-Цитатник

Anja Van Herle - (4)

Anja Van Herle \ Природа женская лиха ... Природа женская лиха, и много мужеской сильней, но...

Brita Seifert - (0)

Brita Seifert. Brita Seifert Знаменитый художник Brita Seifert (Germany), е...

Роман Величко - (0)

Роман Величко. На берегу неба   Как во сне, в тишине раскаленной, ...

Irma Kusiani - (0)

Irma Kusiani. Масло и холст Ирма Кусиани родилась 3 марта 1971 года, в Тбилиси, Грузия. У...

Художник Duy Huynh - (0)

Художник Duy Huynh Дуй Гун (Duy Huynh) – молодой талантливый художник и иллюстратор, вьетнамец ...

 -Метки

арт аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги иллюстрация квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча развитие ребёнка раскраска салат симорон сказки скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит чебуреки шитьё школа семи гномов шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 64) Моя_дача Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Материнство_с_умом Фрекен_Бокъ Народные_советы Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская ПостЫ_для_цитатника Педагогическая_копилка Мамины_радости полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Крошкин_Дом гОрОд_ДеТсТвА Вяжем_вместе ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО тронуто_душой Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин Цитаты_жизни ШКОЛА_РАДОСТИ УспешнаяДомохозяйка уголок_логопеда Интерьер Мама_и_малыш Библиофил Аватары_для_всех ПОЛИТИКА Я_мама Волшебники Рукодельница Черный_Юмор Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ НАШ_САД Готовим_малышам НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids Being_a_woman Decor_Rospis Только_для_женщин Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Internet_Links Кладовая_полезностей Школа_кулинара Nature_Cosmetic УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца SNV Суши_для_всех topatun_ru
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) Мы_на_диете Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы АвКи_дЛя_Вас Quotation_collection --Цитатник-- Ехидны Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Вязание_крючком Уголок_родителей Мир_клипарта Книжная_полка Маленькие_мамы О_Самом_Интересном АртБазар Cine-Cinema vhfgjhtj Hand_made_for_you цитируй_с_нами WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 11013
Комментариев: 1015
Написано: 13466


Овощное рагу по-турецки

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу по-турецки.

Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус.

2835299_OVOShNOE_RAGY (640x480, 69Kb)

Автор Александер.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Домашнее консервирование. Баклажаны

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее консервирование. Баклажаны

Эти полезные плоды различных оттенков фиолетового цвета появляются уже во второй половине лета. Синенькие, как с любовью называют в народе баклажаны, дают нам возможность готовить с ними различные блюда — баклажаны соленые, маринованные, квашеные, салаты с баклажанами и другими овощами, соте и многое другое.

И сегодня у нас новые рецепты заготовки баклажанов.

Соте из перца и баклажанов

Потребуется: 10 кг баклажанов, 7 кг красного сладкого перца, 300 г чеснока, 100 г горького красного перца, 0.5 л 4%-ного уксуса, 100 г соли, 1 л подсолнечного масла.

Баклажаны вымыть, порезать на кружочки толщиной 1,5-2 см, замочить в подсоленной воде, оставить на 2 часа.

Чеснок, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, смешать с уксусом. Баклажаны (подсушенные) жарить в масле до готовности. Вилкой снимать, обмакивать с двух сторон в острую массу, плотно укладывать в банки. Можно добавить растительное масло из сковородки. Банки закатать.

Готово к употреблению через 2 недели.[/more]Салат «Бакат»

Потребуется: 2 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг моркови, 1,5-2 л томата, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 100 г сахара, 50 г соли, 200 г растительного масла, зелень, горький перец по вкусу.

Овощи вымыть, нарезать.

Для маринада смешать томат, уксус, масло, сахар, соль, вскипятить.

Положить в маринад порезанные овощи, все смешать и варить на медленном огне 40-45 минут. Разложить в подготовленные банки и закатать.

Салат «Десяточка»

Потребуется: 10 баклажанов. 10 сочных, мясистых болгарских перцев, лучше разных цветов, тогда еще и красоты этот салат будет неописуемой. 10 сочных, упругих, не перезрелых помидоров. И 10 золотистых луковиц.
Для маринада: 1 стакан растительного масла, ½ стакана винного или яблочного уксуса, 4 ст. ложки сахара и соль по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, баклажаны не чистить от кожицы, нарезать квадратиками, перец – тонкими полосками, помидоры (без кожицы) – на терку,

Все это сложить в кастрюлю, залить маринадом. Варить 20 минут, в горячем виде разложить в подготовленные банки и закатать.

Салат «Ассорти»

Потребуется: по 2 кг баклажанов, репчатого лука, сладкого перца и кабачков, соль и черный молотый перец по вкусу.

Баклажаны очистить от кожуры, разрезать пополам, положить в подсоленную воду на 20 минут (чтобы вытравить горечь баклажанов).

Каждый ингредиент жарить отдельно. Затем смешать и тушить до закипания. Посолить, поперчить по вкусу. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Баклажаны «Острячки»

Вариант №1

Потребуется: 5 кг баклажанов.
Для маринада: 2 л воды, 150 г сахара , 0,5 л уксуса.
Для приправы: 3 стручка горького перца, 10 болгарских перцев, 1 стакан чеснока, соль по вкусу, 0,5 л подсолнечного масла.

Баклажаны вымыть, кожицу не очищать, нарезать кружочками и замочить на 40 минут в соленой воде

Приготовить маринад: смешать все ингредиенты и вскипятить. Варить в маринаде порциями баклажаны по 5 минут.

Сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и добавить растительное масло.

Разложить в стерильные банки уложить слоями: слой баклажанов, приправа и т.д.

Стерилизовать 1 л банки 10 минут, закатать.

Вариант №2

Потребуется: 5 кг баклажанов, 100 г чеснока, 1 кг болгарского перца, 3 стручка горького перца, 250 г 9 %-ного уксуса, 0,5 л растительного масла.

Баклажаны нарезать кружочками, залить на 2 часа соленой водой (на 1 л 100 г соли), затем поджарить баклажаны.

Болгарский перец, чеснок, горький перец (из 2 стручков удалить семечки), пропустить через мясорубку. Добавить в заливку уксус и перекаленное и остуженное масло, перемешать.

Обжаренные баклажаны укладывать в банки слоями, смазывая каждый слой заливкой. Оставшуюся заливку выложить наверх, стерилизовать 30 минут, закатать, укутать.

Баклажановые «грибочки»

Потребуется: 5 кг баклажанов, 5 л воды, ½ стакана соли, 2 ст. ложки 70%-ного уксуса, 2-3 головки чеснока, 1-2 стручка горького перца (по вкусу).

Баклажаны нарезать кубиками и опустить в кипящий маринад (вода+ соль+ уксус), кипятить 3-4 минуты.

Затем отцедить и опустить баклажаны в кипящее масло (0,5 л) на 3 минуты, смешать с чесноком и перцем, Все перемешать и в горячем виде уложить в банки, закатать

И еще несколько вкусных рецептов.

Хе из баклажанов

Потребуется: 2,5 кг баклажанов, 1 кг репчатого лука, 3 моркови, 4-5 болгарских перцев, 150 г чеснока, 1 пучок укропа.

Баклажаны нарезать соломкой, посолить (1 горсть соли) и оставить на 12 часов.

Репчатый лук, морковь, болгарский перец также нарезать соломкой, чеснок и укроп измельчить.

Все сложить в таз (кроме баклажанов), добавить 1 ст. ложку 70%-ного уксуса, тщательно перемешать, и дать постоять 2 часа. За это время баклажаны отжать от сока, обжарить в подсолнечном масле и полностью остудить.

Баклажаны перемешать с замаринованными овощами, разложить массу по банкам и стерилизовать 20 минут 0,5-0,7 л банки, закатать.

Турша из баклажанов

Потребуется: 3 кг баклажанов, 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов, 3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов, уксус.

На трехлитровую банку потребуется около 3 кг баклажанов.

Поставить на плиту большую кастрюлю с водой, хорошо посолить. Когда закипит, положить в нее неочищенные баклажаны, отрезав плодоножки. Вынуть через несколько минут, когда они станут мягкими, и сложить в отдельную мисочку.

Когда все баклажаны будут сварены, перейти ко второму этапу.

Почистить чеснок (350-400 г на 1 кг баклажанов). Если не хотите слишком острую туршу, то можно количество чеснока уменьшить. Каждый зубчик разрезать на 5-8 частей и также сложить его в большую отдельную посуду.

Баклажаны уже остыли. Разрезать их пополам вдоль, а потом каждую половинку еще несколько раз вдоль, а потом все это поперек (должны получиться кубики размером 0,5х0,5 см. Добавить баклажаны к чесноку.

Кинзу вымыть, мелко нарезать и добавить к баклажанам с чесноком. Хорошо перемешать.
Подготовленную массу уложить в банки, утрамбовывая, но не слишком. После того, как все банки наполнены, взять уксус (4%-ного будет достаточно) и залить содержимое банок сверху. Как только уксус уйдет, его надо подлить. И подливать до тех пор, пока он не перестанет впитываться. После этого можно смело оставить туршу в банках на кухне до утра, а утром надеть на банки крышки (пластмассовые или даже бумажные) и поставить в холодильник. Кстати, утром же можно и пробовать изделие.

Никакой стерилизации банок не требуется.

myjane.ru

[/more]
 
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Помидор в косметологии!

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидор в косметологии!

4633 (293x300, 13Kb)

Применение помидора в качестве косметологического средства исключает аллергические высыпания на коже.

Помидор + крахмал (для сухой кожи)

Для сухой кожи лица необходима маска из помидора, который необходимо предварительно измельчить на терке. К помидорной смеси добавить крахмал и аккуратно нанести на кожу лица. Смыть через 20 мин.

Помидор + желток (для стареющей и вялой кожи)

Стареющая вялая кожа освежится, если вы сделаете маску из одного яичного желтка и 1-й ч. л. свежего сока помидора. Питательное и смягчающее действие.

Томатный сок (для жирной кожи )

Для жирной кожи идеально подойдет маска из свежего томатного сока. Нанесите сок на марлевую повязку и приложите к коже лица. Необходимо дождаться высыхания повязки. Кожа приобретает сбалансированность; нормализуется ее жирность; кожа лица становится гладкой и упругой. Питательное действие.

Отбеливание

Смешайте томатный сок с молоком в равных пропорциях. Такое средство является очень эффективным! 

Помидор в косметологии!


Чтобы в доме было тепло и уютно, обязательно посмотрите актуальную для осеннего сезона информацию - камины продажа. В интернет-магазине компании САГА представлены лучшие модели печной и каминной продукции от французской фирмы CHEMINEES PHILIPPE!

Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Анекдоты на среду

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения У_Л_Ы_Б_О_Ч_К_У [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты на среду

Почему Черепашки Ниндзя нападают всегда вчетвером и на одного? Ответ: потому что их тренер КРЫСА.

Седовласая дама отдыхала на веранде со своим любимым котом. Появляется фея, которая вызвалась исполнить два ее заветных желания.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - попоросила она.
Ее желание исполнилось.
- А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В тот же миг возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...

Если государство хочет повысить рождаемость, то в первую очередь государству следует прекратить е&ать своих граждан. Они сами этим делом занимаются продуктивнее...

Сколько людям не доверяй, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше.

- Мaрь Ивaннa, a чего это Вы сегодня без лифчикa?
- Интересно, кaк ты догaдaлся, я ведь дaже пaльто еще не снялa?
- А у Вaс морщины нa лице пропaли!

Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... .

Учительница прибегает к директору в слезах :
- Ах, этот девятый "б" просто невыносим! Hе ученики - животные, скоты! А один даже грозился меня изнасиловать! Представляете?!
Директор встает и идет в класс. Входит. Молча осматривает ряды девятиклассников и тычет пальцем во второгодника на первой парте:
- Этот сказал? Этот раз сказал - сделает.

Колобка поставило в тупик уже само название книги - «Всадник без головы».

- Дед, ну чего й то ты молчишь дa молчишь, рaсскaзaл бы хоть что-нибудь
- Ты ж глухaя кaк пень, что мне тебе рaсскaзывaть?
- Вот, очень интереснaя история. А что с ними то дaльше было?

Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть....

Я когда бываю в ресторанах, обязательно тщательно протираю салфеткой ножи, ложки и вилки. Если этого не сделать, они испачкают карманы.

Я сегодня защитил докторскую!
- ??!!
- Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбился!

В тот момент, когдa нaчaл открывaть дверь в туaлет двойным нaжaтием нa ручку понял, что порa зaвязывaть сидеть в интернете.

- Dо уоu sреаk Еnglish?
- Что-что? Не понимаю.
- Я спрашиваю, говорите ли вы по-английски?
- А, английским я владею в совершенстве!

Дети мягко говоря не в восторге от того, что придётся 9 месяцев ходить в
школу и учить уроки.
Их родители знают, во сколько обходится учёба, сколько стоят учебники,
форма, что такое проверять уроки и «краснеть» на собраниях.
Учителя безумно «рады» зарплате в 300$, внеурочной работе, посаженным
нервам и кнопкам на стульях.
Правительство – ну тем вообще на всё наплевать...
Вопрос: так чей же это праздник – «1-е сентября»?

Приходит новый учитель в клaсс:
- Меня зовут Абрaм Дaвидович, я либерaл. А теперь все встaвaйте по очереди и предстaвляйтесь тaк же кaк и я...
- Меня зовут Мaшa, я либерaлкa...
- Меня зовут Степa, я либерaл...
- Меня Вовочкa, я стaлинист.
- Вовочкa, почему ты стaлинист?! !
- Моя мaмa стaлинисткa, мой пaпa стaлинист, мои друзья стaлинисты и я тоже стaлинист.
- Вовочкa, a если бы твоя мaмa былa проституткой, твой пaпa - нaркомaном, a друзья - пи%aрaми, кем бы ты тогдa был?! !
- Тогдa бы я был либерaлом.

Решил пaрень нaд своей подругой приколоться, и подложил ей тест нa беременность, где крaсной ручкой зaрaнее подрисовaл полоску. Его убилa фрaзa подруги:
- Зaя, a что знaчaт три полоски нa тесте?

Девочкa домa решaет зaдaчу:
- Площaдь кухни 9 кв. м. , что состaвляет 1/8 чaсть от всей квaртиры... онa в сердцaх:
- Блин, не только в сериaлaх, дaже в зaдaчaх все лучше нaс живут!

Рубрики:  Юмор, приколы, смешные истории

Десерт "Шоколадное настроение"

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт - Шоколадное настроение

457579 (300x300, 18Kb)
Ингредиенты для "Десерт "Шоколадное настроение""

-Творог — 300 г
- Сметана (20%) — 400 мл
-Сахар — 200 г
-Желатин — 20 г
-Какао-порошок — 4 ст. л.
-Стружка шоколадная (на украшение) — 20 г

Приготовление:
*Сначала заливаем желатин тёплой кипячёной водой и оставляем для набухания.
Десерт:
*Творог, сметану и сахар тщательно перемешиваем, можно использовать миксер, или кухонный комбайн.
*Набухший желатин нагреваем, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя. Желатин нужно охладить.
*Выливаем желатин в творожную смесь, тщательно перемешиваем.
*Четвёртую часть творожно-желейной массы перекладываем в кулинарный шприц, или полиэтиленовый пакет

*Далее форму застилаем пищевой плёнкой.
*В оставшуюся смесь добавляем какао, можно добавить сухой порошок горячего шоколада,тщательно перемешиваем.
*Выливаем шоколадную массу в форму.
*Аккуратно погружаем шприц с белой массой в шоколадное желе и выдавливаем небольшие порции из шприца. Делаем "горошинки" из белого желе в шоколадном.

*Остатки белого желе выливаем сверху.
*Готовый десерт ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
*Остывший десерт переворачиваем на сервировочную тарелку, снимаем плёнку. Верх украшаем шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Источник:povarenok.ru
*****************************************************************************
Я думаю, что организацию новогоднего праздника лучше продумать заранее. Возможно уже сейчас кому - то пригодится услуга вызов Деда Мороза в школу, детский сад, или офис. И взрослые, и дети очень любят этот праздник, и, конечно же, хочется, чтобы он был сказочным и незабываемым. Побробнее об этой услуге и скидках, при раннем заказе, - на сайте red-nose.ru.

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Alize №3 2006(вязание для детей)

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alize №3 2006(вязание)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание для детей до года
Журналы и книги (скачивание по ссылкам)

Вязаный жакет 13, Lang Yarns, Merino S 160

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет 13, Lang Yarns, Merino S 160

Вязаный жакет 13, Lang Yarns, Merino S 160

Размер: S (M, L, XL).

Размеры вязаного жакета:
По груди: 88 (96, 104, 112) см.
Длина: около 67 (68, 68, 70) см.

Материалы для вязаного жакета :
375 (425, 475, 525) г = 15 (17, 19, 21) моток пряжи Lang Yarns Merino S 160 антрацитового цвета 747.0070
Спицы № 4.5
Длинные круговые спицы № 4.5
2 пуговицы.

Перевод описания вязаного жакета с французского языка.

СМОТРЕТЬ НА САЙТЕ vjazhi.ru

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Всё для женщин/Модные тенденции, мода

Энциклопедия вязания

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия вязания




НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ



Блог Тамары
Рубрики:  Вязание/Уроки вязания

Русь древнейшая в картинах Бориса Ольшанского

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русь древнейшая



В картинах Бориса Ольшанского.

Русь древнейшая
Далее...
Рубрики:  Искусство, фотография
Исторические факты

Урок. Как использовать клипарт

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок. Как использовать клипарт

Как оказалось, еще не все могут использовать клипарт в работе с фотографиями в фотошоп. В этом уроке попробуем сделать открытку к 8 марта с помощью клипарта.

 Клипарт бывает разный. Самый удобный клипарт для коллажей - в формате PNG (или еще лучше в PSD -это родной формат для Фотошопа, при нем все изображения хранятся на отдельных слоях, но вес PSD - файла обычно большой, поэтому и выгружают клипарт обычно в PNG). Формат PNG хорош тем, что все объекты в этом формате сохраняются на прозрачном фоне, что очень облегчает коллажирование. Клипарты для работы Вы можете найти здесь.

В работе буду использовать следующие исходники:

Наш будущий фон (в формате JPG)    Клипарт-руки (PNG)    Клипарт -цветы (формат PNG)

3424885_9b4b855257ac (700x496, 156Kb)      3424885_4944804925d8 (700x576, 233Kb)      3424885_9b4b855257ac (700x496, 156Kb)/3424885_259d288656ae (654x700, 496Kb)

Открываем картинку с облаками для фона работы Файл - Открыть (или горячая клавиша Cntl+O)

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Пирожки с луком зелёным и яйцом

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с луком зелёным и яйцом
 

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Блог Гулияша
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирожки с луком Продукты пищевые. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, булочки, чебуреки, лепёшки несладкие

Метки:  

Салат "Пощечина"

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пощечина": очень интересный, вкусный и готовится просто!

Признаюсь, я купилась на название - очень уж оно необычное для кулинарных изысков. Когда приготовила (малюсенькую порчию, только для себя, попробовать), поняла, что очень зря поосторожничала и не сделала большой тазик - вышло очень вкусно, легко, свежо.
48aabb22304b5 (512x384, 38Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Варенье из ревеня

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье №3 из ревеня

 

Варенье №3 из ревеня

Блог Гулияша

Я в последнее время что-то варю и варю варенье))) Мама собрала черешки у ревеня (как всегда я опоздала сфоткать сам ревень), и достались они мне.
Сам ревень представляет собой крупное травянистое растение, напоминающее своими большими листьями известный всем лопух.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Варенье №3 из ревеня Продукты пищевые. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Лёгкий салатик (кукуруза, грибы, чипсы, яйца)

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий салатик...

 

Лёгкий салатик

Блог Татьяна83

 

Салатик "Лёгкий" давно уже прижился на нашем столе. Он очень прост в приготовлении и вкусный.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лёгкий салатик Продукты пищевые. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)

Национальное татарское блюдо -кыстыбый и кое-что другое))

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальное татарское блюдо -кыстыбый и кое-что другое))
 

Национальное татарское блюдо кыстыбый и кое-что другое))

Блог Гулияша

Вот на днях приготовила кыстыбый для своей семьи. Оно очень вкусное и сытное. И готовится быстро. Нам понадобятся: тесто, картофельное пюре, репч.лук и масло слив.для смазки
Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук и все перемешать.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Национальное татарское блюдо -кыстыбый и кое-что другое)) Продукты пищевые. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные рецепты со всего мира
Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Пирожки, булочки, чебуреки, лепёшки несладкие

Метки:  

Мясо по армянски

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по армянски...

 

Мясо по армянски

Блог Татьяна83

 

Вот такие красавцы у меня получились!!!))))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мясо по армянски Продукты пищевые. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)
Кулинария/Кулинарные рецепты со всего мира

Монолог женщины за 30

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монолог женщины за 30

 





Возраст...Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы стАрят нас?
Наши души - солнышки в доспехах,
А морщинки - лучики у глаз.

 

Кто сказал, тот видно не умеет
Оценить старинное вино :
Молодое - радует и греет,
Зрелое - ах, как пьянит оно!

 

Как в бокале радужно играет,
В голове кружит, в руках поет...
Только глупый с виду выбирает.
Кто умнее - с выдержкой берет.

 

А морщинки - это от улыбок
И раздумий. Что ни говори,
Мы с девизом, как хмельной напиток -
Не "Давай", а "На меня, бери!"

 

Возраст...Он для женщин не помеха.
В счастье все призывно-хороши.
Возраст - это маленькая веха,
Это - состояние души!

 


© Copyright: Надежда Самородова, 2009
Свидетельство о публикации №1905216433

 



 

 
Рубрики:  Любимая поэзия

Свирепые, но прекрасные!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ula2585 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свирепые, но прекрасные!

BIGPIC20 Медведи на Камчатке


Читать далее...
Рубрики:  Мир вокруг нас/Животный мир
Искусство, фотография

Mala Diana na szydelku №8,10 2008

Среда, 07 Сентября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mala Diana na szydelku №8,10 2008

СКАЧАТЬ C Depositfiles

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рубрики:  Всё для женщин/Модные тенденции, мода
Вязание
Журналы и книги (скачивание по ссылкам)

Sandra и Sandra Extra №1 2009

Среда, 07 Сентября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sandra и Sandra Extra №1 2009

СКАЧАТЬ C Depositfiles


Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рубрики:  Всё для женщин/Модные тенденции, мода
Вязание
Журналы и книги (скачивание по ссылкам)

Tejiendo con Rebecca Pick №37

Среда, 07 Сентября 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tejiendo con Rebecca Pick №37

СКАЧАТЬ C Depositfiles
00 (336x436, 31Kb)
Рубрики:  Вязание
Журналы и книги (скачивание по ссылкам)

Вязаные сумки

Среда, 07 Сентября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумки

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаные сумки

Кальмары с грибами в майонезе

Среда, 07 Сентября 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары с грибами в майонезе
 

 


kalmari-s-gribami-v-maioneze_5

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы, из морепродуктов
Кулинария/Салаты рыбные и из морепродуктов

Драгоценный мини скрап-набор

Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ПЕЛАГИЯ2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драгоценный мини скрап-набор



Рубрики:  Скрапбукинг

Гольфстрима больше нет, поэтому Европу ждут якутские морозы

Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гольфстрима больше нет, поэтому Европу ждут якутские морозы

Следствием катастрофы в Мексиканском заливе может стать гибель двух третей человечества до 2030 года

В августе прошлого года физик-теоретик из Национальной лаборатории во Фраскати (Италия) доктор Зангази взорвал настоящую информационную бомбу. По его данным, основанным на космических снимках, гигантское океанское течение Гольфстрим, во многом определяющее климат в Европе и Северной Америке, практически исчезло. По мнению ученого, это стало одним из следствий катастрофического разлива нефти после известной прошлогодней катастрофы в Мексиканском заливе. .. ...
Читать далее...
Рубрики:  Мир вокруг нас/Куда катится мир...
Мир вокруг нас/Непознанное и интересное

Онлайн-телеканал "Вокруг света"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-телеканал "Вокруг света"

vokrugsveta-tv.ru - Онлайн-телеканал "Вокруг света"

Описание


vokrugsveta-tv.ru - сайт о разных городах и странах. Встречает сайт интерактивной картой, на которой можно за один клик мыши выбрать интересующую страну, а далее из списка - интересующий регион или город для выбора видео по данному разделу. Видеоролики включают в себя различные достопримечательности, а так же природные явления и стихийные бедствия.


Плюсы


Очень удобная навигация. Много видео, по которым можно получить общее представление о городах и странах.



Серия сообщений "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ":

Часть 1 - Электронная библиотека-качаем,читаем
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИИ И СЛОВАРИ.ЖМИ.
...
Часть 74 - Ломоносовская энциклопедия дошкольника.
Часть 75 - Здоровье -Медицинская энциклопедия
Часть 76 - Онлайн-телеканал "Вокруг света"




Серия сообщений "кинофильмы,видио":

Часть 1 - Вышивание лентами. Видео Мастер-классы
Часть 2 - ЛУЧШЕЕ ВИДЕО СО ВСЕГО ИНТЕРНЕТА!
...
Часть 98 - Дневник памяти
Часть 99 - Служебный роман. Наше время (2011)
Часть 100 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Роман для мужчин=




Серия сообщений "школа":

Часть 1 - Арт-проект от Google
Часть 2 - ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК - ИНГЛИШ
...
Часть 97 - Дистанционное образование
Часть 98 - Программа для решения математических примеров
Часть 99 - Онлайн-телеканал "Вокруг света"


Рубрики:  Мир вокруг нас/Путешествия по свету
Разные интересности
Полезные ссылки + подборки статей
Фильмы и мультфильмы ОН-ЛАЙН

"Сладкий букет" - Черная Жемчужина

Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная Жемчужина



Еще один оригинальный вариант "сладкого букета" - знаменитая Черная жемчужина! Такая упаковка для конфет никого не оставит равнодушным.


Мастер-класс от Майоровой Елены




Серия сообщений "букет из конфет":

Часть 1 - Букет из конфет
Часть 2 - Сладкие новогодние букеты,венки
...
Часть 98 - МК ландыши из конфет
Часть 99 - Заготовливаем букет из одуванчиков... на зиму
Часть 100 - КОНФЕТНО-БУКЕТНЫЙ ПОДАРОК


Рубрики:  Рукоделие/Идеи для подарков и сувениров

А не прожить ли нам лет 120?

Среда, 07 Сентября 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А не прожить ли нам лет 120?

В Библии написано, что Бог дал человеку 120 лет («Бытие», глава 6, стих 3). Поэтому продлевать век - богоугодное дело. В наши дни средняя продолжительность жизни в развитых странах - 70-80 лет. Значит, 30-40 - биологический резерв.

Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. По его утверждению. весь секрет долголетия в том. что он три раза в год- весной, летом и осенью - по две недели пил так называемый "эликсир жизни"...
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и полезные народные советы

Куриные сердечки с картошкой

Среда, 07 Сентября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Smelaja_Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки с картошкой

Очень просто, вкусно и дёшево.





Ингредиенты:
Куриные сердечки и картофель (брать в пропорции "пополам"). В данном случае 500 гр сердечек и три больших картофелины. Сметана (на указанное количество продуктов - 3 стол. ложки с верхом). Зелень укропа и петрушки - по нескольку веточек. Соль, чёрный молотый перец, порошок чеснока.

Приготовление:
Сердечки предварительно отварить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится). Когда сердечки отварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем. Засыпать мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, посыпать порошком чеснока. Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)


Поиск сообщений в dichka1980
Страницы: 356 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь