-Цитатник

Anja Van Herle - (4)

Anja Van Herle \ Природа женская лиха ... Природа женская лиха, и много мужеской сильней, но...

Brita Seifert - (0)

Brita Seifert. Brita Seifert Знаменитый художник Brita Seifert (Germany), е...

Роман Величко - (0)

Роман Величко. На берегу неба   Как во сне, в тишине раскаленной, ...

Irma Kusiani - (0)

Irma Kusiani. Масло и холст Ирма Кусиани родилась 3 марта 1971 года, в Тбилиси, Грузия. У...

Художник Duy Huynh - (0)

Художник Duy Huynh Дуй Гун (Duy Huynh) – молодой талантливый художник и иллюстратор, вьетнамец ...

 -Рубрики

 -Метки

аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео видеоуроки вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязаная пуговица вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха перекись водорода печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча причёски раскраска салат симорон скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла тильда трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит шитьё школа семи гномов шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 65) Моя_дача УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Креативные_идеи Материнство_с_умом Фрекен_Бокъ Народные_советы Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская ПостЫ_для_цитатника Педагогическая_копилка Мамины_радости полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Крошкин_Дом гОрОд_ДеТсТвА Вяжем_вместе ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО тронуто_душой Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин Цитаты_жизни ШКОЛА_РАДОСТИ УспешнаяДомохозяйка уголок_логопеда Интерьер Мама_и_малыш Библиофил Аватары_для_всех ПОЛИТИКА Я_мама Волшебники Рукодельница Черный_Юмор Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ НАШ_САД Готовим_малышам Кладовая_творчества НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids Being_a_woman Decor_Rospis Только_для_женщин Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Internet_Links Кладовая_полезностей Школа_кулинара Nature_Cosmetic УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца SNV Суши_для_всех topatun_ru
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) Мы_на_диете Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы АвКи_дЛя_Вас Quotation_collection --Цитатник-- Ехидны Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Вязание_крючком Уголок_родителей Мир_клипарта Книжная_полка Маленькие_мамы О_Самом_Интересном АртБазар Cine-Cinema vhfgjhtj Hand_made_for_you цитируй_с_нами WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 11013
Комментариев: 1008
Написано: 13459


Йод, хвойный отвар и лавровый лист

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод, хвойный отвар и лавровый лист

Йод, хвойный отвар и лавровый лист
Мне уже 76 лет, много пережито и испытано в жизни, столько болезней перенесла. Вот и хочу поделиться опытом. Как я излечила зоб. Выросла я на реке Ангаре, в воде которой очень мало йода. Наверное, в этом одна из причин того, что зоб - довольно распространенное заболевание среди жителей тех краев. Когда попала в Иркутскую областную клинику на консультацию к эндокринологу, то, увидев больных с нарушением щитовидной железы, пришла в ужас. Врач посоветовал мне лечить зоб настойкой 5%-го йода наружно. Один день мазать йодом левое предплечье (между плечом и локтем) и правое бедро. Площадь нанесения йода произвольная. На следующий день так же, но йод наносить на правое предплечье и бедро левой ноги. Йод первое время впитывался быстро, поэтому мазала ежедневно. Симптомы недостатка йода в организме чувствовала по быстрой утомляемости, увеличению щитовидной железы, пониженному обмену веществ. Далее заметила, что впитывание йода замедляется, и я стала наносить по мере его исчезновения—дня через 2-3 и даже более. В общей сложности эту процедуру я делала более года. Когда пошла на консультацию к эндокринологу, то врач была удивлена. Меня даже сняли с учета по заболеванию щитовидной железы. Метод этот очень прост, доступен и дешев. Главное — можно регулировать потребность организма в йоде. Как сняла очки? Мне тогда было уже более 60. Я пила хвою сосны—она лечит многие болезни и улучшает зрение. Собирала в конце сентября хвою и в течение зимы готовила отвар из нее: 5 столовых ложек измельченных иголок хвои заливала 500 мл кипятка, вьщерживала на водяной бане 20-30 минут, оставляла на ночь на плите. Утром процеживала и пила по столовой ложке 3-4 раза в день после еды. Пила две зимы. Раньше носила" очки + 3,5. Теперь вот уже много лет читаю без очков. Мне сейчас 76 лет. Пить хвою продолжаю. От диатеза помог лавровый лист. Правнучка с рождения болела диатезом. Все лицо и ноги были покрыты прыщами. Дерматолог выписывал различные мази, но прыщи появлялись снова и снова. Девочка плохо спала, плакала. 3 года мучились. А вот однажды, видно, Бог послал женщину, в разговоре с которой я узнала, как она вылечила своих внучек от диатеза. Я, не замедлив, стала лечить свою правнучку по этому рецепту. Десять крупных продолговатых лавровых листов заваривала 1 л кипятка, кипятила на медленном огне 2-3 минуты или на водяной бане 10 минут, добавляла еще 1 чайную ложку измельченного шиповника. До утра оставляла на плите, утром процеживала и давала пить правнучке по 1 столовой ложке 3-4 раза в день, иногда просто добавляла в чай. Поила ее полгода, да и сейчас периодически это делаю. Девочка сейчас чистенькая, душа радуется. Спит спокойно. Метод очень прост, доступен, дешев, эффективен.

http://www.nordfish.ru/zdorovye/c844/



Серия сообщений "Здоровье, диеты":

Часть 1 - От видаллы "Зверев отдыхает"
Часть 2 - Очень интересно о бессмертии!
...
Часть 98 - Диагностика по ногтям
Часть 99 - Жидкая диета
Часть 100 - Составлен список продуктов, замедляющих старение




Серия сообщений "Для друзей!!!":

Часть 1 - сайтики
Часть 2 - Из днева Тяпочки, про талисманы
...
Часть 98 - Спят усталые зверюшки...
Часть 99 - Для тех, кто не верит в себя!
Часть 100 - Вот как надо!


Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
 

 

Узлы на щитовидке

 
 

Несколько лет назад врачи обнаружили у меня на щитовидной железе большие узлы и сказали, что их надо удалять. От операции я категорически отказалась, а дождалась весны, отыскала в окрестностях иву, так как вычитала в какой-то брошюре, что она в таких случаях помогает. Нарвала молодых листьев, битком набила ими 4-литровую кастрюлю (именно столько и требуется, чтобы получилось нужное количество лекарства), залила холодной водой и поставила на слабый огонь. Уваривать листья надо до тех пор, пока на дне кастрюли не останется немного жидкости темно-коричневого цвета, по густоте напоминающей сметану.

Наносить это снадобье надо на область щитовидной железы 1 раз в сутки. Я это делала на ночь. Утром мазь старалась не смывать. И так лечилась все лето. Потом прошла УЗИ. Никаких узлов врачи не нашли.

Позже я поделилась этим рецептом со своей подругой, у которой был зоб. Средство и ей помогло. Зоб уменшился вдвое. 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Диагностика по высыпаниям на лице

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагностика по высыпаниям на лице.


источник

http://coral-club-talda.com/p233732-diagnostika-litsu.html

Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Беляши

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши
 

"Беляши"

 



 

Делала сегодня беляши. Очень вкусное тесто, воздушное! Для жаренья очень подходит!!! Рекомендую Smile

 
Далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, булочки, чебуреки, лепёшки несладкие

Метки:  

Смотри онлайн фильмы в отличном качестве

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотри онлайн фильмы в отличном качестве

 (296x329, 125Kb)

kino-live.org/melodramy-onlajn/ 

Рубрики:  Разные интересности

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_bichuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ











ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ


фасолевый салат с сухариками и яйцом-пашот



Мне и детям салат очень понравился, так что делала его два раза
подряд. А вот муж сказал, что не хватает то ли остроты, то ли кислинки.

Салат сытный. Мягкая крахмалистая фасоль интересно сочетается с
хрустящими сухариками и свежей капустой.


Лёгкий чесночный аромат дразнит аппетит.

Никакого соуса в салат не нужно. Роль соуса играет жидкий яичный желток.

Но если случится так, что яйцо переварится, тогда делать нечего -
придётся добавить какой-нибудь слус - сметану или майонез или просто
салатную заправку.

Не нужно пугаться готовить яйцо-пашот. Это очень-очень просто.

Для сухариков нужно брать именно батон, потому что он обладает самой
лёгкой структурой и в таком малосочном салате сухарики из батона не будут
казаться слишком жёсткими и твёрдыми.

Сухариков можно сделать не на один раз, а побольше. А в салат
использовать то количество, которое вам покажется наиболее разумным.
Остальные сухарики можно использовать в других блюдах или просто погрызть
вечерком, сидя перед компьютером.




СОСТАВ


На 4~5 порций

1 банка красной фасоли, 7~9 тонких ломтиков батона, 1 зубчик чеснока, 60г пекинской капусты или садового салата, 60~70г сыра с острым вкусом, 4~5 яиц, 1~2 ч ложки лимонного сока, щепотка соли




Капусту (или садовый салат) мелко порезать.

Полить лимонным соком (или яблочным уксусом) и немножко посолить.

Оставить на время приготовления остальных продуктов.



Батон порезать ломтиками толщиной 0,5см.

Срезать корочки и порезать кубиками.

Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с кубиками батона.

Кубики положить на противень и поставить в духовку.

Запечь до лёгкого засыхания и частичного пожелтения. До тёмного цвета
доводить сухарики нельзя, т.к. они ухудшат вкус салата и аромат чеснока
изменится.


С фасоли тщательно слить всю жидкость. При желании фасоль можно промыть
в холодной кипячёной или фильтрованной воде.


Сыр желательно взять твёрдый, с ярким острым вкусом.

Сыр порезать кубиками со стороной 0,5~0,7см.


Смешать вместе фасоль, капусту, сыр и сухарики.

(При желании для придания остроты в салат можно положить немного мелко
порезанного лука, предварительно ошпаренного кипятком или вымоченного в
слабом уксусе.)

Разложить по тарелкам.


Яйца по очереди приготовить по технолигии, подробно описанной в рецепте
яйцо-пашот.


В кастрюле довести до кипения воду и отрегулировать так, чтобы было очень
слабое бурление.

В воду влить уксус.

Яйца по очереди выпускать в маленькую мисочку (или половник) и выливать
в кипящую воду.

Чем свежее яйца, тем меньше будет расплываться белок.

Варить не более 2-х минут, иначе желток затвердеет.

У готовых яиц-пашот отрезать утончённые края.



В каждую тарелку с салатом положить по одному яйцу-пашот и надрезать
сверху, чтобы показался желток.

При желании яйца можно немножко подсолить и поперчить.

В случае, если яйца переварились и желток затвердел, заправить салат
сметаной или майонезом или соусом-винегрет.



Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/salat/salat_199.shtml



Расчёт калорийности этого блюда на странице:

http://www.good-cook.ru/salat/kkal/199.shtml

Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

КАК приготовить ризотто?

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_bichuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК приготовить ризотто?

Как приготовить ризотто



Как приготовить ризотто


Наверное, все продукты, попадающие в Италию, в руках опытных итальянских кулинаров превращаются в особенные блюда. Итальянский кофе-эспрессо, томаты и многочисленные соусы на их основе, кукуруза и азиатский рис начали совсем другую жизнь на берегах Италии. Ризотто, пожалуй, один из ярких тому примеров. Это простое блюдо, на приготовление которого уходит около 30 минут, напоминает плов и имеет так же много вариантов приготовления.

Ризотто нельзя назвать старинным блюдом, но оно органично вошло в итальянскую кулинарию. В первую очередь, итальянское происхождение блюда выдаёт способ приготовления и присутствие любимого оливкового масла. Ризотто кажется блюдом сложным и недоступным для домашнего приготовления, но мы покажем Вам, что это не так. В Италии ризотто готовят дома и более того – в каждом доме его готовят по-своему. Существуют десятки вариантов – с морепродуктами, с мясом, птицей, рыбой овощами, на различных бульонах, с разной степенью готовности риса, но всегда это вкусно и с минимальными потерями полезных свойств продуктов.

Мнение, что приготовление ризотто требует постоянного внимания, не совсем верно. Единственное условие для успешного приготовления – постоянное помешивание, остальное несложно, и если у вас есть помощники, то приготовление ризотто будет быстрым. Для того чтобы приготовить всё правильно, потребуется усвоить основные принципы приготовления, но в любом случае, ризотто у каждого получается уникальное.

Итак, для приготовления ризотто потребуются: две кастрюли (для риса и для жидкости), пластиковая или деревянная лопаточка.

Ингредиенты: рис, чеснок, масло, лук, начинка (мясо, рыба, морепродукты, грибы). Время приготовления: около 30 минут.

Существует два основных типа риса – длинозерный рассыпчатый и круглый липкий. Для ризотто нужен именно липкий. Такой рис не очень популярен из-за того, что при варке рисинки слипаются в кашу, с которой потом сложно сделать что-то приличное. В крайнем случае, он используется в супах и, конечно же, круглый рис – основа японских роллов и суши.

В круглых сортах риса содержится много арнилопектинового крахмала, который и связывает при варке зёрна между собой. Рис для ризотто не промывается, потому что это вымывает крахмал. Крахмал лучше выделяется при низкой температуре кипения (когда жидкость не булькает, а скорее дрожит) и при помешивании. Значит, для успешного приготовления потребуется конфорка с хорошей регулировкой пламени. Под хорошей подразумевается минимальный нагрев с возможностью лёгкой корректировки.

Итальянцы используют разные жиры для варки ризотто. Так, на севере Италии используют сливочное масло, а на юге – оливковое. Бульон для варки в идеале должен быть куриным, но это правило условно, и бульон может быть овощной или смесь овощного с соками после жарки мяса или томатным соком. Можно придумать и свой бульон. Можно усилить аромат будущего блюда, добавив в бульон кусочки (обрезки) основной начинки.

Вот базовый рецепт ризотто с пошаговыми пояснениями:

Ингредиенты (на 4 порции):

400 г риса,

1 литр бульона или воды,

1 зубчик чеснока,

2 луковицы,

100 мл вермута,

150 мл белого вина,

50 г сливочного масла (несолёного),

75 мл оливкового масла,

75 г пармезана,

1 ст.л. взбитых сливок или сыра маскарпоне,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нагрейте бульон до кипения на медленном огне, но не дайте вскипеть. В другой кастрюле разогрейте оливковое масло и, непрерывно помешивая, всыпьте в неё рис. При обжаривании рис будет потрескивать. Продолжайте помешивать, и при появлении орехового аромата добавьте к рису лук, чеснок и половину сливочного масла.

Уменьшите огонь и, продолжая помешивать, прожарьте рис ещё минут 5. Влейте в рис белое вино и, опять же, не переставая мешать, уварите наполовину. Добавьте вермут и опять уварите. На протяжении всего приготовления не переставайте помешивать – от этого зависит качество блюда.

Добавляйте в рис бульон из первой кастрюли небольшими порциями (большой ложкой или половником). Следите, чтобы рис не прилипал к стенкам или дну кастрюли! Добавляйте бульон до тех пор, пока не почувствуете, что достаточно (ризотто должно быть похоже на густой суп). Если бульона не хватит – срочно вскипятите воды и добавьте (а лучше иметь вскипяченную воду наготове, например в термосе).

Время варки риса зависит от того, нравится ли Вам рис с твёрдыми ядрышками (al dente) или хорошо разваренный. При варке риса не забудьте, что он должен сохранить структуру и не превратиться в кашицу – это будет неправильно. Поддерживая рис в точке кипения, не давая ему кипеть, постоянно помешивайте, добавляя бульон. Не допускайте другой крайности, когда недостаточная температура мешает извлечению крахмала из риса.

С огня ризотто снимайте чуть более жидким, чем предполагается. Введите в ризотто сливочное масло и дайте постоять на плите несколько минут. В это время рис впитает лишнюю жидкость. Последний этап приготовления – введение пармезана и сливочного масла, которые венчиком вбиваются в ризотто, всё интенсивно перемешивается до достижения вязкого состояния. На этом этапе в ризотто можно ввести дополнительно сливки или сыр маскарпоне, оливковое масло, перец, соль и лимонный сок.

К ризотто великолепно подходит цветная капуста. Попробуйте приготовить

Пюре-велют из капусты.

Ингредиенты:

600 г цветков цветной капусты,

щепотка карри,

90 мл жирных сливок,

90 мл 2,5% молока,

90 мл куриного бульона,

2 ст. ложки рубленного шнитт-лука (лук-резанец),

какао.

Приготовление:

Отварите 500 г капусты с карри в бульоне, перелейте в кухонный комбайн или блендер. Дайте остыть и измельчите до состояния пюре, добавляя сливки и молоко. Протрите пюре через сито, переложите в другую кастрюлю и проварите на медленном огне около 5 минут до исчезновения вкуса сырых сливок.

Приготовьте ризотто по базовому рецепту и за несколько минут до готовности вбейте в него капустное пюре, пармезан и сливочное масло. Добавьте измельчённый шнитт-лук, посолите и добавьте чёрного молотого перца. При подаче посыпьте свежими соцветиями цветной капусты и порошком какао.

Существуют проверенные сочетания ризотто с овщами, которые для первых приготовлений очень хороши своей несложностью, например:

Ризотто с зелёным горошком

Гороховый наполнитель готовится аналогично цветной капусте и соединяется с ризотто, приготовленным по базовому рецепту.

Ингредиенты:

400 г горошка,

75 г сливочного масла,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Если имеете возможность достать свежий горошек, то это очень хорошо – используйте







реклама


именно его, если нет – не беда, можно смело воспользоваться замороженным. Разморозьте горошек при комнатной температуре (не используйте печи или специальный подогрев). Измельчите горошек в комбайне или блендером до пюреобразного состояния. Пропустите полученную массу через сито или специальный пресс для овощей.

Разогрейте пюре на сливочном масле в небольшой кастрюле. Посолите, поперчите. Не перегрейте пюре – оно должно быть достаточно горячим, но не потерять свежий зелёный цвет. Готовое пюре можно ввести в ризотто или дать ему остыть, накрыть плёнкой и хранить в холодильнике. Можно использовать в течение 2-3 дней, аккуратно разогревая порцию.

Помните основные правила ризотто: непрерывно помешивать и следите за тем, чтобы бульона находился в точке кипения, но не кипел.

Buon appetito!
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

ПИРОЖНОЕ ИЗ ТВОРОГА

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ ИЗ ТВОРОГА

 (421x336, 25Kb)
АНЖЕЛА ШИРИНЯН фото

НА 10 ПОРЦИЙ

творог 250г
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари пшеничные молотые 2/3 стакана
сахарная пудра 1/2 стакана
курага 5 шт.
изюм без косточек 2 ст. ложки
цедра лимона тёртая 1 ч. ложка
какао-порошок 1/2 ст. ложки или чуть больше

Творог разотрите с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанную курагу, изюм, сухари, цедру, перемешайте. Из полученной массы сформируйте шарики величиной с грецкий орех, обваляйте их в какао-порошке и поместите в холодильник на 2 часа.

Вкусно и полезно!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога, из яиц
Кулинария/Десерты

Метки:  

Торт банановый творожный

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт банановый творожный.

 (450x467, 62Kb)Легкий, нежирный, необычайно вкусный.
400 г творога
• 3 банана
• 50 г сахара
• ванилин
• 100–150 г сладкого квадратного печенья
• пакетик желатина
• 200 г взбитых сливок с сахаром.

Залить желатин 100 мл воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения – не кипятить. Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить блендером до однородного состояния. Влить растворенный в воде желатин, перемешать.Взять куполообразную чашку емкостью около литра.
ЗДЕСЬ далее...

Милолика Покровская.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога, из яиц
Кулинария/Десерты

Метки:  

Сырный супчик с грибами

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный супчик с грибами

http://www.fotorecipe.ru/products_pictures/pic-40252423.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Творожные запеканки на любой вкус

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные запеканки на любой вкус.

 (400x212, 45Kb)
Запеканка творожно-хлебная
Состав:
400 г творога, 250 г пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, молоко, соль.
Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками и залить молоком так, чтобы оно покрывало хлеб. К взбитому в пену маслу добавить соль, сахар, протертый через дуршлаг творог, муку, яйца. Массу смешать с хлебом и выложить в смазанную жиром форму. Выпекать в духовке 45 мин при 220њС. К запеканке подать сметану.

Запеканка творожная с манной крупой
Состав:
500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г изюма, щепотка ванилина, соль, панировочные сухари, 1,25 стакана фруктового или ягодного сиропа.
Приготовление:
В протертый творог положить яйцо, сахар, манную крупу, соль, ванилин, тщательно перемешать, добавить перебранный и промытый изюм. Выложить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить сметаной, сверху положить кусочек масла и запекать в духовке 25-30 мин. Подать горячей с фруктовым или ягодным сиропом.

еще 15 рецетов
Рубрики:  Кулинария/Запеканки сладкие
Кулинария/Блюда из творога, из яиц

Метки:  

35 Рецептов Вкусных И Полезных Завтраков

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 Рецептов Вкусных И Полезных Завтраков

 http://www.stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1084

Согласно уверениям диетологов, одним из лучших средств снижения и поддержания веса являются именно регулярные завтраки.

Мы отобрали 35 самых лучших рецептов – вкусных и питательных завтраков.

Рецепты завтраков

 

Завтрак и обед- самые калорийные трапезы. Поэтому старайтесь сделать их разнообразными, калорийными и полезными.

Существует множество вариантов завтраков для тех, кто следит за своей фигурой. Завтракая кофе с круассаном, ты можешь выглядеть гламурно, но вряд ли станешь стройной и здоровой. Не спорю - это красиво, достаточно вспомнить Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани".завтрак

Завтрак - это не шведский стол, не английски порридж (каша), а целый арсенал полезных и вкусных блюд, из которых ты можешь себе выбрать полюбившиеся варианты или время от времени готовить что-то оригинальное.

Рецепты для завтрака на основе злаков

КАША ПШЕННАЯ

Возьмите 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Подавать с джемом, вареньем, медом.

ГРЕНКИ

Возьмите хлеб с отрубями (цельнозерновый), порежьте на кусочки (форма по вашему желанию). В глубокой миске смешайте яйца, молоко, соль. Пропитайте хлеб в этой смеси и обжарьте на сковородке.

ХЛЕБЦЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМзавтрак

Поджарьте в тостере 2 зерновых хлебца. Намажьте на каждый из них по 1/2 ст. л. арахисового масла. Можно долго растягивать удовольствие, завтракая хлебцами с арахисовым маслом. Поскольку это масло обладает невероятным вкусом и ароматом.

РИС С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

В викторианское время в Англии принято было подавать на завтрак kedgeree - рис с копченой рыбой и яйцом. Если подготовиться с вечера - очень быстрый воскресный завтрак.

ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Приготовьте овсянку, добавьте нарезанный кусочками 1 средний банан. Сверху полейте 1 ст. л. растопленного арахисового масла. Очень вкусно, а главное - быстро.

МЮСЛИ

Возьмите мюсли, залейте сливками (обычным или соевым молоком).

ГРЕЧКА

Заварите гречку крутым кипятком в термосе, оставьте на ночь. Утром - теплый и полезный завтрак готов!завтрак

 

Рецепты для завтрака на основе яиц

САНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ

Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде. Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу между половинками. Этот быстрый в приготовлении сандвич является хорошим источником протеинов.

ОМЛЕТ С БЕКОНОМ

Взболтайте 4 яичных белка, добавьте 50 г тертого сыра и 1 кусочек бекона. Поджарьте на сковороде. После такой трапезы вы долго будете чувствовать себя сытой.

РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И КУРИЦЕЙ

Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Готовую куриную грудку нарежьте полосками. Выложите все на лист лаваша, добавьте порезанный помидор и сверните в трубочку. Это блюдо низкокалорийно и вместе с тем питательно.

ЯЙЦА, СВАРЕННЫЕ ВСМЯТКУ

Яйца, сваренные всмятку можно кушать с  тостами, порезанными на полоски 1 см. Тосты можно макать в желток.

завтракОМЛЕТ НА ПОДСТИЛКЕ ИЗ СЫРА (В ДУХОВКЕ)

На дно противня или глубокой сковороды выложить порезанный кусочками сыр так, чтобы закрыть дно. На него положить порезанные кружочками помидоры. Взбить яйца с молоком и этой смесью залить предыдущие ингредиенты. 

Затем поставить в духовку. Получается воздушный омлет с сырным "коржиком" внизу и сочными помидорами внутри. Очень вкусно!

РУЛЕТЫ С ОМЛЕТОМ

Очень вкусный и питательный завтрак. Приготовьте тонкий омлет из 1-2 яиц и молока. А затем заверните его в лаваш. Можно добавить еще в качестве начинки любые слегка тушеный овощи.

Такой рецепт понравится мужчине.

 

 

завтракРецепты для завтрака в микроволновке

УТРЕННИЙ САНДВИЧ

Разогрейте в микроволновой печи булочку для гамбургера, разрежьте ее на 2 части. На одну половинку положите кусочек мягкого сыра, посыпьте рубленой зеленью, полейте соусом или растительным маслом и накройте другой половинкой. Такой сандвич можно взять с собой на работу - это отличная альтернатива сандвичу из Мака.

ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ

Добавьте к мелко нарезанному или натертому яблоку мюсли и немного корицы. Поставьте на 2 минуты в микроволновую печь - и завтрак готов! Это блюдо очень полезно для здоровья, а корица придает ему особый пряный аромат.

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ СО ШПИНАТОМ

Возьмите 3 яичных белка, добавьте к ним 1/2 стакана размороженного шпината, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты. Если на гарнир подать отварной картофель, то завтрак получится более сытным.

БУЛОЧКА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Положите между половинками зерновой булочки 2 кусочка помидора и 50 г нежирного сыра. Готовьте в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Такое блюдо готовится в считанные секунды и сочетает зерновые, молочные продукты и овощи.завтрак

Рецепты для завтрака при помощи волшебного блендера

СОЕВЫЙ ШЕЙК

В блендере смешайте до образования однородной смеси 1 стакан свежевыжатого апельсинового или ананасового сока, 100 г сыра тофу и 1/2 стакана свежих фруктов. После утренней зарядки такой завтрак просто великолепен!

ЙОГУРТОВО-ЦИТРУСОВЫЙ ШЕЙК

Смешайте в блендере 100 г нежирного ванильного йогурта, 1/2 стакана свежих фруктов, 1/2 стакана апельсинового сока, 2 ст. л. пророщенной пшеницы и 1/2 стакана колотого льда. Чтобы коктейль получился более сладким, можно добавить чуть-чуть меда или сиропа.

МОЛОЧНО-ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬзавтрак

Взбейте в блендере 1 стакан порезанных на мелкие кусочки свежих фруктов и/или ягод, 2 стакана нежирного молока, 100 г ванильного пудинга и 1 стакан колотого льда. Разлейте коктейль по 4 креманкам и сразу же подавайте. Углеводы, белки и клетчатка отлично утолят голод и обеспечат вас энергией на полдня.

 

Рецепты для фруктового завтрака

БАНАНЫ С ОРЕХАМИ

Порежьте бананы кружочками и добавьте молотый или измельченный фундук, заправьте сладким сиропом или "соком" из варенья.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Лично для меня этот завтрак не подойдет. Я останусь голодной. Но если вы предпочитаете делить завтрак на 2 трапезы, так же как и французы, то смело делайте фруктовый салат. Ингредиенты на ваше усмотрение.

 

завтракРецепты для простого и быстрого завтрака

ОВСЯНКА, ФРУКТЫ И СОЕВОЕ МОЛОКО

Приготовьте овсяные хлопья в микроволновке, добавьте к ним ягоды и налейте себе стакан соевого молока. Отличный вариант для тех, кто всегда спешит.

ЙОГУРТ С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ И ХЛОПЬЯМИ

Смешайте в миске 1/2 стакана яблочного сока, 1/2 стакана ванильного йогурта, 1 ч. л. сахара и щепотку корицы. Поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол добавьте 2 ст. л. готовых к употреблению овсяных
хлопьев. Если готовить еду вечером, то можно сэкономить уйму времени утром.

ХЛЕБЦЫ С ЙОГУРТОМ И КЛУБНИКОЙ

Намажьте хлебцы йогуртом или взбитым творогом, а сверху положите клубнички.

ТВОРОГ С ДЫНЕЙзавтрак

В половинку небольшой дыни выложите 1 стакан творога. Сверху насыпьте немного очищенных семян подсолнечника и полейте медом. Лучший выбор для тех, кто не может с утра есть тяжелую пищу.

РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

Выложите на лист лаваша мелко нарезанную половинку яблока, 2 тонких кусочка сыра, посыпьте 1/2 ч. л. сахара и щепоткой корицы. Заверните в рулет. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Можно заменить сахар и корицу кусочками мяса.

ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ

Вы можете приготовить овощные оладьи, добавив в них тертую морковь, картофель, тыкву или кабачки.

 

 

завтракРецепты на основе творога

ТВОРОЖНАЯ СМЕСЬ С ЗЕЛЕНЬЮ

Мягкий творог из пачки смешать с порезанной зеленью, а затеи намазать на тосты.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Возьмите 2 пачки творога, 4 ст. л. без верха сахара, 2 яйца, ст. л. манки. Смешать все ингридиенты, положить в смазанную маслом посуду для микроволновой печи, запекать на обычном режиме 10 мин. Еще 10 минут не вынимать из печки - до полной готовности. Хочу взять этот рецепт себе на заметку!

 

ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ И С СУХОФРУКТАМИ

Этот рецепт завтрака очень быстр и универсален. Пусть у вас дома всегда будет под рукой творог, сухофрукты,  орехи, джем и замороженные ягоды. Вкус этого блюда будет варьироваться в зависимости от наполнения.

СЫРНИКИ

Сырники делаются очень быстро. Я их просто обожаю и иногда позволяю себе этот поджаренный рецепт. Возьмите для них 250 грамм творога, 1-2 яйца, сахар, соль и 0,5 стакана муки. Смешайте в глубокой миске творог с яйцами, солью и сахаром (можно добавить разрыхлитель), а затем подсыпайте муку и продолжайте перемешивать.

Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Поджарить на сковороде с двух сторон. Подавать с ягодами, сметаной.

Можно еще вложить в сырники кусочки сыра: он расплавиться внутри - очень вкусно!завтрак

Рецепты для воскресного завтрака

В воскресный день можно приготовить что-то новенькое. Эти блюда занимают больше времени, но результат того стоит.

КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ

Смешайте кусочки бекона с измельченным зеленым луком, поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Добавьте 1 нарезанную отварную картофелину и готовьте еще 3-5 минут. Посолите, поперчите, залейте яйцом и запекайте 1,5 минуты. Посыпьте 1 ст. л. тертого сыра чеддер. Подавайте с дольками апельсина. Добавив еще 1 яйцо и побольше бекона, вы получите замечательный ужин.завтрак

ОСТРЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ

Смешайте 2 яйца с 1/4 стакана соуса чили. Вылейте смесь на смазанную растительным маслом сковороду, посыпьте 2 ст. л. тертого сыра. Жарьте в течение 5 минут. Подавайте с салатом из помидоров. Благодаря сыру омлет становится очень сытным, а чили придает ему остроту.

БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ С ЯГОДАМИ

Этот рецепт завтрака очень полезен. Замесите тесто для блинов, но вместо пшеничной муки используйте овсяную. Добавьте 1 стакан голубики либо других свежих или замороженных ягод. Готовьте на сковороде с небольшим количеством масла. Подавайте к столу с кусочками дыни. Оставшееся тесто уберите в холодильник и приготовьте блинчики на следующее утро.

 

Завтрак для стройняшки – что я не приемлю?

 

Сосиски, колбасу, банальные бутерброды (хотя в детстве таки и питались), глазированные сырки, чудо-йогурты, хрустящие хлопья (всякие подушечки) и т.п. ...

 

Фото-идеи - рецепты для завтрака

 

завтрак завтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

завтракзавтрак

Последнее время часто делаю на завтрак гренки и овощной салат. А каков ваш рецепт вкусного и полезного завтрака?

Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Фантастическая архитектура! Необычные здания со всего света.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастическая архитектура! Необычные здания со всего света.

 “Этот безумный, безумный мир”, — скажете вы, когда увидите эти странные и даже шокирующие дома. А ведь в них живут обычные люди, находятся выставочные центры и офисы. Все дело в том, что проектировали эти здания талантливые архитекторы с безграничной, а иногда и сумасшедшей фантазией, цель которых создать среди миллионов домов, такой, который выделялся бы не только в масштабах страны, но всего мира. Предлагаем вашему вниманию необычную, на наш взгляд, подборку.

(Всего 42 фото)

118 Необычные здания со всего света

 

1. Публичная библиотека в Канзас-Сити, США. В этом месте можно найти книгу Мир Толкиена – все о великом писателе и его произведениях.

217 Необычные здания со всего света

2. Атомиум в Брюсселе, Бельгия. Был спроектирован к открытию всемирной выставки 1958 архитектором Андре Ватеркейном как символ атомного века и мирного использования атомной энергии и построен под руководством архитекторов Андре и Мишеля Полаков.

Читать далее...
Рубрики:  Разные интересности
Дизайн и интерьер

Фунчеза

Среда, 02 Февраля 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчеза.

Салат? Закуска? Трудно сказать.  Вариантов приготовления фунчезы много. В разные сезоны - разные рецепты.

И без мяса, и с мясом. И с печенью,  и с сердцем отварным, с говядиной или свининой,  с рыбой.  Тут уже - дело вкуса.

Фунчеза, которую я сейчас выставляю, приготовлена с куриными желудками. Понимаю, не все любят потрошки.

Вполне можно заменить мясом. Те же пропорции.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Создание сайта в Photoshop

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Воскрешенная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание сайта в Photoshop

Урок который не только освежил мне память и  вернул знания полученные на эту же тему в художке, но и открыл новые сведенья о старой теме. Туториал написан с расчетом на новичков, поэтому подойдет каждому желающему найчиться создавать интернет-странички.

ПыСы: По моему мнению, графика выбрана отвратительная, но здесь главное не в картинке, а в принципе создания.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер, программы

Не для взрослых! Сказочный мир ребёнка

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DuCiel_999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не для взрослых! Сказочный мир ребёнка




смотреть далее
Рубрики:  Дизайн и интерьер

Ландшафтное закулисье - КУЧА ССЫЛОК!!!

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафтное закулисье - КУЧА ССЫЛОК!!!

 (700x525, 270Kb)

 ЖУРНАЛ "ДОМ И ЛАНДШАФТ"   / Ландшафт / Сады /

 

 

CТАТЬИ ПО ТЕМАТИКЕ Ландшафтное закулисье

№4 (127) апрель 2009
Ландшафтное закулисье
Два дизайн-проекта участка площадью 14 соток. За основу взяли принципы построения пейзажного сада и внесли в него некоторые элементы регулярности

№ 9 (99) сентябрь 2006
Подмосковный сад
Просторный дом, удобная беседка, русская баня и "правильный сад", созданный с учетом потребностей хозяев - для полноценного отдыха московской семьи.

№8 (120) август 2008
Разноцветный полет
Создание многомерного цветника в форме птицы, состоящего из стелющихся по земле цветочных ковров и парящих над цветами крылатых силуэтов

№1 (124) январь 2009
Зимние картинки
Загородные участки нужно планировать так, чтобы и в снежную пору любоваться ими. Зима расставляет свои акценты в саду - о них-то и пойдет речь
Читать далее...
Рубрики:  Дача, сад, огород

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

50 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ САД КРАСИВЫМ И НЕОБЫЧНЫМ

Суббота, 29 Января 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Частный дом и 50 способов сделать сад красивым и необычным

Здорово иметь собственный дом за городом. И, конечно, удивительный сад, в котором так приятно прогуливаться среди ветвистых деревьев или в окружении цветов, в уютных уголках у дома или на красивой террасе…
Правда, приходится потрудиться - весной посадить цветы и кустарники, а может, даже и создать подобие патио? Отлично. Тогда какие же детали можно добавить в симпатичный сад, чтобы сделать его еще интереснее? Здорово собирать понравившиеся идеи, и тогда в награду за творчество сад подарит немало красоты для приятных прогулок, здорового отдыха и приятной жизни в собственном загородном доме


 (550x550, 215Kb)
далее
Рубрики:  Дача, сад, огород

ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО - ГАМАК

Суббота, 29 Января 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвесное кресло-гамак своими руками

 (231x300, 21Kb)
Материалы:

Металлический гимнастический обруч диаметром 93 см
Джинсовая ткань кремового цвета, 3 м
Синтепон
Хлопок оранжевого и синего цвета, по 0,4 м
Брючная тесьма, 3 м
Ременная лента или стропа, 8 м
Толстое металлическое кольцо
Металлические пряжки, 4 шт.

1.Разрежьте ткань на 2 квадрата 1,5 х 1,5 м. Каждый квадрат сложите в четыре раза и с помощью сантиметра и карандаша очертите четверть круга радиусом 65 см. Выкройте 2 круга. Отступив от края 4 см, прочертите линию.
2. Разметьте на одном из кругов прорези для крепления ремней (см. схему). Сложите в четыре раза один из тканевых кругов — линии сгиба будут осями. Два ремня должны располагаться по отношению к осям под углом 45° — для того чтобы сделать метку, перегните четверть круга еще один раз. Проведите от метки к центру прямую и разметьте прорезь (см. схему). Затем — вторую верхнюю прорезь. Чтобы разметить две нижние, измерьте расстояние между концами осей и поделите его на 3 (см. схему). Разместите на ровной поверхности круги, сложенные лицевыми сторонами, — сверху г олжен находиться размеченный. Обратите внимание на направление долевой нити деталей — оно не должно совпадать, тогда впоследствии ткань будет меньше деформироваться. Сколите детали булавками. Разрежьте намеченные прорези и «повторите» их на нижнем круге.

3. Отверните на изнаночную сторону «лепестки» прорези, сверху — для прочности — наметайте отрезки брючной тесьмы. В качестве варианта вместо брючной тесьмы можно предложить дублерин — проклейте эти части круга, а затем только разрежьте ткань. В этом случае она не будет осыпаться по краям. Отстрочите подготовленные прорези по краю, отступив от него 3−4 мм.
4. Стачайте обе детали 1 чехла на расстоянии 4 см от края. Оставьте в нижней части отверстие такого размера, чтобы в него вошел обруч-каркас. Надсеките ножницами припуск 4 см, сделав край зубчатым. Выверните чехол кресла и отутюжьте его.

5. Нарежьте синтепон полосами и зашейте в него обруч. Лучше взять больше синтепона, чтобы он облегал обруч «с напуском».
6. Вложите обруч в чехол и, ' сдвигая его внутри к краям, сметайте обе части чехла примерно в 7 см от края.
7. Надсеките и сколите булавками припуски оставленного отверстия, отвернув их на изнанку. Затем сметайте края отверстия и отстрочите их на швейной машине, отступив 3 мм от края. Сдвинув обруч к зашитому краю, сметайте обе части чехла (по аналогии с п. 6). (Продолжение - далее)

Как же здорово, что есть стиральные машины автомат! Они очень облегчают наш труд, но они требуют ухода и ремонта. Подскажу Вам - на сайте " Мастер по ремонту бытовой техники" можно заказать ремонт стиральных машин недорого , а также подключение стиральной машины. Здесь можно получить консультацию мастера и заказать ремонт другой бытовой техники.

Продолжение/схема (30x30, 0Kb)
Рубрики:  Дача, сад, огород

САМАЯ ВКУСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Суббота, 29 Января 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Самая вкусная коллекция обуви и аксессуаров=

Очень аппетитную коллекцию дизайнерских вещей «Дело вкуса» (Matter of Taste) представил итальянский дизайнер Фулвио Бонавиа. Сумки из ежевики и сыра, туфли-баклажаны, зонтик из салата, рисовые сапоги с чесноком… Все эти чудеса дизайнерской мысли выглядят так, словно их можно немедленно съесть. Однако предметы не съедобны, имеют прямое назначение - модное. С такими аксессуарами никто не упрекнет в отсутствии вкуса!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Разные интересности

ЗЕМЛЯ УВИДЕННАЯ С НЕБА.

Суббота, 29 Января 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земля, увиденная с неба

Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).

 

Поля тюльпанов возле Лиссе, Нидерланды

Читать далее...
Рубрики:  Разные интересности

Изысканные закуски

Суббота, 29 Января 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Настоящие_мужчины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканные закуски

 (345x250, 28Kb) (352x250, 44Kb)
Первой темой наступившего Нового года у нас станут изысканные закуски. Тема не просто очень актуальна, но и в какой-то степени симптоматична. Скажите, какая другая тема еще могла бы так конкретно подходить к нам, мужчинам, характеризовала бы нашу русскую душу (или, если хотите, менталитет) и в то же время связывала бы нас воедино? Причем то, о чем я вам сегодня поведаю, касается не только тех, кто употребляет спиртные напитки (а кто их не употребляет, особенно на новогодние празднования), но и заядлых трезвенников. язвенников и прочих представителей слабого пола...)) Итак, наслаждайтесь...
Это должен знать каждый! Изучаем наши национальные закуски >>>
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

УЧЕБНИК ЛИ.РУ

Суббота, 29 Января 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!

Читать далее >>>

Рубрики:  Компьютер, программы

50 НОВЫХ УРОКОВ PHOTOSHOP

Суббота, 29 Января 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 новых уроков Photoshop

Уроки Photoshop

(для начинающих и среднего уровня)

Делаем текст из веревки

Создание симпатичной иллюстрации в Фотошоп

Делаем сюрреалистичный коллаж с черепахой

Хаос

Создаём абстрактный портрет девушки в Фотошоп

Креативные обои на рабочий стол

Зажигай!!!

Футер для сайта в стиле Web 2.0

Объемная надпись из зданий

Город ангелов

Разбиваем текст в фотошоп

Матовый фон для надписи

Объемные векторные круги

Цветы по весне

Абстрактная линия

Ангел изо льда

Плавающий остров

Рисуем кассетный магнитофон

Создание реалистичной крови

Создание планеты

Создаем акцент на фото

Создание робота

Текст в стиле ретро

Раскрашиваем рисунок

Движение текста с изображением внутри

Креативный акварельный эффект

Прыгающие буквы

Мозаика из квадратиков

Обложка для журнала

Принцесса Персии

Эффект спирали на фото

Винтажное радио

Рисуем воздушный шарик

Кровь с молоком

Наводнение в Лондоне

Создаем обои на тему Apple

Текстовая иллюстрация

Скрипачка

Небо в облаках

Световой эффект с эквалайзером

Рубрики:  Фотошоп

КАК РАСКРУТИТЬ БЛОГ НА ЛИ.РУ.

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как раскрутить блог на ли.ру(добавляйте в цитатник, плиз!)

Я думаю, что все знают это, но иногда мысли не собрать в кучу, и я решила помочь в первую очередь себе и Вам.
Многие мои друзья и в интернете, а так же и в реальной жизни просили рассказать им о заработке в интернете. Каждый раз, на одни и те же вопросы отвечать надоедает, нет времени, да и просто вкратце описывать нет желания, так как многие не понимают, и возникают еще дополнительные вопросы. И поэтому я решила рассказать подробнее так, как я это вижу и понимаю, о том, как завести дневник, как раскрутить его и как заработать на нем.
Сначала нужно завести площадку (для тех у кого ее нет, или кто не хочет засорять основной блог рекламой) - блог или же отдельный сайт. На сайтах зарабатывать я еще не пробовала, поэтому описываю свой опыт по работе с блогами.
Регистрация площадки - дело двух минут, и самое главное - это ее раскрутка.
1. Один из самых главных факторов при раскрутке - это то, что в блоге должен быть свой, натуральный контент. Пишите свои мысли, выкладывайте фотографии, картинки, задавайте интересующие вас вопросы, поднимайте дискуссии, общайтесь с другими пользователями.
Чем больше уникальных постов - тем лучше. Уникальный текст лучше всего идексируется яндексом и гуглом - что играет огромную роль. Поэтому всегда лучше написать пару-тройку строчек своих мыслеЙ, чем полстраницы скопированного текста.
А вот копипаст - очень плохо индексируется, и блог может выпасть из яндекса не на один месяц, так что задумайтесь о своем времени.
2. Когда будет более пяти постов в блоге, начинаем приглашать друзей в блог. Ведь все мы любим советы, мнения, комментарии - в общем, любим общаться.
Заходите в различные дневники, сообщества ищите для начала друзей по интересам. Заходите к ним и высылайте приглашения в свой дневник (заметьте, не "Добавить в друзья", а именно "Выслать приглашение"). Лучше всего зайти в блоги, где много постоянных читателей (пч), открыть всех пч того блога (кнопочка все). Затем лучше всего будет, если Вы нажмете - "по времени", и вам откроются пользователи, которые недавно писали или заходили в свой дневник. Заходите ко всем пользователям, высылайте приглашения в свой дневник, или же можете писать им в личку, что вы хотите найти друзей, что обмениваетесь симпатиями, комментариями и т.д. Чем больше количество пч тем лучше для Вас - ведь они своей посещаемостью повышают Ваши показатели. Можете не пытаться создавать большое количество блогов, что бы добавлять с них себя в друзья - прибавки к необходимым статистикам это не даст.
3. Комментируйте.
Комментируйте своих друзей. Ведь часто люди видят комментарий и решают взаимно оставить комментарий в блоге друга. Так же комментируйте топовые блоги, и сообщения которые находятся в топе. Говорят, что это не плохо влияет на блог, по крайней мере я так думаю и делаю.
4. Цитирование или ссылки на вас.
Пишите интересные Вам и Вашим постоянным читателям посты, и Вас обязательно начнут комментировать, а так же цитировать.
Пишите про интересные новости дня, происшествия, кулинарию или то чему угодно вашей душе - тогда Вы сможете найти своих друзей и читателей, а так же получить полезное цитирование или ссылку.
Можно обмениваться цитатами, просить своих друзей что бы вас процитировали, или обратиться в специальные компании, где за Ваши деньги на Вас поставят ссылки.

Я надеюсь, что эти маленькие советы помогут Вам. Удачных выходных.

А Вы знаете как можно повысить показатели блога?
Скоро напишу сервисы куда нужно добавить свой блог, или ссылки не посты.
Рубрики:  Компьютер, программы

ГДЕ МОЖНО СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ, БЛОГ, И Т.Д.?

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где можно создать бесплатно сайт, блог и т.д.?

Тут можно создать бесплатно сайт, журнал, блог, дневник, форум, гостевую книгу или социальную сеть
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер, программы

КРЕАТИВНЫЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕАТИВНЫЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ

 


 
Читать далее...
Рубрики:  Домашнее хозяйство

С ЧЕГО НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С чего начать зарабатывать в интернете.

Многие приходят в интернет зарабатывать тысячи долларов, которые сулит чуть ли не каждый второй интернет-ресурс. Вы, наверное, слышали про чудо программы или способы, которые должны просто сказочно обогатить любого пользователя? Только вот сначала нужно купить предлагаемый супер-пакет или бот. И ведь люди покупают!

Я уже в интернете третий год и вопрос получения максимальной прибыли сталь для меня в какой-то период просто навязчивой идеей. Я перепробовал массу сервисов. В основном это САР-система активной раскрутки. С помощью нее хорошо получать трафик на свой ресурс, да и то не целевой. Серьезных денег на кликах, рекламных письмах, заданиях выручить НЕВОЗМОЖНО!

Я протестировал несколько сервисов САР и на всех заработок при расчете на потраченное время оказывался мизерным. Это не те методы и способы, которыми должен руководствоваться человек, решивший покорять золотые прииски интернет-пространства.

Деньги в интернете действительно можно зарабатывать, но для этого нужно понимать пять простых истин:

Узнать подробности

Много обучающих материалов по теме организации и ведения онлайн-бизнеса вы найдете здесь. Все представленные обучающие продукты абсолютно бесплатны!

Рубрики:  Разные интересности

РАБОТА С ПРИЛОЖЕНИЕМ "Я - ФОТОГРАФ"

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения redakt0r [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с приложением *Я ФОТОГРАФ* советы

Краткая и ясная инструкция для начинающих пользователей.
Если у Вас есть 10-15 фотографий/ моно больше, но будет "тяжело" смотреть,
и надо их ПОДПИСАТЬ и опубликовать одним постом --это для ВАС!!!

 (700x498, 71Kb)

------------------------------------------------------------------------

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер, программы


Поиск сообщений в dichka1980
Страницы: 356 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь