-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4959
Комментариев: 76
Написано: 5042


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Среда, 08 Мая 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

medovii_biskvit-41758 копия (700x427, 201Kb)
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.
6fbdbdb7e383d44ead85a88be3893e0a (32x32, 0Kb) А, что я рассказываю - марш на кухню готовить!
Рубрики:  cooking/выпечка

Вкусные орешки со сгущенкой

Среда, 08 Мая 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные орешки со сгущенкой

200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 4 яйца, 200 г майонеза, 0,5 стакана крахмала, 4 стакана муки, гашеная сода - 0,5 ч. л.

Взобьем яйца с сахаром. Добавим размягченное масло (можно заменить маргарином), крахмал, майонез, гашеную соду. 

Замесим тесто, постепенно добавляя пшеничную муку. Тесто должно получиться однородным и пластичным.

Орешки выпекаются в специальной форме, которая называется орешница. У многих она осталась по наследству от бабушки. А если нет - то ее можно купить, это не дефицит. 

Перед началом выпечки форму хорошо разогреем и смажем растительным маслом при помощи кисточки.

Для следующих партий орешков форму смазывать не нужно.

Заполним форму на 2/3 объема и поставим выпекаться на огонь до зарумянивания.

Для начинки необходимо сварить сгущенное молоко. Закрытую банку сгущенки поставим в кастрюлю с водой. Банка должна быть полностью покрыта  водой. Варим около 3-3,5 часов. Если воспользоваться скороваркой, то процесс ускорится, и сгущенка будет готовой через 1 час. Чем дольше варится сгущенка, тем интенсивнее по цвету она будет на исходе. Приготовленной сгущенкой наполним половинки румяных орешков и соединим их.

3407372_oreshki (454x252, 29Kb)

3407372_ (170x35, 2Kb)


Специализированная компания http://www.avto-reg.ru/ поможет совершить быструю регистрацию автомобиля  в ГИБДД в Москве и снять авто с учета за короткое время. Преимущества налицо: вам не придется стоять в очередях, так как всю работу выполнят сотрудники компании.

Рубрики:  cooking/выпечка

СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИЙ

Вторник, 07 Мая 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИЙ

454241 (363x256, 44Kb)
Грамотное использование специй уменьшает отрицательные действия и усиливает положительные. Какие приправы идеально сочетаются с различными продуктами? Как правильно хранить специи?

Правильное использование специй многократно усиливает их положительные свойства — как вкусовые, так и лечебные. Поговорим о сочетании специй с определенными категориями продуктов.

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ лучше всего готовить с добавлением кориандра, куркумы и асафетиды.

К БОБОВЫМ следует добавить кумин, асафетиду, имбирь, черный перец и кориандр.

БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ получатся особенно вкусными, если добавить в них такие приправы как кориандр, фенхель, кумин и семя черной горчицы.

ДЛЯ ЖИРНЫХ БЛЮД хорошо подойдут шафран, имбирь, шамбала, семена черной горчицы и куркума.

В ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО обычно кладут корицу, кардамон или шафран.

А В КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ можно положить немного кориандра, фенхеля, корицы или имбиря.

СЛАДКИЕ БЛЮДА традиционно готовят с добавлением имбиря, кардамона, мускатныого ореха, шафрана и, конечно же, корицы.

КОФЕ И ЧАЙ приобретут незабываемый аромат, если добавить в них имбирь, корицу или кардамон.

При приготовлении многих блюд наиболее эффективный способ применения большинства специй — разогреть их в масле. Специи разогреваются в горячем масле (например, топленом или оливковом) на отдельной сковородке. При этом масло приобретает неповторимый вкус и аромат соответствующей пряности и превращается в вкусный масляный соусом. При приготовлении такого соуса очень важно не пережарить его. Зерна разогреваются на сковороде до потрескивания, а специи в порошке достаточно продержать на огне всего несколько секунд.

И, самое главное, не забывайте, что все специи требуют особого хранения, т.к. отличаются большой чувствительностью. Купленный пакет с приправой ни в коем случае нельзя держать открытым. Специи следует хранить в темном месте, в герметически закрытой посуде. Помните о том, что после года хранения специи неминуемо теряют большинство своих лечебных и вкусовых свойств. А при неправильном хранении это происходит гораздо быстрее.

Основное отличие приправ от пряностей
Оно состоит в том, что приправы можно есть как самостоятельное блюдо, например, намазав на хлеб (сметана, майонез, паста из томатов, яблок, айвы и барбариса, кетчуп и т.д.) Приправы делают блюдо более вкусным, сытным, питательным и легче усвояемым. Редко кто ошибается с применением приправ, но и здесь, как в любом серьезном деле, необходимо соблюдать свои правила.

Правила применения приправ:

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным блюдам и .

• Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам.

• Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.

Приправы никогда нельзя разводить водой.

• Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком.

Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.

• Пряности можно использовать для нейтрализации постороннего запаха и для придания нового аромата блюду. Пряности можно использовать и для усиления природного аромата и вкуса продукта.

• Пряности надо использовать крайне осторожно, потому что ошибку в их применении исправить нельзя. Применяют их в очень малых количествах и всегда в самом конце приготовления, часто после снятия с огня или за 5 минут до готовности.

• Пряности нельзя вторично подогревать и долго оставлять в составе блюд. Поэтому блюда, приготовленные с пряностями желательно съесть сразу, назавтра они неприятны на вкус.
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Шитье. Выкройка-основа брюк по итальянской технике. Описание и видео мастер-класс

Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Выкройка-основа брюк по итальянской технике. Описание и видео мастер-класс



Не спешите покидать страничку, думая, что Вы уже умеете строить выкройку брюк! Почему? Сейчас объясню…
Как много нужно сделать действий, чтобы получить выкройку, не правда ли?
Именно поэтому я отправилась на поиски по сети Интернет, и наткнулась на удивительно простую, но в тоже время точную итальянскую методику.


читать далее
Рубрики:  рукоделие

Вязаные угги

Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные угги

Угги для ребенка 6-9 месяцев. Длина угги по стопе 11 см. Пряжа 100% шерсть, спицы №2 и крючкок №2.5. Вязанные угги схема {jcomments on}

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Пирог с курицей и картошкой.

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и картошкой.

getImage5 (604x374, 27Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л

Приготовление:
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.

Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт

Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.

Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр.

Взбить вилкой.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.
Источник сайт одноклассники
Рубрики:  cooking/выпечка

нежный и привлекательный РУЛЕТ "Экстра".

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный и привлекательный РУЛЕТ "Экстра".

Рулеты пеку крайне редко, ну вот что-то не складывается у меня с ними, не выходят они у меня так как надо. А этот рецепт заинтересовал своей простотой и конечно же творожным кремом. Крем для этого рулета очень похож на крем для творожных колечек, поэтому многим он понравится. Крем получился нежнейший и ароматнейший, думаю его можно использовать не только в рулетах, но и в тортах, пирожных тоже!
0_86494_3c28a78d_XL (700x469, 84Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Это легче, чем кажется...
Рубрики:  cooking/выпечка

Котлеты "Птичье молоко"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты Птичье молоко

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!



Ингредиенты:

Для фарша

-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки

-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
-приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра

-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:

Рубрики:  cooking/рецепты

Шоколадный торт - суфле без выпечки

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт - суфле без выпечки

Шоколадный торт - суфле без выпечки
78 (500x383, 63Kb)


Продукты:
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
- 14 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Далее5 (247x75, 10Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

3424885_YkSqWU5x6LY (604x453, 44Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Читать далее...

Восточный колорит. Вышивка крестом

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный колорит. Вышивка крестом

А вот идея, кстати, потрясающая. В смысле разъединить схему - на картинку и подушки. И на выходе получить ансамбль. То есть - мысль украшения интерьера как бы закончена.



1.
карт (504x700, 251Kb)

 

Рубрики:  рукоделие/вышивка

Вышивка "Веранда"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Веранда"

Веранда (534x700, 258Kb)
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Вышивка "Дворик"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Дворик"

фото (472x541, 154Kb)
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Вышивка "Домик в саду"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Домик в саду"

747bd5d454d0c86d356ff697f95c8a85[_]1238050065 (700x509, 217Kb)
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Вышивка. Журавли

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Журавли


470 (530x700, 244Kb)Превью 471 (527x700, 250Kb)Превью 472 (527x700, 298Kb)Превью 473 (530x700, 323Kb)Превью 474 (530x700, 348Kb)Превью 475 (531x700, 308Kb)Превью 476 (532x700, 333Kb)Превью 477 (534x700, 367Kb)Превью 478 (526x700, 411Kb)Превью 479 (525x700, 387Kb)Превью 480 (523x700, 409Kb)Превью 481 (700x390, 203Kb)Превью 482 (353x700, 65Kb)
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Casopis Bara c.9

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Casopis Bara c.9

image host
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Стройная фигура за три недели)

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройная фигура за три недели)

Стройная фигура за три недели

Предлагается комплекс из 10 специальных упражнений,способствующих снижению лишнего веса,укреплению мышц ног и брюшного пресса

Комплекс рассчитан на три недели и при регулярном подходе гарантирует потрясающий результат-

подтянутая стройная фигура

Каждое упражнение необходимо выполнять указанное количество раз(в правом нижнем углу) и в среднем темпе,желательно каждый день

4278666_2b3badd0dbf366598a8c8bdbd744ac03_b (245x196, 926Kb)

дальше

Серия сообщений "фитнес":
Часть 1 - упражнения ноги, попа
Часть 2 - Фитнес-тренировка на диване!
...
Часть 34 - Супер ПОПА-ТРЕНИНГ
Часть 35 - 3 недели тренировок и у вас плоский живот после родов
Часть 36 - Стройная фигура за три недели)
Часть 37 - Стройная фигура за три недели)
Часть 38 - СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА
...
Часть 44 - КАК УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА
Часть 45 - Калланетика для бедер и ягодиц от Дарьи Лисичкиной
Часть 46 - Белковое меню на неделю для тех, кто следит за фигурой!


Ампельные растения для сада

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ампельные растения для сада

Ампельные растения для сада

Если до сей поры на вашем участке еще не поселились ампельные цветы, возможно, именно сейчас пришло время обратить на них внимание. Украсить свой небольшой дворик яркими красками и изумрудной зеленью, подобрать растения для цветочной композиции и с нетерпением ждать, что же из этого получится — чрезвычайно увлекательно.


Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Торжественная церемония коронации в Амстердаме

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торжественная церемония коронации в Амстердаме

pvo40001 (380x254, 25Kb)

Принц Виллем-Александр стал королем 30 апреля — сразу после того, как в Королевском дворце его мать, уже бывшая королева Беатрикс, подписала документы об отречении от престола. Как и положено, за формальной частью коронации последовала торжественная церемония, которая проходила в находящейся рядом с дворцом Новой Церкви, построенной ещё в 15 веке. Там принц Виллем-Александр присягнул на верность нидерландской конституции и, конечно, народу страны. На важном мероприятии присутствовали члены королевских семей со всего мира. А после новоявленный монарх вышел вместе со своей матерью на балкон королевского дворца и поприветствовал собравшихся голландцев, которые очень ждали свершения данного исторического события. Поэтому после окончания официальной части большинство людей предались веселью и традиционным гуляниям. Тем более, что день передачи короны ещё совпал с национальным праздником – Днем Королевы.





Праправнучка российского императора Павла I Беатрикс Вильгельмина Армгард появилась на свет в Барне 31 января 1938г. Во время Второй мировой войны вся королевская семья переезжала в Великобританию, а после в канадскую Оттаву. Они вернулась в Нидерланды только в августе 1945 года.Читать далее

Рубрики:  Интересное

Подручный материал. Часть 2.

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 2.

Подручный материал. Часть 2.

Посмотрите, как можно украсить дачу с помощью обычных вещей. Вот несколько идей:






«
Смотрим далее
Рубрики:  Интересное

солнечный зайчик

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

солнечный зайчик

0_9364f_ea2c722e_XXXL (482x700, 130Kb)

 yandex.ru/users/liubov-brajuk

Рубрики:  рукоделие/вышивка

Хоста: сорта, посадка и уход, размножение.

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хоста: сорта, посадка и уход, размножение.

Хоста - растение весьма нетребовательное и теневыносливое, которое может расти почти без всякого ухода. Но если ей уделять немного внимания, она будет радовать вас в течение длительного времени. Это очень долговечные растения, способные расти на одном месте без пересадки много лет. Известны экземпляры, живущие более четверти века на одном месте.
Предпочтительны слегка кислые, влажные почвы. Ранней весной подкормите кусты азотными удобрениями.
В средней полосе России некоторые хосты выдерживают прямое солнечное освещение, хотя большинство видов и сортов предпочитают тенистые участки. В природе хосты растут под пологом леса и требуют умеренной влажности.
 
«
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

натюрморт

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения madamzyikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

натюрморт


 

 (566x699, 149Kb)

 (562x698, 119Kb)

 (540x699, 43Kb)
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Мастер Класс по "Вышивка атласными лентами".

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Вышивка атласными лентами"

Еще король Франции Людовик любил вышивать и часто дарил придворным дамам милые безделушки, изготовленные им самим. И даже украшал обувь лентами, унизанными драгоценными камнями, призывая двор одеваться оригинально и с выдумкой. Знатные дамы стали украшать свои платья, оформляя корсажи мелкими розочками, листьями и множеством разбросанных цветов с жемчужинами и хрусталиками.

Мастер-класс Марии Дуговой посвящен вышивке атласными лентами:

Рубрики:  рукоделие

Таблица соответствия цветов мулине Гамма, DMS, Anchor, Madeira

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица соответствия цветов мулине Гамма, DMS, Anchor, Madeira

Картинка кликабельна

Рубрики:  рукоделие

Вышивка "Фрукты"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Фрукты"


Рубрики:  рукоделие/вышивка

Вышивка"Букет" RTO

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения viktoria689 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка"Букет" RTO

0 (700x554, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Бабочки

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах какие бабочки!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка

СХЕМЫ ВЫШИВКИ РУШНИКОВ

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ВЫШИВКИ РУШНЫКОВ.

чтобы открыть рабочие ссылки на скачивание, нужно щелкнуть по картинке, чтобы открылось ее увеличенное изображение под ним и будут рабочие ссылки.

МАТЕРИАЛ ВЗЯТ С САЙТА http://krestikxx.mylivepage.ru ЗДЕСЬ МНОГО ДРУГИХ СХЕМ ДЛЯ ВЫШИВКИ, МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ РУШНЫКИ.

 Рушник №011(BX-5807).jpgСкачать картинку
Рушник №011(BX-5807).jpg
Скачать с depositfilesСкачать с turbobitСкачать с LetitFileСкачать с SharingMatrixСкачать с uploadin...
 Рушник_010(BX-4105).jpgСкачать картинку
Рушник_010(BX-4105).jpg
Скачать с depositfilesСкачать с turbobitСкачать с LetitFileСкачать с SharingMatrixСкачать с Letitbit...
 Рушник_009.jpgСкачать картинку
Рушник_009.jpg
Скачать с depositfiles.comСкачать с uploading.comСкачать с Letitbit (jpg;1,36Mb)
 Рушник_008(BX-1704).jpgСкачать картинку
Рушник_008(BX-1704).jpg
Скачать с depositfiles.comСкачать с uploading.comСкачать с Letitbit (jpg;2,2Mb)
 Рушник_007(BX-2004).jpgСкачать картинку
Рушник_007(BX-2004).jpg
Скачать с depositfilesСкачать с turbobitСкачать с LetitFileСкачать с SharingMatrixСкачать с Letitbit...
 Рушник_006.jpgСкачать картинку
Рушник_006.jpg
Скачать с depositfiles.comСкачать с uploading.comСкачать с Letitbit (jpg;3,87Mb)
 Рушник_005.jpgСкачать картинку
Рушник_005.jpg
Скачать с depositfiles.comСкачать с uploading.comСкачать с Letitbit (jpg;3,71Mb)
 Рушник_004(BX-2002).jpgСкачать картинку
Рушник_004(BX-2002).jpg
Скачать с depositfiles.comСкачать с uploading.comСкачать с Letitbit (jpg;2,29Mb)
 Рушник_003(BX-8003).jpgСкачать картинку
Рушник_003(BX-8003).jpg
 Скачать с depositfilesСкачать с turbobitСкачать с LetitFileСкачать с SharingMatrixСкачать с Le...
 Рушник_002(BX-2304).jpgСкачать картинку
Рушник_002(BX-2304).jpg
 Скачать с depositfilesСкачать с turbobitСкачать с LetitFileСкачать с SharingMatrixСкачать с Le...
 Рушник_001(BX-1804).jpgСкачать картинку
Рушник_001(BX-1804).jpg
Скачать с depositfiles.comСкачать с uploading.comСкачать с Letitbit (jpg;2,22Mb)
 

 

Рубрики:  рукоделие

Этому обычаю уже больше 100 000 лет!

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этому обычаю уже больше 100 000 лет!

Забытые факты о древней Руси

яйца пасха- (700x437, 122Kb)

Что значит «первый блин комом»
Раньше говорили не первый блин комОм, а первый блин комАм!
Первый блин комАм, и это вовсе не означает неудачную выпечку. "Комами" наши предки, называли Медведей, вот и подкармливали на масленницу просыпающихся от спячки голодных мишек, от сюда происходит известное нам выражение "Коматозное состояние" или "Впасть в Кому", тоесть в спячку. Вспомним, не один Славянский праздник не обходился без медведя.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь