-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4959
Комментариев: 76
Написано: 5042


богатый мясной пирог со свининой и картошкой, а румяная корочка - прямо в голодный обморок отправляет!!!

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

богатый мясной пирог со свининой и картошкой, а румяная корочка - прямо в голодный обморок отправляет!!!

Любите ли вы сочные мясные пироги со сметаной? Когда кусок пирога со свининой, еще теплый, макаешь в густую прохладу сметанки и… амммммм! И чаю. Ну или кофе. Сладкого. Красота!!!!

А запах!

Так что, срочно готовьте кусочек мяса, картошку, охлаждайте сметанку и вперед!
meat_pie_4 копия (700x525, 238Kb)

71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f (80x80, 9Kb)Вот вам рецепт вкусного мясного пирога со свининой и картошкой!
Рубрики:  cooking/выпечка

Вкуснейшая мясная солянка

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_F-de [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая мясная солянка

солянка (660x440, 45Kb)
Пожалуй, сложно назвать еще одно традиционное блюдо русской кухни, которое бы вызывало столько же споров и разногласий, как солянка. Ну, в самом деле, есть ли еще одно такое блюдо в русской кухне, а может и в кухне мировой, ни название которого, ни консистенция не определяется нигде и никем точно и авторитетно? Солянка или селянка, первое это блюдо или же второе горячее? В.В. Похлебкин в первом абзаце своей коротенькой главы о солянках пишет: «Солянки – густые острые супы», а уже через абзац сам же уточняет, что «солянки-супы в отличие от сходных с ними по рецептуре солянок-вторых блюд, не имеющих жидкости и запекаемых на сковородках, называются жидкими солянками».
Сама история солянок не менее темна и непонятна, чем их рецептура. Вероятнее всего, те блюда, которые мы именуем сегодня солянками, восходят своими корнями к домостроевским «рассольным» и «крошеным», которые назывались еще и «похмелками». Это истинно народные блюда, которые готовились на рассольных бульонах, щедро сдобренных мясными и овощными составляющими. Народность или даже скорее простонародность солянок подтверждает и Е.Молоховец, отнесшая солянку и родственный ей рассольник к разделу «Кушанья для служителей». Однако солянка в современном её виде – это уже не столько народное блюдо, сколько блюдо ресторанное, требующее для своего приготовления много времени и умения. Известные нам сегодня рецепты сборных мясных, рыбных или грибных солянок сформировались лишь к середине XIX века как рецепты трактирных и ресторанных блюд. Основное внимание в этих солянках уделялось правильному подбору густых составляющих. Изысканные сорта рыбы, необычные виды мясных продуктов и колбас, оливки, каперсы и другие редкие по тем временам приправы, все это уводило солянку далеко от её народных корней. Но в то же время в каждом небогатом доме, во многих сельских избах продолжали существовать и простые солянки с традиционной капустой, тушеной в огуречном рассоле и сдобренной мясной поджаркой из свинины или говядины. И по сегодняшний день название солянка объединяет как изысканные, трудоемкие ресторанные, так и простые, повседневные домашние блюда, давно ставшие традиционными и горячо любимые и гурманами, и простыми деревенскими жителями.
Это блюдо стало символом ресторанной кухни России и сопредельных стран для зарубежных туристов. Между тем, даже сами русские не знают толком, как называется это блюдо, и почему его так называют. Писатель Б.Тимофеев уверяет, что есть с таким названием старинная улица в Москве, есть трава, растущая на солончаках, а блюда такого нет. Есть блюдо "селянка" от слова "сельский". Однако многие лингвисты с этим не согласны и доказывают, что слово "солянка" произошло оттого, что ее готовят с солеными продуктами: огурцами, каперсами, маслинами.
Историки доказывают, что до конца XIX века было распространено название "селянка", встречается оно и в произведениях художественной литературы той эпохи, а "солянка" появилась лишь в XX веке. Одно бесспорно: старинное русское название этого блюда – "селянка", и менять его нет оснований. В поваренных книгах XVIII века упоминается только рыбная селянка. Значительно позже появилась селянка мясная и многие ее разновидности. Блюдо это, как и многие другие, в корне изменило свой характер после того, как появились в России помидоры, а это случилось в середине прошлого века. Селянку стали готовить с томатной пастой или свежими помидорами. Рассмотрим и мы подобные рецепты и вообще разберемся в том, как приготовить солянку.
Пару советов о том, как приготовить солянку
1. Основой для солянок-супов традиционно являются бульоны, соединенные с прокипяченным огуречным рассолом. В зависимости от того, какой вид солянки вы собираетесь готовить, сварите заранее крепкий мясной, рыбный или грибной бульон.
2. Готовя сборную мясную солянку, следует запастись большим количеством разнообразных мясных продуктов. Для варки бульона лучше всего подойдет нежирная говядина на кости. Для остальной мясной составляющей солянки следует взять любые мясные и колбасные продукты и деликатесы, которые вы можете себе позволить. Постарайтесь, чтобы в вашей солянке сочетались и копчености, и острые колбаски, и отварное мясо, и субпродукты (чаще почки или язык, иногда печень). Чем больше различных мясных продуктов вы используете для приготовления солянки, тем более насыщенным и вкусным будет ваше блюдо.
3. Очень вкусна мясная солянка по-казахски с копченой бараниной и конской колбасой.
4. Солянку рыбную традиционно варят из ароматных, жирных, деликатесных пород рыбы. Это может быть осетрина, лосось, форель, налим. В зависимости от своих возможностей постарайтесь использовать хотя бы два–три вида рыбы.
5. Готовя грибную солянку, для бульона традиционно берут грибы сушеные, а для густой составляющей 2–3 вида грибов соленых. Самыми лучшими грибами для бульона, без сомнений, являются сушеные белые грибы. Если вы хотите по-настоящему вкусную грибную солянку, постарайтесь раздобыть именно их. А вот соленые грибы можно взять любые, в зависимости от ваших предпочтений. Великолепно подойдут грузди, рыжики, волнушки, подгруздки. Если купить соленых грибов совсем уж не представляется возможным, то можно взять и консервированные маринованные грибы, но в этом случае следует иметь в виду, что вкус солянки получится несколько более грубым из-за уксуса, который входит в состав маринада. Для грибной солянки чаще всего используется больше овощей, чем для солянок мясных или рыбных. В грибную солянку добавляют свежую или квашеную капусту, морковь, иногда картофель.
6. Нередко в солянку, так же как и в рассольник, добавляют различные виды крупы. Чаще всего это перловая крупа, реже рис и уж совсем редкие варианты солянки предусматривают добавление пшенной, пшеничной и даже кукурузной крупы. Крупа в солянку добавляется, прежде всего, из соображений повышения плотности, сытности готового блюда. Добавляя крупу в солянку, не следует забывать, что такое блюдо получится более мягким на вкус, с не столь ярко выраженным кисло-острым вкусом, каким обладает солянка классическая. Перед тем, как добавить крупу, ее следует тщательно перебрать, промыть под проточной водой и замочить как минимум на полчаса в холодной, немного подсоленной воде. Не добавляйте слишком много крупы к вашему блюду. 10–20 граммов сухой крупы более чем достаточно на 2–3 литра солянки.
7. Солянка – это не только густой суп. Тем же именем зачастую называют второе горячее блюдо из капусты, тушеной с различными мясными добавками, нередко запеченное в духовке. Такое блюдо готовится как с мясом, так и с птицей и грибами. Для того чтобы сделать солянку более сытной, часто в нее добавляют поджарку из муки и сливочного масла.
8. Даже самая простая домашняя солянка получится очень вкусной, если проявить немного фантазии. Попробуйте приготовить простую и одновременно необычную солянку с копчеными сосисками и кукурузой.
Суп-солянка: пошаговая инструкция
Для приготовления солянки в кастрюле емкостью три литра для угощения четырех шести персон нужны следующие компоненты:
1. Подсолнечное или оливковое масло, как кто больше любит, в количестве пятьдесят грамм, при этом очень важный момент, это точка кипения масла, чем выше, тем лучше. По этому, надо использовать только масло, которое предназначено для жарки, но не в коем случае не салатное.
2. Несколько разновидностей мясных продуктов массой от полкилограмма до одного, солянка получится из-за этого вкуснее (лучшим вариантом будет отварить полкилограмма рагу или костей говяжьих)
3. Полукопченая свиная колбаса или копченая рулька, массой триста-четыреста грамм.
4. Простая чайная или докторская вареная колбаса или сосиски, массой триста-четыреста грамм, но лучше конечно использовать почки, тогда солянка будет менее густая.
5. Среднеазиатский лук в размере двух луковиц средних размеров сладкого сорта.
6. Одна морковка средних размеров с круглыми концами.
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Пирог Сахарный с тремя плюсами !!!!

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Сахарный с тремя плюсами !!!!

Танцы от плиты и до компа!!


 


Пирог- объедение! Воздушный с хрустящей корочкой. Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Три плюса быстро ,вкусно,недорого!


 



 


Ингредиенты:
Тесто:
400 г. муки
2 яйца
200 мл молока
15 г. свежих дрожжей
80 г. масла (маргарина)
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
Начинка:
1 яйцо
60 г сметаны
<<

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Использование картинок Сваровски для точечной росписи.

Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование картинок Сваровски для точечной росписи.

4195696_f (60x68, 3Kb)

Вот это находочка !!!!!!!!!:) Используя эти лекала можно ТАКОЕ сотворить !:)

Аж дух захватывает :)

нашла здесь :  ссылка

 

4390899_18439141864444m750x740u2ac06 (359x700, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Ж Е Н Щ И Н А в объективе

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ж Е Н Щ И Н А в объективе

 
1827016_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)
Рубрики:  Интересное

сказочно вкусный ТОРТ с черносливом с нежным суфле и бисквитом из сгущённого молока

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный ТОРТ с черносливом с нежным суфле и бисквитом из сгущённого молока

Тортик такой аппетитный и вкусный, что хоть сейчас откладывай дела и готовь этот торт.

Торт-с-черносливом (700x518, 41Kb)

b040fd12e230ed5f04ff4fe171c69773 (58x58, 2Kb)Очень вкусный торт получится у вас без особых усилий, если вы приготовите его по этому рецепту. Восторженные отзывы вам гарантированы.
Рубрики:  cooking/выпечка

Торт без выпечки "Виноградинка"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки "Виноградинка"

 

Ингредиенты:
- Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г
- Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
- Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
- Шоколад (любой) — 200 г  
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 г  
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

И Скайп (Skype) все это может?!!!

Суббота, 05 Января 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И Скайп (Skype) все это может?!!!

http://www.liveinternet.ru/users/sharm/post255076072/

Как в Skype исправить уже отправленное сообщение и другие хитрости



 
Узнайте еще о 2х секретах Скайп (Skype) 


Рубрики:  Интересное

Полу слоёное тесто на сметане

Суббота, 05 Января 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полу слоёное тесто на сметане



Рубрики:  cooking/рецепты

Экспресс-пирог с любой начинкой!

Суббота, 05 Января 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-пирог с любой начинкой!

 

Фото



Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч.л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л. майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д - чего душа пожелает! Приятного аппетита! 

Фото


автор  Сириэль 

 http://forum.say7.info/topic49876.html


 

Серия сообщений "*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении
...
Часть 23 - пирог с цветной капустой в сырной заливке
Часть 24 - Быстрый заливной пирог – перевертыш «Золотая рыбка»
Часть 25 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 26 - Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)
Рубрики:  cooking/выпечка

Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?

Суббота, 05 Января 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?

 

1. Размятые желтки, печеночный паштет, майонез.
2. Размятые желтки, тертая вареная свекла, мелко нарезанное филе сельди (другой слабосоленой рыбы), мелко нарубленный зеленый лук, майонез.
3. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, немного жирных сливок и готовой горчицы, нарубленная зелень.
4. Размятые желтки, размятые копченые шпроты (можно взять любую другую копченую рыбу), нарубленный зеленый лук, немного лимонного сока и майонеза.  
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Cиморонский ритуал для избавления от проблем.

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cиморонский ритуал для избавления от проблем.

Соль у многих ассоциируются с печалью, болью, слезами, так почему бы не избавиться от всего этого, растворив ее в воде! Итак, сам ритуал. Насыпьте на тарелку соль, напишите то, от чего хотите избавиться: например, «проблемы» или «болезнь». Налейте в стакан чистой воды и нашепчите на воду:
Раствори мои печали И проблемы раствори, Счастье, радость и здоровье В моем доме посели.
Затем, выливая воду на соль, помешивайте до полного растворения, приговаривая эти же слова. Как только соль растворится, вылейте воду в раковину с чувством избавления от негатива. Обязательно поблагодарите Вселенную. Делать это нужно на убывающую луну. Желаю всем счастливой, спокойной и радостной жизни!
PEROOO
Рубрики:  Интересное

Куриное филе в медовом маринаде

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в медовом маринаде

lgKwl3GAsYw (604x402, 40Kb)
Ингредиенты:
300г куриного филе
для маринада:
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
сок 1 маленького лимона
соль
перец
приправы по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Очень мощная техника для исполнения желания

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечное_утро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень мощная техника для исполнения желания

_ (209x314, 21Kb)

Напишите на листке бумаги мыслеформу.

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно.

Мужчинам следует переписать текст по-своему. Примерно так.

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят меня. Я нахожу свою половинку.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию», или «у меня приятная внешностьсть, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

СуперБыстрые ПИРОЖКИ просто тают во рту - объедение

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СуперБыстрые ПИРОЖКИ просто тают во рту - объедение

Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!!!!
Делаются они очень быстро, съедаются тоже, поэтому я всегда сразу делаю двойную порцию.
101853 (700x525, 80Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Секрет этих пирожков - в минимальном количестве муки!!!!!!!!!
Рубрики:  cooking/рецепты

Самая страшная работа-это домохозяйка.Улыбнёмся!

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая страшная работа-это домохозяйка.Улыбнёмся!

http://domo.mirtesen.ru/

Автор подборки Victoria

Самая страшная работа-это домохозяйка:
Зарплаты нет!
Выходных нет!
Отпуска нет!
А работа не кончается.

***
Умная женщина редко совершает глупости.
Но если уж совершает – то такие, на которые не способна последняя дура.

***
ПАПА, ну почему сразу если я была на дне рождения, значит я пьяная ?
ДОЦЯ, Я МАМА !

***
Загрустила…
Пришла подруга и сказала — Не грусти, сейчас спою.
И ведь споила зараза.

***
Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят" ребенок задал вполне логичный вопрос:
- А где все это время был папа козел?!

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Быстрый рождественский кекс

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рождественский кекс

Рецепт для тех, кто не успел вовремя рождественский кекс испечь.
Рецепт нашла у Ирины Чадеевой на ЖЖ, но чуточку изменила.
Этот кекс не надо выдерживать и пропитывать 3 недели.
Его можно кушать сразу, но лучше дать настояться 1-2 дня.
До Рождества как раз есть ещё время.

Ингредиенты:
2-3 мандарина
150 гр сухофруктов (у меня тёмный изюм и клюква)
3 ст л апельсинового ликёра
20 гр сливочного масла
1 ч.л. сахара
Для теста:
125 гр сливочного масла
125 гр сахара
3 яйца
200-250 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
по щепотке гвоздики и имбиря

Для начала нужно подготовить сухофрукты и мандарины.
Мандарины чистим, делим на дольки и оставляем полежать, подсохнуть.
К сухофруктам добавляем ликёр, даём напитаться ароматами.


В сковороде растопим масло, добавляем сахар и мандарины, карамелизируем до приятного румянца.
Мандарины выкладываем на тарелку.
А в сковороду высыпаем замоченные сухофрукты и греем, выпариваем ликёр. Остужаем.


Теперь включаем духовку на 170 градусов.
Мягкое масло взбиваем с сахаром до пышности.
Постоянно взбивая добавляем, по одному, яйца.
От муки берём 1 ст л, добавляем к сухофруктам, перемешиваем.
Остальную муку добавляем вместе с разрыхлителем и специями в тесто.
Перемешиваем, всыпаем сухофрукты.
Хорошо вымешиваем миксером.
Тесто должно получится густое. Если набрать его в ложку, то падать с неё оно должно одним куском.


Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
У меня форма силиконовая, поэтому я её просто намочила холодной водой.
Тесто выкладываем порциями, перекладывая его мандаринами.


Выпекаем в разогретой духовке около часа, "до сухой спички".
Остужаем на решётке, посыпаем сахаром.
Счастливого вам Рождества!!!



 







http://domo.mirtesen.ru/blog/43776584068/Byistryiy...776584068&bpid=43776584068
Рубрики:  cooking/выпечка

Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении

Пятница, 04 Января 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении

Слайдшоу можно сделать и прямо в сообщении, не прибегая к помощи графического редактора или специальных сайтов. Для этого нужно использовать специальный тег -


Он же используется для создания бегущей строки.
Так вот, чтобы сделать в сообщении вставку из прокручивающихся картинок, сначала нужно получить их код. Для этого нужно загрузить картинку либо на фотохостинг и взять именно код для вставки в блог, либо сделать здесь же в вашем дневнике закрытое сообщение и загрузить нужные картинки, чтобы работать с их кодами.
Код получили. Дальше обрамляем его указанным тегом, используя соответственно открывающий и закрывающий.
Далее можно добавлять свои вариации. При простом использовании тега marquee картинки будут двигаться вот так:
4608995_large (550x573, 77Kb)244 (700x560, 77Kb)
Оговорюсь, что сделать двигающейся можно как одну картинку, так и несколько, только коды картинок нужно вставить один за другим, и оформлять тегом не каждый в отдельности, а все вместе.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Пятница, 04 Января 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Глашаня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Фото Фото

За какое время Вы слепили бы все эти пельмени включая раскатывание теста? При чем, рассчитывая, только на свои 2 руки?

У меня на все это ушел ровно час!!!!!!!!!!

Прочитав только эти две строчки и посмотрев на количество. Я решила  не откладывая начать лепить. (ЛЮБИМ мы пельмени). Спасибо Алтынай76 за такой прекрасный МК и простое решения в лепке пельменей))) 

(текст привожу дословно)Читать далее

Глашаня
Рубрики:  cooking/рецепты

Торт-десерт "Птичье молоко"

Пятница, 04 Января 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт "Птичье молоко"

Мой первый пост в Новом Году!!!
И этот пост конечно же о торте!!!
Огромное спасибо Наде Банько за рецепт и идею оформления!
Испекла его на Новогоднее празднование, всем гостям торт очень понравился!
Лёгкий, в меру сладкий, безумно вкусный и очень красивый!
4777048_IMG_4724 (700x393, 238Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита

2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ч.л. ванильного сахара
Для шоколадного суфле:
200мл молока
1ст.л сахара
1ст. л. какао
5г желатина
50г шоколада
Для белого суфле:
4 шт. яичных белка
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1ч.ложка сока лимона
25 г желатина
300мл молока

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Чудодейственная маска для лица - УНИКАЛЬНЫЙ секрет красоты

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудодейственная маска для лица - УНИКАЛЬНЫЙ секрет красоты

effekt (381x266, 9Kb)
Нежная кожа способна украсить любую женщину, красивая, ровная и бархатистая кожа омолодит и придаст женственности. Обрести нежную кожу поможет древняя чудодейственная маска для лица.

Как обрести нежную кожу? –

целебный рецепт красоты
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

вкуснейшая куриная печень в омлете

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшая куриная печень в омлете

Рецептов куриной печени очень много, но этот особенно хорош. Куриная печень в омлете получается воздушной, очень нежной и съедается за один раз.


img0860_6 копия (370x246, 71Kb)img0860_1 копия (370x246, 60Kb)

887caa9ef6d348350a891ca594288df6 (51x44, 5Kb)
Очень вкусно! Каюсь, почти все съела сама!
Рубрики:  cooking/рецепты

ФЫТЫР ПО-ЕГИПЕТСКИ

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЫТЫР ПО-ЕГИПЕТСКИ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ччч (640x480, 104Kb)
ццц (700x467, 256Kb)
Незнаю как вы, а я, как увидела такие соблазнительные фото чудо пирога, все сидела и облизывалась, какой шикарный восточный фыкыр! Незамедлительно утащила рецепт в копилочку, буду рада, понравится и вам!)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  cooking/выпечка

Мясной Пирог

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной Пирог

 (600x420, 74Kb)
Полкило мяса (говядина),
100 зелёного лука,
2 луковицы,
300 граммов вешенок, или других доступных грибов,
300 граммов сыра «сулугуни»,
пачку сливочного масла,
стакан молока,
пачку сухих дрожжей,
яйцо,
около 2,5 – 3 стаканов муки.
Мелко режем мясо и зеленый лук:


Обжариваем до полуготовности отдельно мясо, вешенки – отдельно и лук – до золотистого цвета. Делаем тесто:

Стакан теплого молока вылила в кастрюльку, добавила пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла, все перемешала и добавила муку. Тесто замесила до мягкой консистенции и месила до тех пор, пока мука перестала прилипать к рукам.

Тесто раскатываем и аккуратно укладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Укладываем слоями мясо,

Грибы и лук. Не забываем каждый слой посолить и поперчить.

Сыр для пирога я натёрла на терке и перемешала с зеленью: кинза, укроп, петрушка
Смазала края теста яйцом и отправила в духовку на 20 минут.
Ну вот и все
Источник http://hulinar.ru

Рубрики:  cooking/выпечка

Вишнёво-сметанный торт

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёво-сметанный торт

Классика! Сметана и вишня - это сочетание не может оставить никого равнодушным. Тортик очень нежный и вкусный. Рецепт составляла из своих наработок.
_ (640x480, 143Kb)

22a9785791f41db82d77c0e5c8369a86 (50x50, 12Kb)Чаепитие будет просто великолепным! Рецепт смотрим прямо тут...
Рубрики:  cooking/выпечка

Чизкейк «Нью-Йорк»

Четверг, 03 Января 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Каежик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Чизкейк «Нью-Йорк»



Рубрики:  cooking/выпечка

Салат из пекинской капусты (92 ккал/100 гр)

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты (92 ккал/100 гр)

 

Ингредиенты:
филе куриное (отварное) - 300 г
кукуруза консервированная - 150 г
пекинская капуста - 3-4 листа
зеленое яблоко - 1/2 шт    
Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

Заговоры на удачу

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры на удачу



3720816_ydacha1 (400x300, 27Kb)   Мы все хотим быть успешными людьми. И каждому интересно, как привлечь удачу в свою жизнь. На эту тему написано множество книг и пособий.

   Психологи, эзотерики, маги и медиумы предлагают сотни рецептов, как стать удачливым во всем.

Но насколько они эффективны?

Предлагаю вашему вниманию несколько интересных заговоров и ритуалов на удачу и везение. А уж, какой из них самый-самый, решать вам.

 Читать далее
 

Рубрики:  Интересное

Как встретить свою вторую половинку

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как встретить свою вторую половинку

Любовь - самое прекрасное чувство, которое есть на Земле.
Каждый человек хочет любить и быть любимым.
Можно ли каким-нибудь образом ускорить это событие?

3720816_vtoraya_polovinka2 (598x296, 29Kb)

Но каким же образом можно встретить свою вторую половинку?
Обращаться за помощью в брачное агентство?
Или ждать, когда произойдет его Величество Случай?

Оказывается, можно!

 

Рубрики:  Интересное

Симоронский ритуал «Двери желаний»

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симоронский ритуал «Двери желаний»

3720816_jelaniya1 (300x444, 30Kb)  Ритуал очень прост в исполнении и реализует мечту буквально в считанные дни. Конечно, здесь все зависит от глобальности желаний, поэтому прежде чем хвататься за большее, отточите свое мастерство на малом… 

Для выполнения ритуала вам понадобится обычная дверь. Можно «взять» обычную межкомнатную. Сам ритуал займет минут 20, поэтому выбирайте такое время, чтобы вас никто не беспокоил.

- Загадайте желание в настоящем времени, без «хочу» и отрицаний;
- Напишите его на листке бумаге (любом) и возьмите скотч или другую клейкую ленту;
- Войдите в комнату, закройте дверь и прикрепите свой лист с желанием скотчем к двери (куда угодно);
- Встаньте у двери и прочитайте выразительно вслух свое желание, затем откройте дверь и воодушевленно перешагните через порог (так, будто ваша мечта уже воплотилась в жизнь!);
- Затем вернитесь в исходное положение, снова скажите желание вслух, откройте дверь и с радостью перешагните порог… и так 27 раз!

Читать далее

 

Рубрики:  Интересное


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь