ тетрадь и вечность"

ƒжонатан —тефан ‘оер. "∆утко громко & запредельно близко"

 

"≈динственный способ жить в этом мире - это жить без правил"

"“Ємный рыцарь" (The Dark Knight) ƒжокер

 

 

ƒобро пожаловать в мою записную книжку!!!

 

 


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “аша92 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отика (черепок и косточки) из бисера

≈ще пока не встречала ничего подобного. ¬о первых изделие-череп получаетс€ весьма реалистичным и необычно красивым! ќсобенный эффект создает именно комбинаци€ круглого бисера и рубки одного цвета и оттенка. ѕодбирайте тщательно, чтобы не было между бисеринами никакого отличи€.

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 21:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vredina_Sabrina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-классы от  лары јлонсо

«дравствуйте, дорогие модники и модницы!
”же были публикации о стиле знаменитой италь€нской супермодели  лары јлонсо. » вы наверн€ка обращали внимание на ее аксессуары.
Ќедавно € нашла ћ  от  лары по созданию этих аксессуаров.
ќбодки дл€ волос.
Ќам потребуетс€:
1. простые ободки 
2. тонкие атласные ленточки или любой другой ткани и цвета (их не будет видно)
3. кожаные перчатки
4. ножницы
5. клей

Ўаг 1: »спользу€ клей, наматываем ленточки на ободок.


Ўаг 2: ќтрезаем пальцы перчаток и кончики пальцев, как показано на фото


Ўаг 3: Ќаносим клей на ободок и надеваем пальцы перчаток, придава€ им такую форму


Ўаг 4: “акже можно сделать "трубки", использу€ ткань от перчатки (или любую другую ткань)и повторить те же шаги





Ўаг 5: ƒелаем бант




Ўаг 6: клеим бант на ободок


ƒругие варианты изготовлени€ ободков :





ћы также можем украсить ободок, использу€ схемы макроме, вз€тые из интернета 






ќчки.






ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 02:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўј–Ћќ“ ј ѕќ —”’ќћ”

Ўј–Ћќ“ ј ѕќ —”’ќћ”
 (380x350, 60Kb)
Ѕыл вначале удивлена и озадачена, прочитав этот рецепт.  ак можно приготовить пирог – не замешива€ тесто, как мы привыкли: вода, мука, €йца. —омневаюсь я… - был однозначный ответ. Ќо что бы разве€ть сомнени€ € предлагаю вам приготовить шарлотку по сухому. ѕоверьте, € это уже проделала– съели за вечер. ќчень, очень вкусно – просто пальчики оближешь. » мороки намного меньше с замешиванием, мойкой лишней посуды и утвари. “ак что вперед и с песней.

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 02:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ »«  –ј—Ќќ√ќ ¬»Ќј

y_4f40f5e4 (457x700, 59Kb)

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 02:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќ—“Ќџ… ѕ”ƒ»Ќ√-’јЋ¬ј »« ћјЌЌќ…  –”ѕџ

√–≈„≈— јя  ”’Ќя

6d35b092225c (574x640, 61Kb)

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 02:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √лебова_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеренос изображени€ с помощью акриловой краски. ћастер-класс

ƒоброго времени суток!

я, если вы не против, еще немного о вариантах переноса изображени€ с распечаток на поверхности. ƒанный способ отлично подходит дл€ окрашенных поверхностей. ќдно но - похоже, не все акриловые краски дают подобный эффект, нужно пробовать на чем-то ненужном. Ќо тем не менее, это вариант и € с удовольствием им с вами делюсь:)

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 02:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √лебова_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веты в гипсе. Ўикарно и очень просто. ћастер-класс

ƒоброго времени суток!

я не буду создавать интригу и мучить вас ожиданием волшебного рецепта - метод прост до безобрази€. —ухие или искусственные цветы опускаютс€ в гипсовый раствор и высушиваютс€. ј вот что получаетс€ - € лично в восторге!

[Plaster+roses+Close+up.jpg]

[20 gipsen bloemen[20].jpg]

[Black+and+white+vignette9.jpg]

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 02:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alla1505 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

схема

 (451x512, 102Kb)

 (475x512, 67Kb)

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 02:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный мусс

x_611096dd (402x604, 52Kb)

 

Ўоколадный мусс
 
»нгредиенты:
 
80 гр шоколада
40 мл воды
30 гр сливок 35%
1 желток+1 белок
1 ст.л. сахара  
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 20:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћандарины под белой шубкой

x_2bd685f8 (300x300, 20Kb)

 

ћандарины под белой шубкой
 
»нгредиенты:
 
100 г белого шоколада
60 г сливок 22%
250 г натурального йогурта
5-6 мандаринов без косточек
   
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 19:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 19:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Zoloto-WEB [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒиадема

диадема из бусин

 аждой маленькой девочке, да и взрослой женщине, хочетс€ носить корону! Ќо более утонченным вариантом такого громоздкого украшени€ есть диадема. ќна служит прекрасным украшением любого вечернего плать€ и даже самой простой прически. “акже така€ диадемка может подойти и на свадьбу, подчЄркива€ все прелести прически и приковыва€ к себе восхищенные взгл€ды Ц ведь это ручна€ работа!

—оздание такой диадемки Ц увлекательно и не сложно.Ќамного энтузиазма и вы потратите на неЄ часа три!

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 19:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √елла_„ара [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пособы вышивки бисером и пайетками

 1324915272_71b63148a088 (640x640, 114Kb)

 

 

 

1. –асшивка "мостик"

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 19:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tinalek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка бисером: основные приемы

Ѕисер можно включить практически в любой известный шов, но чаще всего при вышивке бисером используетс€ арочный шов ("Ќазад иголку"), а также шов вприкреп.

 

«акрепление одиночной бусинки

Ѕусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получилс€ небольшой столбик. ¬место нижней бусины можно вставить пайетку. ƒл€ объемного шить€ можно сделать столбик из двух и более бусинок. ќчень красиво смотр€тс€ бусины разных цветов и разных размеров, пришитые по одиночке близко друг к другу. »х можно поместить внутри металлической фигуры, внутри контура из контрастных бусин или нанести хаотичной россыпью на канву, создав €ркие п€тна на вышивке.

 

Ўов "¬перед иголку"

Ўов "¬перед иголку" знаком нам еще с уроков труда в школе. ѕочему бы не украсить его бисером? ¬ыведите иглу на лицевую сторону, нанижите на нее бусину и пройдите иглой сквозь ткань вплотную к бусине. —нова выведите иглу на лицевую сторону, сделав маленький стежок с изнаночной стороны и оп€ть нанижите бусину.

 

Ўов строчной

Ётот шов по исполнению может быть похож как на шов "¬перед иголку", так и на шитье вприкреп - вы сами варьируете рассто€ние между бусинами. ≈сли вы хотите придать вашей вышивке жесткость или зафиксировать бусины на пр€мой или гладкой извилистой линии, то после завершени€ стежка пройдите иглой в обратном направлении, тогда бусины встанут ровнее.

 

Ўов стебельчатый

ѕри этом способе шить€ вышивка получаетс€ довольно жесткой. Ќаберите 2 бусины и пройдите иглой сквозь ткань на изнанку около второй бусины. ¬ыведите иглу на лицевую часть между первой и второй бусинами, пройдите сквозь отверстие второй бисерины. Ќанижите третью бисерину и снова пройдите иглой на изнанку вблизи от только что нанизанной бисерины. ѕродолжайте, пока не достигнете желаемой длины строчки.

Ўов арочный ("Ќазад иголку")

ѕо исполнению похож на предыдущий стежок, только на иглу нанизываютс€ 2-4 бисерины. ѕри этом способе шить€ бусины располагаютс€ более свободно, вышивка получаетс€ менее жесткой.

„тобы арочный шов был более жестким, можно вернутьс€ назад не на одну, а на две-три бисеринки.

 

Ўов вприкреп

ƒл€ шить€ вприкреп бисер сначала нанизывают на нитку, которую затем пришивают к ткани короткими стежками между бусинами. Ўитье вприкреп позвол€ет быстро изготовить издели€ из бисера, не случайно североамериканские индейцы дали этому способу шить€ название "Ћенива€ жена". ”ложите нить с бисером на ткань. ƒругой нитью пришейте низку бисера через каждую бусину (см. рисунок) или через 2-3 бисерины:

 

Ўов "¬перед иголку" двусторонний

Ўов похож на шов "¬перед иголку", с той лишь разницей, что изнаночный стежок делаетс€ длиннее и на него также нанизываетс€ бисерина:

 

Ўов стебельчато-строчной двусторонний

Ётот шов получаетс€ из двух вышеописанных швов: строчного и стебельчатого. ѕри этом способе шить€ вышивка получаетс€ жестка€. Ќа рисунке изображен пор€док работы:

 

 

Ўов вприкреп двусторонний

Ќа нить, пришивающую низку бисера к ткани, с изнаночной стороны нанизываетс€ бисеринка, а затем игла выходит на лицевую часть вышивки, делаетс€ стежок, пришивающий бисерную низку к ткани. »гла уходит на изнаночную сторону, где перед выходом на лицевую чать на нить снова нанизываетс€ бисеринка:

 

 

Ўов "ћонастырский"

Ќа каждый стежок на лицевой стороне нанизываетс€ по одной бисеринке, делаетс€ диагональный стежок и нить уходит на изнанку близко к бусине. Ќа изнанке делаетс€ вертикальный стежок, нить снова выходит на лицевую сторону и делаетс€ еще один диагональный стежок с бисеринкой. “аким образом, с лицевой стороны получаютс€ диагональные стежки с нанизанными на них бисеринками, а с изнаночной стороны стежки вертикальные:

 

Ўов обметочный

Ўов выполн€етс€ как обыкновенный обметочный, а в каждую верхнюю петельку вставл€етс€ бисеринка:

Ѕисер можно вставл€ть практически во все известные швы. Ќе бойтесь фантазировать!

“ать€на «ахарова 

http://www.magic-beads.ru/techniques/embroidery/ 


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 19:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_ЁЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕраслетик из бисера, бусин и стекл€руса ћастер-класс от ƒудник јнастасии

»сточник: http://mastera-rukodeliya.ru/biser/2441-brasletik.html

јвтор: ƒудник јнастаси€ Ѕлог автора ¬се слова автора.

1 (700x524, 44Kb)

¬сем доброе врем€ суток!

Ќадеюсь, € не сильно задержала этот ћ  (времени в последнее врем€ нет – то работа, то учеба).
ј теперь о при€тном, начнем наш ћ !

—ћќ“–»ћ ƒјЋ≈≈


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 19:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕайкалочка_10 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлетена€ бусина "¬еретено"

ѕодробный  мастер-класс по плетению бусин из бисера

c-mk[1] (448x270, 20Kb)

c-mk-1[1] (448x336, 22Kb)

„итать далее


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 03:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ождена_¬есной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-класс по фишкам (магниты, брелоки, серьги и кулоны

вз€ла здесь:http://clubs.ya.ru/4611686018427425516/posts.xml?mint=1298926800&maxt=1301601599

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 03:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ методом_тыка_методом_тыка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јлиса в стране чудес , ј–“»Ќ » ƒЋя ƒ≈ ”ѕј∆ј

http://www.etsy.com/shop/PRRINT?section_id=7916946

1.

il_570xN.251968570 (570x684, 124Kb)

ещЄ

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 03:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √лебова_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕереносим изображение с помощью морозильной бумаги или бумаги дл€ запекани€

ƒоброго времени суток!

Ќе удивл€йтесь - на самом деле действие морозильной и пекарской бумаг дл€ целей переноса изображени€ аналогично и обусловлено качеством поверхности - вощеной структурой этих видов бумаги. ѕоэтому - ура! - мы можем не искать мучительно на наших прилавках морозильную бумагу, а воспользоватьс€ бумагой дл€ выпечки! я попробовала - работает:)

»так, перечитав гору иностранных мастер-классов, € отобрала самые толковые, в этом посте постараюсь соорудить вн€тно-толковый мастер-класс по переводу изображений, полученных при печати на струйном принтере.  стати, переводить можно не только на ткань:)

   

                       

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 03:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог ћаковник

x_bda80e97 (399x225, 21Kb)

 

ѕирог ћаковник
 
»нгредиенты:
мука - 300 грамм
мак молотый - 150 грамм
молоко - 350 миллилитров
€йца - 1 штука цедра лимона
¬анилин - 10 грамм
ѕовидло  
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 02:21 + в цитатник

ѕечать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани.



’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 1

Ќам понадобитс€ плотна€ бумага а4, лоскут ткани (х\б примерно по 10 мм меньше бумаги со всех сторон) и клеева€ лента на бумажной основе.
” мен€ лента шириной 10 мм, великовата и мне пришлось разрезать ее в длину пополам.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 2

ѕроклееваем ткань с трех сторон (2 длинны и 1 ширина).
ћожно использовать и мал€рный скотч, но так на мой взгл€д надежнее.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 3

ќтдел€ем бумажную основу и приклеиваем к листу бумаги внат€жку.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 4

Ќе допустите главной ошибки: об€зательно соблюдайте отступ от краев бумаги, чтобы принтер не "подавилс€".

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 5

≈сли не правильно приклеить ткань то получаем проблемы.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 6

»так, основа дл€ печати готова, вставл€ем в принтер проклеенным торцом вниз.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 7

“еперь нам нужна картинка, идем в интернет.

Ќашли подход€щий файл и идем с ним в фотошоп.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 8

—оздаем документ формата а4 и переносим туда нашу картинку. —облюда€ пропорции раст€гиваем картинку так, чтобы оставалс€ отступ от краев холста 100-150 пикселей.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 9

 огда результат устраивает сливаем слои и выводим на печать.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 10

ѕолучаем результат, готово.

“еперь нужно хорошенько просушить краску утюгом и отделить ткань от бумаги.

 ак вариант, можно распечатать рисунок на накладной канве и за тем совместив с тканью вышить. ќднако в этом случае нужно распечатывать рисунок без сетки, потому как будет сильно р€бить и сливатьс€.

—обственно на этом и все. ћожно сразу вышить и за тем простирнуть чтобы смыть лишнюю краску. »ли же сразу постирать. —оветую простирнуть с моющим дл€ посуды, оно смывает быстрее чем порошок и больше краски, следовательно меньше веро€тности испачкать результат. ¬ этом случае нужно иметь ввиду, что значительна€ часть краски смоетс€ и нужно будет сильно напр€гать зрение при вышивании.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 11

¬от что у мен€ получилось после стирки. ’оть на фото совсем тускло, однако при хорошем освещении все же разметка видна, хоть и не отчетливо.

’очу поделитьс€ способом как произвести печать на ткани обычным струйным принтером и как с помощью этого сделать разметку дл€ вышивки на обычной ткани. фото 12

  сожалению вышитый результат показать сейчас нет возможности, так как вышивка уже нашла нового хоз€ина.

—пасибо что зашли. Ќадеюсь эта заметка сделана не напрасно.

«а сим отклан€юсь. ¬сем удачи.

 

PS. — первого раза скорее всего чисто не получитс€. Ёто может быть вызвано многими причинами. Ќо сама€ главна€ это пыль окрашенна€ микробрызгами краски, котора€ так или иначе собираетс€ в принтере и так и жаждет прицепитьс€ к подход€щей поверхности. ј что может быть лучше дл€ пыли чем ткань. Ќо не отчаивайтесь, все у вас получитс€.


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 02:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √лебова_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“кань дл€ печати на струйном принтере.  то уже пробовал?

ƒоброго времени суток!

я нашла иностранный мастер-класс, в котором использовалась ткань дл€ печати на струйном принтере и попыталась найти нечто подобное у нас. ќказываетс€, есть, более того, € вам еще и инструкцию выкладываю, за что спасибо автору ћаше:) ƒевчонки, если у кого уже есть опыт использовани€, поделитесь, что это за зверь такой?

»сточник. ƒалее текст автора

image  image   image

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 01:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_“ав [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 олье из веревки


Ќеобычное колье своими руками предлагает сделать ћеган из  алифорнии. ¬ своем блоге она опубликовала очень простой мастер-класс, в котором рассказывает, как из двух зав€зок дл€ штор можно сделать оригинальное украшение на шею.

„то понадобитс€?

  • атласна€ ленточка
  • ножницы
  • две зав€зки дл€ штор

  •  ак это делаетс€?

  • Ѕерем зав€зки и делаем так:

  • ѕотом зав€зываем узел:


  • ѕолучаетс€ вот так:

  • ѕродеваем через петельки ленточку:

  • ¬ид со спины:

  • ј так колье выгл€дит спереди:


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 01:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ orkxr [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

ќбувь дл€ кукол, автор с ƒѕ .

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 23:32 + в цитатник

јвтор: Lana_W71

 

дл€ изготовлени€ туфелек € использую три вида кле€: гор€чий клей, ѕ¬ј дл€ дерева(можно обычный ѕ¬ј) и универсальный клей UHU, € не знаю есть ли он в –оссии, наверное аналогом может быть клей  ристалл, точно не могу сказать.
»зображение
оборачиваем ноги куклы пищевой пленкой, чтобы не испачкать клеем
»зображение
обводим ножку на м€гкой бумаге, так удобно
»зображение
дорисовываем мысок и вырезаем
»зображение
€ на глаз нарисовала верх так же на м€гкой бумаге
»зображение
пример€ем и подгон€ем по ноге
»зображение
далее переносим выкройку на картон, к верху добавл€ем припуски ввиде зубцов, стельку обводим два раза, одну удлин€ем на миллиметр, полтора, рисуем каблук. ¬се это вырезаем, должны получитьс€ такие четыре детали.
»зображение это и будет нашей выкройкой дл€ туфелек.

обводим и вырезаем наши стельки
»зображение
большие стельки склеиваем клеем ѕ¬ј и как только прихватитс€, шлифуем кра€ пилочкой
»зображение
формируем по ноге куклы
»зображение
»зображениедолжно получитьс€, это будет подошва у нас
на этом наша работа с ѕ¬ј закончена, когда он высохнет, подошва прекрасно держит форму без железных супинаторов(раньше € использовала жесть от банки)

ƒалее мы работаем с клеем UHU, он хорошо приклеивает, прозрачный и быстро сохнет.

на любой кусочек м€гкой, тонкой, желательно, светлой (чтобы не красила ноги) ткани, приклеиваем маленькие стельки и рисуем припуски примерно 3-4мм
»зображение
€ использую атлас
»зображение
вырезаем, загибаем, приклеиваем, лишние складки срезаем
»зображение
должно получитьс€ так
»зображение
формируем по ноге и закрепл€ем резиночками
»зображение

ƒл€ верха € использовала тонкий, м€гкий кожзам на тканевой основе(это была сумка из H&M)
»зображение
»зображение
на каблуках € делаю зубчики по ходу работы, мне так оказалось удобнее
»зображение
дл€ каблуков отрезаем кра€ зубочистки, чуть длиннее чем будет каблук
»зображение

обратите внимание как склеивать мыс туфли, это важно
»зображение
»зображение
»зображение
как прихватитс€, лишнее срезаем
»зображение
намазываем клеем и придавливаем как бы немного загиба€
»зображение
снимаем резиночки и доклеиваем остальное,должно получитьс€ так
зубчики не должны быть друг на друге, при необходимости подрезаем
»зображение

 аблуки и подошва

»зображение
клеиваем пополам, лишнее обрезаем
»зображение
подошву, красим торцы, если нужна темна€, € не красила в этих туфл€х, а вообще крашу и сверху акриловым лаком покрываю
»зображение
гор€чим клеем приклеиваем каблуки под нужным углом, нужно делать быстро и аккуратно, чтобы лишнее не вылезло за пределы подошвы, но если уж вылезло, придетс€ аккуратно подрезать
»зображение
должно быть так, и дальше мы снова берем любимый UHU :)
»зображение
вот теперь € режу зубчики и приклеиваю, но кому как удобно
»зображение
из кусочка кожзама другого цвета, у мен€ он просто белый, вырезаем большие стельки
»зображение
пример€ем и срезаем п€тку под каблук, у мен€ немного закругленный, приклеиваем, это окончательна€ подошва, подрезаем лишнее если выступает немного
»зображение
приклеиваем к туфелькам, подрезаем каблуки на нужную высоту, а также вырезаем "лодочку" побольше, чтобы смотрелась на ноге красиво и кра€ по высоте были одинаковы
»зображение

ремешки примерно по 1,5 см длинной и 2мм шириной, можно использовать ленточки
»зображение
немного срезаем внутренние уголки ремешков и приклеиваем к боковинам изнутри
»зображение
берем тонкую резинку, в бобинах, она м€гка€
»зображение
»зображение
»зображение
петельку приклеиваем к ремешку, на противоположную сторону пришиваем бисеринку, не очень маленькую, изнутри узелок проклеиваем капелькой кле€, чтобы не оторвалась
»зображение
берем любую не очень тонкую нить, € вз€ла хб, дл€ в€зани€ крючком и проклеиваем по периметру, тем самым маскируем наши "красивости" и выгл€дит как декоративный элемент
»зображение
»зображение

далее декорируем на ваше усмотрение

»зображение
»зображение
»зображение

»зображение

 

»зображение
»зображение
»зображение
»зображение
»зображение
»зображение
»зображение
»зображение

ћетки:  

Ѕабочки дл€ декупажа.  расивые картинки

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 00:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/krist...208196645/

Ѕабочки дл€ декупажа.  расивые картинки


Ѕабочки дл€ декупажа.  расивые картинки

 

1.


2.


3.
„итать далее...

ћетки:  

ѕодставка дл€ кукол

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 22:14 + в цитатник

процесс изготовлени€ подставки. ƒл€ начала фото результата:
»зображение
Ќам потребуетс€ форма нужного диаметра (ведерко от майонеза, пластиковый контейнер от сметаны или творога и т.п.). ¬ общем, что-то вроде этого:
»зображение
‘орму лучше брать м€гкую, гибкую, что бы легче потом было вынуть основу. Ћишнее (верх) € обрезала, тоже чтоб было легче вынуть. “акже нужен кусок двухжильного провода примерно 35 см. –азъедин€ем один конец провода и опускаем его в форму как на фото:
»зображение
“еперь разводим водичкой 4 ст.л. с горкой алебастра (гипс) до консистенции жидкой сметаны и заливаем в форму примерно на 1 см, провод нужно покрыть полностью. ќставл€ем на часик чтоб затвердел. ѕотом аккуратно вынимаю основу, предварительно подраст€нув форму в разные стороны, чтобы алебастр от стенок отошел и перевернув форму. ѕолучаетс€ заготовка как на фото выше. Ќа данном этапе канцел€рским ножом можно подравн€ть все неровности, пока гипс еще влажный. ќставл€ю сохнуть. Ќа следующий день: отмер€ем необходимую высоту ножки-держател€ приставив куклу (так наиболее точнее) и все что выше разъедин€ем. ” мен€ концы получились по 8 см. ѕо 1 см € зачистила и круглогубцами загнула кончики. “еперь подставку можно покрасить акриловой краской и декорировать по желанию. я ножку-держатель обмотала атласной ленточкой 5 мм, основу обклеила тканью и приклеила кружево по периметру.
»зображение
¬от така€ же подставочка дл€ другой куклы. ƒл€ куколок поменьше, € зачищаю провод, который обхватывает талию.
»зображение


ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз

Ѕез заголовка

—реда, 16 ћарта 2016 г. 16:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “аша92 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень красива€ брошь из фетра

 

„итать далее


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 03:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕр€ные трюфельные пирожные


480 (450x200, 161Kb)

ѕр€ные трюфельные пирожные45 м.
јппетитные и нежные пирожные 



  • »нгредиенты
  • √орький шоколад – 230 гр
  • ћасло сливочное – 100 гр
  • яйца – 4 шт                              
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 03:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуддинг из авокадо и киви с лаймом

y_19344554 (700x468, 50Kb)

 

ѕуддинг из авокадо и киви с лаймом
 
»нгредиенты:
јвокадо - 2 шт (320 г)
 иви - 7 шт (310 г)
Ћайм (цедра и сок) - 2 шт
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 03:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“райфл с бананами и кофе.

x_e81adf73 (469x604, 50Kb)

 

“райфл с бананами и кофе.
 
¬оздушный бисквит, пропитанный миндальным ликЄром, нежный ванильный крем, кусочки бананов и взбитые сливки...”сто€ть невозможно!
 
—остав:
(на 4 порции)
250 мл молока
1-2 ст.л. ванильного сахара
2 ч.л. крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получаетс€ нежнее)
3 €ичных желтка
100-150 мл сливок 33%
2 банана
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 23:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ maranafa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

желе


 (602x402, 152Kb)

слова автора

3 пластинки желатина без вкуса (на 250 мл)
1 пакет желатина со вкусом клубники (можно вз€ть любой вкус, идет на 500 мл воды)
200 мл воды
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
сахарна€ пудра

 ип€тим воду, добавл€ем сахар, желатин без вкуса, мешаем на медленном огне до растворени€ сахара и желатина,
следом добавл€ем желатин со вкусом клубники и помешива€ варим 4-5 мин.
¬се должно растворитьс€ полностью, выливаем в глубокую чашку и оставл€ем остывать около часа.
«атем миксером взбиваем до стойких пиков, масса изменит цвет, станет светло розовой.
‘орму, пр€моугольную или квадратную, выстелить пленкой или бумагой и выложить массу.
ќставить при комнатной температуре как минимум 10 часов, € делаю вечером и оставл€ю на ночь.
јккуратно достаем из формы, отклеиваем пленку или бумагу, режем на кубики, обваливаем в сахарной пудре и складываем в чашку.



я давно уже хотела попробовать сделать нечто подобное, но либо в рецепте были сырые белки, либо кукурузный сироп, либо сахарный сироп следовало варить до м€гкого шарика... а € со всем этим сильно на "вы":(

“ут же желатин и желатин:) я попробую сделать облака на натуральном соке и обойтись без красителей и ароматизаторов, но пока напишу что и как делала €.

∆елатин у мен€ Dr. Oetker, как и вот такое желе.

я залила 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагрела, помешива€, до растворени€ желатина. ƒо кипени€ не довожу желатин никогда, наш просто потом не застывает совсем.

—ахар (но € вз€ла не 200, а 100 г) перемешала с 1 п. (45 г) клубничного желе и залила 150 мл кип€тка, размешала до полного растворени€ сахара и желе.

ƒобавила желатин, перемешала и остудила до комнатной температуры.

¬збивала примерно 15-20 минут миксером.

¬ыложила в стекл€нную форму, предварительно застеленную бумагой дл€ выпечки, разровн€ла. ‘орма 16 на 23 см, примерно.

ѕоставила в прохладное место больше чем на 24 часа, т. к. сахара добавила в 2 раза меньше и взбить своим миксером мне удалось не до твердых пиков и даже не до м€гких... у мен€ ручной и просто вот совсем уже рука устала.

ѕрисыпала рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернула застывшую массу и разрезала ножом, который перед каждым разрезом протирала и смазывала растительным маслом без запаха.

ћне нравитс€ без сахарной пудры совсем, но чтобы не прилипали друг к другу обвал€ла их в просе€нной ванильной пудре.
¬от така€ гора облаков у мен€ получилась из этой порции (на фото даже не все облака:)



 (602x402, 189Kb)

   омментарии(0) омментировать [+ в друзь€]

Ѕез заголовка

 
ѕонедельник, 15 ћарта 2010 г. 10:08 (ссылка) +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
ѕрочитало: 0 за час / 1 за сутки / 3 за неделю / 8 за мес€ц
источник http://laperla-foto.livejournal.com/61019.html
∆≈Ћ≈
 (400x600, 267Kb)
я совсем не люблю заливное, холодец и т. п., а вот желе с фруктами и €годами люблю очень:) ¬ последнее врем€ делаю на основе ча€, белого или зеленого, очень вкусно! ќсобенно с гранатом, а третьим может быть кто угодно:) ”видела у Tartelette и влюбилась:)






оригинальный рецепт можно посмотреть по ссылке выше, € напишу сразу свой вариант

∆≈Ћ≈ — √–јЌј“ќћ » Ѕ≈Ћџћ „ј≈ћ

1 пакетик желатина Dr. Oetker (10 г)
500 мл бутилированной воды
1 ст. л. сахара или по вкусу
1 крупный гранат
1 коробочка физалиса
чай

∆елатин залить 200 мл холодной воды на 10 минут.
Ќагреть желатин, все врем€ помешива€, до полного растворени€ желатина, не довод€ до кипени€.
„ай заварить 300 мл воды, добавить желатин и сахар, перемешать.
«ерна граната и физалис разложить по стаканчикам-формочкам, залить желе и охладить.

 ол-во ча€ не пишу, тут все от личного вкуса, сахара мне достаточно, но потому, что гранаты сладкие попались и физалис тоже, да и не люблю € слишком сладкое. ƒелаю с зернами граната и грейпфрутом, с зернами и дольками мандарина, с ломтиками спелой груши и зернами граната тоже очень вкусно, сегодн€ сделала с ананасом :)



ј это совсем-совсем из старого, тоже очень вкусное желе:)

»сточник потер€лс€, но там желе заливалось сверху козьего сыра, в круглые формочки.

∆≈Ћ≈ »« ЋјћЅ–”— ќ (Lambrusco Gelly)



500 мл вина Riunite Lambrusco Rose
10 г желатина
€годы по вкусу

∆елатин подготовить в соответствии с инструкцией.
ƒобавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать.
ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином,
убрать в холодильник до полного застывани€.

” мен€ желатин Dr. Oetker и € замачиваю его в 1/2 ст. вина, через 10 минут нагреваю., но не довожу до кипени€, размешиваю до полного растворени€ желатина, далее по рецепту.
ћожно подать желе в той же посуде, в которой оно застывало, а можно погрузить на несколько секунд формочки в гор€чую воду и перевернуть на тарелки. »з шампанского тоже очень вкусно:)

laperla-foto.livejournal.com/61019.html


 (604x404, 171Kb)

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ maranafa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕахлава.

ѕахлава...



ѕахлава...

источник  http://a-krol-cookbook.livejournal.com/33836.html

Ќа стандартный противень:
300г сметаны
300г масла
300г муки
4 €йца
1ч сахара (250 гр)
300г грецких орехов
по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха и кардамона
по 1 ст.л. мЄда и сливочного масла

1. ќрехи высыпать на большую сковородку и прокалить на маленьком огне, чтобы исчезла горечь.


2. –астопить сливочное масло.


3. 3 желтка отделить от белков, белки отставить в сторону.

4. —мешать сметану, масло и желтки.


5. ¬ большую миску просе€ть муку. ƒобавить масл€но-сметанную смесь.


6. ¬ымесить тесто. ћиску с тестом накрыть пищевой плЄнкой и отправить в холодильник.


7. »змельчить орехи и смешать их со специ€ми.


8. ” 4го €йца отделить желток от белка, белок добавить к первым трЄм, желток отложить.

9. Ѕелки взбить в плотную пену так, чтобы они оставались на венчике.

10. ѕродолжа€ взбивать, к белкам постепенно добавить сахар, а затем измельченные орехи.


11. ƒуховку разогреть до 200—. ѕротивень выстелить бумагой дл€ выпечки.

12. ƒостать тесто из холодильника, разделить на 3 части. 2 части отправить обратно в холодильник. 3ю часть раскатать по размеру противен€ на хорошо посыпанной мукой поверхности. –аскатав, тесто с помощью скалки перенести на противень. ƒелать это нужно осторожно, т.к. тесто очень м€гкое. ’орошо, если тут вам кто-нибудь поможет.


13. Ќа корж вылить половину ореховой начинки, распределить равномерно по тесту.


14. ƒостать из холодильника 2ю часть теста, также раскатать по размеру противен€ и уложить сверху на 1й слой начинки.


15. ƒостать из холодильника 3ю часть теста, раскатать и выложить на противень. ¬ерхний слой смазать оставшимс€ желтком.


16. ѕахлаву нарезать на ромбики и отправить в духовку на 10 минут.


17. ¬ это врем€ растопить мЄд со сливочным маслом, вытащить противень с пахлавой и быстро смазать еЄ полученной смесью. ѕоставить в духовку ещЄ на 10-15 минут, до тех пор, пока вс€ поверхность не станет золотисто-коричневой.

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 23:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ maranafa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘лан из сгущЄного молока

‘лан из сгущЄного молока



 

 

‘лан из сгущЄного молока

ќригинальный рецепт: ‘лан
»сточник рецепта: поварЄнок ру. 
ƒобавлено:
federal
 аталог: ƒесерты / »з творога, молока и сыра
¬кусы: сладкий нежный
“еги: домашн€€ десерт

  • яйцо куриное — 6 шт
  • ћолоко сгущенное — 2 бан.
  • ћолоко свежее налить в 2 пустые банки из под сгущЄнки
  • 2ст.л сахара
  • 2 ст.л воды гор€чей
  1. ѕриготовление:
  2. 1 )взбить €йца, сгущeнное молоко и молоко (в объeме двух уже пустых банок из под сгущeнки).
  3. 2 )‘орму дл€ пудинга всю из середины покрываем жидкой карамелью.
  4. приготовить карамель так:
  5. Ќа сухую сковороду насыпать 2 ст.ложки сахара и нагреть до расплавлени€. —н€ть с огн€ и добавить 2 ложки воды. –астворить карамель.
  6. 3 )¬ приготовленную форму выливаем молочную массу.
  7. 4 )¬ духовку , нагретую до 180 градусов ставим Ємкость с гор€чей водой, в эту Ємкость ставим форму с пудингом, чтобы форма находилась на треть в воде.
  8. 5 )¬ыпекаем около 1, 5 часа. ≈сли верх начинает очень подгорать, можно прикрыть фольгой. ѕудинг вынимают из формы после полного охлаждени€.
  9. ¬сем при€тного аппетита!

Rp178096_preview Rp178097_preview Rp178098_preview

Rp178099_preview  Rp178100_preview

 

ƒополнительна€ информаци€ о рецепте

R73364_large

калорийна€ бомба,советую попробовать

http://www.koolinar.ru/recipe/view/73364


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 22:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ maranafa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕицца

 (700x488, 225Kb)

главное, что нужно запомнить при приготовлении пиццы:
1--вкусное и правильное тесто бывает двух видов: тонкое или пышное(рецепт чуть ниже)
2--начинка может быть люба€, но компоненты должны сочетатьс€ и не всегда большое количество компонентов €вл€етс€ хорошим результатом
3--пицца на тонком тесте готовитс€ в духовке не долше 15 минут, у мен€ вообще 10; на пышном 15-20
4--¬ ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ… ѕ»÷÷≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“ ћјяЌ≈«» ј »  ≈“„”ѕј!
 (700x569, 236Kb)
начало приготовлени€--сразу включите духовку, нам нужна максимальна€ температура
тонкое тесто: вода, мука и соль--всЄ, ничего лишнего!
главное--это вымешать так, что бы оно стало очень эластичным и не прилипало к рукам
когда тесто замешено, € накрываю его полотенцем, а в это врем€ нарезаю всю начинку и готовлю соус дл€ промазки(занимает минут 10-15)
как всЄ порезано и натЄрто, € тщательно переминаю тесто ещЄ раз и руками формирую блин, никаких скалок!
надо заметить, € пеку пиццу на перевЄрнутой чугунной сковороде, она довольно неплохо замен€ет специальный камень дл€ выпечки
духовку вместе со сковородой нужно раскочегарить до максимума, затем достать сковородку, смазать оливковым маслом и выложить на неЄ основу, ну и дальше промазать соусом, накидать начинку, сверху сыр и поставить на среднюю полку
при правильном замесе тесто пропечЄтс€ быстро и равномерно, если хотите более хруст€щий сыр, то за пару минут до готовности переставьте пиццу на самый верх

вот мо€ неаккуратна€ заготовка без сыра
 (700x550, 270Kb)
соус дл€ пиццы обычно делают из перетЄртых помидоров с добавлением специй(базилик, майоран, —ћ„ѕ и тэдэ)
если нет помидоров, можно заменить томатной пастой
ещЄ иногда в соус тоже вмешивают немного мелконатЄртого сыра
€ делаю так: 2 обесшкуренных помидора+ст. ложка абхазской аджики(сама делаю)+базилик и майоран--всЄ это перекручиваю в блендере

и всЄ,главное рассчитать действи€ и свои силы, тогда пиццу можно быстро приготовить
у мен€ на 2 пиццы по совокупности ушло всего 40 минут(по 10 на каждое запекание и 20 на замес теста с резкой начинки и соусом)
при€тного аппетита!
 (700x554, 247Kb)
пысы: пышное тесто--мука, вода, соль и дрожжи(можно немного сахара) и тоже ничего лишнего, только тесто нужно один раз подн€ть, перем€ть и оп€ть подн€ть и уже на таком готовить


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 22:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ maranafa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

ћ€сные уголки или —лоЄные чебуреки.


R66025_large

 
 
Rp149889_preview
 
Rp149890_preview
 
Rp149891_preview
 
Rp149892_preview
 
Rp149893_preview
 
Rp149894_preview
 
Rp149895_preview

 


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 22:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюка24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак быстро перевести pdf в word.  омпьютерный ликбез

 ак быстро перевести pdf в word.  омпьютерный ликбез

ќчень часто пользователи задаютс€ вопросом о том, как быстро перевести PDF в Word. ƒа это и пон€то, каждый пользователь интернета ежедневно обрабатывает множество текстовой информации (что уж говорить о нас, блоггерах) и задачи перевода текстовой информации из одного формата в другой чуть ли не каждый день.

 

ƒавайте все – таки разберемс€ в том, как выполнить перевод pdf в word быстро и без особых усилий.

—пособ первый:

1)      ”станавливаем программу ABBY Fine Reader – одну из лучших (если не самую лучшую) программу дл€ распознавани€ текста. »менно с помощью данной программы мы будем искать ответ на то, как быстро перевести pdf в ворд файл.

2)      ѕрограмму мы установили, тем следует приступать к настройке. ¬ меню программы нажимаем на вкладку ‘айл -> ќткрыть PDF/»зображение

3)      ¬ окне выбора файлов указываем pdf и выбираем наш файл. ¬ыбираем нужные страницы (или весь файл сразу) и нажимаем на клавишу распознать.

4)      ¬ правой части выдел€ем нужные страницы и переходим к верхнему меню, там мы нажимаем галочку сохранить и тыкаем в мастер сохранени€ резултатов. ќсталось немного мы почти выполнили нашу задачу – распознать pdf в word.

5)      ¬ыбираем Microsoft Word 9или любой другой текстовый файл и нажимаем на кнопочку OK. ¬се, задача выполнена.  стати сказать, когда текст переведен можно и немного отдохнуть послушав музыку, благо скачать winamp последнюю версию сейчас не проблема

—пособ второй:

¬ыше мы рассмотрели прекрасный  способ, позвол€ющий выполнить перевод pdf в word файл достаточно быстро и легко. Ќо что делать, если мы находимс€ в офисе или в любом другом месте, где нет установленной программы ABBy Fine Reader, но есть интернет. » в данном случае есть решение.

»так, теперь перед нами стоит ина€ задача: как перевести PDF в Word име€ под рукой лишь интернет.

1)      «аходим на сайт программы Abby Fine Reader, проходим регистрацию и переходим по вкладочке с книжечкой, именно здесь мы будем выполн€ть перевод pdf в word формат.

2)      ѕрочитываем предлагаемые рекомендации и переходим к следующему пункту – распознать документ дл€ того, чтобы выполнить перевод pdf в word/

3)      «десь загружаем требуемый файл, выбираем €зык документа и выбираем нужный формат.

4)      Ќам высвечиваетс€ название нашего документа, ставим около него галочку, подтвержда€, что именно к этому документу мы хотим применить перевод pdf  в word файл.

5)      Ќажимаем на кнопку распознать и ждем свой файл уже в новом формате. Ќепри€тна€ особенность данного способа состоит в том, что если вы будете выполн€ть распознавание более трех страниц текста, то вам придетс€ оплатить перевод вашего pdf файла в word. Ќо тем не менее, если под рукой нет программы, а документ нужно подготовить срочно данный интернет сервис хорошее подспорье в работе.
Ќадеюсь, данна€ стать€ была полезна дл€ ¬ас, мои уважаемые читатели и вы без проблем смогли выполнить перевод pdf в word.


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 01:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nitocris_73 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’удожник-иллюстратор  асперска€ ћарина


«олушка


************

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 31 январ€ 2016 г. 04:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mages_Queen [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадные кексы с жидкой начинкой

 

ќчень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из ‘ранции.  екс необычен тем, что у него получаетс€ жидка€ начинка.  то-кто, а французы знают толк в десертах.

 

»нгредиенты (примерно 6 кексов):

  • —ливочное масло - 100 г
  • “емный шоколад  (70-80% какао) - 200 г
  • —ахар-песок - 50 г
  • яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • ћука пшенична€60 г
  • —оль - 0.25 чайной ложки
  • —ахарна€ пудра - 100 г

 

„итать далее...

ћетки:  
÷итата сообщени€ Lesnic

Ѕез заголовка

÷итата

¬оскресенье, 31 январ€ 2016 г. 03:16 + в цитатник
ѕросмотреть видео
22 просмотров
Ќеобычна€ подача пиццы!

Ѕыстро, просто и очень вкусно!
¬з€то отсюда


ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 31 январ€ 2016 г. 03:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—џ–Ќ» , –ќƒќћ »«  ј–ѕј“

f36107 (500x378, 59Kb)

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 00:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √лебова_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕревосходный заливной пирог а-л€-киш. Ѕыстро, необычайно вкусно и празднично!

»сточник. ƒалее текст автора.

¬куснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовитс€ очень просто,  получаетс€ сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка.  роме того, он еще и сытный. “еста мало - начинки много!

ѕирог а-л€-киш € назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “араскина_—ветлана [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлокнот "с нул€". ѕодробнейший ћ  Ќадежды ’мелевской.

 

 

—тать€ была написана дл€ журнала "—крап-»нфо" є3-2012.

Ќадежда ’мелевска€ создаЄт великолепные блокноты – очень красивые, идеально исполненные, неверо€тно удобные. “ак и хочетс€ поскорее начать вести записи! Ќадежда поделитс€ с нами своими секретами создани€ блокнота. ƒекорируйте обложку металлическими украшени€ми и прочими мужскими атрибутами, и у вас готов подарок любимому или брату. ¬озможно, в бизнесе мужчины и предпочитают статусные вещи, но от уникального блокнота ручной работы не откажетс€ ни один, даже самый суровый мужчина. —оздание блокнота с нул€, да ещЄ и с разделител€ми – довольно объЄмна€ работа, поэтому запаситесь терпением.

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 23:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈лочка –озова€ нежность от јлесон

 

 ≈лочка –озова€ нежность от јлесон

 ћастер-класс ћоделирование: –озова€ нежность! Ѕисер, Ѕумага, Ѕусинки, √ипс, ћатериал бросовый Ќовый год. ‘ото 13   ћастер-класс ћоделирование: –озова€ нежность! Ѕисер, Ѕумага, Ѕусинки, √ипс, ћатериал бросовый Ќовый год. ‘ото 1   ћастер-класс ћоделирование: –озова€ нежность! Ѕисер, Ѕумага, Ѕусинки, √ипс, ћатериал бросовый Ќовый год. ‘ото 15

ƒл€ работы потребуетс€:

 артон, шпажки дл€ шашлыка, кусочек проволоки, клей, веташ ( тр€почки нужного вам цвета .” мен€ обрезки с трикотажной фабрики ).

 ћастер-класс ћоделирование: –озова€ нежность! Ѕисер, Ѕумага, Ѕусинки, √ипс, ћатериал бросовый Ќовый год. ‘ото 2
 
»з картона делаем конус, из шпажек делаем ствол, к ним крепим кусочек проволоки.  
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 22:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћеночек700 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышиваем розочку - украшаем кофточку

¬ышиваем розочку - украшаем кофточку.




¬иды творчества:  
Ѕижутери€ > ¬ышивка


—ложность:  
ниже средней


¬рем€ работы:  
1 час




ƒавайте украсим дочкину кофту или шапочку розой на атласном бантике!


»де€ нашлась в интернете, уже теперь не вспомню, где именно. Ќадеюсь, мои картинки будут кому-нибудь полезны!










¬сем удачи! {#}


ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 02:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ orhideya6868 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ≈ ЅЋќ Ќќ“џ —¬ќ»ћ» –” јћ».



1.
1 (400x500, 106Kb)

2.
„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 01:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомашний_калейдоскоп [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье песочное Ђнорвежские узлыї

–ецепт этого печень€ € вычитала в книге «100000 лучших рецептов мира». — пропорци€ми и последовательностью приготовлени€ там были неув€зки, так что € пекла это печенье дважды. ¬торой раз с учЄтом всех нюансов. ѕеченье очень понравилось! ЋЄгенькое, хрупкое, рассыпчатое, покрытое тонкой сладкой скорлупкой. √отовить просто и быстро, съедаетс€ моментально, как семечки. »з этой порции получаетс€ противень шариков. ѕривожу мой способ приготовлени€.

ѕродукты:

€йцо 3 шт.
масло сливочное 125 г
сахар 80 г
мука 200 г
сахарна€ пудра и корица (1 ч. л.) дл€ обваливани€

ѕриготовление:

ќдно €йцо сварить вкрутую, нам понадобитс€ только желток.

ќставшиес€ два €йца разделить на белки и желтки. ∆елтки растереть с сахаром до побелени€.

 

ƒобавить раскрошенный варЄный желток, тщательно размешать.

ƒобавить разм€гченное масло, взбить массу.
ѕостепенно добавл€ем муку. —начала половину, затем всЄ остальное.
ƒолжно получитьс€ м€гкое жирненькое тесто.
ќтщипываем маленькие кусочки, примерно с фундук размером (6-7г), скатываем шарики.
¬се шарики окунуть в белок, слегка взбитый вилкой. Ёто удобно делать небольшими порци€ми в маленькой мисочке.
«атем, все шарики обваливаем в смеси корицы и сахарной пудры. ћожно обвал€ть только в пудре без корицы.
¬ыкладываем шарики на застеленный пергаментом противень. Ќичего не надо смазывать.
 
 

¬ыпекать при 170* примерно 25 мин. —ледить, чтобы шарики не зарум€нились слишком сильно.  ак только они покроютс€ трещинками и станут слегка золотистыми – готовы!


ћетки:  

печенье Ђ ошачьи €зычкиї

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 02:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/krist...164741240/

–ецепт: печенье « ошачьи €зычки»




рецепт

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 02:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рем-десерт јпельсиновое настроение


 

 

 Ётот десерт очень вкусный и освежающий и плюс -  очень полезный!

„»“ј“№ –≈÷≈ѕ“ 


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 20 январ€ 2016 г. 04:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ katco [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћини-сумка или шкатулка.

  сожалению, тоже не знаю автора. ¬з€то с арабского сайта.


„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 20 январ€ 2016 г. 03:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Queen_de_la_reanimaR [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–џЅџ

 

 

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Dimoni_Tempesta
—траницы: [120] 119 118 ..
.. 1  алендарь