-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4959
Комментариев: 76
Написано: 5042


Торт "Дамские пальчики"

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамские пальчики"

торт дамские пальчики
Всегда получается вкусный, хорошо пропитанный и легкий тортик!

Рецепт
Рубрики:  cooking/выпечка

Торт "Сникерс"

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс" (Очень,очень вкусный торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
SAM_021911 копия (700x525, 222Kb)


0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

Творожные треугольники

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ispanija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные треугольники

P4250003 (700x525, 123Kb)
400 гр творога
200 гр слив. масла
0,5 ч.л. соды
мука
сахар
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Дрожжевые косички с ягодной начинкой

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые косички с ягодной начинкой

Дрожжевые косички с ягодной начинкой
Хочу поделиться с вами рецептом дрожжевых булочек-косичек. Делаются они относительно быстро и легко. Булочки получаются воздушные и мягкие, в меру сладкие с кислинкой, которую придает им ягодная начинка
Дрожжевые косички с ягодной начинкой
Рецепт

Рубрики:  cooking/выпечка

БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРО

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

QNLcNw_guSI (400x412, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Сметанно-бисквитный десерт с малиной

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-бисквитный десерт с малиной

Сметанно-бисквитный десерт с малиной

У меня был кекс, удачный и вкусный, который почему-то никто не торопился съедать. Заелись.)) Осталась половина. Я его решила как-то видоизменить, родился такой десерт. Очень удачный. Получилось вкусно, нежно, не приторно, десерт ушёл на «ура»! Конечно, совершенно необязательно специально печь кекс для этого десерта, можно взять готовый или использовать готовый бисквит или бисквитное печенье. С любой основой получится вкусно.
Рецепт

Рубрики:  cooking/выпечка

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

x_bdc7ae13 (500x413, 80Kb)
источник:www.kyxarka.ru/news/1325.html

СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

Для опары:
150 мл молока
1 ч. ложка сухих дрожжей или 20 г свежих
1 ч. ложка сахара
Около 180 г муки

Для основного замеса:
1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки воды
Около 300 г муки

Для начинки:
400 г творога
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
1 яичный белок (желток пойдет на смазывание пирога)
4 – 5 крупных слив

Форма для выпечки диаметром 24 или 26 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для опары возьмите теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли и легче растворились. Размешайте до растворения дрожжей и добавьте такое количество муки, чтобы получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу: жидкое, но в то же время достаточно густое, чтобы не стекать с ложки.
Дайте тесту минут 5 –10 постоять – продышаться, закройте крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 – 3 часа для брожения. Сначала опара будет расти, затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями, на ней появятся морщинки, и она начнет опадать. Начало опадания опары и является показателем ее готовности.
x_8bab1386 (400x330, 39Kb)
Для сдобы смешайте яйцо, соль, сахар, растительное масло. Добавьте воду, чтобы сахар – соль лучше растворились и размешайте в более-менее однородную смесь.
Вмешайте сдобу в опару.
Постепенно добавляя муку, замесите мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности.
x_edf5b014 (400x318, 27Kb)
Тесто положите в миску, накройте пленкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре до удвоения в объеме. Если у вас есть время, обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться во второй раз.
Для творожной начинки разотрите творог с сахаром. Яичный белок взбейте до мягких пиков и вмешайте в творог. Добавьте муку.
x_7f92350c (400x337, 41Kb)
Готовьте творожную начинку в самый последний момент, непосредственно перед выкладыванием на тесто т.к. творог с сахаром имеет свойство отекать и, если приготовить ее заранее, она получится излишне мокрой.
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в прямоугольник (толщина около 3 мм).
Раскатанное тесто нарежьте на полоски шириной около 15 см.
На центр каждой из полосок насыпьте немного молотых сухарей, чтобы тесто в процессе выпечки не подмокло.
x_d9cfb99c (400x298, 32Kb)
Разложите и разровняйте творожную начинку.
x_0c027edb (400x305, 37Kb)
Слегка смажьте края полосок водой (по всему периметру), чтобы тесто лучше клеилось. Соедините – слепите края полосок, чтобы полностью закрыть начинку.
x_c9d3b11b (400x304, 36Kb)
Сверните творожные рулеты в улитку и уложите в разъемную форму.
x_6a569a69 (400x294, 36Kb)
Укладывайте не очень плотно, так, чтобы между витками было небольшое пространство. Это особенно актуально для центральных витков и в первую очередь потому, что плотная укладка может помешать тесту хорошо пропечься.
Разрежьте сливы пополам или на четверти. Если сливы на срезе слишком влажные, перед выкладыванием обмакните их в крахмале (не полностью, только срез). Делается это для того, чтобы тесто под сливами нормально пропеклось, не подмокло.
Разложите сливы между витками теста.
Смажьте пирог желтком, разболтанным с небольшим количеством воды.
Выпекайте при 180 С около 1 часа. Если верх пирога будет подгорать, прикрывайте его фольгой. Попутно замечу, что указанное время выпечки не является точным и окончательным! Оно приблизительное! И зависит от реактивности и объема вашей духовки. В этом пироге много влажной и начинки и возможно для его пропекания вам понадобится больше часа.
x_140d0f5e (400x315, 45Kb)
После выпечки поставьте форму с пирогом на решетку, чтобы низ пирога лучше охлаждался и не подмок. Когда пирог остынет до теплого, снимите форму и можно заваривать чай! Приятного вам аппетита!

x_ed5bf76b (417x604, 71Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

Брауни с шоколадной крошкой

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лентяйка_Энжи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с шоколадной крошкой


Брауни:

120 грамм хорошо покрошенного неподслащенного шоколада
1 чашка сливочного масла комантной температуры
2 чашки коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванилина
1 чашка муки

Тесто для печенья (без яиц!)

3/4 чашки масла комантной температуры
3/4 чашки коричневого сахара
3/4 белого гранулированного сахара
3 столовые ложки молока
1,5 чайные ложки ванилина
1,5 чашки универслаьной муки
1,5 чашки мини шоколадных чипсов
1,5 чашки полусладких чипсов + 1 чайная ложка коротких для распрыскивания

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Курочка в стаканчике

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в стаканчике

Курочка в стаканчике

 

Курочка в стаканчике

Курочка в стаканчике

Ингредиенты:
Филе куриное,грибы(шампиньоны),отварной рис,лук,укроп,сыр,масло слив.,сливки,майонез,вафельные стаканчики.

Способ приготовления:
На сливочном масле обжарить лук(чтобы масло не горело,добавьте немного оливкового), положить мелкопорезанные грибы.Когда выпарится жидкость положить порезанное маленькими кусочками филе,протушить до готовности, добавить сливки,любимую приправу,отварной рис,соль и все тушить до загустения.Положить мелкопорезанный укроп,перемешать и снять с огня.
Когда немного остынет добавить тёртый сыр.
Вафельные стаканчики нафаршировать,посыпать тёртым сыром и полить майонезом.
Запекать при 400F или 200C 15-20 мин.
Приятного аппетита!!!


Rp5516_preview
 
Rp5517_preview
 
Rp5518_preview
 
Rp5519_preview
 
Rp5520_preview
 
Rp5521_preview
 
Rp5522_preview
 


http://xarchevnya.ru/zakyski/9697-kurochka-v-stakanchike.html

Рубрики:  cooking/рецепты

Шоколадные кляксы-украшаем тортик

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кляксы-украшаем тортик

МК взят с сайта icedjems.com
Огромная благодарность Автору IcedJems за МК
Название: 01.jpg

Просмотров: 2



Размер: 102.6 Кб
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Видеоуроки испанского(1-7)

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересное

Лучший рецепт папье-маше

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт папье-маше

ИСТОЧНИК

АВТОР : Project Room Shop Лучший рецепт папье-маше | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее >>>
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Картины из соленого теста,полимерной глины.Мастер-классы

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины из соленого теста,полимерной глины.Мастер-классы

р (6) (390x500, 174Kb)

Картины цветов ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Маки. Мечта.. Handmade.

 Читать далее

Рубрики:  поделки
полимерная глина

Вертушки (флюгер)

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертушки (флюгер)

источник:http://podarokhandmade.ru/157-vertushka-iz-bumagi.html

Вертушка из бумаги (или бумажный флюгер) - это любимая игрушка каждого ребенка, даже сейчас, когда магазины переполнены ультрасовременными и навороченными игрушками нового поколения. Особенно такие вертушки популярны в теплое время года, когда малыши долго могут гулять на улице даже в ветреную погоду. В любой песочнице эта игрушка не останется без внимания ваших детишек.

Такая вертушка-цветок может стать оригинальным дополнением к любому детскому подарку, а может быть и самостоятельным подарком. Эти забавные флюгеры были представлены в декабре 2008 года в журнале по скрапбукингу Keepsakes, автор Heather Bailey. Но идея на столько замечательна, что популярна по сей день. Поэтому, я с радостью предоставляю ее вашему вниманию.

Вертушка из бумаги своими руками от Heather Bailey

Читать далее

Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

салат с куриными сердечками и морковкой

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобный салат с куриными сердечками и морковкой - море удовольствия в одной тарелке!

В состав салата с куриными сердечками и морковкой входят очень простые и доступные ингредиенты. На первый взгляд, салат мне показался неинтересным, решила приготовить его только из-за наличия куриных сердечек в холодильнике. Каково же было мое удивление, когда блюдо было съедено в один миг моими близкими и оценено ими по достоинству. Хочу поделиться и с вами таким простым, на первым взгляд, рецептом.
KQO0Fu-FEIM (700x447, 44Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) Салат бесподобен за счет сочетания сердечек с морковью и луком...
Рубрики:  cooking/салаты

Сливочный и сметанный крем

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный и сметанный крем


Взбитые сливки (т.е. крем из взбитых жирных сливок с сахаром) - классический кондитерский крем, который считают с а м ы м вкусным из всех кондитерских кремов.
Читать далее

Рубрики:  cooking/рецепты

Путешествие в Мюнхен

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие в Мюнхен

Незабываемая красота Мюнхена1 (700x435, 264Kb)

Мюнхен - город пива и барокко, вторая столица Германии. И в самом деле, это второй по посещаемости туристами город на Баварской земле, который славится своим стилем жизни и имперским размахом.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Сладкий пирог «ПОДСОЛНУХ»

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий пирог «ПОДСОЛНУХ»

Сладкий пирог «ПОДСОЛНУХ»



Ингредиенты:

- готовое слоёное тесто - 500 г
- яйца (желтки) - 2 шт.
- халва подсолнечная или другая по вкусу - 250 г
- грецкие орехи - 100 г
- курага - 100 г
- густой абрикосовый джем - количество по вкусу
- шоколад - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- Мука - 100 г

Приготовление
Рубрики:  cooking/выпечка

Торт Мечты о рае

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Мечты о рае

 

R8LglgM82vI (604x406, 120Kb)

 

Вам понадобится:
 
для коржа:
 
300 грамм сахара
200 грамм кокосовой стружки
5 ст.л. муки
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Калиновые маски для красоты кожи

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калиновые маски для красоты кожи

Ягоды калины обладают не только лечебными свойствами, поднимающими иммунитет и способствующими быстрому выздоровлению после гриппа и простуды. Сок калины - это еще и эффективное косметическое средство, использующееся для лечения воспалительных процессах кожи.

Протирая лицо свежим соком калины хотя бы 1 раз в неделю, вы сможете постепенно избавиться от угревой сыпи и улучшите цвет лица. Высыпания уменьшатся, кожа преобразится.

Универсальные маски из калины для всех типов кожи обладают питательными, увлажняющими и отбеливающими свойствами. Они ухаживают за кожей лица, питая ее витаминами и акнтиоксидантами.

Калина полезна для очищения проблемной и жирной кожи. Смешайте 1 столовую ложку кефира с небольшим количеством свежего сока калины. Нанесите очищающую смесь с отбеливающим эффектом на кожу лица на 15-20 минут. Затем умойтесь теплой и прохладной водой. Применяйте кефирно-калиновую маску дважды в неделю.

Калина полезна для нормальной кожи. Овсяные хлопья размочите в теплой воде и добавьте свежий калиновый сок. Нанесите маску на лицо, а затем аккуратно смойте через 10 минут, как обычно. 

Калина полезна для сухой пигментированной кожи. Ягоды калины разотрите и смешайте с натуральным медом. Нанесите смесь на очищенную кожу лица и смойте через 20 минут. Для смывания маски лучше использовать теплую воду с добавлением лимонного сока.

3407372_169901 (514x300, 30Kb)

3407372_alya (184x35, 2Kb)


Стильные вещи помогают девушке выглядеть модно и привлекательно. Это важно для комфорта и уверенности в себе. Интернет-магазин Roxy поможет подобрать новые вещи из модных коллекций. Доступные цены, экономия времени, прекрасное настроение после шоппинга!

Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Пирог "Жульен" - пошаговое фото

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Жульен" - пошаговое фото

Я обожаю жульены! Поэтому для меня пирог "Жульен" - это очень аппетитный и сытный способ накормить всю семью.

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. Пирог "Жульен" и пошаговое фото его приготовления для вас!

2749438__DW3__g7B8_1_ (604x402, 48Kb)

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 120 г масла сливочного
  • 50 г сыра
  • соль – щепотка


Для начинки:

  • 500 г грибов
  • 1 куриная грудка
  • 150 г сметаны
  • 150 г сливок
  • 1 столовая ложка муки или крахмала
  • 1 лук репчатый
  • 150 г сыра
  • зелень, соль, перец

Читаем дальше))

Рубрики:  cooking/выпечка

Вкусный и несложный тортик

Среда, 27 Марта 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и несложный тортик

221 (450x298, 50Kb)
Вкусный и несложный тортик

Продукты:

Для теста:
-4 небольших яйца
-Сахар - 130 гр
-Мука - 200 гр
-Сода - 1/3 ч л (гашеная уксусом)
-Какао - 1 ч л
-Ягоды

Для крема:
-Сметана - 150гр
-Сахар - 2-3 ст ложки

Приготовление:

*Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу,
*Добавить соду
*Добавить постепенно муку.
*2/3 теста вылить в форму,
*В остальное тесто добавить какао.
*Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке,
*Выложить темное вразброс.
*Выпекать при 170-180* 20-30мин . (готовность можно проверить спичкой, или деревянной зубочисткой)

Для крема
*Соединить сметану с сахаром, перемешать и оставить до растворения сахара.
*Корж остудить и разрезать ,
*Промазать кремом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  cooking/выпечка

Как поставить пароль на папку без специальных программ?

Среда, 27 Марта 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поставить пароль на папку без специальных программ?

718dfc3594df736bb09843a85442aeed9aa37079 (550x429, 63Kb)
 

1. Архивируем выбранную папку. Для этого правой кнопкой щелкаем по папке и выбираем "Добавить в архив".
 
2. Откроется меню архивирования. Переходим на вкладку «Дополнительно»
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Саквояж и МК!

Среда, 27 Марта 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саквояж и МК!

ИСТОЧНИК

Елена15.12 

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!!

Вот такой саквояж у меня получился в готовом виде.Квиллинг я соединила с Пейп-Арт(Татьяна Сорокина)

 Мастер-класс, Поделка, изделие Аппликация из скрученных жгутиков, Бумагопластика, Квиллинг, Моделирование: Саквояж и МК! Бумажные полосы, Картон гофрированный, Краска, Салфетки, Скорлупа яичная, Тесьма, шнур День рождения. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Волосы блестят и растут как на дрожжах!

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы блестят и растут как на дрожжах!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Котлеты - Капустные

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты - Капустные

нке56474 (450x338, 70Kb)
Котлеты - Капустные

Продукты:

-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень укропа
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль
-специи

Приготовление:

*Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
*Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
*На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
*Укроп мелко нарежьте.
*К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
*Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
*Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Рубрики:  cooking/рецепты

Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).

 

Размеры 44-48
Нормы расхода ткани на швейные изделия при ширине 150 см.
 

 
Наименование Фасон Размер 44-48
Основная ткань (м) Подкладочная ткань (м)
Юбка прямая длина изделия + 0.2 длина изделия
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 2 длины изделия
Брюки - длина изделия + 0.2 0.5
Платье прямое дл.изд + длина рукава + 0.4 длина издлия
расклеш. 2 дл.изд + длина рукава + 0.4 2 длины изделия
Сарафан прямой длина изделия + 0.3 -
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 -
Блузка - дл. изд. + длина рукава + 0.5 -
Жакет - дл. изд. + длина рукава + 0.4 дл.изд + длина рукава
Топ - длина изделия + 0.2 -
Комбинезон - дл. изд. + длина рукава + 0.4 -
Жилет - длина изделия + 0.3 длина изделия
Пальто прямое 3.0 2.8
расклеш. 3.5 3


Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + длина рукава.

 

Размеры 50-56
Нормы расхода ткани при ширине 150 см.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

быстрый творожный пирог-ватрушка - ничего более вкусного вы не ели! проверьте сами.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрый творожный пирог-ватрушка - ничего более вкусного вы не ели! проверьте сами.

Ну как не соблазниться, глядя на этот рецепт «Быстрый творожный пирог- ватрушка»?.. Слюнки текут, мысли – все в предвкушении изысканного десерта... Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог. Добавлю только - очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...
82296de6bbfe копия (700x541, 181Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Если вам понравился этот незатейлтвый рецепт - спешите надеть фартухи, достать все требуемые ингредиенты и приступить у процессу готовки...
Рубрики:  cooking/выпечка

шьём трусики

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьём трусики

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь