-Метки

арт аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги иллюстрация квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча развитие ребёнка раскраска салат симорон сказки скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит чебуреки шитьё школа семи гномов шторы

 -Рубрики

 -Цитатник

Anja Van Herle - (4)

Anja Van Herle \ Природа женская лиха ... Природа женская лиха, и много мужеской сильней, но...

Brita Seifert - (0)

Brita Seifert. Brita Seifert Знаменитый художник Brita Seifert (Germany), е...

Роман Величко - (0)

Роман Величко. На берегу неба   Как во сне, в тишине раскаленной, ...

Irma Kusiani - (0)

Irma Kusiani. Масло и холст Ирма Кусиани родилась 3 марта 1971 года, в Тбилиси, Грузия. У...

Художник Duy Huynh - (0)

Художник Duy Huynh Дуй Гун (Duy Huynh) – молодой талантливый художник и иллюстратор, вьетнамец ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13461


Как добиться успеха каждому знаку зодиака?

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добиться успеха каждому знаку зодиака?


Как добиться успеха? Чтобы удача от вас не отворачивалась, надо следовать своему истинному предназначению. К сожалению, по разным причинам это не всегда возможно, но стоит все-таки постараться. А помогут проложить путь к успеху звезды, вернее, астрология, которая подскажет, какие сильные стороны характера =знакам зодиака стоит использовать, чтобы получить результат.

Впрочем, есть одно общее правило для всех знаков зодиака – добиться успеха получается у тех, кто уверен в своих силах, не ждет милости от природы и не боится менять то, что их не устраивает.
Читать далее...
Рубрики:  Фэн-шуй + симорон + волшебство...

Компьютерная энциклопедия

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерная энциклопедия


Новое издание популярной компьютерной энциклопедии включает самую актуальную информацию, необходимую каждому владельцу компьютера. Подробность изложения материала в сочетании с живым и увлекательным авторским стилем делают книгу незаменимой как для начинающих, так и для опытных пользователей.

Как правильно выбрать компьютер и какие программы использовать? Как легко установить и освоить Windows 7? Как работать в Linux? Как справиться с ошибками и сделать систему стабильной. Как быстро находить нужную информацию в Интернете и пользоваться файлообмен-ными системами? Книга даст ответ практически на любой вопрос, который может возникнуть у пользователя, и станет вашим надежным другом и спутником.

Выдержав более десяти переизданий, «Новейшая энциклопедия компьютера», по-прежнему является самым популярным в России самоучителем компьютерной грамотности.

Название: Новейшая энциклопедия компьютера
Автор: Леонтьев В.
Издательство: Олма Медиа Групп
Релиз выпущен: 2011
Страниц: 960
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать
цяцяляля



Серия сообщений "Уроки по ПК":

Часть 1 - Основные поломки компьютера (видеоуроки)
Часть 2 - Делаем видео запись с монитора онлайн (продолжение).
Часть 3 - Бесплатный видео-курс по продвижению сайта в поисковиках
Часть 4 - Компьютерная энциклопедия


Рубрики:  Компьютер, программы

Сады Marqueyssac

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Marqueyssac

Провинциальный городок Vézac во Франции известен во всем мире своими потрясающими садами Marqueyssac. Уникальный ландшафт и замок 17 века, да еще и с видом на красивую долину – это место, куда стекаются бесконечные потоки туристов и местных жителей, чтобы насладиться окружающей красотой и приятно провести время. Замысловатые формы сад, кстати, впервые приобрел более 300 лет назад, и до сегодняшнего дня не утратил своего шарма и загадочности.

Сады Marqueyssac

Сады Marqueyssac

Сады Marqueyssac

Читать далее...
Рубрики:  Дача, сад, огород/Ландшафтный дизайн
Дача, сад, огород/Сады и парки мира

Ничего НЕ жалко для ДРУЗЕЙ

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ничего НЕ жалко для ДРУЗЕЙ!


Я вам Лета каплю Подарю...
Вы Ладошки только Протяните!
Осторожно положу Зарю...
Или Солнце жаркое в зените...
Я налью дурмана Летних Трав...
И щепотку Утренних Туманов...
А затем..Букет Ветров собрав...
Я насыплю Рос вам..без обмана...
И Медовый..Липовый Рассвет...
И Закат Дарю..такой горячий...
И еще..Луны манящей Свет...
И Раскаты Грома дам...в придачу...
Ничего НЕ жалко для ДРУЗЕЙ!
Вы берите...пусть Смеется Лето!
И пусть будет чуточку Теплей...
Вам в Душе...Вниманием Согретой!
В.Майкова
Рубрики:  Любимая поэзия

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
 

 

           
           
           
           
           
           
           
           
        
          
          
        
        
        
        
        
           
         
 
 

 

Рубрики:  Кулинария/Запеканки сладкие
Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Блюда из творога, из яиц
Кулинария/Кулинарные сборники рецептов, журналы
Кулинария/Пирожки и булочки сладкие
Кулинария/Десерты

Метки:  

Филе курицы в панировке из овсяных хлопьев

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе курицы в панировке из овсяных хлопьев

Необычная и очень вкусная панировка для курочки... получается как ореховая. Обязательно стоит попробовать этот кулинарный рецепт!
4dc40a2026db (600x450, 52Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Домашний сыр "Домовёнок"

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр "Домовёнок"

домашний сыр фото рецепт
Замечательный домашний сыр с мягким творожным вкусом, который можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, так и использовать как ингредиент в различных салатах.
По вкусу напоминает нечто среднее между пресованным творогом, несоленой брынзой и жесткой моцарелой. Вкус пресный, но очень нежный. Именно благодаря этому, такой сыр можно использовать и к сладким блюдам (например, с вареньем), и к солёным (например, в салат с мясом).

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Магазинные продукты своими руками

Абрикосовые кнёдли

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовые кнёдли


На 2 порции:
250 грамм творога (лучше брать сырковую массу)
50 грамм сливочного масла
1 яйцо
100 грамм муки, желательно грубого помола
50 грамм манки
соль
8 больших абрикос (я использовала консервированные половинки абрикос)
Сахар, корица
Для панировки:
100 грамм панировочных сухарей
50 грамм сливочного масла
1 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт

угощайтесь
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Десерты

Метки:  

"Творожные завитушки"

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения пасечница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Творожные завитушки".

Рецептов выпечки с творогом - великое множество, этот один из них. Он привлекает меня простотой приготовления и доступностью продуктов, кроме того радует результатом, это нарядное, полезное и вкусное печенье! Которое пригодится и к утреннему кофе, и к приятному легкому полднику, и на праздничный стол к чаю...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Пирожки и булочки сладкие

Метки:  

Творожный лентяй

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяй - десерт, перед которым не УСТОЯТЬ
 

tvorozhnyy_lentyay (480x292, 30Kb)
Приятный творожно-ягодный торт-десерт с кусочками песочного печенья. Не нужно выпекать, готовится быстро. Сложно только выждать ночь до полного застывания.







more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога, из яиц
Кулинария/Десерты

Метки:  

Анимированный баннер в Фотошоп

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированный баннер в Фотошоп.

Оригинал сообщения
Комментарии: Комментарии



Программа Photoshop прекрасно подойдет для веб-мастера и пользователя, который хочет зарабатывать деньги в интернете. Загляните на любую биржу фрилансеров и увидите заказы на "шапку" сайта или блога, анимированный баннер или даже индивидуальный дизайн для отдельного проекта. Я уже не говорю, что много предложений по рисованию логотипов или персональных стилей как от отдельных заказчиков, так и от целых организаций.


 

Читать далее...



LIci WP

Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Эффект шахматной доски.
Часть 2 - Эффект древней рукописи.
...
Часть 67 - Анимация дождя в Фотошоп.
Часть 68 - Оптимизация картинок в Фотошоп.
Часть 69 - Анимированный баннер в Фотошоп.
Часть 70 - Мраморный текст в Фотошоп.
Часть 71 - Рекламный купон в Фотошоп.
...
Часть 73 - Дизайн блога в Фотошоп.
Часть 74 - За стекло с помощью Фотошоп.
Часть 75 - Анимашка за 5 минут в Фотошоп.
Рубрики:  Фотошоп

КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ЛИЦА ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ?

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ЛИЦА ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ?

 

КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ЛИЦА ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ?

         Как хочется сохранить кожу лица и шеи молодо выглядящими настолько долго, на сколько это возможно. Это естественное желание потому как именно лицо и шея выдают в человеке его возраст.

         Известно, что по приданиям в древней Греции богиня красоты Афродита использовала для сохранения своей красоты лавровые настои, и эти уникальные рецепты переведены с манускриптов, найденных в древних Акрополе.

4524271_Aphrodite_by_lilok_lilok (549x700, 219Kb)

         Вот этот уникальный, рецепт адаптированный для постоянного и удобного использования.

         Для его приготовления понадобится 20 граммов лаврового листа, которые уложим в ёмкость и вскипятим в 100 граммах воды. После закипания дадим нашему отвару настояться и остыть, эликсир готов к применению. Теперь можно протереть лицо и шею тампоном, смоченным в настое.

         Через неделю кожа Вашего лица и шеи будут выглядеть свежее и моложе.

         Самые действенные и эффективные методы на самом деле оказываются довольно простыми.

         Желаю Вам красоты сравнимой с красотой Афродиты.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Приготовление превосходной БУЖЕНИНЫ

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один очень удобный способ приготовления превосходной БУЖЕНИНЫ

 




Еще один очень удобный способ приготовления
превосходной БУЖЕНИНЫ

Кусок свинины весом от 1 до 2,5 кг тщательно обмываем слегка тепловатой водой и осушаем салфеткой. Сеточку насечек делать не обязательно.

Берем подходящую по размеру кастрюлю из нержавеющей стали с плотно закрывающейся крышкой, вливаем в нее рафинированное растительное масло так, чтобы толщина слоя масла была не менее 2 см.

Масло не жалеем, т.к. после приготовления оно станет много вкуснее и будет использовано для различных блюд.

Сильно разогреваем масло в кастрюле на сильном огне (но не допуская дымления) и после этого закладываем в него свинину.

Температуру масла удобно проверять погруженным в него ломтиком сырого картофеля - когда картофель начинает слегка подрумяниваться, масло разогрето до достаточной температуры. Таким способом измеряют температуру масла и при обжаривании во фритюре.

На сильном огне обжариваем мясо со всех сторон до получения красивой поджаристой корочки.

После этого вливаем в кастрюлю от 0,5 до 1 стакана холодной воды. Количество воды зависит от размера кастрюли и размера куска мяса. Это количество выбирается из расчета, чтобы вся вода не выкипела при дальнейшем приготовлении на слабом огне под крышкой.

Воду следует вливать холодную - если в раскаленное масло влить кипяток, будет взрыв вскипающих паров с сильным разбрызгиванием во все стороны.

Быстро доводим до кипения, плотно закрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на самом слабом огне на время, расчитываемое по формуле: 40 минут + 20 минут на каждый килограмм веса куска мяса.

Крышку не открываем до конца приготовления, чтобы не выпускать пар. Термообработка происходит в горячих парах воды и масла.

Если желательно более мягкое мясо, можно поварить на 20-30 минут подольше.

Пока мясо готовится, составляем смесь пряностей для посыпки. Это соль, сахар (сахара вдвое меньше, чем соли) и молотые пряности по вкусу: черный, красный и душистый перец, мускатный орех, сушеный укроп, Вегета, смесь пряностей для мяса или шашлыка и др.

По прошествии нужного времени выключаем огонь, не снимая крышку с кастрюли.

На блюде или глубокой тарелке крестообразно выкладываем две полосы фольги.

Открываем крышку кастрюли, вынимаем из нее мясо, выкладываем на фольгу, быстро посыпаем со всех сторон приготовленной посыпкой и плотно завертываем в фольгу, обжав со всех сторон.

Далее 2 варианта действий:
1) Нам нужна горячая буженина для подачи на стол (такая свежеприготовленная буженина особенно вкусна!). Через 30-50 минут (в зависимости от размера куска мяса) развертываем фольгу, помещаем буженину на подогретое блюдо, гарнируем, украшаем и подаем на стол. На столе нарезаем ломтиками по мере надобности, чтобы мясо излишне не остывало.
2) Нам нужна холодная буженина (она хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней). Оставляем мясо в фольге остыть до теплоты и прямо в фольге помещаем в холодильник. Когда надо, достаем из холодильника, развертываем фольгу, нарезаем холодную буженину ломтиками, выкладываем на блюдо и подаем на стол.

После вынимания из кастрюли мяса и завертывания его в фольгу, содержимое кастрюли подсаливаем. После остывания кастрюлю с маслом и получившимся небольшим количеством бульона помещаем в холодильник. На следующий день бульон застывает в плотное, прозрачное вкусное и ароматное мясное желе (ланспик), а сверху слоя желе находится жидкое масло, которое стало много вкуснее; его сливаем с желе в отдельную посуду и используем для заправки блюд и др.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если мясо мороженое, не надо его размораживать! Начинайте сразу обжаривать на масле на сильном огне до румяной корочки, не заботясь об оттаивании внутри. При термообработке после вливания воды увеличьте время на 20-30 минут. Буженина, приготовленная из замороженного мяса, еще нежнее и сочнее.

Эта буженина удобна для быстрого приготовления блюд на завтрак:
1) Ломтик буженины слегка поджарить на масле.
2) Ломтик буженины обвалять в муке, затем обильно в разболтанном яйце (льезоне).
Далее обвалять или в пшеничных панировочных сухарях (тертый сушеный белый хлеб), или в нарезанном тонкими узкими полосками свежем пшеничном хлебе.
Выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Панировка в полосках свежего хлеба требует значительно большего количества масла при жарке.
Можно применить двойную панировку в сухарях (венская панировка): мука - обильно льезон - сухари - обильно льезон - сухари. Толстая двойная панировка позволяет обойтись без хлеба.
На сливочном масле жарить нельзя - при нагреве, нужном для жарки, оно термически разлагается и становится вредным (на сливочном масле можно жарить только яичницы и омлеты). Если для жарки смешать сливочное и растительное масло в соотношении 1:1, подгорания масла не произойдет, а поджаренный продукт будет вкуснее.


 

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 95 - Вкусные ребрышки.
Часть 96 - Вкусные ребрышки. Часть 2
Часть 97 - Еще один очень удобный способ приготовления превосходной БУЖЕНИНЫ
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)
Кулинария/Магазинные продукты своими руками

Фаршированные яйца: 35 рецептов

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца: 35 рецептов.

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Мне почему-то кажется ,что раньше всё как-то проще было и милей

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне почему-то кажется ,что раньше всё как-то проще было и милей

 




 

 

Мне почему-то кажется ,что раньше
Всё как-то проще было и милей,
И меж людей поменьше было фальши,
Темнее ночи и рассвет светлей.

Мы как-то лучше к людям относились
И души нараспашку показав,
Мы редко возвращались, коль простились
И часто уходили не сказав.

Мы в юности друзей своих ценили,
Мы обнажали нервы и сердца.
Но головы осыпал ранний иней –
Начало нашей зрелости конца.

Я знаю, что по прошлому тоскуя
Одним лишь прошлым вряд ли проживешь…
Но первую любовь и поцелуи,
И дружбу первою сначала не начнешь.



Как будто в мире всё предельно просто:
Здесь - дар судьбы, там - плата за грехи,
Разлука и любовь - родные сёстры,
Добро и зло - извечные враги.

Понять пытаюсь разумом бесстрастным:
Чтобы любовь в душе не умерла,
Чтобы добро сияло светом ясным,
Ужель необходима капля зла?

Ужель добро, навязанное силой,
Померкнув, превращается во зло?
Ах, Разум, Разум… Господи, помилуй
Да что же так на сердце тяжело ?!

А может просто становлюсь ранимой,
Что старость подступает не спеша,
И с каждым годом всё неукротимей

Бунтует в теле юная душа?


инет

 


 

Рубрики:  Любимая поэзия

Пирог "Югорский" с яблоками

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Югорский" с яблоками
 

Пирог Ингредиенты:

для теста:

 

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • яблоки антоновка 4 шт.
  • кокосовые кранчи


заливка:
 

  • творог 200 г
  • сметана 3 ст. л.
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Исцеление цветом

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Ладошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеление цветом.

Исцеляющие свойства цвета были известны и использовались еще в глубокой древности. Цвет – это целый язык, который, особенно в прошлые времена, мог много рассказать о человеке, его мире и отношениях.

В разных культурах разные цвета символизировали ключевые моменты жизни человека: рождение, свадьба, смерть.

В Древнем Китае даже считалось, что нормальный человек находится в гармонии со всеми цветами, отрицание или пристрастие к определенному цвету есть признак душевного нездоровья.

Упражнение «Цвет-эмоция»
Это  техника выгрузки негатива с одновременной настройкой на позитив. Приготовьте лист бумаги и цветные карандаши или краски. Выберите цвет, который, по ощущению, отражает ваше текущее эмоциональное состояние. Начинайте рисовать этим цветом. Когда почувствуете, что эмоция начинает угасать, выбирайте другой цвет и продолжайте рисование. Постепенно приходите к цвету того настроения, которое вы хотели бы создать в своей душе. Если первый лист уже заполнен, можно взять следующий лист и продолжить на нем.

1239864713_elena-kalis-pure_pleasure3_by_sugarock99-pod (642x700, 94Kb) 

Вперед за цветом!
Рубрики:  Всё для женщин/Духовное развитие
Психология

Витаминная осенне-зимняя смесь

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминная осенне-зимняя смесь
 

Не смотря на то, что сие чудо похоже на овсянку, это очень вкусно, просто и витаминно! =))) Смесь без проблем простоит у вас всю осень и зиму в холодильнике, лимоны не дадут ей испортиться. А витаминов в ней столько, что организм справится с любым авитаминозом!!! Употреблять её можно по ложечке с чаем =)

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины
Кулинария/Десерты
Здоровье и полезные народные советы

КЛАССИКИ И СОВРЕМЕННИКИ Авторские сайты и страницы о писателях

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИКИ И СОВРЕМЕННИКИ Авторские сайты и страницы о писателях



Акунин Борис - http://www.akunin.ru/

и: Фандорин - http://fandorin.ru/

Алешковский Юз - http://www.yuz.ru/

Амаду Жоржи -
http://www.amadu.net.ru/

Андреев Леонид - http://www.leonidandreev.ru
Далее...
Рубрики:  Книги, электронные библиотеки/Что почитать

Имам Баялды, или Упавший в обморок монах

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имам Баялды, или Упавший в обморок монах

   Практически всегда рецепт имам баялды начинается с трогательной истории об имаме, упавшем в обморок от чудесного вкуса. Однако существует и другая версия возникновения столь необычного названия, которая, на мой взгляд, ближе к истине. По этой версии имам взял в жены прекрасную девушку, которая очень любила готовить. В приданное за девушкой дали большое количество оливкового масла, которое в те годы стоило очень дорого. Среди всех блюд, которыми баловала имама молодая жена, ему полюбилось именно это. Тринадцать дней подряд имам просил приготовить свою жену именно эти баклажаны, и очень удивился, когда на следующий день жена пришла с пустыми руками и сказала, что, к сожалению, не смогла его приготовить т.к. закончилось оливковое масло. Вот здесь то имам и оказался «баялды» т.к. осознал насколько расточительна была его жена, изведшая на эти баклажаны целое состояние...
94230703 (700x465, 224Kb)
stick49 (39x38, 7Kb)Итак, нам понадобятся баклажаны, помидоры, перец, лук репчатый, чеснок и зелень.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)
Кулинария/Кулинарные рецепты со всего мира

Осенние бесшовные фоны

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние бесшовные фоны

3424885_1255195539_short (500x400, 46Kb)/3424885_64617746_f_18681657 (700x467, 85Kb)/3424885_fallleaves (640x426, 70Kb)3424885_everyleafisaflower12809602636 (700x525, 407Kb)3424885_1256682723H1sMcSp (700x700, 112Kb)3424885_65731468_660_660 (600x399, 73Kb)3424885_65587825_10067 (700x525, 80Kb)3424885_689954 (700x533, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Картинки, фоны для рабочего стола, обои

Женщины, которым не изменяют мужчины

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины, которым не изменяют мужчины

Интересно, какие они, эти женщины? Может, красивые, ноги от ушей, платиновые локоны, пышная грудь? Может, ангельски добрые, пей, дорогой, гуляй, дорогой, не ночуй, дорогой? Может, фантастически хозяйственные, пироги-торты, расстегаи и гуляш? Или стервы, отслеживающие каждый шаг и вздох подлеца?

Большинство экспертов сходятся во мнении: таких женщин просто нет на белом свете.

Никакая красотка, ангел, суперповар и даже стерва не в состоянии удержать возле себя это свободолюбивое и отчаянное существо.

Он все равно изменит, как ни крути.

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Уроки жизни

Счастливой вам осени!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливой вам осени!

Мы любим осень раннюю, хотя
Короче дни и холодней рассветы,
И каждый скажет, чуточку грустя:
"Как незаметно промелькнуло лето".
8d3183b870 (700x525, 198Kb)
Все больше-больше желтизны полей,
Кусты поблекли, отгремели грозы,
Спешат к отлету стаи журавлей,
Пробился ржавый лист в косе березы.

 

Далее красивые фото осени...
Рубрики:  Картинки, фоны для рабочего стола, обои
Любимая поэзия

Скрап-штампик из ластика. Мастер-класс

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-штампик из ластика. Мастер-класс.

Источник. Далее текст автора.

 


Всем привет! Под лозунгом «Всё на пользу скрапа!» продолжаем осматривать окружающие нас предметы. Сегодня под наш пристальный взгляд попались ластики. Маленькие резиновые брусочки. Серые, скучные и безликие. Судьба моих ластиков до сих пор была такова – десятилетиями лежать без дела и сохнуть от времени и скуки. Попробуем раскрыть потенциал обычного ластика и мобилизовать скрытые возможности. Попытаемся превратить его в один из наших любимых инструментов – штамп. Теперь даже у ластиков может быть яркая, веселая и творческая жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание и развитие детей/Творчество с детьми и для детей
Рукоделие
Скрапбукинг

Цитата сообщения QuantumMan

Аполлон 18 (трейлер)

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:40 + в цитатник
Просмотреть видео
662 просмотров
Аполлон 18 (трейлер)

Есть у меня надежды на этот фантастический триллер. Надеюсь, они оправдаются с 1 сентября в кинотеатре.
kinopoisk.ru-Apollo-18-1656019 (397x564, 82Kb)
Рубрики:  Музыка, видео/хочу посмотреть

Комментарии (0)

Мегаполис "Супертанго"

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Karo_Linka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мегаполис "Супертанго"



Обновленный клип на песню "Супертанго" с вставками из фильма "Два дня", саундтреком к которому и стала эта песня группы Мегаполис

Рубрики:  Музыка, видео/хочу посмотреть

Косметические народные средства от угрей

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметические народные средства от угрей

Угревая сыпь – явление малоприятное, избавиться от которого можно лишь терпением и трудом, используя регулярно косметические средства, предлагаемые ведущими современными фирмами или диктуемые опытом наших предков.
trucco (518x349, 27Kb)
Лосьон «Забытый секрет»


Не хотелось бы, чтобы канул в прошлое рецепт удивительного лосьона, который в короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон «Забытый секрет» до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Далее самое интересное...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

ProShow Producer - Видео

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ProShow Producer - Видео

Серия сообщений " ProShow Producer - Видео":
Часть 1 - Зимний стиль для ProShow Producer
Часть 2 - урок по добавлению футажей в ProShow Producer( от Екатерина Сурженко)
Часть 3 - Для начинающих(ProShow Producer)
Часть 4 - слайд, слои, закладки — урок( ProShow Producer )
Часть 5 - быстрый старт — урок ( ProShow Producer )
Часть 6 - футажи - урок ( ProShow Producer)
Часть 7 - стили))iPhone - урок ( ProShow Producer )
Часть 8 - эффекты - урок ( ProShow Producer )
Часть 9 - продолжение - эффекты - урок ( ProShow Producer )
Часть 10 - надписи и параметры - урок ( ProShow Producer )
Часть 11 - звуки и звуковые эфекты - урок ( ProShow Producer )
Часть 12 - Видео урок...Маска...Продолжение..(ProShow Producer видио урок от Djimi11
Часть 13 - Урок Создание Стилей в ProShow.
Часть 14 - Урок для новичков. Создать презентацию просто( от KaterinaPatrick
Часть 15 - Прорисовка в PSP.от cvejiiveter
Часть 16 - Урок "Экспорт видео высокого качества" от KaterinaPatrick
Часть 17 - ProShow Producer. Работа со звуком.( подглядела на яруше ...

Серия сообщений "ProShow Producer":
Часть 1 - Урок по созданию стиля в ProShow Producer
Часть 2 - как самим создать маску (ProShow Producer
...
Часть 6 - Как импортировать готовый шаблон (от JazzArt) ProShow Producer
Часть 7 - ProShow Producer - Уроки отдельные
Часть 8 - ProShow Producer - Видео
Часть 9 - ProShow Producer(скачать)(cсылка)
Часть 10 - Руководство по использованию ProShow Produce
...
Часть 21 - Главное окно редактора ProShow Producer
Часть 22 - Окно "Параметры слайда"
Часть 23 - Окна "Слайд" и "Слои"
Рубрики:  Компьютер, программы

ProShow Producer - Уроки отдельные

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ProShow Producer - Уроки отдельные

Серия сообщений "ProShow Producer - Уроки отдельные":
Часть 1 - РАБОТА С МАСКАМИ. УРОК №1
Часть 2 - РАБОТА С МАСКАМИ. УРОК №2
Часть 3 - Работа с виньетками-рамками
Часть 4 - Как делать пре-красный Новый год ( урок от bulavka
Часть 5 - Урок по применению масок. Скрины+Проект+Стили.(ProShow Producer)- от JazzArt
Часть 6 - Урок Как создать падающий снег.(от JazzArt) ProShow Producer
Часть 7 - Как создать шаблон( от JazzArt) ProShow Producer
Часть 8 - Как импортировать готовый шаблон (от JazzArt) ProShow Producer
Часть 9 - ProShow Producer. Урок. Работа с Масками. ( от JazzArt)
Часть 10 - Как сделать мерцание огоньков(от JazzArt) ProShow Producer
Часть 11 - Создание надписи в Pro Show Producer4( от JazzArt) ProShow Producer
Часть 12 - Построение "Панорамы" в ProShow Producer(от - stranger2156)
Часть 13 - Oгонёк, «бегущий» по «бегущему» контуру фотографии.(от Nolana)ProShow Producer
Часть 14 - Как использовать функцию прозрачности цветового сигнала?(от Kastaneda)ProShow Producer
Часть 15 - Как создать эффект виньетки в ProShow Producer(от Kastaneda)
Часть 16 - Урок от NATALI:Работа со штампом и создание плавной анимации
Часть 17 - ВЕНЗЕЛЬ НА ФОТО
Часть 18 - работа с масками (ProShow Producer
Часть 19 - как самим создать маску (ProShow Producer
Часть 20 - Как создать переход (урок от admin)
Часть 21 - Прорисовка в PSP.от cvejiiveter
Часть 22 - Модификаторы и работа с ними. I часть урока( от admin)
Часть 23 - Модификаторы и работа с ними. II часть урока( от admin)
Часть 24 - правильно оформить и загрузить проект(от admin
Часть 25 - ProShow Producer Special motion editor / Специальный редактор движения
Часть 26 - Как создать переход ( от admin)
Часть 27 - Редактирование переходов ( от admin)

Серия сообщений "ProShow Producer":
Часть 1 - Урок по созданию стиля в ProShow Producer
Часть 2 - как самим создать маску (ProShow Producer
...
Часть 5 - ProShow Producer. Урок. Работа с Масками. ( от JazzArt)
Часть 6 - Как импортировать готовый шаблон (от JazzArt) ProShow Producer
Часть 7 - ProShow Producer - Уроки отдельные
Часть 8 - ProShow Producer - Видео
Часть 9 - ProShow Producer(скачать)(cсылка)
...
Часть 21 - Главное окно редактора ProShow Producer
Часть 22 - Окно "Параметры слайда"
Часть 23 - Окна "Слайд" и "Слои"
Рубрики:  Компьютер, программы

Цитата сообщения Tasamaya_Q

США готовится к 3-ей мировой войне

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Просмотреть видео
112 просмотров
США готовится к 3-ей мировой войне.

.
Рубрики:  Мир вокруг нас/Куда катится мир...

Комментарии (0)

Поиск сообщений в dichka1980
Страницы: 356 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь