-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4947
Комментариев: 76
Написано: 5030


Коржики "Молочные" ГОСТ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики "Молочные" ГОСТ

апельсин
Ещё один очень простой и многими любимый ГОСТ.
Лично у меня эти коржики ассоциируются с старшими классами школы)) Это была единственная вкусная выпечка в нашей столовой. И каждый день на большой перемене мы покупали коржики и ужасно не вкусный чай, с "неправильным" количеством сахара.
В общем я с большим удовольствием слопала сегодня 2 коржика с не сладким чаем)




Ингредиенты

Масло сливочное - 95 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.(0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания)
Молоко - 75 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.
Сода - 2 гр.
Мука - 400 гр.

<<
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Булочка "Ванильная" ГОСТ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочка "Ванильная" ГОСТ

апельсин
Это такие булочки, когда все жители вашего подъезда, возвращаясь домой, надеются, что это у них дома так пахнет и расстраиваются, что не у них))
Булки восхитительно ароматные!!! Нежные, мягкие и универсальные! Хочешь ешь с маслом, хочешь с любимым вареньем, а хочешь просто с молоком!!!
Рекомендую!!!




Ингредиенты

Мука - 375 гр.
Дрожжи сухие - 3 гр.
Сахар - 60 гр.
Соль - 5 гр.
Яйца - 1 шт. (0,5 яйца+0,5 яйца)
Вода - 150 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л. + щепотка
Масло сливочное - 40 гр.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Приготовление
<<
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Прическа на средние и длинные волосы: 5 интересных идей

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа на средние и длинные волосы: 5 интересных идей





Смотреть ещё
Рубрики:  красота и здоровье/прически
Очень доступное видео о том, как сделать прическу. Девушка рассказывает на английском, но показывает так, что все понятно и без перевода. Смотрим, делаем ...

Быстрый кекс на кефире

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый кекс на кефире

быстрый кекс на кефире фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  cooking/выпечка

Запечённые бананы с творогом

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые бананы с творогом

бананы - 4шт.
1/2 лимона (сок)
100г. обезжиренного творога
100г. натурального йогурта
1 яйцо
2 столовые ложки мёда

1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом, яйцом и медом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.
Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.
Рецепт на 4 порции, в 100г. – около 105ккал.

 

Рубрики:  cooking/рецепты

Пеламуши из виноградного сока

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеламуши из виноградного сока

Это лакомство для тех кто любит виноград в любом виде. Это очень вкусно !

Пеламуши

Ингредиенты:
1,5 л виноградного сока...

 

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

повидло "Белый налив"

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"

 

10650004 (500x332, 200Kb)
Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог.










11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  cooking/рецепты

Шьем модную юбку со складками. Выкройки

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем модную юбку со складками. Выкройки

Предлагаю вам сшить модную юбку со складками.

Юбка сшита из вискозной ткани и имеет подкладку. Размер 44. Расход ткани: основная - 1,70 на 1,50 см, подкладочная - 0,70 на 1,50 см. Длина юбки от талии 69 см.

Как сшить длинную юбку, смотрите здесь

Плиссированной юбкой

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Творог из кефира

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог из кефира

57784 (400x300, 18Kb)
Супер-безпроблемный творог!Тем, кто не пробовал такой метод – рекомендую. Ингредиенты: Кефир Приготовление: Рецепт чудесен тем, что готовить вообще ничего не надо, только перекладывать с места на место! Берем кефир (любой, но лучше качественный и вкусный) и замораживаем его на сутки.Вылили его в пакет для заморозки и установили в морозильную камеру. Через сутки, вечером, достаем, освобождаем от пакета. На миску или кастрюльку ставим дуршлаг, застилаем марлей, на которую и выкладываем замороженный кефир. Хвостиками от марли прикрыли и оставили до утра. К утру сыворотка стечет, а на дуршлаге останется готовый творог. Наш кулек к утру весь не успел разморозиться – поставили в холодильник доходить до кондиции. Все зависит от объема, если его поколоть, взять меньше объем, то к утру должен успеть растаять – как раз к завтраку.Творог выходит не мокрый, но нежный.Если размешать его ложкой, становится совсем гладким, как крем (можно использовать в десертах). Во рту тает, крупинчатость нулевая, но при этом настоящий, вкусный творог. А главное – абсолютно без трудозатрат и тепловой обработки! С литра кефира получилось 220г творога. В качестве бонуса мы получили ровно 500 мл сыворотки.Приятного аппетита и будьте здоровы!
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  cooking/рецепты

Шоколадные маффины на вечер

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины на вечер

 

Картинка 1 из 11006
Ингредиенты (на 6 маффинов): 
 
100 г муки
20 г какао
1 яйцо                        
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Жареный фарш с овощами и рисом

Пятница, 24 Августа 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный фарш с овощами и рисом

 

Жаренный фарш с овощами и рисом

Ингредиенты на 4 порции:

200 г пропаренного длиннозерного риса
1 крупный сладкий перец
1 средний кабачок (около 300 г)
1 крупная луковица (у меня средняя и маленькая)
1 ст.л. натертого свежего имбиря
4 зубчика чеснока
2/3 ч.л. молотой зиры (кумина)
600 г мясного фарша (у меня была свинина, подойдет и говяжий, и смешанный)
соль и перец по вкусу
2 ст.л. соевого соуса
сок половины лайма

далее
Рубрики:  cooking/рецепты

*Ленивые вареники *

Пятница, 24 Августа 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

 

Ленивые вареники

Ингредиенты на 2 порции:

200 г творога
1 яйцо
50 г сахара
150 г  муки
соль на кончике ножа

далее
Рубрики:  cooking/рецепты

Хохмим по-взрослому

Пятница, 24 Августа 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хохмим по-взрослому

Хохмим по-взрослому
Открытки от Елены Райчик

x_f83a450a (604x604, 82Kb)

Хохмить далее...
Рубрики:  Интересное

Шьем летнее вечернее платье. Выкройки

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летнее вечернее платье. Выкройки

Ну ооочень красивое и нежное платье) В таком хоть куда пойдешь... Подойдет и для ресторана, и для выпускного, и для любого другого торжественного случая. Ниже прилагаю выкройки, которые нужно увеличить, при распечатке, на указанный процентаж.

Размер платья 44-46. Расход ткани - 4.10 см при ширине 1.50 см. Подойдет любая мягкая, обвисающая ткань. Ну что, шьем?

Платье с юбкой evasê

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАC

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАC

http://my.mail.ru/community/marina-kuhnja/27D59B0F64C3F4E3.html








Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш!
Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя,
потому что нужна специальная печь. Но они так похожи!
Попробуйте, готовить совсем не сложно!

Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2,5 стакана муки

Способ приготовления:
1. Кефир немного подогреть до теплого (комнатного) состояния
(не перегреть до горячего!).
2. Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто так, чтобы
оно не прилипало к рукам (при необходимости добавить немного муки).
3. Убрать тесто в теплое место минут на 30, накрыть полотенцем.
<<
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Конфеты "Peanut butter balls"

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* Конфеты "Peanut butter balls" *






* Конфеты "Peanut butter balls" *





* Вам понадобится: *

Арахисовое масло 80 мл Сахарная пудра 80 г
Сливочное масло 10 г Сухари панировочные 5 ст.л.
Шоколад 100 г
Очень вкусные конфеты, от которых просто невозможно оторваться. Сладкоежки обязательно оценят это тающее во рту лакомство! ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНОЕ !!! ...






КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ "по КЛИКУ"
1.
Измельчите крекеры в мелкую крошку. Для этого поместите крекеры в пакет и
раскатывайте скалкой поверх пакета. Или воспользуйтесь блендером.
2.
Все ингредиенты перемешайте. Быстрее и проще это сделать руками, а не ложкой. Приготовьтесь испачкаться :)
3.
Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно. Из нее скатайте не очень крупные шарики. Если при скатывании масса крошится и никак не хочет образовывать шарики, добавьте еще совсем чуть чуть сливочного масла. Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут.
4.
Растопите шоколад (молочный или горький, по желанию) в микроволновке или на водяной бане, подготовьте пищевую бумагу.. Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку или другое приспособление. Готовые конфеты нужно хорошо остудить, чтобы шоколад снова затвердел. Быстрее это сделать с помощью морозилки.

источник:
http://foodclub.ru/detail/31514/


http://blogs.mail.ru/mail/tamara-dom59/74A7F5768DDE9925.html
Рубрики:  cooking/рецепты

Батончики мюсли конфеты в домашних условиях

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики мюсли конфеты в домашних условиях

80355937_1 (430x298, 35Kb)
ПОНАДОБИТСЯ: Орехи (фундук, арахис, грецкие, миндаль и другие) – 400 гр. - Цукаты и сухофрукты (изюм, вишня, ананас, курага, клюква, инжир и другие) -300 гр. - Семена (можно взять тыквенные и подсолнечные семечки) – грамм 150 - Хлопья овсяные 100 грамм - Пшеница или воздушный рис 50 грамм - Чайная ложка корицы (можно обойтись и без нее) Ингредиенты для карамели: - Масло арахисовое (или паста) – 250 грамм - Мед 250 грамм - Сахарный песок 50 грамм - Чайная ложка ванильного экстракта или столовая ложка ванильного сахара (либо немного ванилина – буквально на кончике ножа) - Шоколад 150 грамм (темный, молочный, белый – выбираете на свой вкус) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем небольшими кусочками цукаты и сухофрукты – и откладываем в отдельную миску. В отдельной емкости смешиваем овсяные хлопья, семечки и нарезанные орешки, помещаем их на противень, который отправляем в нагретую до двухсот градусов духовку и прожариваем минут десять время от времени помешивая. Поджаренную смесь достаем из духовки, после чего перемешиваем с воздушным рисом, кусочками сухофруктов и корицей. Займемся риготовлением сиропа. Для этого все компоненты помещаем в ковшик, который располагаем на умеренном огне. Смесь, помешивая, доводим до кипения, после чего варим еще минутку и снимаем с огня. Готовую карамель наливаем в миску, в которой находятся сухие компоненты, и все тщательно перемешиваем, добиваясь того, чтоб каждый маленький кусочек был покрыт слоем карамели. Готовую смесь перекладываем на противень, застеленный пергаментом (в данном случае фольга не подойдет) и разравниваем по поверхности ровным слоем. Затем разровненную массу тщательно утрамбовываем при помощи чашки, имеющей плоское дно. Ровную, утрамбованную смесь поливаем аккуратным ровным слоем шоколада, предварительно растопленным в микроволновой печи или на водяной бане.Форму с шоколадным пластом отправляем для застывания в холодильник на часик. Застывший пласт вытаскиваем из формы и режем кусочками среднего размера (размер выбираете уже сами – по своим предпочтениям). В представлено выше рецепте, можно использовать белый, темный или молочный шоколад, а можно и не применять его вовсе, если вы не любитель шоколадных сладостей! Готовые батончики мюсли ( домашние конфеты ) можно хранить в холодильнике в течение двух недель. Из представленного списка ингредиентов получается полтора килограмма вкусных и полезных конфет в домашних условиях.
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  cooking/рецепты

Рецепт бананового чизкейка без выпечки

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бананового чизкейка без выпечки


чизкейк (604x573, 83Kb)


Ингредиенты:
Печенья - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Молоко - 1-2 ст. ложки
Для крема:
Творог - 400 гр
Бананы - 2 шт
Сметана - 100 мл
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Мёд - 4 ст. ложки
Сливки (33%) - 200 мл
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Желатин - 8 гр
Сок лимонный - 3 ст. ложки
Цедра лимонная - 1 ч. ложка


Приготовление:
Печенье размять, смешать с молоком и маслом сливочным, форму выложить пекарской бумагой, уложить полученную массу, утрамбовать и убрать форму в холодильник. Желатин замочить в лимонном соке на минут 30, затем распустить на огне. На блендере взбить бананы, добавить распущенный желатин, перемешать хорошо и убрать в холодильник на минут 10-15 (масса должна «схватиться», но не превратилась в желе). Творог протереть, добавить мёд, сметану, взбить, отдельно взбить сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром, соединить творог, банановое пюре, взбитые сливки, тщательно перемешать выложить в форму и убрать в холодильник (желательно на ночь). Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  cooking/выпечка

Шьем коктейльное платье с эффектным бантом

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем коктейльное платье с эффектным бантом


Автор: Эльвира Киреева





Выкройка праздничного платья получилась довольно легко, чего даже я не ожидала. Думала придется повозится над деталями. но все детали при детальном осмотре «под лупой» оказались простыми прямоугольниками (не все, конечно, но большинство!).
Именно поэтому, я совсетую Вам начать свой пусть в вечерних платьях именно с него! Итак... Приступим!


читать далее
Рубрики:  рукоделие

Симороновские позитивчики

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sara7976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симороновские позитивчики

Позитивки от СИМОРОНА.

 


 (125x132, 24Kb)
.1."В жизни должно быть место пофигу!";

2. "...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..."

3. "Будет и твоя улица на их празднике!";

4. "Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!";

5. "Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей";

6. "Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!";

7. Моя работа- украшать собою мир!

8. Чем больше я имею, тем большим я могy поделиться.

9. Я бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, экстраординарное, гиперсексуальное, не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, неописуемо чувственное, всеми любимое, бесспорно положительное, фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!

10. Жили были три поросенка: НАФИГ, ЗАФИГ и ПОФИГ. И жили они дружно.

11. НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ - ПРОСТО БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!

12. Когда перестаёшь переживать по поводу происходящего, оно пререстаёт происходить.

13. Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит МИМО.

14. Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь один.
15.То, что находится позади нас и впереди нас,- пустяки по сравнению с тем, что находится внутри нас!
Рубрики:  Интересное

Шоколадные конфеты своими руками

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты своими руками

konfeti (400x266, 54Kb)

домашние шщоколадные конфеты

Предлагаю приготовить шоколадные конфеты своими руками .  Начинка  для домашних шоколадных конфет будет – Крем Ганаш.  Вкус домашних шоколадных конфет будет немного горьковатым , с привкусом горького шоколада, немного сладковатым с привкусом молочного шоколада, сливок, сливочного масла высшего качества , и едва уловимым  запахом рома.



Приготовить шоколадные конфеты  своими руками много легче, чем кажется на первый взгляд.  Для их приготовления, нужно взять любимый шоколад и у вас получатся   нежные шоколадные конфеты, таящие во рту.


По этому рецепту получится около 40 шоколадных конфет.  Приготовление шоколадных конфет своими руками займет приблизительно 45 минут.


Ингредиенты:


Сливочное масло  (комнатной температуры) – 30 г



Шоколад горький – 300 г


Шоколад молочный – 300 г


Сливки – 130 мл


Ром – 1/2  стаканчика


Приготовление шоколадных конфет своими руками:


Для приготовления шоколадных конфет своими руками необходимы формочки. Силиконовые для этого – прекрасно подойдут.


Растопить 200 г горького шоколада на водяной бане:  разделить шоколад на кусочки, поместить в ковшик, который поместить над кастрюлей, немного большей, чем ковш по размеру.  Налить в кастрюлю  воду, которую довести до кипения. Ковш с шоколадом, ни в коем случае не должен  касаться дном воды. Шоколад медленно расплавится.



Растопленным полностью шоколадом залить формочки и сразу же слить его, таким образом, чтобы остался тонкий слой шоколада, который покрывал стенки формочек. Формочки поместить в холодильник. Чтобы шоколад застыл.


Между тем приготовить крем Ганаш :  в ковшике нагреть сливки, перед закипанием, выключить огонь. Ввести в разогретые сливки кусочки молочного шоколада. Перемешивать до тех пор, пока шоколад  не растворится полностью. Остудить до температуры 32-35⁰С. Если нет термометра, перелить крем в холодную тарелку  и оставить остужать примерно на 20 минут. Пока  остужается крем Ганаш, взбить вилочкой сливочное масло. Сливочное масло  ввести в  смесь молочного шоколада со сливками и хорошо перемешать . Добавить Ром и  размешивать до однородной массы.



Формочки вынуть из холодильника, заполнить их кремом Ганаш , оставив от верхнего края  1 мм. Слегка постучать формочкой по столу, чтобы  вышел воздух из крема и поставить форму вновь в холодильник на 1 час, чтобы дать крему Ганаш застыть.


На водяной бане  растопить 100 г горького шоколада, и когда он растопится. Добавить оставшийся с первого раза (слитый) шоколад. Из этого растопленного шоколада  сделать верхний слой, поверх крема Ганаш, при помощи лопатки. После чего вновь поставить  формочки с шоколадными конфетами в холодильник на 2 часа. После чего,   домашние шоколадные конфеты можно вынимать из формочек.



Приятного аппетита!


http://edachok.ru/prezent/1200-shokoladnie-konfeti.html
Рубрики:  cooking/рецепты

Кабачок под сыром

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачок под сыром.

cc2d7a_wmark (600x450, 49Kb)
Далее слова автора
Рубрики:  cooking/рецепты

Пицца на сковороде

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде, фото не моё - не успеваю сфоткать - съедается мгновенно

5188963_82296-700x500 (640x480, 89Kb)
Быстро и вкусно
http://www.stranamam.ru/post/3597249/
Идеальный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут. Особых ингредиентов для приготовления пиццы не понадобится. Вы легко можете использовать обычные продукты, которые есть у каждого в холодильнике.
Для теста понадобятся такие ингредиенты:

5 столовых ложек сметаны
5 столовых ложек майонеза
2-3 яйца
10 - 12 столовых ложек муки

Смешайте все компоненты до однородной массы. Тесто должно получиться жидкое.

Полученную смесь вылить на холодную, предварительно смазанную растительным маслом, сковороду. Затем поверх немного кетчупа, лук(у меня зелёный), сосиски, колбасу, помидоры, грибочки(по желанию)все по вкусу.
Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой.

Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова.

Дать остыть 10 минут и пицца готова. Приятного аппетита!
Рубрики:  cooking/выпечка

Блинчики заварные

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики заварные

Тема блинов и блинчиков, по-моему, неисчерпаема. Сколько хозяек, столько и рецептов. У одной меня в блоге уже штук тридцать рецептов в разделе лежит... И тем не менее...

Предлагаю чудесный рецептик блинчиков, которые делаются на сметане с добавлением кипящего молока, так сказать, завариваются молоком. Блинчики получаются просто на редкость пушистыми, мягкими и нежными. И еще легко пекутся, совершенно не требуя смазки сковороды, снимаются на раз.

 

Блинчики заварные
Рубрики:  cooking/выпечка

Горячие шоколадные блины со специями

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие шоколадные блины со специями

 

Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Яблочный уксус – 1 чайная ложка
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Какао-порошок – ¼ стакана + 2 столовых ложки
Корица – ½ чайной ложки                        
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ

zelc


     Этот рецепт достался мне от бабушки.   Как приготовить зельц ?


Для него потребуется любое мясо, лучше всего брать разные сорта (птицу, свинину, говядину) Кости естественно нужно отделить от мякоти.





Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто, накрываем крышкой и варим до тех пор, пока мясо станет  мягким, а бульон липким и крепким ( по принципу студня) . Пока мясо варится, заливаем 1 столовую ложку желатина пол стаканом холодной кипяченой водой или бульона, дать набухнуть и нагревая растворить.

Готовому мясу дать остыть в бульоне, потом дважды пропустить через мясорубку. По вкусу заправить мясную массу солью и пряностями, можно добавить зелень и нарезанный сладкий перец. Перемешать с с желатином и оставшимся от варки бульоном. Вылить в двухслойную марлевый мешок и  подвесить , чтоб стекла лишняя жидкость где-то часов на 8-10. Освободить зельц от ткани, положить в холодильник. Перед подачей нарезать на ломтики и разложить на тарелку. Украсьте блюдо по Вашему вкусу. Долой магазинную соевую колбасу, да здравствует домашний зельц!


 


                                               ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru/kak-prigotovit-zelc.html

Рубрики:  cooking/рецепты

Шьем миленький летний трикотажный топик. Мастер-класс

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем миленький летний трикотажный топик. Мастер-класс

Автор Ксюша К



Сегодня шила трикотажный топик, так что хочу теперь поделиться с вами мастер-классом. Все, кто просмотрит его, смогут сшить себе такой же летний топик. Заманчивое предложение теперь превратиться в реальную возможность.

читать далее
Рубрики:  рукоделие

Сметанный торт-суфле

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт-суфле

 


Ингредиенты:

  • сметана 20-30% - 1 л;
  • сахар - 10 ст.л.;
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.;
  • желатин - 2 пачки (по 7 гр);
  • какао - 5-6 ст.л.

Сейчас столько видов желатина... Раньше было проще - пакетик желатина был пакетиком желатина. А теперь ходи и думай, какой взять. У меня был в пластинках, я осталась им не очень довольна.

далее
Рубрики:  cooking/рецепты

Лаваш

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш





Лаваш

Нам понадобится:
500 г муки (может больше)
1 ч.ложка сухих дрожжей (с горкой)
1/2 ч.ложки сахара
1-2 ч.ложка соли (по вкусу)
350-400 мл. теплой воды
2-3 ст. ложки раст. масла (не в тесто)

В миску налить теплую воду, добавить дрожжи, сахар.
Перемешать. Оставить пока дрожжи "оживут"



Затем добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.



Ставим в теплое место, пока не подойдет.
Накрыть салфеткой.



Как подойдет, смочить руки раст. маслом и примять тесто,
чуть-чуть помесив его. Опять накрыть и оставить подходить.



Тесто подошло.



Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем
тесто овалом. Даем подойти последний раз.



Затем опять смочиим руки в раст. масле и сделаем
бороздки вдоль по кругу и поперек.
Сверху смазать водой, чаем, молоком или яйцом...я ничем не смазываю)



Выпекать в разогретой духовке (180-200 С)
20-25 минут. До золотистого цвета.

Лаваш должен получиться хрустящий с мягким мякишем.



И в разломе


http://kulinariya123.blogspot.com/2...-post_3904.html

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***





 


Метки: Рецепты

Рубрики:  cooking/выпечка

Торт на кефире

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на кефире

торт на кефире фото рецепт
Лёгкий тортик, так как нет в коржах масла, а есть 1% кефир. Да и крем к нему предлагается не калорийный, я выбрала другой.
Рецепт

Рубрики:  cooking/выпечка


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь