-Цитатник

Anja Van Herle - (4)

Anja Van Herle \ Природа женская лиха ... Природа женская лиха, и много мужеской сильней, но...

Brita Seifert - (0)

Brita Seifert. Brita Seifert Знаменитый художник Brita Seifert (Germany), е...

Роман Величко - (0)

Роман Величко. На берегу неба   Как во сне, в тишине раскаленной, ...

Irma Kusiani - (0)

Irma Kusiani. Масло и холст Ирма Кусиани родилась 3 марта 1971 года, в Тбилиси, Грузия. У...

Художник Duy Huynh - (0)

Художник Duy Huynh Дуй Гун (Duy Huynh) – молодой талантливый художник и иллюстратор, вьетнамец ...

 -Метки

арт аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги иллюстрация квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча развитие ребёнка раскраска салат симорон сказки скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит чебуреки шитьё школа семи гномов шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 11013
Комментариев: 1012
Написано: 13463


Вариант сервировки стола

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант сервировки стола для jennessee

Оформление банкетного и фуршетного стола


Общих правил украшения стола не существует.
Стол всякий раз украшают исходя из случая, возможностей и личного вкуса.
Основные элементы украшения стола - это скатерть, столовые салфетки, посуда, столовые приборы, вазы с фруктами, цветы, дополнительные украшающие элементы (свечи, декоративные композиции, различные предметы) и, конечно, оформление подаваемых на стол блюд.
Далее
Рубрики:  Дача, сад, огород/Дачный интерьер
Кулинария/Всё для оформления праздничного стола

Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками

 

Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветкамиНу что - начинаем медленно, но верно собирать закуски к новогодним праздникам? Понимаю, что еще далеко, но уж лучше заранее, чем в последний момент.
Это рецепт закуски и выпечки в одном флаконе :) Сами профитроли очень универсальны - их можно наполнить практически любой начинкой по вашему вкусу. Самая простая вариация на тему этого рецепта - заменить креветки малосольной или подкопченной семгой или масляной рыбой - получится очень-очень вкусно - проверено ;)

Ориентировочное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 30 штук:

Для профитролей:

150 г сливочного масла
200 мл воды
1/4 ч.л. соли
4 яйца
120 г муки

Для начинки:

1 крупное спелое авокадо
120 г сливочного сыра
2 ст.л. лимонного сока
200 г очищенных вареных креветок

Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

Тесто

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Тесто

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

Профитроли

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Готовим начинку. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем лимонный сок и сливочный сыр. Перемалываем до состояния пасты.

Крем

У профитролей срезаем верхушки. Внутрь каждой кладем по 1 ч.л. крема и 3-4 креветки.

Начиняем

Накрываем срезанными верхушками.

Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками

Приятного аппетита!


Отсюда 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы, из морепродуктов
Кулинария/Пирожки, булочки, чебуреки, лепёшки несладкие

Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mark_Orlov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza

 

Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для пиццы!

Для теста нам понадобится:

  • 250 г просеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
  • 15 г дрожжей
  • 150 мл теплой воды
Читайте далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные рецепты со всего мира
Кулинария/Видеорецепты
Кулинария/Пицца
Кулинария/Как приготовить тесто, виды теста

100 подвигов которые должен совершить настоящий мужчина

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 подвигов которые должен совершить настоящий мужчина




1. Родиться.
2. Переболеть свинкой.
3. Возненавидеть рыбий жир.
4. Подраться в песочнице из-за игрушечной машинки.

5. Пописать против ветра.
6. Научиться шевелить ушами.
Читать далее...
Рубрики:  Разные интересности

БЕЗОТРВНОЕ ВЯЗАНИЕ: образцы с поэтапным вывязыванием

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗОТРВНОЕ ВЯЗАНИЕ... образцы с поэтапным вывязыванием...

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Вязание/Уроки вязания

Блюда из утки, курицы ,баранины + десерт

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант стола для jennessee

Утка с хрустящей корочкой


Утка с хрустящей корочкой
 
Необходимые продукты:
утка - 1 шт. (1,8 кг)
черемша нарезанная - 10 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
семена китайского ясеня - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
масло растительное
соль - по вкусу
зелень
Способ приготовления блюда:
Тушку утки хорошо промыть, обсушить и натереть смесью из черемши, имбиря, семян китайского ясеня, гвоздики и соли. Оставить на 2 часа. Затем посыпать глютаматом натрия и поместить в пароварку. Варить до тех пор, пока она не станет мягкой.

 

Готовую утку остудить и очистить от специй. Нарезать утку на порционные куски, обмакнуть каждый кусок в смесь разведенного небольшим количеством воды крахмала и обжарить в разогретом до 200–220 °С растительном масле до золотистой корочки.

 

При подаче сбрызнуть кунжутным маслом, оформить зеленью.

 

Утка с яблоками


Утка с яблоками
 
Необходимые продукты:
утка потрошеная - 1 тушка
яблоки средних размеров - 6 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
перец
мускатный орех молотый
зелень
Способ приготовления блюда:
Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.

 

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.

 

Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.

 

Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.¤

Лазанья с курицей и грибами


Лазанья с курицей и грибами
 
Необходимые продукты:
лазанья - 3-5 листов
курица - 1 шт.
вино белое - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
шампиньоны свежие - 300 г
зелень петрушки - 400 г
масло сливочное - 150 г
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый - 200 г и сыр пармезан - 50 г
сливки жидкие - 1 стакан
соль
перец горошком
Способ приготовления блюда:
Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении. Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите.

 

Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут. Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте.

 

Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду.

 

В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230 °С в течение 40–50 минут.

Курица с бренди


Курица с бренди
Способ приготовления блюда:
Нарежьте курицу на куски. Растопите часть масла и обжарьте куриное мясо со всех сторон.

Посолите, поперчите. Вылейте жир. Полейте бренди, немного подогрейте и подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не погаснет.

Добавьте вино, сливки, нарезанные и очищенные от кожицы и семян помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук. Жарьте в масле на слабом огне 20 минут, пока куски курицы не станут мягкими. Добавьте обжаренные в масле грибы.

Посыпьте измельченным луком-резанцем и петрушкой. Подавайте с вареным рисом.
Необходимые продукты:
курица небольшая - 1 шт.
бренди - 30 г
вино белое - 70 г
сливки густые - 100 г
помидоры - 2 шт.
яблоки , нарезанные кубиками - 1 шт.
маслины - 6—8 шт.
лавровый лист - 1 шт.
масло сливочное - 3 столовые ложки
карри - 1 чайная ложка
тимьян - 1 чайная ложка
эстрагон - 1 чайная ложка
грибы - 10 шт.
рис
соль
перец
лук репчатый слегка поджаренный - 1 шт.

 

Коктейль «Шанхай»

Коктейль «Шанхай»
 
Необходимые продукты:
шампиньоны маринованные - 120 г
майонез - 160 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
салат листья
ананас консервированный - 120 г
курица вареная - 400 г мякоти
Способ приготовления блюда:
Подготовить 4 бокала или вазочки, выложить их листьями салата, предварительно промытыми и обсушенными.

Мясо курицы, ананас и шампиньоны мелко нарезать, посолить, разложить в бокалы.

Майонез смешать с вином и горчицей, заправить салат.

Баранина в желе



Баранина в желе
 
Необходимые продукты:
редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г
Способ приготовления блюда:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.

Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.

Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.

 

«Улитки» с окороком


«Улитки» с окороком
 
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 450 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
окорок вареный - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие ломтики окорока. Пласты теста скатайте в рулеты и нарежьте ломтиками толщиной 2 см.

 

Выстелите 2 противня бумагой для выпекания. Положите на них «улитки» с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 минут при 200 °С.

 

Выньте «улитки» из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.

 


Батон с начинкой


Батон с начинкой
 
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
С батона срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом.

Разотрите масло с хреном и горчицей, добавьте соль, измельченный чеснок.

Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежьте кубиками и соедините с масляной смесью.

Наполните батон приготовленной начинкой и положите в холодильник на 40 минут.

Подавайте, нарезав по 100–150 г на порцию, оформите зеленью.

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
 
Необходимые продукты:
сыр гауда - 100 г
блинчики - 2 шт.
творог домашний - 50 г
бекон - 50 г
ветчина "Орех" - 100 г
печень , сердце и желудки куриные - 100 г
чеснок - 2 зубчика
желатин - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец сладкий - 1/2 шт.
баклажаны - 100 г
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
перец молотый острый и сладкий - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
  • мелко рубленные бекон и ветчину;
  • молотый сладкий и острый перец;
  • мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
  • рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.

Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.

Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.

Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.

 



Автор рецепта:

ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера

В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.

миллионменю.ру

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Блюда из курицы, индейки, утки, кролика
Кулинария/Десерты

Забавные животные

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные животные.




 (176x53, 9Kb)
Рубрики:  Мир вокруг нас/Животный мир

Мои мысли - мои килограммы

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои мысли - мои килограммы

Мои мысли - мои килограммы

     Знаете ли вы, уважаемые читатели, что каждого из нас в этом мире окружают сложные энерго-информационные образования, называемые эгрегорами? Эти бесплотные существа сотканы из эмоций и мыслей человеческих, объединенных вокруг какой-то идеи – и чем больше мысленной энергии в идею вложено, тем сильнее и влиятельнее ее эгрегор. Эгрегоры есть у государств и наций, у религий и профессий, но мы хотим вам рассказать об эгрегоре домашнего очага и о том, как его влияние может отразиться на вашей внешности.

 Астральная проекция обручального кольца

     Свадебным маршем и брызгами шампанского мы отмечаем рождение эгрегора новой семьи. Сначала он слаб и тщедушен, но со временем набирается сил: его питают любовь и ревность молодоженов, веселье детей и тревоги родителей, энергии ссор и примирений, радостей и горестей супружеской жизни. И если семья сложилась, он набирает силу, становится самостоятельным существом и принимается поддерживать накопленной энергией породивших его людей, образы родного Дома, сильного мужчины-Мужа, хозяйки дома – Хранительницы семейного очага, их детей и домочадцев. Но что происходит, если одна из привычных устоявшихся ролей вдруг оказывается «вакантной»? Изменение в семье (смерть, развод, рождение ребенка и пр.) нередко сопровождается тем, что один из членов семьи (или даже несколько) «теряют над собой контроль» и резко меняют вес. Всем это знакомо, но что стоит за таким внешним проявлением на тонком плане? Чтобы разобраться в этом, давайте рассмотрим несколько типичных ситуаций перераспределения семейных ролей.

далее
Рубрики:  Всё для женщин/Духовное развитие

Цитата сообщения QuantumMan

Дом грёз

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Просмотреть видео
1189 просмотров
Дом грёз (трейлер)

Обязательно схожу в кино, так как проект очень интересен. К тому же, я уважаю Джима Шеридана, режиссера этого фильма, да и новые работы Уоттс и Вайс не хочу пропускать:) С 29 сентября в кинотеатрах.
kinopoisk.ru-Dream-House-1678294 (392x574, 82Kb)
Рубрики:  Музыка, видео/хочу посмотреть

Комментарии (0)

Хачапури из лаваша

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури из лаваша

Хачапури из лаваша

Ингредиенты:

армянский (тонкий) лаваш - 1 упаковка;

яйцо - 2 шт;

сметана - 400 гр;

молоко - 200 мл;

творог - 400 гр;

сыр твердый любой - 400 гр;

зелень (петрушка или укроп) - 1 пучок;

масло сливочное - 50 гр;

соль, перец.

Режем лаваш по границам той формы, в которой будем выпекать хачапури. Обрезки не выбрасываем, а складываем в середину

пирога, формируя из них как будто целый слой. Получается в среднем плюс-минус 10 слоев.

В миску вбиваем яйца, перемешиваем вилкой. Добавляем сметану, молоко, солим, перчим и перемешиваем до однородности.

В приготовленной форме растапливаем сливочное масло. Окунаем кусок лаваша в молочно-яичную смесь и кладем в форму на масло.

Первый слой посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Следующий лист окунаем, кладем сверху и выкладываем уже творог, перебирая его пальцами, чтобы не было больших комков. Посыпаем порезанной зеленью.

Дальше чередуем слои, пока не кончатся. Последний (верхний) должен быть с сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина.
Рубрики:  Кулинария/Запеканки несладкие
Кулинария/Блюда из творога, из яиц

Магия Макропейзажей

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия Макропейзажей

 

Магия Макропейзажей

 

 

IMG_3563_

More
Рубрики:  Мир вокруг нас/Живая природа
Искусство, фотография

Опасные вещества в косметике (часть 2)

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Svetlanka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опасные вещества в косметике (часть 2)

3986017_0123456 (170x132, 25Kb)Альфа гидроксидные кислоты ( Alpha Hydrox Acids – AHA’s )

- это молочная кислота и другие кислоты. Их открытие считали революцией в косметике по уходу за кожей. АНА’s действует как отшелушивающее вещество старых клеток с поверхности кожи. И на ней остаются только свежие молодые клетки. Кожа выглядит молодой и не такой морщинистой. Учёные согласны, что это так. Однако, какой ценой? Удаляя внешний слой омертвевших клеток, устраняется первый и важный с точки зрения защиты кожи слой кожи. В этом случае вредные факторы окружающей среды, которые способствуют старению кожи, проникают в неё быстрее и глубже. В результате, кожа стареет раньше времени. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Опасные вещества в косметике (часть 1)

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -Svetlanka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опасные вещества в косметике (часть 1)

3986017_111_1_ (189x240, 9Kb)Я уже не раз писала, что Живительное питание – это не просто система питания, это образ жизни… А предусматривает ли такой природный естественный способ жизни использование неестественной химии?..

Нефть – тоже натуральный продукт.

В настоящее время в состав косметических средств входят самые различные ингредиенты – биологически активные вещества, красители, экстракты, эмульгаторы, жировые компоненты, отдушки. Раньше многие из этих ком­понентов были натуральными (растительного, или живот­ного происхождения), однако благодаря «прогрессу» в химии сейчас почти все компоненты имеют химическое происхождение. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ 2012 ГОДА

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ 2012 ГОДА

В то время как модные дизайнеры демонстрируют новые коллекции сезона весна-лето 2012 на подиуме, компания Pantone уже опубликовала список самых модных оттенков грядущего сезона. Самым трендовым цветом 2012 по версии Pantone будет сочный апельсиново-оранжевый - Tangerine Tango.

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый год
Всё для женщин/Модные тенденции, мода

Румянец лёгкий на щеках…

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румянец лёгкий на щеках…

Румянец лёгкий на щеках…

 
 

Аристократическая бледность нынче не в чести, более привлекательно и красиво смотрится на ухоженном женском лице легкий естественный румянец. Не во всю щёку, конечно, как было принято у красавиц во времена Киевской Руси и московских князей, а лёгкий, полупрозрачный, но, тем не менее, придающий щекам здоровый розовый оттенок, а глазам – блеск и выразительность.

More
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Чудесенка - Сайт для детей и родителей

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесенка - Сайт для детей и родителей

http://chudesenka.ru/search/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/

Минусовки с текстами песен

Минусовка - это звуковое сопровождение, т.е. фонограмма или другими словами минус 1. Минус один – это музыка без какого-либо инструмента, чаще всего солирующего, в данном случае без голоса. Минусовку не нужно путать с караоке, так как караоке очень далеко от оригинала.

77748167 (448x129, 15Kb)



Серия сообщений "Обучающее,развивающее":
Всем "Спасибо" за "Спасибо", если понравилось-жмите...

Часть 1 - Фотошоп для детей. Обучающий видеокурс.
Часть 2 - Обучение чтению с пеленок
...
Часть 98 - "Minna no Nihongo: Онлайн японский язык"
Часть 99 - МАТЕМАТИКА ON-LINE
Часть 100 - Волшебная азбука: Как гномы буквы искали


Рубрики:  Воспитание и развитие детей/Детские сайты


Понравилось: 1 пользователю

Фоторамочки "Я, мама и папа"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ляляфам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"мама и папа"


Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Виктор Лунин - Азбука в стихах - замечательное авторское исполнение

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виктор Лунин - Азбука в стихах - замечательное авторское исполнение

1 (250x250, 15Kb)Название: Виктор Лунин - Азбука в стихах (Обучающие аудиостихи для малышей)
Автор: Виктор Лунин
Озвучивает: Виктор Лунин
Издательство: Контент Медиа
Год издания аудиокниги: 2006
Жанр: Сказка, обучающее, музыкальная азбука
Аудио: MP3, 256 Кбит/сек
Размер: 63.78 МБ
Продолжительность: 00:34:48

Описание: Аудиостихи для малышей. Серию открывает аудиокнига детского волшебника, поэта Виктора Лунина «Азбука в стихах». Автор мастерски владеет словом, складывая их в послушные ровненькие строчки. А самое главное помогает выучить азбуку, раскрывая при этом характер отдельно взятой каждой буквы. Как говорит сам поэт «мне хотелось, что бы стихотворение на каждую букву было наполнено звуком. Ведь звук-главное что, спрятано в букве.» Звук «с-с-с», тихий, им можно наполнить тихое стихотворение. А звук «ж-ж-ж» - безусловно громкий. На звук «р-р-р» получаются стихи для тех, у кого этот звук не выговаривает» Азбука предназначена для самых маленьких, тех, кто только постигает магию букв, звуков и слов. Занимательно, поучительно, интересно. Свои стихи читает сам автор, тем самым доносит до каждого слушателя свой, особый характер.
Прослушать запись Скачать файл


СКАЧАТЬ



Сказать "СПАСИБО"


Если нажал "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей



Серия сообщений "Обучающее,развивающее":
Всем "Спасибо" за "Спасибо", если понравилось-жмите...

Часть 1 - Фотошоп для детей. Обучающий видеокурс.
Часть 2 - Обучение чтению с пеленок
...
Часть 98 - "Minna no Nihongo: Онлайн японский язык"
Часть 99 - МАТЕМАТИКА ON-LINE
Часть 100 - Волшебная азбука: Как гномы буквы искали


Рубрики:  Воспитание и развитие детей/Сказки, стихи, песни, аудиокниги для детей

Как делают потрясающие свечи ручной работы. ВИДЕО

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делают потрясающие свечи ручной работы. ВИДЕО

Посмотрите на эту красоту! Я получила огромное удовольствие от просмотра!



Рубрики:  Рукоделие/Свечи своими руками

Запеченная телятина

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная телятина-очень простой и достаточно диетический рецепт мяса

      

Запеченная телятина

Что нужно:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Салат "Флагман"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный и несложный салат "Флагман"

Салат не требует много времени в приготовлении, и поразит нежностью и оригинальностью. Великолепный и очень вкусный салат для любителей рыбы.

salat_flagman (480x360, 22Kb)


stick50 (24x23, 1Kb)

(рецепт здесь)
Рубрики:  Кулинария/Салаты рыбные и из морепродуктов

Быстрые пинетки-носочки

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пинетки-носочки.

1317091337_nosochki (511x584, 93Kb)

Серия сообщений "вязание детям":
Часть 1 - Пинетки
Часть 2 - Летние модели из хлопка.
...
Часть 53 - Детские трусики.
Часть 54 - Быстрые пинетки с бантиком.
Часть 55 - Быстрые пинетки-носочки.

Серия сообщений "мои переводы":
Часть 1 - Фаршированные оливки.
Часть 2 - Сердечный слон.
...
Часть 16 - Чайный домик 2.
Часть 17 - Ведьмочка (спицы).
Часть 18 - Быстрые пинетки-носочки.
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Вязание для детей до года
Вязание/Вязаная обувь, гольфы, гетры, носки, тапочки

Луковый пирог с курицей

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей" - От такого грех отказаться!

Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто. Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

IMGP4088 (700x525, 142Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы, индейки, утки, кролика
Кулинария/Выпечка несладкая

К Новому году! Продолжаем подготовку?

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новому году! Продолжаем подготовку?

Вот уже на исходе сентябрь. Дожи, листья, холодновато становиться.
Я думаю, что Новый год и Рождество - самые подходящие темы, что бы раскрасить осеннюю хандру.
Да и планы подготовки к этим праздникам проще выполнять, когда есть обдуманные идеи.
Начнем?
Новый год не за горами.
Выкройки головных уборов ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3599638/post135949739/



Удивительная воздушная ёлка своими руками.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/2918538/post145924546/




Светящийся шар.
Этот мастер-класс посвящен тому, как быстро и просто превратить скучную новогоднюю гирлянду в оригинальное и эффектное украшение.
Вам понадобиться:
Проволочная подставка
Упаковка пластиковых стаканчиков
Новогодняя гирлянда на 150 мини-лампочек
Паяльник
Мастер класс ЗДЕСЬ http://vanessalee.livejournal.com/405349.html#cutid1




Все про ЭКОномичные и ЭКОлогичные елочки
Интересные иде ЗДЕСЬ http://katrai.ru/post144006155/?upd





Как поймать ангела?
Мастер класс ЗДЕСЬ http://sirickss.livejournal.com/69122.html






Душистые свечи.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://klubrukodelnic.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html
или ЗДЕСЬ http://katrai.ru/post140751730/



>
Делаем елочные игрушки из... картонных ячеек.

Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/fieldelfin/post119437154
Мастер класс . Автор Королева Ирина, творческая мастерская "АртМайка" http://artmaika.ru/




Рождественские и новогодние идеи носочков для подарков.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post186236108/

Почему так рано?
До Нового года еще есть время!
А я скажу честно! Времени у рукодельниц всегда маловато будет!
И, кроме того, материалы - их можно складывать постепенно в отдельный мешочек или коробку уже сейчас.
Вы кушаете конфетки? Не выбрасывайте фантики! Они очень пригодятся для снежинок!
Вы ходите на выставки? заранее купите то, что Вам нужно для новогодних поделок. Вы пьете чай? Фольга из коробок - просто замечательный и незаменимый материал.
Думаете, Дед Мороз за один день подарки готовит? :)))
Вот и нам пора начинать.
Замечательных Вам идей и прекрасных воплощений!

Рубрики:  Праздники/Новый год
Рукоделие/Вторая жизнь вещей
Рукоделие/Идеи для подарков и сувениров
Кройка и шитьё

Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна

О тенденциях XXI века (Зюганов)

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:16 + в цитатник
Просмотреть видео
80 просмотров
О тенденциях XXI века



tatasoz-
Рубрики:  Мир вокруг нас/Куда катится мир...

Комментарии (0)

Мужская жилетка от Nako

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская жилетка от Nako.

н2 (373x536, 43Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание для мужчин

Переворот за 43 минуты (Афганистан)

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переворот за 43 минуты

О советском военном присутствии в Афганистане 1979-89 годов
в прессе и книгах сказано немало. Но при этом, практически ничего не говорится о том, что настоящей причиной афганской войны, унёсшей жизни более чем пятнадцати тысяч советских военнослужащих, стало геополитическое соперничество между СССР и США.

43_min (690x429, 318Kb)
Ключ к Центральной Азии

Велико значение Афганистана в мировой политике. Караванные пути, ведущие через Хайберский проход и перевал Саланг – кратчайший маршрут из Индии в Среднюю Азию. Поэтому неслучайно афганская земля уже много столетий является предметом ожесточенной борьбы за влияние могущественнейших держав планеты. В Средние века, овладев Афганистаном, моголы сумели установить свою власть в Индии. В новое время можно вспомнить три англо-афганских войны, бесславно закончившихся для британцев. ХХ век тоже не стал исключением, а борьба за распространение своего влияния на хребты Гиндукуша не прекращается и в наши дни.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Исторические факты

Интересный сайт о нумерологии от LADOSHKA

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Ладошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пифагоровы штаны)))

Как давняя поклонница нумерологии не смогла пройти мимо интересного сайта

http://frei.hobby.ru/na/index.shtml,

где в зависимости от дня рождения дается нумерологический анализ личности человека по числовой системе Пифагора. 

Интересные, надо сказать, результаты получаются.  

Катманду2 (700x466, 251Kb) 

Мои результаты изысканий
Рубрики:  Фэн-шуй + симорон + волшебство...

" Мититеи по-Украински " - мясные колбаски

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Госпажа_Удача [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Мититеи по-Украински " мясные колбаски.

78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)

источник:http://4vkusa.ru/blog/43117392572/%22-Mititei-po-Ukrainski-%22-myasnyie-kolbaski.

" Мититеи по-Украински " мясные колбаски.
big (480x360, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные рецепты со всего мира
Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Котлеты, тефтели мясные, куриные, рыбные


Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с баклажанами и томатным соусом

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с баклажанами и томатным соусом

hh-1 (300x450, 36Kb)
Рецептом этой запеканки поделилась Оля (oldeg). Нужно сказать, что запеканка просто супер вкусная, сочная, сытная и простая в приготовлении. Советую всем:)

На 3 -4 порции

Состав:

6 – 7 картофелин
2 средних баклажанаЧитать далее
http://chocolate-kiss.ru/
Рубрики:  Кулинария/Запеканки несладкие
Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Блюда из баклажанов


Поиск сообщений в dichka1980
Страницы: 356 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь