-Цитатник

Anja Van Herle - (4)

Anja Van Herle \ Природа женская лиха ... Природа женская лиха, и много мужеской сильней, но...

Brita Seifert - (0)

Brita Seifert. Brita Seifert Знаменитый художник Brita Seifert (Germany), е...

Роман Величко - (0)

Роман Величко. На берегу неба   Как во сне, в тишине раскаленной, ...

Irma Kusiani - (0)

Irma Kusiani. Масло и холст Ирма Кусиани родилась 3 марта 1971 года, в Тбилиси, Грузия. У...

Художник Duy Huynh - (0)

Художник Duy Huynh Дуй Гун (Duy Huynh) – молодой талантливый художник и иллюстратор, вьетнамец ...

 -Метки

арт аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги иллюстрация квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча развитие ребёнка раскраска салат симорон сказки скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит чебуреки шитьё школа семи гномов шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 11013
Комментариев: 1014
Написано: 13465


Куриные грудки "а ля Драники"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки "а ля Драники"


Куриные грудки "а ля Драники" :-)

Начну с комплимента хозяевам: девчонки и мальчишки - вы просто КЛАД

Надеюсь автор не будет в обиде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы, индейки, утки, кролика
Кулинария/Котлеты, тефтели мясные, куриные, рыбные

Бисквитный пирог

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный пирог.
 

Ингредиенты:
яблоки - 2-3 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 300 гр.
крахмал картофельный - 70 гр.
сахар - 300 гр.
яйцо - 12 шт.
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Приготовление:
Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза. Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы. Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании. Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.
 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Как приготовить тесто, виды теста
Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Сок Кровь Дракона от Ивана Охлобыстина

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сок Кровь Дракона от Ивана Охлобыстина (рецепты: Смак)

Знаменитость: 
Иван Охлобыстин
рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

Рецепт:

Зерна 2-х гранатов
Сельдерей

Очистить два граната. Порезать крупными кусками сельдерей. В соковыжималку загрузить 50% зерен граната и 50% сельдерея.
Выжать сок при помощи соковыжималки.

Иван Охлобыстин призналася, что благодаря этому напитку, у него такое отменное здоровье!



Сок Кровь Дракона от Ивана Охлобыстина
Иван Охлобыстин в передаче Смак с Иваном Ургантом
 
 
 
Рубрики:  Напитки
Здоровье и полезные народные советы

Основной рецепт приготовления вкусных пельменей

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени.
 

(Основной рецепт приготовления вкусных пельменей)

Продукты
Для теста на пельмени: 1 яйцо, 2 1/2 стакана пшеничной муки, 100-150 мл кипяченой воды, соль.


Для фарша на пельмени: 200г говядины, 200г свинины, 1 яйцо, 2 луковицы репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец. Среди блюд из фарша пельмени занимают особое место. Это вкусное блюдо любят многие. Рецептов приготовления пельменей множество и с разными начинками. Мы предлагаем вам основной кулинарный рецепт приготовления вкусных пельменей.

Приготовьте фарш - сначала удалите с мяса все ненужные пленки, промойте его в проточной воде и порежьте на кусочки небольшой величины. Разрежьте лук на несколько частей. Прокрутите мясо через мясорубку с луком и чесноком. Тщательно перемешайте фарш, поперчите и вбейте в него яйцо, снова перемешайте.

Теперь замесите тесто для пельменей: муку высыпьте на стол горкой, в середине сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте туда же соль и воду. Все тщательно перемешайте и дайте немного постоять тесту в теплом месте.

Готовое тесто разделите на несколько частей и раскатайте колбаски. Теперь из каждой такой колбаски нарежьте несколько небольших комочков и, обмакивая их в муку, чтобы тесто не липло к рукам, тонко раскатайте каждый из них и придайте им круглую форму.

После этого на каждый раскатанный кусочек положите немного (1 1/2 -2 ст. л.) готового фарша. Осторожно залепите края пельменей. Делайте это тщательно и аккуратно, чтобы при варке пельмени не разлеплялись.

Когда все пельмени слепите, положите их на какое-нибудь большое блюдо, посыпанное мукой, и поставьте в холодное место, сверху тоже посыпьте мукой. Теперь в течение некоторого времени - не меньше 1 1/2 ч - пельмени должны заморозиться до твердого состояния. До того момента, когда вы соберетесь варить пельмени, они должны храниться в морозилке.

Если вы готовите пельмени с помощью пельменницы, то разделите тесто на две части и каждую из них раскатайте тонким слоем. Один их них положите сверху на посыпанную мукой пельменницу и немного придавите тесто, чтобы углубления, предназначенные для фарша, были заметны. В каждое из этих углублений положите немного фарша (1- 1, 5 ст. л.).

После того как все углубления будут заполнены фаршем, накройте пельменницу сверху вторым слоем теста, посыпьте мукой и очень хорошо раскатайте скалкой так, чтобы были хорошо заметны границы между углублениями. Если вы достаточно хорошо раскатали слои, то при встряхивании пельменницы пельмени будут очень легко отделяться.

Сварите пельмени в подсоленной воде. Когда вода закипит, бросьте в нее пельмени (их не должно быть слишком много, чтобы пельмени не могли склеиваться между собой), и варите 10-15 мин, после того как они всплывут на поверхность. Затем выловите их шумовкой и выложите на блюдо. Если вы подаете на стол пельмени с бульоном, то положите пельмени в глубокую тарелку и добавьте немного бульона.

При подаче на стол заправьте пельмени сметаной, можете подать пельмени с хорошо разведенным уксусом (его нужно поставить на стол в отдельной посуде), майонезом или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

ВЗЯТО С http://cooking.wild-mistress.ru

Рубрики:  Кулинария/Манты, вареники, пельмени

Питер

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка1017 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питер

Рубрики:  Мир вокруг нас/Путешествия по свету

Париж

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мир вокруг нас/Путешествия по свету

Часто заплетаю такую косичку. Мастер-класс

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто заплетаю такую косичку. Мастер-класс

1 (400x333, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Модные тенденции, мода

Новый метод вязания пятки от Cat Bordhi "Сладкий помидор"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый метод вязания пятки от Cat Bordhi "Сладкий помидор"




Автор придумала новый вариант вязания пятки в носках.
Назвала метод - Сладкий Помидор.
При подходе к месту вязания пятки нужно разделить петли полотна на 3 части. Пятку вязать на 2/3 петель.
Она вяжет укороченные ряды (бумеранг), каждый ряд недовязывая 2 петли, потом вяжет 2 полных ряда по кругу, снова укороченные ряды, 2 полных ряда по кругу, и еще раз укороченные ряды. Пяточка получается гладкая и кругленькая. На видео - это она вяжет носочек для внука. Видое сопровождает ее новую книгу.
Нашла тут
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Уроки вязания

Салат из огурцов

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lorik-P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов

Закрываем огурцы

Записывайте: отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера, конечно же, смываем  с них всю грязь и пыль. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Те огурцы, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое, те огурцы, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю.

Мелко нарезаем  хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9% столового уксуса и 80 г соли (100 – граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).

Это еще не все, в полученный  маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.

Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.

 Остается подождать 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок. Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурцы в маринаде перемешались. (из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек консервов). По прошествии нужного времени, берем  подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. И так, пока банка не заполнится. Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально. Маринование огурцовЗаливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем и поздравляем себя с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле. Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Как сплести прямоугольную крышку для корзины из газет. Мастер-класс

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сплести прямоугольную крышку для корзины из газет. Мастер-класс


0 (600x450, 61Kb)

01 (600x450, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Плетение из газет и картона

Печенье на белках "Малиновые узоры"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на белках "Малиновые узоры"
 

 

 

Печенье на белках
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Картофельные улитки

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные улитки

Картофельные улитки

Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля

Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яйца, 250 мл сливок (10%), 70 г твердого сыра, соль.
Способ приготовления:
Картофель очистить и мелко натереть (или перекрутить на мясорубке), чтобы получилось однородное пюре. Добавить к нему муку, 1/2 ч. ложки соли и 1 яйцо, вымесить тесто.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля
Сыр натереть на мелкой терке.
Стол посыпать мукой, выложить картофельное тесто и раскатать в большой тонкий прямоугольник. Сверху посыпать сыром.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля
Разрезать на полосы (толщиной приблизительно 1,5-2 см). Обмакнув в муку пальцы, свернуть каждую полоску рулетиком.
Смазать сливочным маслом форму, расставить в ней «улиток» (близко друг к дружке).
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля
Выпекать на средней полке духовки, разогретой до 200оС 20 минут.
Взбить сливки с 2 яйцами и щепоткой соли. Вылить поверх «улиток» так, чтобы верх "улиток" был чуть-чуть виден.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля
Запекать в духовке до появления золотисто-коричневой корочки.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля
http://forum.good-cook.ru/topic7821s120.html

Рубрики:  Кулинария/Запеканки несладкие
Кулинария/Овощные блюда

Про деньги в вашей жизни

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Перл_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про деньги в вашей жизни.

 

У каждого человека есть желания и потребности. И не секрет, что деньги занимают далеко не последнее место в списке наших приоритетов. Но почему же не всем удается их заработать или получить какими-то другими способами? Потому что не все знают, что именно нужно делать, чтобыпривлечь деньги в свою жизнь. А ведь мы в состоянии сами помочь себе в осуществлении наших желаний, и на самом деле все зависит только от нас. Далее следуют несколько рекомендаций, следование которым поможет улучшить ваше финансовое состояние.

Чтобы привлечь деньги в свою жизнь, научитесь прощать

На первый взгляд между этим советом и количеством денег нет никакой связи. Но! Когда кто-то делает нам больно, он ранит нашу душу. Это не проходит бесследно. Наши раненные чувства, нашиобиды - это барьер для любви и изобилия. Однако нельзя винить кого-то в том, что из-за него наша жизнь пошла под откос. Обвиняя других, вы сами определяете себе роль жертвы. А это, в свою очередь, привлекает события, которые только еще больше убедят вас в том, что жизнь, штука несправедливая. Но ведь все в мире просто и логично. Жалость к себе привлекает людей, которые будут доминировать над вами и, в итоге, это приведет к тому, что вы уже не будете сами принимать решения. Пребывание в роли жертвы удобно для многих, поскольку оно освобождает от ответственности за свою жизнь. Хотя разве можно винить кого-то в том, что жизнь пошла не по тому пути?

Читать далее...
Рубрики:  Фэн-шуй + симорон + волшебство...

Салат "Латгальский"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Латгальский"

Салат "Латгальский"
(огурцы маринованные салатные с маслом)

Салат "Латгальский" (огурцы маринованные салатные с маслом) Ингредиенты (на 4-5 банок по 0,5 л): 2,...

Ингредиенты (на 4-5 банок по 0,5 л): 2,5 кг огурцов, 1 кг лука (некрупного).
Для маринада: 100 мл подсолнечного масла, 100 мл 6 % уксуса (или 70 мл 9 % уксуса и 30 мл воды), 30 г соли, 100 г сахара, кориандр молотый и зелень по вкусу (я добавляю немного зонтиков укропа).

Способ приготовления:
Свежие зеленые огурцы тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 6-8 мм. Лук очистить и нарезать кольцами (крупный - полукольцами).
Приготовить маринад, смешав все перечисленные выше ингредиенты.
Сложить овощи в кастрюлю и залить маринадом, аккуратно перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и варить 10-15 минут (огурцы должны поменять цвет).
Готовые овощи разложить, плотно утрамбовывая, в стерилизованные на пару банки и закатать. Банки перевернуть вверх дном и поставить на блюдца до полного охлаждения.

Салат "Латгальский" (огурцы маринованные салатные с маслом) Ингредиенты (на 4-5 банок по 0,5 л): 2,... - 2
http://forum.good-cook.ru/topic7821s180.html
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Прямоугольные корзины для белья из газет. Мастер-класс

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прямоугольные корзины для белья из газет. Мастер-класс

P7300239 (700x525, 44Kb)
b38702436 (640x480, 43Kb)

1 (453x600, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Плетение из газет и картона

Кранц с вареной сгущенкой и орехами

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кранц с вареной сгущенкой и орехами
 

 

 

 

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Пирожки и булочки сладкие

Метки:  

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ


 

Каждое лето делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-литровая кастрюля.






Состав:

Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Интерьеры в черном цвете от Ralph Lauren Brook Street

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры в черном цвете от Ralph Lauren Brook Street

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Дизайн и интерьер/Интересные идеи в доме и мастер-классы
Дизайн и интерьер/Стили и направления в интерьере и дизайне

Купальники крючком)

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальники крючком)

Случайно нашла на Одноклассниках..)))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/509974093413/album/327142659685
getImageCAA5ZQI8 (359x480, 36Kb)
Ещё несколько..
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Всё для женщин/Модные тенденции, мода

Салат-заготовка из резаных огурцов и лука

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lorik-P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-заготовка из резаных огурцов и лука

 

  • 1 кг огурцов
  • 4 луковицы
  • 4 ч.л. сахара
  • 3 ч.л. соли
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. уксуса 30% (или 3/4 стакана столового 9%)
  • 1 ч.л. черного молотого перца
 
 
   
 
 
Получается: 2 0,5 л банки
 

Способ приготовления

Подготовка:1 ч | Приготовление:15 мин
1.
Огурцы нарезать кружочками. Лук кольцами.
 
2.
Залить все рассолом (в большой миске) и оставить на 1-3 часа.
 
3.
Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Банки неплотно прикрыть крышками и стерилизовать 5-10 минут. Закатать крышки.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Селедочные рулеты в шубе

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочные рулеты в шубе




 

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи етого вкусного салата. По вкусовым качествам он не уступает традиционному салату, а подача намного симпатичней, подсмотрела ее в просторах интернета. В таком виде я его подавала на рождество, гости были в восторге, рекомендую и вам попробовать.

Селедочные рулеты в шубе

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е...

2 филе селедки
1/2 сладкого белого лука
2 отварных картофеля(средние по размеру)
2 морковки (средние по размеру, отварных)
1 свекла (средние по размеру, отварных)
1-2 ст.л майонеза
1 ч.л. белого хрена

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е... - 2

- Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку.Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
- В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
- Смешать отдельно свеклу с немного майонеза, размешать.
- Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства.Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
- Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки.Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
- Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е... - 3
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
- Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.



Приятного аппетита.

http://forum.good-cook.ru/topic7760s960.html#entry885857








 

Рубрики:  Кулинария/Закуски овощные, мясные, рыбные и бутерброды
Кулинария/Салаты рыбные и из морепродуктов

Журнал "Дуплет"

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Дуплет"

Летние забавы 2

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Модные тенденции, мода
Вязание
Журналы и книги (скачивание по ссылкам)

Что такое разгрузочный день?

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое разгрузочный день?


Тем, кто занят физической работой, статью можно и не читать. А вот тем, кто тяжелее компьютерной мышки ничего в руках целый день не держал, возможно, будет полезно узнать, что один-два дня без пищи называются разгрузочными днями. То есть это не голодание. Голодание начинается где-то после пяти дней без пищи.

Из школьного курса биологии известно, что пища проходит через кишечник примерно в течение двух дней. Так что если мы один день не станем принимать пищу, то это не означает, что в кишечнике её нет и организму питаться нечем. Пища в кишечнике есть, и организм её просто будет доедать. Ну будет её чуть-чуть поменьше, но она будет. Именно поэтому однодневное воздержание от пищи и не является голоданием.

Итак, начинаем. Накануне разгрузочного дня вместо ужина пьём стакан-другой кефира (без хлеба). На следующий день всё идёт как обычно, только без пищи. Но с повышенным потреблением жидкости: минералки, чая (без сахара). Лучше воздержаться от всяких «кол» и прочей шелухи цивилизации. Вода, чай и всё!
Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины
Похудюшечки.ru/Разнообразие диет и правильное питание

А вот и хихи))

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Время_чая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот и хихи))

Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.


С годами мужчинам все труднее бегать за женщинами, приходится волочиться.


Читать далее

Рубрики:  Юмор, приколы, смешные истории


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с мясом и маленьким сюрпризом

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясом и маленьким сюрпризом

Пирожки с мясом и маленьким сюрпризом

Пирожки с мясом и маленьким сюрпризом Ингредиенты (на 24 пирожка): 1 лист готового слоеного дрожжев...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, булочки, чебуреки, лепёшки несладкие

Метки:  

Нежный десерт из пудинга с шоколадом

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sindirela80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный десерт из пудинга с шоколадом
 

                          

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

(с) Алла Пугачёва

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения mmh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пугачёва Алла

2203246_1 (430x43, 7Kb)

Алла Борисовна Пугачёва (15 апреля 1949, Москва, СССР) — советская и российская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса.
Заслуженная артистка РСФСР (1980), Народная артистка РСФСР (1985), Народная артистка СССР (1991), Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1995).
 
2203246_puga4eva580 (580x367, 81Kb)
  • В жанре эстрады можно петь любым голосом, а в опере — только хорошим и поставленным.
  • Любовь - это состояние души, когда даже последний жлоб готов отдавать, а не только брать. 
  • Если ты себя не любишь, то и тебя никто не будет любить.Нужно полюбить себя.
  • Не надо путать интервью с исповедью.
  • Неправильно обижаться на дружеские советы.
  • Надо слушать тех людей, которые говорят тебе правду.
  • Для того чтобы любить людей, надо с ними не общаться.
  • Денег нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным.
  • Любая женщина - всегда актриса.И если она плохая актриса, она проиграет.
  • Поскольку я человек честный, врать не могу да и не хочу, поэтому редко общаюсь с прессой.
  • Дорогие женщины. Прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, и все будет хорошо.
  • Я тут как-то сказала одному знакомому: «Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить». А он говорит: «Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться».

читать дальше

 

коллекция by prosto_bqdlo для сообщества цитируй_с_нами

Рубрики:  Афоризмы, высказывания великих, статусы

Декупаж летней обуви

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж летней обуви


http://knitly.com/14087

Декорировать декупажем можно не только предметы мебели, бижутерию, кухонную утварь, но даже и обувь. Если в вашем гардеробе появилось новое платье, а на подходящую обувь средств не хватает, не отчаивайтесь. Достаточно украсить старые босоножки в тон платью (кстати у нас есть статья – как сделать рисунок на босоножках).
1 (700x529, 110Kb)

Старые босоножки (или в нашем случае шлепки) вымойте, высушите.

Читать далее...
Рубрики:  Кройка и шитьё/Декор одежды и обуви

Укроп: за что ценился прежде и ценится теперь?

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укроп: за что ценился прежде и ценится теперь?


Сладок на вкус, аромат он имеет довольно приятный
И, говорят, помогает глазам, застилаемым тьмою.
Семя его с молоком от козы, породившей козленка,
Как говорят, превосходно раздутый живот облегчает
И расслабляет желудок, когда он в бездействии медлит...
Одо из Мена
«О свойствах трав»


Укроп – долгожитель в плане использования народами Евразии и Северной Африки. Он применялся в древние времена в различных, порой удивительных для современного человека, целях. Одни авторы называют родиной этого растения Азию, другие – Средиземноморье. Как бы то ни было, уже в Древнем Египте, более 5 тысяч лет назад, отвар из укропа считался хорошим исцелителем головных болей.

В античные времена победителей соревнований награждали не только лавровыми, но и укропными венками. В Древнем Риме воины и спортсмены употребляли укроп, чтобы повысить свой тонус перед битвами и состязаниями, а влюбленные дарили его своим избранницам в виде букетиков. Древние греки полагали, что укроп – изысканное декоративное растение, и наслаждались его ароматом.

Европейцами в эпоху средневековья он воспринимался как защитник от колдовства, а врачи рекомендовали для укрепления памяти, волос и ногтей, равно как и для лечения расстроенных нервов. Винный отвар зелени укропа назначался ими в качестве ветрогонного и противоикотного средства.

Считается, что в нашей стране его выращивают с XVI века. На сегодняшний день из более двух десятков сортового разнообразия отечественного укропа самым популярным является «Грибовский». Причина в том, что он является чемпионом по скороспелости, неприхотливости, устойчивости к болезням и силе аромата.

Каковы же современные взгляды на полезность укропа?
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Интересное о продуктах питания

Смешные пёрлы из резюме

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные пёрлы из резюме

Орфография сохранена!

1. Цель (какую работу хотели бы получить некоторые соискатели)
Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности - зубной техник.
Желаемая должность: Секретарь-референт с привлекательной внешностью.
Направляю своё резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях.
Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют.
Хочу работать дизайнером. Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма.
Специалист по маркетингу, практик, выросший из менеджера по сбыту.
Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе. График работы ненормированный. Интим не предлагать!
Менеджер по продажам в туристическую фирму: коммуникабельна, хорошо обучаема. Опыта работы в туризме нет. Очень люблю путешествовать.
Секретарь-рейферент по обделке и строительству.
 Менеджер продажного отдела.

Читать далее 

Рубрики:  Юмор, приколы, смешные истории


Поиск сообщений в dichka1980
Страницы: 356 ... 151 150 [149] 148 147 ..
.. 1 Календарь