Мясной рулет. |
Запеченный рулет с чесноком в фольге.
Берем кусок свинины, натираем солью и перцем, внутри натираем чесноком (через чесночницу), по желанию можно натереть специям и острым перцем, кто как любит. Сворачиваем рулет и хорошо упаковываем в фольгу. Кладем на противень налив в него воды, постоянно подливая её. Вода нужна, чтобы мясо не получилось сухим и готовим 2,5-3 часа. Готовность можно определить, проткнув острым ножом. Как мясо готово, разрезаем сверху фольгу и даем 5-7 минут подрумяниться сверху. Можно есть горячим, можно холодным- кто как любит. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |