-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4959
Комментариев: 76
Написано: 5042


ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

y_08e51852 (700x467, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Пирожки «Ленивая хозяйка» (два варианта)

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Ленивая хозяйка» (два варианта)

Огромная благодарность автору:
Зоя Лукьянова

Наверное, у каждой хозяйки когда-нибудь бывает настроение «А ля хочу съесть что-то вкусное, но особо напрягаться на кухни желания нет». Если вас также посетило такое настроение, то приготовьте такие пирожки с картошкой или шпротами, как во втором рецепте. А вообще начинку можете придумать сами любую. И со сладкой начинкой тоже получается очень вкусно!
читать рецепт
Рубрики:  cooking/рецепты

Все о кальмарах

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о кальмарах

Кто-то их любит,кто -то терпеть не может,лично я обожаю

Итак,что  же такое кальмары и с чем их едят?;)

Настоящие кальмары – обитатели открытых морских просторов.

Они принадлежат к числу самых быстрых пловцов, уступая в скорости только таким спринтерам моря, как меч-рыба, тунцы и дельфины.

Спасаясь от погони, кальмар может даже вылетать из воды и, подобно летучим рыбам, проноситься над волнами десятки метров.

Иногда кальмар «выстреливает» так высоко, что попадает на палубу проходящего судна.

Эти кальмары известны у моряков под названием «летающие кальмары».

4278666_squid (400x400, 124Kb)

СТРОЕНИЕ КАЛЬМАРА

Туловище кальмара цилиндрической формы, сильное и мускулистое, в одном конце которого симметричные треугольные плавники, а в другом – голова. Вокруг ротового отверстия расположены десять щупальцев, снабженных множеством присосок. Два щупальца отличаются от остальных длиной и формой и служат ловчими.

В пищу употребляют мускулистую мантию и щупальца кальмара. Кальмары относятся к отряду десятиногих головоногих моллюсков. В пищу этого моллюска употребляют уже давно. Особенно они популярны в прибрежных странах. Давно уже налажен промышленный вылов кальмаров. По месту вылова их разделяют на тихоокеанских и атлантических. Обрабатываются они прямо на том судне, что и вылавливаются и там же и замораживаются. Так как  это скоропортящийся продукт, то повторно замораживать его нельзя, после разморозки кальмары могут испортиться.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КАЛЬМАРОВ

4278666_2370008120_5049b6bc2c_KALAMARI_M (640x426, 74Kb)
Мясо кальмаров богато незаменимыми аминокислотами и в буквальном смысле является кладовой белка. По содержанию легкоусвояемых белков и витаминов группы В кальмары в несколько раз превосходят такие привычные нам продукты, как рыба или мясо животных. Кроме того, кальмары богаты полиненасыщенными жирами, играющими существенную роль в правильно сбалансированном питании.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Вафли.Подборка лучших рецептов

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли.Подборка лучших рецептов

Что может быть вкуснее хрустящих или мягких вафель с чашкой кофе на утро?

4278666_Untitled1 (700x426, 96Kb)

Самые вкусные рецепты приготовления вафель

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

пресс

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Женские образы

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские образы на картинах Robа Hefferanа

Rob Hefferan - один из художников - иллюстраторов Великобритании.
Используя масло или акрил, он комбинирует детальные передние планы с широкой частью, удары смелой кисти, чтобы создать атмосферу и установить настроение.
Его фигура деликатна, страстна и поглощение. Просмотрщик читает глаза каждого символа, каждый язык тела символов и создает их собственную историю сзади каждой работы. Роб изучал искусство в Манчестере, Англия.

утончённая женственность

Рубрики:  Интересное

Цитата сообщения HATA-shik

Плоский шнурок кумихимо. МК по плетению

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Просмотреть видео
611 просмотров
Плоский шнурок кумихимо. МК по плетению

Все просто, вместо пластиковой магазинной заготовки можно взять кусочек плотного картона, а дальше все понятно.
Получается очень оригинально.
Рубрики:  рукоделие

Комментарии (0)

Объемное сердце из роз

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемное сердце из роз

Читать далее

Рубрики:  поделки

Очень красивое сердечко-оригами

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивое сердечко-оригами

Это усложненный вариант сердечка-закладки оригами. Мне кажется, оно будет приятным подарком ко Дню Всех влюблённых!

Читать далее

Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Плетеная шкатулка из газет. Доступный хенд мейд. Фото мастер класс.

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная шкатулка из газет. Доступный хенд мейд. Фото мастер класс.

Существует масса техник плетения из старых газет, получаются очень красивые вещи. Этот мастер класс рассчитан на начинающих умельцев) Полоса берется широкая и с ней легко работать. А результат весьма привлекателен. На пороге весна, дачный сезон - вполне пригодится такая красота. Для декора на Пасху подойдет - фактура гармонирует с травой, соломой, сизалью и другими материалами для украшения дома к этому празднику.

 (320x240, 29Kb)

  (320x240, 36Kb) 

Читать далее...

Тирамису

Пятница, 27 Января 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Печерских [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

Читать далее

PC014176 (700x525, 202Kb)

Рубрики:  cooking/рецепты

ОБЪЕМНАЯ ЗВЕЗДА

Среда, 25 Января 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЪЁМНАЯ ЗВЕЗДА

МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Корзина с цветами в рамочке

Среда, 25 Января 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина с цветами в рамочке

 

В продолжении темы о рамках вот такая композиция.
 (478x600, 73Kb)

Бумага должна быть не гладкой,а наоборот рельефной,тогда будет эффект плетенной корзины.Отмечаем полоски по 0.4см и вырезаем их через одну.
 (404x650, 74Kb)
Вырезанные полоски режем на пополам(0.2см) и вплетаем по всей длине.

 (444x650, 78Kb)
Из плотной бумаги вырезаем макет корзины,слегка округляем его и приклеиваем на нашу плетенку(тоже слегка округлив).

 (423x650, 61Kb)
Режем по форме с запасом,чтобы потом концы приклеить к изнанке.А из оставшихся полосок плетем косичку и пускаем по кругу корзины.
 (643x579, 90Kb)
Можно оформить так:
 (544x650, 77Kb)
А можно в рамку(из прошлого поста).Внутри рамки хорошо будет смотреться бумага с прописью.
 (502x650, 75Kb)
Закрепляем корзину,вставляем засушенные цветы и готово!
 (450x650, 85Kb)
   

Из инета

Рубрики:  поделки

Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!

Среда, 25 Января 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!

Огромная благодарность автору: allenka



Очень простенькие, но приятно-пикантные печеньки! Попробуйте!


читать рецепт
Рубрики:  cooking/рецепты

КАК СДЕЛАТЬ ШКАТУЛКУ ИЗ КАРТОНА

Среда, 25 Января 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ШКАТУЛКУ ИЗ КАРТОНА

 Увеличенное изображение

Смотрим далее
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Валентинка "Бархатное сердце" Velvet heart

Среда, 25 Января 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинка "Бархатное сердце" Velvet heart

Автор МК:  Миралисса

Далее слова автора

Рубрики:  поделки

Как жарить картошку

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жарить картошку

Мужчины любят её. Женщины боятся её. Но тоже любят. Жареная картошка никого не может оставить равнодушным. С тех пор, как Колумб познакомил жителей Старого света с клубнями картофеля, прошло немало времени, но только относительно недавно учёные умы стали задумываться, насколько эта сельскохозяйственная культура изменила нашу с вами жизнь.

Простой пример: по мнению некоторых историков, культивирование картофеля в Европе послужило причиной исчезновения голода, резкого скачка роста населения в 17-18 веках, миграции населения из сельской местности  в города, где его уже поджидали буржуа с их фабриками и заводами. И, таким образом, появления целого класса — пролетариев. Улавливаете? Впрочем, зачем так глубоко «копать». Совсем недавно, в тяжёлые девяностые, жареная картошка с яичком ох как выручала миллионы семей на просторах бывшего «единого и могучего».

Картошка действительно обладает уникальной для растительного мира питательностью. Какие там «Сникерсы» и «Марсы»: умял сковородочку жареной картошечки — и ты действительно сыт!

Однако не все умеют жарить картошку так, чтобы образовывалась хрустящая румяная корочка. Нередко картошка получается тушеной. Либо же откровенно пережаренной и сухой. Попытаемся определить правила, с помощью которых любой отдельно взятый человек у плиты сможет правильно приготовить это нехитрое, но всё же требующее определённого мастерства блюдо.

Первое.  Выбирайте правильный сорт картошки. Точнее, даже не сорт, потому что  их великое множество и мы не обладаем ни временем, ни соответствующей квалификацией, чтобы исследовать на профпригодность их все. Речь пойдёт о внешнем виде, конкретно — цвете. Запомните, что белый картофель хорошо разваривается, он хорош для пюре, супов и т.п. Ну и жарить его тоже конечно же можно, только получится картошка рыхлой.  Если вы хотите, чтобы картошка после приготовления не разваливалась, остановите свой выбор на желтом или розовом.

Второе. Как порежешь — так пожаришь. Резать можно соломкой, брусочками, тонкими пластинками как для чипсов — сегодня есть масса специальных приспособлений для нарезки картофеля. Разумеется, чем тоньше будет нарезана картошка, тем быстрее она прожарится. А чем больше - тем дольше придётся её жарить, и тем более выражен собственный крахмалистый вкус продукта.

Третье. Удалите лишний крахмал. Эта нехитрая операция поможет сделать жареную картошку более хрустящей. Промойте нарезанный картофель, залейте водой минут на тридцать, после чего промокните его полотенцем, чтобы он быстрее высох. Если останется вода или крахмал — картошка будет «брызгаться».

Четвёртое. Прежде чем лить масло, сковородку необходимо разогреть. Жарить картошку чисто теоретически можно на любом жире или масле: растительном, топленом, маргарине, сале... Их можно даже смешивать. Сегодня многие рестораны готовят картошку на  горчичном масле, которое придаёт блюду более яркий цвет. Масло должно покрывать картошку приблизительно наполовину. Часто помешивая жарьте её на сильном огне — картошка должна обжариться по краям и подрумянится. Для получения мягкой картошки, можно добавить немного воды, так, чтобы она до конца жарки вся испарилась.

Пятое. Имейте в виду, что если картошка жарится без крышки, то вода сразу испаряется, картошка получается более сухой, хрустящей. При этом она может не только превратиться в чипсы, но и банально очень быстро сгореть. Поэтому лучше сделайте маленький огонь, закройте сковородку крышкой, редко помешивайте и периодически проверяйте готовность. Профессиональные повара сходятся во мнении, что оптимальной крышкой для жарки картофеля будет куполообразная, потому что под ней создается большее пространство для циркуляции пара. Температура не падает от испарения как без крышки, и картошка жарится более равномерно. При этом корочка получается достаточно хрустящей, но не жесткой,  а внутри картошка хорошо прожаривается.

Шестое. Когда жареная картошка будет практически готова — в картошку можно вбить яйцо, посолить, выдавить немного чеснока, добавить обжаренного лука, посыпать зеленью, добавить пряности или соус по вашему вкусу.

 

Запомните: если добавить соль в самом начале, картошка пустит «сок» и сделать её потом хрустящей уже будет практически невозможно. Это же касается и лука: от него картошка набирает влагу и вряд ли станет хрустящей. Если вы предпочитаете жареную картошку с луком, то лучше поджарьте его отдельно и посыпьте им уже готовую картошку.

Чтобы картошка была хрустящей!  (шпаргалка):

1. Отмачиваем и высушиваем!

2. Сначала обжариваем на сильном огне, потом пропариваем под куполообразной крышкой!

3. Солим и добавляем обжаренный лук в конце!

http://www.russianfood.com/reading/?post_id=3115

Рубрики:  cooking/рецепты

Видеорецепты популярных блюд

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепты популярных блюд

Французский луковый суп




Ням-ням
Рубрики:  cooking/рецепты

Мастер-класс по конвертам

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zeya86 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по конвертам

Источник тут- http://elenkinstar.blogspot.com/2010/09/blog-post.html#comment-form


Нам понадобиться картон(форматом А4),линейка,карандаш,ножницы,концелярский нож,палочка-биговка,и палочка для тиснения.
  
1.Необходимо начертить корпус самого конверта,для этого отмеряем по 1 см с обоих сторон.Сверху и снизу одинаковые разметки.Те
  
2.По длинной стороне картона делаем 2 метки от края,первая-9,5см ,вторая- 19,5 см
Перемещаем линейку на нижний край и измеряем те же раз размеры.
  
3.Теперь соединяем верхние и нижние отметки .Я работаю сразу с палочкой для тиснения,но в нашем случае - для сгибов.Можно провести и карандашём,только после всей работы обязательно стерите его ластиком.
Вот что у нас должно получиться: 
  
  
4. Теперь необходимо соеденить разметки ,где мы отмеряли по 1 см по краям.
Вот что должно получиться: 
  
  
5.Теперь неоходимо сделать крышку для нашего конверта. По той стороне,где мы отмерили 9,5 см,от этой отметки отмеряем 4 см вверх.
Проделывае с двух сторон.
  
6.Сверху нашего картона отмеряем середину,те сантиметры которые отмерили по бокам в разметку не берём,и получиться наша разметка на 9,5 см
  
7.Придаём нашей крышке треугольную форму,соеденив отметки "4 см" и середины .Я обрезаю сразу концелярским ножём.
И наш итог: 
  
  
8.Так же обрезаем края крышки и нижней части,оставляем только середину.
  
9.Переходин работать на нижную часть.По краям с двух сторон отмеряем по 4,5 см
  
 Вверх отмеряем так же по 4,5 см с обеех сторон.
  
Соеденев наши отметки омеряем 6см с обоих сторон.
  
  
Соединяем наши отметки карандашём.Теперь необходимо вырезать этот ромб. 
Наша заготовка для конверта готова!!!!!
  
Сгибаем крылья ,на них необходимо приклеять  клеевую ленту (двухсторонний скотч)
  
  
Приклеиваем нижнюю часть конверта, и загибаем крышку.
  
  
Приклеиваем атласную ленту.
И наш конверт готов,осталось только его украсить:
  
Ну и ещё немножко конвертиков:
  
  
  
  
Рубрики:  поделки

ДЕРЕВО ИЗ РОЗ

Пятница, 20 Января 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево из роз

 Поделка,  Моделирование, : Роз много не бывает... Бумага гофрированная, Материал бросовый, Салфетки День учителя,

Читать далее...
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Две простые и быстрые прически на каждый день

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две простые и быстрые прически на каждый день



Рубрики:  красота и здоровье/прически
Очень доступное видео о том, как сделать прическу. Девушка рассказывает на английском, но показывает так, что все понятно и без перевода. Смотрим, делаем ...

Основы мыловарения. Три видео мастер-класса!

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы мыловарения. Три видео мастер-класса!










Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Кофейное дерево своими руками.Мастер-класс

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Maha66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное дерево своими руками.Мастер-класс

4125219_novie_foto_137_1_ (525x700, 232Kb)Вчера у моей подруги был день рождения,и я решила сделать ей в подарок кофейное дерево. Она пришла в такой восторг от моего подарка,что я даже не ожидала. Просто она любит и ценит все, что сделано своими руками. А я делюсь мастер-классом с вами. К сожалению, начало процесса,я не смогла сфотографировать,некому было,а мои обе руки были заняты,поэтому я постараюсь подробно описать, а в последствии обязательно сделаю видео-урок, просто следите за моими новостями.


 читать далее »

Рубрики:  поделки

Шаблоны разных коробочек

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаблоны разных коробочек

Как много здесь шаблонов коробочек.Так что выбираем и готовим подарочки,а потом пакуем красиво

 

1.

шаблоны коробочекшаблоны коробочек

Читать далее...
Рубрики:  поделки


Понравилось: 1 пользователю

Флешка"Загадай..."

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешка"Загадай..."

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,



Приятная флешечка,поднимающая настроение и поддерживающая веру в чудеса.
Поблагодарите Вселенную за то,что у вас есть.Напишите то,что вам нужно для счастья,для жизни,для блага других так,как будто всё это уже есть.Желаю исполнения всех ваших добрых желаний!


Многие собирают короткие высказывания о жизни.Зачем?Да в одной такой строчке иногда заключается целый поучительный рассказ,полноценный совет,своевременная моральная поддержка или что-то другое,иногда так нам необходимое в определенные периоды жизни...
Рубрики:  Интересное

Прическа, как у Гвен Стефани

Пятница, 13 Января 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа, как у Гвен Стефани

Гвен Стефани имеет много ипостасей – она и популярнейшая американская певица, и любящая жена и мать, и успешный дизайнер, и даже парфюмер. Прически Гвен помогают ей выразить свою многогранную личность – похоже, что она перепробовала все стили – от романтичной барышни с длинными локонами до панк-девчонки.



Рубрики:  красота и здоровье/прически
Очень доступное видео о том, как сделать прическу. Девушка рассказывает на английском, но показывает так, что все понятно и без перевода. Смотрим, делаем ...

Лимонный торт

Пятница, 13 Января 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт

Огромная благодарность автору:
herry and pavel

Нежнейший торт, напоминающий "Птичье молоко", только готовится намного проще.

читать рецепт
Рубрики:  cooking/рецепты

"Умное пирожное"

Пятница, 13 Января 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

Огромная благодарность автору: lira_s

Вкусно и интересно! Назвали "умным", потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои - получаются пирожные с начинкой.
Домашним очень понравилось - нежненькое, суфлейное пироженко.

читать рецепт
Рубрики:  cooking/рецепты

Прическа, как у Дженифер Лопес

Вторник, 10 Января 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа, как у Дженифер Лопес

Величина кольца зависит от длины волос, формы и размера головы. У манекена длина волос длиннее, чем у Дженифер Лопес на фото. Поэтому прическа более объемная.



Рубрики:  красота и здоровье/прически
Очень доступное видео о том, как сделать прическу. Девушка рассказывает на английском, но показывает так, что все понятно и без перевода. Смотрим, делаем ...

Подарок за 20 минут (печенье)

Вторник, 10 Января 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок за 20 минут (печенье)

http://master-klass.livejournal.com/413499.html

Автор: jmcreation

Это уже упакованное, для новогодних подарков.

Все как положено, даже ингредиенты!

Ну и собственно рецепт:
Мука 200г
Масло сливочное 200г
Сыр пармезан 200г

Масло размягчить, сыр натереть на мелкой терке. Все составляющие смешать. Тесто раскатать, вырезать печенье, у меня формочек никаких нет, потому просто порезала на квадраты. На пекарскую бумагу и в духовку на 10 минут, температура 200 градусов. Все!

Вкусно невероятно! Весь процесс занял 20 минут. За 10 минут замесила, раскатала выложила на противень и еще 10 мыла посуду пока оно в духовке.

Сложить в пакетики для завтраков и красиво завязать веревочками или тонкими ленточками. Пакетики можно предварительно раскрасить.

 

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 19 - Карамельный яблочный пирог с корицей и хрустящей посыпкой
Часть 20 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
Часть 21 - Подарок за 20 минут (печенье)
Часть 22 - Рождественские десерты: ТОП-10 рецептов со всего мира
Рубрики:  cooking/рецепты


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь