-Цитатник

Anja Van Herle - (4)

Anja Van Herle \ Природа женская лиха ... Природа женская лиха, и много мужеской сильней, но...

Brita Seifert - (0)

Brita Seifert. Brita Seifert Знаменитый художник Brita Seifert (Germany), е...

Роман Величко - (0)

Роман Величко. На берегу неба   Как во сне, в тишине раскаленной, ...

Irma Kusiani - (0)

Irma Kusiani. Масло и холст Ирма Кусиани родилась 3 марта 1971 года, в Тбилиси, Грузия. У...

Художник Duy Huynh - (0)

Художник Duy Huynh Дуй Гун (Duy Huynh) – молодой талантливый художник и иллюстратор, вьетнамец ...

 -Метки

арт аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги иллюстрация квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча развитие ребёнка раскраска салат симорон сказки скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит чебуреки шитьё школа семи гномов шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 11013
Комментариев: 1012
Написано: 13463


Гранат - ценный плод, восстанавливающий силы!

Четверг, 04 Августа 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранат - ценный плод, восстанавливающий силы!

Granat_pomojet_borotsya_s_ustoichivim_k_antibiotikam_zolo (600x581, 235Kb)

Целебные свойства граната известны уже давно. В мякоти граната находится большое количество фруктозы, лимонной и яблочной кислот, а также микроэлементов и витаминов, особенно витамина С и провитамина А. Гранатовый сок рекомендуют пить при различных заболеваниях, особенно при  болезнях поджелудочной железы.

Сок граната благотворно влияет на организм в целом, повышая работоспособность, является отличным общеукрепляющим средством, незаменим для пищеварительной системы.

Гранатовый сок полезно употреблять при малокровии, а также для очищения крови. Пить по 0.5 - 1 стакану сока граната необходимо трижды в день за полчаса до еды, соблюдая определенную диету. Курс лечения - 3 месяца, затем месячный перерыв и повторение курса.

Свежий сок граната полезно употреблять при лихорадочных состояниях, пневмонии, туберкулезе, анемии, при отравлениях и отсутствии аппетита.

Кожура граната содержит ценные дубильные вещества, именно поэтому отвар кожуры граната использеутеся как средство при расстройствах кишечника.

Можно также использовать отвар корней или коры молодых ветвей гранатового дерева, который целесообразно пить при маточных кровотечениях. 2 чайные ложечки измельченной сухой коры залейте 1-м стаканом кипятка и настаивайте на водяной бане около получаса. Немного охладив, процедите и принимайте по 1/4 стак. 3 р. в день.


Школа бокса TITAN HEALTH предлагает лучшее обучение кикбоксингу и боксу для всех желающих. Профессиональные тренировки по боксу для начинающих - это здоровье, отличная спортивная форма и уверенность в себе! только в бойцовском клубе TITAN HEALTH вы научитесь правильно использовать движения, систематически тренировать мышцы и чувствовать себя настоящим спортсменом.

Рубрики:  Кулинария/Интересное о продуктах питания

Вяленые помидоры

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор... будет настоящим шедевром.

И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов - получается очень и очень вкусно! Приятного Вам аппетита!

Состав

спелые помидоры (желательно небольшого размера, например сорта "Сливка") - 1-1,5 кг (на один противень),
свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев,
крупная соль (желательно морская),
сухие травы: розмарин, орегано и т.п.,
чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу),
оливковое масло или рафинированное подсолнечное масло

Спелые, мясистые помидоры хорошо вымыть и обсушить. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, вырезать плодоножки и удалить из помидоров семена (сердцевины помидор можно использовать для приготовления других блюд, например, приготовить томатный соус).

Противень или решетку застелить пергаментной бумагой и разложить помидоры (класть нужно плотно друг к другу, так как по мере подсыхания помидоры уменьшатся в размере).

Посолить помидоры крупной солью и поперчить свежемолотым перцем.

В каждый помидор, капнуть по капле оливкового или растительного масла.

Духовку нагреть до ~60-100C и поставить противень с помидорами в духовку (дверцу духовки держать слегка приоткрытой, чтобы влага быстрее испарялась).

Сушить помидоры около 5-8 часов, в зависимости от размера (иногда, можно понижать температуру и включать конвекцию).

Готовые помидоры значительно уменьшаются в размерах, остаются чуть-чуть влажными и легко гнутся. Помидоры, желательно, не пересушить до состояния сухих и ломких, то есть выпаривать из помидор абсолютно всю влагу - не нужно.

Готовые помидоры вынуть из духовки и остудить.

На дно подготовленной чистой банки небольшого размера налить немного масла.

Затем положить несколько иголочек или веточку розмарина (можно орегано или другие травы) и нарезанный лепестками зубчик чеснока. Наполнить банку на 1/3 помидорами, влить еще немного масла, затем снова специи, помидоры и масло.

Таким образом, чередуя, специи с помидорами и подливая понемногу масло - наполнить банку.

Помидоры слегка "утрамбовать", но сильно не придавливать их.

Залить помидоры маслом так, чтобы масло полностью их покрывало (если не будет покрывать - помидоры будут портиться).

!!! Не обязательно использовать дорогое оливковое масло. Можно залить помидоры подсолнечным рафинированным маслом - получается не хуже, чем с оливковым.

Закрыть банки чистыми крышками и убрать на хранение в прохладное, темное место (можно хранить в холодильнике).

Помидоры и масло настоятся и приобретут вкус добавленных трав и специй.

Вяленые помидоры хранятся около 6 месяцев.

Открытую банку обязательно держать в холодильнике.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Виды бус по длине

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды бус по длине

Ожерелье (хомут) (30-33 см)Состоит обычно из 2-3 нитей и удобно располагается посередине шеи. Являются отличительной особенностью викторианского стиля и роскоши, замечательно смотрятся с -образным вырезом, с "лодочкой" или открытыми плечами. (Collar 12-13") рис 1.

 

Короткое ожерелье (колье) (35-40 см)Классическая и самая распростроненная длина из всех однонитевых бус. Подходит к любым вырезам и к любому стилю одежды. Идеальная длина для детей, поскольку немного "на вырост". рис2.  

 

Колье "принцесса" (42-48 см)Подходит для высоких вырезов и вырезов "лодочкой", а также хорошо сочетается с глубокими вырезами. Замечательно смотрится с подвесками.рис3.

Бусы "повседневной" длины (50-60 см)Бусы средней длины, идеальны для повседневного ношения. рис4.  

 

 

Ожерелье "вечерней" длины (70-93 см)Это "королевская" длина. Надетые в один ряд, такие бусы идеальны с высокими вырезами и "лодочкой", в два ряда смотрятся как вариант короткого ожерелья.рис5.

 

Жгут, лариат (больше 112 см)Элегантная, чувственная и чрезвычайно сексуальная длина, жгут из жемчуга был любимым украшением Коко Шанель. Если в нужных местах добавить застежки, то жгут можно будет трансформировать в ожерелье и браслет. Бусы такой длины просто необходимы для идеального гардероба. Лариат обычно длиной не менее 120 см, и имеет незамкнутую форму, чтобы оборачивать концы вокруг шеи или завязать в узел.

Серия сообщений "мода и стиль":
Часть 1 - Туфелька для Золушки
Часть 2 - Зонтики для любой погоды
...
Часть 17 - Украшение невидимки подснежниками
Часть 18 - Сумка- ракушка.
Часть 19 - Виды бус по длине
Рубрики:  Всё для женщин/Модные тенденции, мода

Очаровательный палантин спицами

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ola_la_KZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный палантин

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Всё для женщин/Модные тенденции, мода

Вдохновение природы

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка1017 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновение природы

Рубрики:  Искусство, фотография

Стихии на руке

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

стихии на руке

Китайцы верят, что конечности человека соответствуют особенностям его разума. Именно поэтому они уделяют особое внимание изучению знаков на ладонях и ступнях, а также их массажу.

 

 

Китайская хиромантия опирается на классификацию ладоней в соответствии с пятью элементами - Металлом, Деревом, Огнем, Водой и Землей.

Прежде чем определить, к какому элементу относится твоя рука, надо понять, квадратная или прямоугольная у тебя ладонь. Квадратная ладонь - та, длина и ширина которой примерно равны. Если одно из измерений больше другого, у ладони прямоугольная форма.

Что же касается длины пальцев, то длинными считаются такие, которые не короче, чем ширина (а не длина!) ладони. Можно воспользоваться «пальцевым циркулем». Зафиксируй большой палец одной руки у основания среднего другой руки, а указательный - на его кончике. Не изменяя положения большого, начерти указательным пальцем окружность. Если в круге оказалась не вся рука и он не вместил в себя большой палец, пальцы считаются короткими.

Для руки Металла характерны квадратные ладони с прилегающими друг к другу пальцами. Умные, энергичные, упрямые, такие люди обладают деловой хваткой. Родственные души человек с рукой Металла найдет среди своих собратьев и людей с ладонью Воды. Ему трудно общаться с людьми Огня (Огонь плавит Металл) и Дерева (Металл рубит Дерево).

У людей Дерева тонкие пальцы красивой формы, но с узловатыми суставами. Они склонны к абстрактному мышлению, философии и психологии, стремясь при этом к физической активности. Им подходят люди с такой же рукой, а также с ладонью Воды. Огонь сжигает Дерево, поэтому отношения между ними мучительны.

Удлиненные ладони с короткими пальцами у людей Огня. Они честолюбивы, темпераментны, любят разнообразие, не терпят запретов и рутины. Могут близко сходиться с себе подобными или с людьми с ладонями Земли. Вода и Огонь могут работать вместе, но не созданы для длительных отношений.

Прямоугльные, но мягко округленные ладони с пухлыми пальцами принадлежат людям Воды. На таких руках бывает много ярко выраженных и мелких линий, что говорит о глубине и эмоциональности натуры. Люди с такими руками легко поддаются переменам настроения. При этом они стремятся к совершенству и очень чувствительны к деталям. Человек с ладонью Воды может найти родственные души среди «соплеменников», а также среди людей с ладонью Дерева или Земли.

Отличительные свойства руки Земли - квадратная ладонь, короткие пальцы и небольшое количество линий. Эти люди практичны, надежны, эмоционально устойчивы, зачастую консервативны. Им близки люди того же типа, а также с ладонью Дерева и Воды. Эмоциональный накал отношений с людьми Огня может нанести им вред.

Если тип ладони соответствует твоему элементу, это благоприятный знак. Еще лучше, если у тебя ладонь того элемента, который питает элемент года твоего рождения.

Напомним: Дерево питает Огонь, Огонь питает Землю, Земля питает Металл, Металл питает Воду, Вода питает Дерево.

Рубрики:  Фэн-шуй + симорон + волшебство...

Жакет с завязками и вязаная крючком сумка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения knel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с завязками и вязаная крючком сумка

Жакет с завязками и вязаная крючком сумка - переведены из немецкого журнала Online

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  Всё для женщин/Модные тенденции, мода
Вязание

Маски для укрепления волос с бесцветной хной

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для укрепления волос с бесцветной хной

 


Хна бесцветная останавливает выпадение волос, укрепляет волосяные луковицы, улучшает кровообращение кожи головы и даже способствует пробуждению спящих волосяных луковиц. При регулярном и правильном применении она эффективно борется с любой перхотью - сухой и жирной, оказывает при этом антисеборейный эффект. Хна улучшает иммунитет кожи головы и предотвращает аллергию и зуд. 
Одно из ценный свойств хны - она утолщает и укрепляет стержень волоса и восстанавливает его структуру. Эти лечебные свойства хны используются в органической косметике многих ведущих марок, а также в лечебных линиях косметики для волос.
О красивых и здоровых волосах мечтает каждая женщина, а если собственный цвет волос вас устраивает, но вы хотите испытать на себе лечебные свойства хны, то бесцветная хна для этого подходит лучше всего. Бесцветная хна не обладает красящими свойствами и не дает никаких оттенков вашим волосам. При уходе за волосами она обладает рядом косметических свойств: укрепляет, придает волосам объем и блеск, "спаивает" волос, приглаживает чешуйки волоса, очищает и питает кожу головы. Некоторые женщины применяют ее в качестве лечебного шампуня - мягкий очищающий и отшелушивающий эффект, борется с перхотью. При помощи хны, не затратив много денег, можно сделать волосы красивыми, здоровыми, объемными и блестящими. Всем наверное сейчас известна модная и дорогая процедура салонов красоты - био-ламинирование. Так вот несколько обертываний 2-3 с бесцветной хной дают больший эффект для волос по объму и блеску, чем процедура био-ламинирования. Испробовала на себе лично, сделав био-ламинирование, больше никогда делать не буду - вся голова зудела и 1,5 месяца смывала черную краску (я делала черную). Сплошная химия, но возможно кому-то и нравится, а я сторонница натуральных компонентов.

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Валя-Валентина № 16(269) 2011

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Журналы и книги (скачивание по ссылкам)

Вязание модно и просто. Вяжем детям № 8(42) 2011

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто. Вяжем детям № 8(42) 2011


Коллекция вязаной одежды для детей в возрасте от 2 до 13 лет: топы, пуловеры, шорты, сарафаны, болеро – удобные модели для яркого летнего отдыха.


    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit



    ПОСМОТРЕТЬ журнал можно здесь >>>
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Вязание крючком
Вязание/Вязание для детей до года
Вязание/Вязание для детей после года
Журналы и книги (скачивание по ссылкам)

Салат с фасолью

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью.



Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)
Кулинария/Видеорецепты
Кулинария/Салаты овощные

Яблочный пирог

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог
 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Новая коробочка из газет,просто,за то практично)

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новая коробочка из газет,просто,за то практично)

сначала посто обплела коробочку

   3678212_P3040488_1_ (700x525, 306Kb)

затем покрасила и обклеила изнутри

3678212_P3070495 (700x525, 258Kb)

и сшила чехол

3678212_P3070497 (700x525, 301Kb)

 

вот как-то так!!!

 

 

Серия сообщений "мои творения":
Часть 1 - как я спасала голую стену)
Часть 2 - бомбочки)))мои творения)
...
Часть 6 - немножечко моего декупажу)
Часть 7 - моё место для украшений
Часть 8 - новая коробочка из газет,просто,за то практично)
Рубрики:  Рукоделие/Плетение из газет и картона

Вот такие симпатяшки лягушата! часть 1

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие симпатяшки лягушата! часть 1

Так же отлично подходят и для аватарок!!!

Читать далее...
Рубрики:  Картинки, фоны для рабочего стола, обои

ЧУДЕСАТОСТИ С ФЛИКРА

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесатости с фликра

http://www.flickr.com/photos/_aauumm_/favorites/

Девушки и юноши, а так же их родители!:))Сюда красоту приклеивать некогда,поэтому просто кидаюсь ссылкой.
Рубрики:  Дизайн и интерьер/Интересные идеи в доме и мастер-классы
Рукоделие/Идеи для подарков и сувениров

Маски из лечебной глины

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски из лечебной глины.

 

 

 

 

Возьмите по столовой ложке белой лечебной глины и овсяных хлопьев. Долейте некоторое количество отвара ромашки и тщательно перемешайте. Должна получиться довольно жидкая масса. Нанесите маску на лицо и оставьте ее на 20 минут. Перед смыванием, аккуратно помассируйте лицо. Для смывания подойдет слегка прохладная вода.

        Маска Клеопатры из белой и зелёной глины. Взять 2 части белой, 1 зелёной глины, добавить персиковое масло персика или виноградных косточек, добавить немного минеральной воды. Эффект потрясающий, кожа после маски очень нежная. Подходит для всех типов кожи, кроме очень сухой.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Здоровье и красота женщины

Не дразни ты меня, не дразни!

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не дразни ты меня, не дразни!

Не дразни ты меня, не дразни!
Вот возьму, разозлюсь и приеду.
Перепутаю ночи и дни,
всё нарушу - обеды, беседы!

Буду пальцами гладить щеку
по загару и лёгкой щетине...
И вплетать своё тело в строку,
и строкой отдаваться мужчине...

Что мне тысячи вёрст, города,
самолёты, таможни, пикеты-!
Не пугайся! Ведь не навсегда -
лишь на сон на один - до рассвета...

Лишь на крик наш - единый в ночи,
лишь на стон мой... И твой - эхом гулким...
Холодильник на кухне ворчит,
снег завис над ночным переулком...

Не дразни ты меня - не звони,
не пиши, не надейся! Не надо.
Ты не жди меня, лучше усни.
Стороною промчится торнадо...
(c) Надежда Далецкая




К любимому хочется пригнуть в машину и как можно быстрее примчаться. Нужны срочно оригинальные запчасти suzuki? Всегда пожалуйста! Просто посетите SUPARTS.RU.
Рубрики:  Любимая поэзия

(с) Омар Хайям

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Crystal_spirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8354

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
© Омар Хайям
Рубрики:  Афоризмы, высказывания великих, статусы

Вкуснятина крабовая

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина крабовая
 

 

 

Крабовые палочки

Многие при виде такого дешевого продукта как крабовые палочки вспоминают только про салат с кукурузой. Но на самом деле из крабовых палочек можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд.

Крабовые палочки в кляре

На 2-3 порции 400 г крабовых палочек

  • 2/3 стакана муки
  • сок лимона
  • 2/3 стакана молока
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • сахар
  • черный молотый перец
  • соль

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски овощные, мясные, рыбные и бутерброды
Кулинария/Блюда из рыбы, из морепродуктов

Восстановление чувства изобилия

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление чувства изобилия

Восстановление чувства изобилия

 

Восстановление чувства изобилия

Слишком часто, попадая в творческий тупик, мы объясняем это недостатком денег. Но деньги никогда не бывают истинной тому причиной. Дело в нашем собственном чувстве зажатости, ощущении бессилия. Искусство требует того, чтобы мы давали себе право на выбор. А это значит – на выбор заботиться о себе.

 С помощью следующих упражнений вы начнете преодолевать одно из главных препятствий на творческом пути – деньги, а точнее, их отсутствие. От вас потребуется проанализировать свои представления о Боге, деньгах и творческом изобилии. Именно ваши собственные взгляды ограничивают богатство и роскошь в вашей жизни.

Упражнения 

1. Изобилие в природе. Отыщите пять красивых или интересных камешков. Мне особенно нравится это упражнение, потому что камни можно носить в кармане и перебирать в руках на деловых встречах.

2.       Изобилие в природе. Сорвите пять листьев или цветов. Можете даже вложить их в книгу, обернув с двух сторон вощеной бумагой. Если в последний раз вы делали так, когда ходили в детский сад, ничего страшного. Именно там и занимаются творческими играми больше всего. Позвольте себе снова это сделать.

3.       Ревизия в одежде. Выбросьте или отдайте кому-нибудь пять обтрепавшихся вещей.

9.       Творчество. Испеките что-нибудь. (Если не едите сладкого, можете сделать фруктовый салат.) Вовсе не обязательно творить только произведения искусства с большой буквы. От приготовления пищи может что-нибудь завариться в прозе, поэзии, живописи, музыке. Когда мне не пишется, я варю супы и пеку пироги.

10.   Общение. Отправьте открытки пяти друзьям. Только не для того, чтобы показаться кому-нибудь хорошим. Пошлите их людям, от которых действительно хотели бы получить ответ.

11.   Признание. Появилось ли в вашей жизни новое ощущение потока? Потренируйтесь говорить «да» любой халяве и подаркам.

12.   Процветание. Изменилось ли что-нибудь в вашем материальном положении или ожидается возможность изменений? Появились ли у вас какие-нибудь – пусть самые бредовые – идеи насчет того, чем бы вам очень хотелось заняться? Соберите любые изображения, которые напоминали бы об этом, и сложите их в свою папку образов.

Вы можете вести счет расходам целый месяц, а то и больше. Такой учет поведает вам о ваших ценностях, проявляющихся, когда дело касается денег. Наши расходы часто отличаются от наших истинных ценностей. Мы спускаем деньги на мелочи, которые нам совершенно не нужны, отказывая себе в том, что могло бы нас действительно порадовать. Для многих из нас счет – необходимая прелюдия к умению наслаждаться творческой роскошью. Упражнение «Денежное безумие» представляет собой  счет как методику выхода из творческого тупика, для ясности и грамотного использования средств.

Упражнение «Денежное безумие»

Закончите следующие предложения.

1.       Люди, у которых есть деньги, – это…

2.       Деньги делают людей…

3.       У меня было бы больше денег, если бы я…

4.       Мой папа думал, что деньги…

5.       Моя мама всегда говорила, что деньги…

6.       В моей семье деньги стали причиной…

7.       Деньги – значит…

8.       Если бы у меня были деньги, я бы…

9.       Если бы я мог(ла) себе это позволить, я бы…

10.   Если бы у меня было немного денег, я бы…

11.   Боюсь, что если бы у меня были деньги, я бы…

12.   Деньги – это…

13.   Деньги – это причина…

14.   Иметь деньги – это не…

15.   Чтобы иметь больше денег, мне бы пришлось…

16.   Когда у меня есть деньги, я обычно…

17.   Я думаю, что деньги…

18.   Если бы я не был(а) таким(ой) скрягой, я бы…

19.   Люди думают, что деньги…

20. Когда у меня совсем нет денег, я понимаю, что

 Джулия Кэмерон "Путь Художника"

Рубрики:  Всё для женщин/Духовное развитие
Фэн-шуй + симорон + волшебство...

Бабочка из капроновых колготок

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка из капроновых колготок

Источник: Fleurs de Siam et d'Ailleurs

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вторая жизнь вещей
Рукоделие/Изделия из ниток, пряжи
Рукоделие/Идеи для подарков и сувениров

Рулетики из крабовых палочек

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из крабовых палочек



Рубрики:  Кулинария/Видеорецепты
Кулинария/Закуски овощные, мясные, рыбные и бутерброды
Кулинария/Блюда из рыбы, из морепродуктов

Закуска из баклажанов

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов



Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)
Кулинария/Видеорецепты
Кулинария/Блюда из баклажанов

Картофель печёный с сыром и чесноком

Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель печёный с сыром и чесноком.



Рубрики:  Кулинария/Кулинария (первые и вторые блюда, закуски, салаты)
Кулинария/Видеорецепты
Кулинария/Гарниры

Один из лучших фотографов мира - Шарад Хаксар (135 фото)

Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из лучших фотографов мира - Шарад Хаксар (135 фото)

Шарад Хаксар входит в десятку лучших фотографов мира.
Он удостоен множества наград и премий.
Потрясающие работы.

Один из лучших фотографов мира - Шарад Хаксар (135 фото)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Искусство, фотография

Как выбрать спелый авокадо?

Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать спелый авокадо?

Очень люблю авокадо.

Оно придает приятный вкус салатам и бутербродам, прекрасно подходит к курице и креветкам, или хорош просто намазанными на кусочки хрустящего хлеба.

Но всегда,когда приходится его покупать,долго не могу определиться,какой же плод спелый.

Поэтому решила написать этот пост

Для себя и для таких же,как я.

4278666_avocadoheart400x400 (400x400, 110Kb)

Как купить спелое авокадо?

 

Зреют авокадо очень медленно, так что, покупая авокадо, которое вы не будете сразу же есть, выбирайте тяжелый твердый фрукт с ровной, непорванной кожурой и дайте ему дозреть при комнатной температуре.

Спелый авокадо должен быть чуть мягким, но не рыхлым.

Если вы сжали фрукт, и после ваших пальцев осталась вмятина, авокадо перезрел.

Спелый авокадо продержится в холодильнике до 5-ти дней, но потом начнет терять аромат и темнеть. Не храните неспелые авокадо в холодильнике - так они не созреют.

Чтобы очистить авокадо, нужно сделать надрез по всему диаметру острым ножом, пока нож не упрется в косточку. Разнять две половинки слегка покрутив - если фрукт спелый, это должно быть очень просто. Пройтись аккуратно ножом вокруг косточки и достать ее. Затем нужно взять половинку авокадо и сделать еще один неглубокий надрез сверху донизу. Аккуратно потянуть за кончик кожуры и она должна легко очиститься. Повторить с оставшейся половиной, и оно готово для использования в рецептах.

Есть еще один удивительный способ заставить авокадо не темнеть: всего лишь нужно вернуть косточку в уже размятую в пюре мякоть авокадо.

И ,в качестве бонуса,мой любимый

 

СЭНДВИЧ с АВОКАДО

ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:

Авокадо-1 шт., Хлеб (ломтики) -4 шт., Помидоры -2 шт., Ветчина или копченое мясо-150г. Сыр (тертый) -70г, Майонез -по вкусу. Намажьте хлеб майонезом. Порежьте авокадо и помидоры кольцами. Положите на хлеб мясо, авокадо, помидоры, по-сыпьте сверху тертым сыром. Запеките сэндвичи в духовке в течение 5 минут, пока сыр не зарумянится.

Пробуйте;)

Больше закусок

Рубрики:  Домашнее хозяйство/Хозяйке на заметку
Кулинария/Интересное о продуктах питания

Оладьи с яблоками

Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с яблоками
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание и развитие детей/Готовим детям
Кулинария/Блины, блинчики, оладьи

Метки:  

Магниты из соленого теста

Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магниты из соленого теста

Автор: Сергеева Марина - *Sirma Root*

Магазин автора

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Изделия из солёного теста, пластилина
Рукоделие/Идеи для подарков и сувениров

Восход солнца (55 фото)

Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восход солнца (55 фото)

Удивительные фотографии восхода солнца.
Самое замечательное время суток.

Восход солнца (55 фото)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Искусство, фотография

Ябчанка. Чем накормить детей в летнюю жару?

Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ябчанка. Чем накормить детей в летнюю жару?

Для начала – о том, что это за блюдо с таким интересным названием. Ябчанкой наши соседи-украинцы называют холодный, протертый (относительно густой) сладкий яблочный суп, заправленный манкой.

Сам я узнал этот интересный рецепт совсем недавно. Написал как-то статью о венгерском варианте холодного молочного фруктового супа, и в ветке её обсуждения одна из читательниц поделилась своим, хорошо известным ещё с детских времен. Мол, нам в летнюю жару, когда есть совершенно не хотелось, мама часто готовила ябчанку. А мы ели её и нахваливали. Да ещё и добавку просили!

Добавку? Дети? Те самые, которых в жару никакими уговорами есть не заставить?! Ну, меня это и заинтриговало. Выспросил я разные кулинарные детали, взял и приготовил.

И точно. Результат, как мне показалось, примерно тот же, о котором и говорила читательница. Едят! Едят дети этот суп в летнюю жару. И довольно охотно.

Вот я и решил расписать этот рецепт. Мало ли, может он придется по вкусу не только моим детям?

Итак, для того чтобы приготовить ябчанку, нам понадобятся:

– три крупных, кислых или кисло-сладких на вкус яблока, например, сортов Семиренко, Ранет, Чемпион или Слава Победителям;

– 1,5 литра воды;

– 100-150 г сметаны (на четыре-пять порций);

– столовая ложка манной крупы;

– две столовых ложки сахара;

– половинка белого батона;

– 50-75 г сливочного масла.

Ну и, как обычно, соль, без которой не обойтись, и корица – по вкусу.

Первым делом с яблок снимаем шкурку. Магазинный продукт, и что там в ней кроме воска – кто знает?

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание и развитие детей/Готовим детям
Кулинария/Кулинарные рецепты со всего мира
Кулинария/Первые блюда (супы, борщи и пр.)


Поиск сообщений в dichka1980
Страницы: 356 ... 147 146 [145] 144 143 ..
.. 1 Календарь