-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4942
Комментариев: 75
Написано: 5024


Булочки с корицей

Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей

Булочки с корицей



Булочки очень вкусные с поистине праздничным ароматом. В то же время они не приторные и не слишком сладкие.

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 400-450 г
Корица молотая – 2 ст.л.
Молоко – 1 ст.
Дрожжи свежие прессованные – 10-12 г
Сахар – 85 г
Сливочное масло – 100 г
Соль – 1/3 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л.

рецепт, как приготовить
Рубрики:  cooking/выпечка

Колбаски домашние

Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски домашние

Колбаски домашние



Вкусные, сочные, ароматные домашние колбаски – это беспроигрышный вариант и для завтрака, и для пикника. Приготовление натуральных домашних колбас не занимает более 30 минут, а хранить их можно продолжительное время в морозильной камере. Но разве они там долго будут лежать?

Ингредиенты

Оболочка натуральная (кишка свиная, очищенная) – 2 м
Мясо для фарша (свинина+говядина) – 1,3 кг
Сало свежее – 200 гр.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Соль
Перец

рецепт, как приготовить
Рубрики:  cooking/рецепты

"хитрый" пирог со сливами, в каждом кусочке - сюрприз

Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"хитрый" пирог со сливами, в каждом кусочке - сюрприз

Кисло-сладкий вкус сливы как нельзя лучше подходит для начинки в сладкой выпечке. Яркий цвет сливовой начинки всегда выигрывает перед яблочной.

Сегодняшний пирог получается очень интересным в финале, если сливы расположить ровными рядами, расcчитывая, на порционный квадрат с ярким плодом в центре. Чтобы слива больше выглядывала, не стоит сильно придавливать её в сырое тесто. Лёгкая посыпка сахарной пудрой, придают пирогу нежный вид и дополнительную сладость. Такой пирог будет вкусным с любой фруктовой начинкой. Тесто — нежное воздушное. Любителям вкусной выпечки рекомендую опробовать этот рецепт.
1f571267d6d14d186073cda137032c2d_357369_xxl (685x457, 281Kb)
5529c4acc9bc4fcf8a7420d64d9cdeba (65x71, 17Kb)Все будут в восторге от подобного пирога и съедят все до крошки
Рубрики:  cooking/выпечка

Как посмотреть сохранённые пароли в браузере Google Chrome? (совет дня)

Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как посмотреть сохранённые пароли в браузере Google Chrome? (совет дня)

Иногда возникает необходимость в просмотре логинов и паролей для сайтов, сохранённых для вас в браузером Google Chrome в вашем аккаунте на Гугле. Как это сделать? Очень просто!

1. Запустить Google Chrome.
2. Набрать в адресной строке (так строка, где вы набираете адреса сайтов) волшебные слова: "chrome://settings/passwords".
3. В появившемся списке найти нужный сайт и посмотреть там свои логин и пароль.
Для этого нужно навести указатель мыши на нужную строку, нажать на левую кнопку мыши и подождать пока появится кнопка "Показать":


Вот теперь нажимаем на кнопку "Показать". Вуаля! А вот и мой пароль от сайта:


Можете, кстати, им пользоваться, если вдруг надо.
Рубрики:  Интересное

Вкуснейший "заварной" крем

Среда, 14 Августа 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший "заварной" крем


крем (548x374, 23Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:
Смешать в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, не забывая их помешивать. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивая лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до запустения. Не доводя крем до кипения! После этого снять крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  cooking/рецепты

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

Среда, 14 Августа 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Hiteka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

Автор рецепта Алия (Стамбул)

Самое главное для многих в приготовлении еды, чтобы было вкусно и быстро!
Советую вам попробовать приготовить этот открытый пирог.
Это мой любимый рецептик открытого пирога. Хорош тем, что просто быстро дешево и вку-у-усно.А также позволяет утилизовать любые остатки продуктов. Делаю раза два-три в неделю- улетает не успев остыть.
Тесто: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны- перемешать. Добавить муку- чтобы тесто стало, как густая сметана. Все. Выливаем на протвинь. Сверху кладем начинку- любую! Если фарш или грибы - сначала обжарить на сковородке. И в духовку градусов на 200.Пока тесто не покоричневеет(не сильно). Все.
Я люблю сыром сверху посыпать - минут за 10-15 до готовности
А на картинке мой последний вариант с колбасой, помидорами и сыром(почти пицца)
Автор: Мила Лукьянова

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала)

Взбить венчиком

Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана

Примерно так

Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см)

Сверху выкладываем начинку *вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец

Потом помидоры кружочками (можно побольше)

Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста

Затем я посыпала зеленью

И сверху сыром

И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания)

Разрезала как пиццу

Тесто вкусное, начинка может быть любой

Угощайтесь! И приятного аппетита!


П.С. Этот пирог похож на пиццу, но мне понравилось что тесто месить не надо и ждать, когда оно поднимется. Вылил в форму, накрошил колбаски, помидорок, лучка (кстати! хотела лук положить и забыла), перчика и в духовку! Быстро и вкусно!
Рубрики:  cooking/рецепты

Шоколадный торт "Вкус детства"

Среда, 14 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Вкус детства"

http://i.ovkuse.ru

     

Ингредиенты:
Тесто:
   - Яйца - 2 шт
   - Мед - 2 ст.л.
   - Сахар - 1 стакан
   - Сода - 2 ч.л.
   - Сливочное масло - 2 ст.л.
   - Какао - 2-3 ст.л.
   - Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

торт "Машенька

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Машенька"


 Ингредиенты:


Для теста -

-Молоко сгущенное с сахаром 200 г
- Сметана 250 г - Мука пшеничная 320 г
- Яйца 3 шт.

- Сода 1 чайная ложка
- Какао-порошок 2 столовые ложки

 

Для крема -

-Масло сливочное 200 г

- Молоко сгущенное с сахаром 200 г
- Орехи рубленые

 

Приготовление:

1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.

2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.

3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.

4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.

5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами.

 

Приятного Вам аппетита!
 




 
getImage (596x340, 46Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

божественно вкусные КОТЛЕТЫ из смешанного фарша

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественно вкусные КОТЛЕТЫ из смешанного фарша

КОТЛЕТЫ «ЛЮБИМЫЕ», я их так называю, потому что мои домочадцы очень их полюбили. Готовлю я котлеты из трех сортов мяса (говядины, свинины и курицы) с добавлением крахмала, взбитых белков и небольшого количества майонеза, предлагаю и вам попробовать приготовить.
vkusnyie-kotletyi-iz-smeshannogo-farsha копия (690x522, 261Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Сочные котлеты, которые можно есть одними губами. Редкий рецепт!
Рубрики:  cooking/рецепты

"МЕРЕНГА". Швейцарский масляный крем

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МЕРЕНГА". Швейцарский масляный крем

 
 
 
 
 

 

 
 
Этот рецепт я позаимствовала у королевы капкейков Martha Stewart  и перевела его на свой лад, так как в оригинале он чересчур сладкий!
 
Этот крем имеет ультра-шелковистую, стабильную текстуру.


 

 Нам понадобятся: 


Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Варим вкусную картошку - умопомрачительно вкусную!!!

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим вкусную картошку - умопомрачительно вкусную!!!

Не надо кидаться в меня очередной порцией булыжников. Это действительно полезные нюансы для приготовления отварного картофеля. И не все их знают (пусть даже вам кажется по-другому).
Я, как человек достаточно ровно относящийся к картошке, вареную ем только в таком варианте. Остальной вареной картохой в обычном виде меня не заманишь. Это касается и молодой, и особенно старой.
53 (700x466, 131Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Готовить очень просто...
Рубрики:  cooking/рецепты

штрудель с яблочно-ореховой начинкой - лакомство из традиционных летних даров

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

штрудель с яблочно-ореховой начинкой - лакомство из традиционных летних даров

Во время трех августовских православных праздников - Медового, Яблочного и Орехового Спаса - вам наверняка захочется приготовить что-нибудь необычное и очень вкусное.

tochka.net постаралась предугадать ваш вопрос, что готовят на Спас, и предложить вашему вниманию не самый простой рецепт. Но если вы все сделаете правильно и с хорошим настроением, то вознаградите себя необыкновенно вкусным десертом, который, к тому же, объединяет в себе популярные в эти праздники продукты.

114f14a714085cc8a807ae042babbe05_02_chto_gotovyat_na_spas_shutterstock_89673262 (640x480, 248Kb)
f497841efa198aeddd6d25811fc8278d (100x100, 30Kb)Золотистый рулетик из тонкого теста , которое удерживает вкуснейшую сочную яблочную начинку с орешками.
Рубрики:  cooking/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Персиковый пирог

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый пирог

4360286_0d20521acff788018d04086fda90fe6c (604x506, 224Kb)

4360286_db88512be8f104a73645525e0755a618 (350x20, 3Kb)

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1-2 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
50 г молока либо йогурта или кефира
2 стакана муки
персики - 500 грамм
4360286_72849958ff12 (200x80, 17Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рецепт на выходные: Шарлотка
Часть 2 - Запеканка за пять минут!
...
Часть 15 - Пончики с джемом
Часть 16 - Таратушки на кефире
Часть 17 - Персиковый пирог
Рубрики:  cooking/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Яблочный торт

РЕЦЕПТ
Рубрики:  cooking/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Торт с ананасами

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с ананасами

Торт с ананасами
Тортик получился очень нежный так и тает во рту..
Необходимые продукты:
Для теста:

Яйцо — 6 шт
Мука — 2.5 — 3 ст
Сахар — 2 ст
Ванильный сахар — 0.5 пакета
Сода — 1 ч.л, уксус
Для крема:
Сметана — 1 л. (не жидкой)
Сахар — 1.5 ст
Какао — 2 ст.л
Начинка : консервированный ананас — 1 банка
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный рулет со сметанным кремом и грецкими орешками

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет со сметанным кремом и грецкими орешками

Шоколадный рулет со сметанным кремом и грецкими орешками

299189e86a3c (600x397, 61Kb)

Ингредиенты

для бисквита:

5 яиц
150 гр сахара
100 гр муки
3 ст ложки какао (несладкого)
1/2 ч ложки разрыхлителя
для крема:
200 гр густой сметаны
120 гр сахара
3 ст ложки мелко рубленных грецких орехов
Шоколадный соус:
2 ст ложки какао
2 ст ложки сахара
2 ст ложки сметаны
1 ст ложка сливочного масла
2 ст ложки орехов для обсыпки
Рубрики:  cooking/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Печенье «Гусиные лапки»

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Гусиные лапки»

3925311_gysinie_lapki_pechene (576x700, 349Kb)


Печенье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, мягкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только для присыпки). Рецепт по количеству для двух тарелок печенья.

Ингредиенты для печенья:

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Острый салат из баклажанов (рецепт)

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый салат из баклажанов (рецепт)

 

Приготовление:

1) Для начала необходимо подготовить баклажаны. Для этого их необходимо наколоть со всех сторон вилкой, а затем на 5-10 минут (в зависимости от размера) опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.1) Для начала необходимо подготовить баклажаны. Для этого их необходимо наколоть со всех сторон вилкой, а затем на 5-10 минут (в зависимости от размера) опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.

2) Отваренные баклажаны затем кладем под гнет, чтобы из них ушла лишняя жидкость.2) Отваренные баклажаны затем кладем под гнет, чтобы из них ушла лишняя жидкость.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

Маффины на сгущенке

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины на сгущенке

cqUb65lrcYM (604x403, 93Kb)

Ингредиенты:
 
200г маргарина
2 яйца
1 банка сгущёнки (10 ст.л.)
300г муки
щипотка соли
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Торт - *Панчо*

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - *Панчо*

8 (500x392, 149Kb)
Торт - *Панчо*

Продукты:
- мука пшеничная 1 стакан
- сметана - 200 г
- сахар -0,7 стакана
- яйца -2 шт.
- разрыхлитель -2 ч. ложки
- какао -1,5 ст. ложки
для начинки:
- сметана- 500 мл
- сахар -150 г
- консервированный ананас -100 г
- очищенные грецкие орехи -3 ст. ложки
для глазури:
- шоколад -50 г
- масло сливочное -50 г
- молоко 1,5 ст. -ложки
- сахар 1,5 ст. -ложки
- коньяк 1 ч. -ложка

Приготовление:
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

Овсяное мягкое печенье

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое любимое овсяное


Я люблю овсяное печенье, но мне важно, чтобы оно было хрустящим снаружи и мягким внутри.
А еще мне нравится когда оно с грецкими орехами и изюмом одновременно - любимое сочетание.
Поэтому я с удовольствием делюсь рецептом своего коронного овсяного печенья.
Оно очень вкусное и ароматное. В банке для печенья оно уж точно не залежится.


Мой любимый рецепт
Рубрики:  cooking/выпечка

НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ПОЖАЛУЙ,САМАЯ ВКУСНАЯ ГЛАЗУРЬ В МОЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ!
В общем, не хочу вас томить и призывать не готовить этот торт. Пробовать в любом случае надо. Вкусы у всех разные и духовки тоже. Нашей семье этот торт не запомнился как НАИВКУСНЕЙШИЙ.
6318537 копия (679x453, 173Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт моей мечты! Восхитительная вкуснятина!
Рубрики:  cooking/выпечка

Гуляш из духовки

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из духовки


Фото

Продукты:

600 гр. мяса
2-4 ст. ложки рапсовое масло
1 большую луковицу
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
щепотку соли
щепотку чёрного перца
щепотку красного перца
щепотку зиры молотый
500 гр. помидорный соус (как на пиццу)
200 мл. овощного бульона
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"


После долгих проб и поисков хорошего теста для чебуреков, набрела на оочень удачный рецепт теста, с тех пор только им и пользуюсь.
Тесто получается слоистым, снаружи хрустящее, мягкое внутри, что и искала я. Мясо сочное, вкуснятина!
У нас в доме все обожают чебуреки, у нас расклад такой - я леплю, муж жарит ( уже набил руку), дети сметают! И на здоровье!!

Итак, рецепт теста для чебуреков с водкой на заварной основе.
cheburek15600x450 копия (700x525, 285Kb)
Почему оно заварное? Все потому, что мука буквально «заваривается» на кипятке, на основе которого и делается само тесто. Не пробуйте замешивать такое тесто руками, как обычно, вы их рискуете обжечь. Руки можно задействовать лишь после того как дать тесту немного остыть, а потом довести это вкусное тесто для чебуреков до совершенства, сделав его мягким, эластичным и блестящим. В остальном процесс и ингредиенты не имеют особых отличий от обычного пресного теста, за исключением того, что в это добавляется водка. Ее расщепляющие элементы придают тесту пузырчатость, которая и ценится в свеженьких чебуреках прямо со сковородки.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте и получите кучу комплиментов !!!
Рубрики:  cooking/рецепты

Супер Заготовки на Зиму от Вероники Крамарь!!!

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер Заготовки на Зиму от Вероники Крамарь!!!

Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

Торт "Эскимо"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эскимо"

wWdwT0brjgQ (498x500, 140Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
мука – 320 г
масло сливочное – 200 г
сахар – 200 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 100 г
сода негашеная – ½ ч. л.
 
Крем:
молоко – 500 мл
сахар – 150 г
сахар ванильный – 1 пакетик
масло сливочное – 200 г
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Солянка "Понаехали"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения klari126 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"КШК" - 5. Солянка "Понаехали".

Солянка мясная "Понаехали". 

4752699_13_1 (550x377, 34Kb) 

Летом всегда любят приезжать гости. Нет никого, а вдруг понаедут целой оравой. И все почему-то страшно голодные. Если такое на вас обрушится, то научу, как накормить прожорливых.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Несложный творожный пирог

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложный творожный пирог


Рубрики:  cooking/выпечка

Пирог «Бабушкина салфетка»

Четверг, 08 Августа 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Бабушкина салфетка»

YoN7yWGyvzc (604x448, 184Kb)
 

Ингредиенты:
 
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Запеченный окорок с луковым гарниром

Четверг, 08 Августа 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный окорок с луковым гарниром

Окорок с луковым гарниром

 Совершенно никакого лукового духа, прекрасно промаринованный и очень пряный.  Однако сочетание чеснока, перца чили и кинзы вряд ли подойдет детям, хотя в самом окороке никакой остроты не чувствуется. Я рекомендую брать именно окорок, желательно с жиром, будет сочнее и вкуснее.

Продукты (на 2-3 человек):

  • свиной окорок – 1 кг
  • соль, перец

Для маринада:

  • 5 зубчиков чеснока
  • пол-пучка свежей кинзы
  • 1 красный перчик чили
  • цедра 1 лимона
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь