-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4942
Комментариев: 75
Написано: 5024


Торт «Полено»

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Полено»

Торт «Полено»
 

Ингредиенты к рецепту «Торт „Полено“»:

150 г
Миндальные лепестки
380 г
Сгущённое молоко
500 мл
Сливки растительные
750 г
Тесто слоёное
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

60 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

60 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

30 (604x283, 33Kb)Говорите своему ребенку:

1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.
6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
8. Спасибо.
9. Мне понравилось сегодня с тобой играть.
10. Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

10 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВСЯНКИ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВСЯНКИ

10 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВСЯНКИ
Сложно встретить человека, который не слышал бы о полезных свойствах овсянки. Этот злак содержит разнообразные белки, большое количество клетчатки, марганца, магния и селена, кальций, кремний, калий и железо. Овес настоящий чемпион по содержанию цинка, хрома, витаминов группы B и F. Все эти вещества необходимы организму как мощный источник энергии и жизненной силы.

Но овсяная каша хороша не только для еды. В этой заметке мы собрали 5 способов использования овсянки, ради которых стоит чаще завтракать любимой англичанами кашей.

1. Маска для лица
Экстракты овса ускоряют клеточное деление, регенерируют повреждённые ткани, усиливают барьерную функцию кожи и оказывают противовоспалительное действие. Содержащийся в овсе кремний препятствует образованию морщин, магний укрепляет коллагеновый каркас кожи, а сера является важным элементом для обмена веществ волос и ногтей. Маска из овсянки подходит для любого типа кожи. Просто нанесите ее массажными движениями на лицо, а через 5-10 минут смойте.

2. Скраб для лица и тела
В овсянке содержатся ценные микроэлементы, множество витаминов и органические кислоты, которые помогут коже выглядеть свежей и упругой. Поэтому овсянку можно использовать в качестве пилинга для тела. Просто массируйте полученным скрабом кожу 1–2 минуты.

3. «Витаминная бомба» для ванной
Принятие ванн в условиях водного кризиса – дело весьма неэкологичное. Чтобы хоть как-то визуализировать масштабы напомним, что, по данным Washington Post, одиночное нажатие слива на унитазе расходует больше воды, чем житель Африки тратит на мытье, уборку, приготовление пищи и питье ежедневно (!). Но все же, если вы не в силах отказаться от принятия ванны, можно витаминизировать воду, добавив в нее остатки овсянки.

4. Нейтрализатор запаха
Овсянка способна поглощать неприятный запах. Просто проверьте, поместив открытый контейнер в плохо пахнущее место.

5. Слепочная масса

Добавив в готовую овсянку немного муки, можно сделать прекрасную слепочную массу для развивающих игр с детьми. Для цвета можно добавить натуральные красители.

6. Маска от прыщей
Один сырой белок свежего куриного яйца и немного овсянки, которую желательно смолоть в обычной кофемолке. Взбив белок при помощи вилки, добавьте к нему молотую овсяную крупу в количестве, достаточном для образования густой массы. Теперь нанесите маску на предварительно очищенное лицо. Она стянет кожу на какое-то время так, что вы не сможете даже улыбнуться. Не волнуйтесь – это нормально. Спустя 15 минут аккуратно смойте застывшую маску от прыщей тёплой, чистой водой и осторожно просушите лицо мягким полотенцем.

Постарайтесь в течение суток после процедуры не пользоваться макияжем. Поэтому овсяную маску лучше всего делайте вечером перед сном и в выходной день. На следующее утро вы увидите, что лицо стало суше, а прыщики заметно уменьшились. Во всяком случае, ваша кожа станет намного чище, а болезненные покраснения значительно побледнеют.

7. Мыло с овсянкой.
Просто разотрите остатки своего мыла на терке, растопите в кастрюльке и добавьте овсяные хлопья. Разлейте по формочкам.

8. Натуральный шампунь.
Две столовые ложки овсянки смешиваем с небольшим количеством теплой воды, консистенция - сметана. Нанести на волосы, смыть через 2-3 минуты.

9. Полезная панировка

10. Чистка посуды
Если нужно вымыть жирную тарелку или сковороду, а под рукой нет моющего средства, можно взять пригоршню овсяных хлопьев и, смочив их теплой водой, потереть посуду. Овсянка «заберет» на себя весь жир – останется только сполоснуть ее и насухо вытереть. Для этого можно использовать и остатки овсяной каши.


© mellodika


Xo2D7nN9Uvg (500x269, 32Kb)
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Первая помощь при сглазе

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая помощь при сглазе

Сглаз - многие в него не верят, а другие наобором уверены, что такое явление существует и изрядно портит жизнь многим. Первая помощь при сглазе, думаю, очень многим пригодится. Так что же делать, если вас сглазили и как отличить его от обычной болезни?

1396264389_pervaya_pomosch__pri_sglaze (700x525, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

У каждого в душе есть свой чердак

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждого в душе есть свой чердак

66530873_private_moon2 (384x454, 85Kb)У каждого в душе есть свой чердак,
Закрытый для непрошенных гостей,
Хранятся там вповалку, кое-как,
клубки воспоминаний и страстей.

Казалось бы, давно отживший хлам,
Что дремлет в паутине тишины,
Но почему-то нам по вечерам
Оттуда звуки тайных струн слышны.

Мгновенья жизни смотаны в клубки
Из нитей разной пряжи и длины.
Под пальцами сплошные узелки,
Хотя снаружи раны не видны.

И лишь один клубок без узелков —
В нем нить из маминых о нас молитв,
Из обращенных с верой к Богу слов,
Чтоб сохранил нас на путях Своих.

Как хорошо, что есть куда зайти,
Чтоб повидаться с прежнею собой.
И в тишине разматывать клубки,
Которые подарены судьбой.

Зинаида Полякова

Рубрики:  Интересное

Полезно знать владельцам банковских карт.

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезно знать владельцам банковских карт.

деньги (320x239, 177Kb)

Многие сейчас пользуются банковскими картами. Случаи бывают разными. Вы только представьте, Вас собрались ограбить. Не теряйтесь и не сопротивляйтесь. Прочтите эту инструкцию , возможно она Вас может спасти в этой ситуации:

 Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".

Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Интересное

Идея для пирога

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для пирога

Отличная идея для пирога

4278666_2056725b8c5442ead1e08f2f80315b5a_b (600x417, 120Kb)

SelenArt

Рубрики:  cooking/выпечка

"Желе из белого вина с бананами"

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Желе из белого вина с бананами"

"Желе из белого вина с бананами"
Ингредиенты:
- 2 стакана белого вина
- 2 столовые ложки желатина
- 1/3 - 1/2 стакана сахара
- 2 банана
- 1-2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:
1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут.
2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.
3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.
4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.
5. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания.
6. Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.


© mellodika


pX0t_A_5dsM (604x416, 31Kb)
Рубрики:  cooking/рецепты

10 рецептов быстрых салатов

Суббота, 29 Марта 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов быстрых салатов

     


    1. Салатик из крабовых палочек с помидорами  Продукты:  
  - Крабовые палочки - 150 гр.  
  - Помидор - 1 шт.  
  - Чеснок - 1зубчик.  
  - Сыр твердый  
  - Майонез - 20 гр.  

  Приготовление:  
  *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,  
  *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)  
  *Сыр потереть на крупной терке.  
  *Выдавить чеснок.  
  *Заправить майонезом.  
  Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

Крем на основе пчелиного воска

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем на основе пчелиного воска

Крем на основе пчелиного воска




Девочки, я решила вспомнить свое давнее увлечение - приготовление домашней косметики и сварганила крем, обогащенный маслом на основе пчелиного воска. Сразу приношу извинения за качество фото, так как снимала на мобильный и очень-очень торопилась - воск застывает не просто быстро, а практически моментально. По этой же причине и фоток успела сделать мало. Ну, уж что получилось, то получилось.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ФОТО
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

ДЕЗОДОРАНТ-СТИК своими руками

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения redja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЗОДОРАНТ-СТИК своими руками

 


Добавлено:

софико80

03.12.2010 12:41

R14681_large

 

  • 1 ст.л. крахмала кукурузного (я брала картофельный)
  • 1 ст.л. пищевой соды
  • около 1-1,5 ст.л. кокосового масла
  • упаковка от старого дезика
  • 3 кап. эм чайного дерева
  • 3 кап. эм гвоздики
  • 3 кап. эм лимона
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  1. Вот загорелась я сумашедшей идеей)))) В наличии была лишь сода))) Купить масло кокоса у нас нереально, поэтому я его добыла сама, в следующей работе я подробно напишу как. Кукурузный крахмал я заменила картофельным.
  2. Итак - смешиваем крахмал и соду, капаем туда масла и тщательно растираем. Начинаем по-немногу добавлять масло кокоса. Когда смесь станет липкой начинаем утрамбовывать в упаковку. Лучше делать это ложечкой и только в конце я надавила руками. Но масло быстро тает, поэтому нужно тут действовать аккуратнеенько.
  3. Теперь скажу - эффект супер -СУХО и ВКУСНО ПАХНЕТ))) Даже мой муж - скептик - попробовал на себе))
  4. Это сенсационная замена химическим, вызывающим рак дезикам. Поверьте большего вам не захочется. Это ВЕЩЬ)))))

Девушки-красавицы, насколько я вижу в сообществе этого рецепта нет, он не мой, взят отсюда :

http://www.by-hand.ru/item/view/14681

Решила запостить сюда, так как сделала себе дезодорант по этому рецепт, правда за не имением под руками заменила кокосовое масло на масло ши, пользуюсь уже второй день и могу с уверенностью сказать, что штука классная, потому как потение явно не такое обильное и запаха неприятного нет, только приятный запах эфиров, которые я кстати тоже за неимением всех в списке подкорректировала под себя (чайное дерево, лаванда и смесь цитрусов). Я счастлива аки слон, потому что как ни странно именно с наступлением холодов для меня проблема потливости становится актуальна, летом я пользуюсь спрей-дезиком из био-магазина он отлично справляется, но вот зимой не помогает, а анти-перспиранты я уже полтора года умышленно не использую из-за их вреда, вот и мучалась, че только не пробовала, даже лимоном мазюкала (муж ржал надо мной), но ниче не помогало, Теперь я счастлив :)))))

Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Базовый рецепт молочных пралине для ванны

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовый рецепт молочных пралине для ванны

Базовый рецепт молочных пралине для ванны



Мне очень нравится этот рецепт молочных пралине, он простой и несложный. И подходит даже для новичков, потому что пралине всегда получаются по нему безотказно:)  Набор компонентов для пралине очень маленький, а из принадлежностей понадобятся только весы, чашка и силиконовые формы.

Базовый  рецепт молочных пралине:

  • 50% масла какао
  • 25% пищевой соды (смягчает воду в ванной)
  • 25% сухого молока (я часто смешиваю сухое молоко пополам с медовой пудрой)

дополнительно:

  • 1-2% эфирного масла или косметической отдушки
  • натуральные красители (co2-экстракты), пудра какао, куркума, аннато, или пищевые красители

Технология приготовления.
1. Растопите масло какао в микроволновке или на водяной бане на плите.
2. Как только масло какао расплавится, добавьте в смесь соду и сухое молоко, перемешайте и снимите смесь с огня.
3. Затем добавьте эфирное масло или отдушку, красители и еще раз хорошо перемешайте.
4. Разложите смесь ложкой в силиконовые формочки и оставьте для охлаждения. Можно поставить формочки в морозильник, чтобы ускорить процесс застывания.  Также заморозка поможет аккуратней вынуть пралине из формочек.

Автор этого рецепта и фото – Gabriel  Kappes

Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Натуральный кондиционер для волос

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный кондиционер для волос

Натуральный кондиционер для волос. Рецепт 1

Вам потребуется полстакана свежей или сухой целебной травы из семейства губоцветных (можно взять сбор) и
2 стакана натурального яблочного уксуса.

Поместите травы в стеклянную емкость, залейте их разогретым (близким к температуре кипения) уксусом и оставьте на две недели. Каждый день встряхивайте емкость, чтобы травы и уксус хорошо перемешались. Процедите настоявшийся уксус и храните в темном прохладном месте.

Чтобы сделать порцию кондиционера, перед использованием соедините 1/3 стакана уксуса, настоянного на целебных травах, с 3-мя стаканами теплой воды и каплей любимого ароматического масла. Нанесите на волосы и подержите. Кондиционер можно не смывать.

Натуральный кондиционер для волос. Рецепт 2

В бутылке из-под шампуня (или в бутылке с пульверизатором) смешайте натуральный яблочный уксус с водой в соотношении 1:4. Если желаете, добавьте ароматическое масло и/или, например, палочку корицы. Бутылки такого ополаскивателя хватит на несколько раз, он хорошо хранится в ванной комнате. Наносите кондиционер на волосы и держите его в течение минуты-двух. Затем его можно оставить на волосах или смыть прохладной водой.

 

http://www.countrysideliving.net/mind-and-body/How-to-make-herbal-hair-rinse.html

Серия сообщений "=Ухаживаем за волосами=":
Часть 1 - Питательная маска для сухих и поврежденных волос, для тела в зимний период времени
Часть 2 - Базовый рецепт тонирующего бальзама/маски для волос
...
Часть 8 - Рецепты кондиционера для волоc
Часть 9 - волосы (уход)
Часть 10 - Натуральный кондиционер для волос
Часть 11 - Как приготовить бальзам для волос
Часть 12 - шампуневое мыло - рецепт из интернета
...
Часть 26 - Делаем бальзам для волос
Часть 27 - Прекрасные волосы шаг за шагом. Массаж головы
Часть 28 - Уход за волосами
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Цитата сообщения Rubin-9

Крымский прецедент

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:36 + в цитатник
Просмотреть видео
107 просмотров
Крымский прецедент

Крымский прецедент

Опубликовано 27 марта 2014 г.

http://www.youtube.com/watch?v=jJNW7Y0Szxo
Причина, почему так неистовствует сейчас Запад по вопросу референдума в Крыму заключается не только в том, что это важнейший стратегический район для России. Ещё одна важнейшая деталь, от которой бесятся западные политики -- это фактор прецедента, фактор примера.
Рубрики:  Интересное

Комментарии (0)

Бальзам для кожи вокруг глаз

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения IndigaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для кожи вокруг глаз

бальзам для век (649x416, 128Kb)
Вот, сотворила:) Рецепт простейший:
1 ложечка какао,
1 ложечка вит. Е,
по 0,5 лож. масел миндаля и камелии,
эфирное масло фенхеля (3 к.)

Масло какао, миндаля и камелии - на водяную баню, растопить. Остудить, добавить вит.Е и эфирку.

Я брала ложечку меньше чайной (пластиковая одноразовая). Готовый продукт разместился в баночке 6 мл.
Бальзамчик получился нежный, застыл без воска (в холодильнике минут 20), при комнатной температуре не тает. На коже приятный, результат радует.)





Серия сообщений "Косметические рецепты":

Часть 1 - Фито-шампунь для волос из трав и ржаной муки.
Часть 2 - МЫЛО С НУЛЯ (холодный способ)
...
Часть 47 - Духи-Афродизиак cвоими руками :)
Часть 48 - Базовый рецепт молочных пралине для ванны
Часть 49 - Бальзам для кожи вокруг глаз




Серия сообщений "Аромамасла":

Часть 1 - Дозировка эфирных масел в креме
Часть 2 - РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
...
Часть 15 - Масло от морщин под глазами
Часть 16 - Антицеллюлитные масла
Часть 17 - Бальзам для кожи вокруг глаз
Часть 18 - Отвары трав и эфирные масла по уходу за разными типами волос




Серия сообщений "Кремы и бальзамы":

Часть 1 - Дозировка эфирных масел в креме
Часть 2 - Косметические кислоты
...
Часть 28 - Эмульгаторы
Часть 29 - Как приготовить бальзам для волос
Часть 30 - Бальзам для кожи вокруг глаз


Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Базовые масла для век

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения IndigaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовые масла для век

maslo-dlya-vek-220x220 (220x220, 11Kb)
Предпочтение отдают легким маслам, обладающим тонкой текстурой, быстро впитывающимся и хорошо распределяющимся на коже: миндальному, виноградной косточки, абрикосовому, примулы вечерней, лесного ореха, бораго, черной смородины, кукуя, сасанквы и др.

Тяжелые масла лучше смешивать с более легкими и соблюдая пропорции: пшеничных проростков – 10%, жожоба – 10-25%, виноградной косточки – 10-25%, авокадо – 10-50%, макадамии – 10% и так далее.

При увядающей коже обязательно включите в уход масла, богатые жирными незаменимыми кислотами: бурачника, черной смородины, бораго, примулы вечерней и другие.

Высокое содержание гамма-линолевой кислоты (ГЛК) эти масла имеют регенерирующие и восстановительные свойства: укрепляют эпидермальный барьер, улучшают влагоудерживающую способность кожи, повышают ее защитные свойства, разглаживают рельеф, запускают клеточное деление и обновление эпидермиса.

ПОДРОБНЕЕ о базовых маслах для век.

Бораго (бурачника, огуречника) — содержит до 40% ГЛК (гамма-линолевой кислоты), рекомендуется к применению после химические пилингов, механических чисток, дермабразий). Запуская клеточное деление, регенерирует и обновляет кожу, нормализует сальную секрецию, восстанавливает эластичность, устраняет сухость, уменьшает морщины. Лечит угри, воспаления, псориаз, сухую себорею, перхоть, укрепляет ногти, волосы.

В чистом виде применяют при экземе, псориазе, для увядающей и усталой кожи. Для всех типов кожи добавляют в смесь с авокадо, миндальным, зародышей пшеницы, жожоба, взятых в равных пропорциях, или 10% объема.

Хорошие результаты дает обогащение масла или смесей эфирами, маски и аппликации: салфетки пропитывают маслом и накладывают на проблемные зоны минут на 15-30, один или два раза в день.

Черной смородины (семян). Содержание ГЛК достигает 17%. Обладает высокими регенерирующими свойствами, восстанавливает барьерные свойства кожи, улучшает эластичность, увлажняет, питает и оздоравливает. Незаменимо для увядающей, раздраженной, сухой кожи.

Лечит дерматозы, акне, дерматиты, экземы, себорею, псориаз. Восстанавливает, укрепляет волосы, ногти.

Это «ночное» масло, его лучше применять в вечернее время. В чистом виде масло может увеличивать жирность кожи, поэтому его лучше использовать в смесях в минимальных дозировках. Добавление эфирных масел усилит целебные свойства.

Хорошие результаты дают маски, а также аппликации (можно смешать с миндальным маслом и добавить эфирное). Накладывать до двух раз в день, держать от 15 до 30 минут.

Примулы вечерней (ослинника) содержит до 10% ГЛК. Отбеливает, увлажняет, питает, нормализует в коже баланс жировой и водный. Морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается. Эффективно лечит экзему, псориаз, перхоть, себорею, укрепляет волосы, останавливает облысение.

Используют в чистом виде, но обогащенное эфирами сандала, лотоса, розы, нероли, бигардии и других масел даст наилучшие результаты в омоложении век. Добавляют к смеси 10% от общего объема.

Масло кукуя — содержит высокий процент незаменимых жирных кислот, улучшает обмен веществ в кожных покровах и во всем организме. Обладает регенерирующим свойством, запускает клеточное деление, восстанавливает эластичность кожи, заживляет раны и ожоги, осветляет пигментные пятна, останавливает старение кожи, морщинки разглаживает. Показано при розацеа, куперозе, экземе, псориазе.

Впитывается легко, не оставляет жирную пленку. Применяют чистое или смесь масел.

Макадамии считается благородным маслом из-за уникального состава похожего на спермацет, который добывается из китообразных млекопитающих. Масло макадамии богато пальмитолеиновой мононенасыщенной кислотой, способствующей регенерации кожных покровов, являясь сильным антиоксидантом, защищает от разрушения клеточные мембраны.

Одно из наиболее эффективных масел для увядающей кожи: регенерирует, обновляет, питает, увлажняет. Показано для обезвоженной, сухой, шелушащейся кожи. Лечит солнечные ожоги, улучшает состояние волос и ногтей.

Масло называют «быстро исчезающим», оно быстро впитывается, но в чистом виде может оставлять на коже масляный след. Его нужно добавлять к более легким маслам (10% от общего объема смеси).

Жожоба напоминает по консистенции жидкий воск, содержит высокий процент жирных кислот, восстанавливает баланс липидов в коже. Являясь природным антиоксидантом, практически не прогоркает, служит безопасным консервантом.

Отлично впитываясь, не оставляет жирного блеска, подходит для всех типов кожи. Питает, защищает от агрессивного действия окружающих факторов. Полезно при морщинах, для утомленной, стареющей кожи. Лечит угри, воспаления, дерматиты, ожоги, трещины, порезы, целлюлит. Укрепляет, восстанавливает волосы и ресницы.

Масло используют в неразбавленном виде или добавляют в количестве 10% к смеси.

Авокадо — богато жирными кислотами, масло восстанавливает липидный баланс кожи, улучшает синтез коллагена. Питает, регенерирует, лечит раздражения, ожоги, экзему. Подходит для увядающей, сухой и нормальной кожи. Уменьшает морщинки, увлажняет, защищает кожу век и губ. Считается самым мягким маслом. Является естественным антиоксидантом и безопасным консервантом. Лечит, укрепляет волосы и ногти.

Применяют чистым и в смесях 1:1 с миндальным, персиковым, виноградных косточек, абрикосовым, кукуя. Если у вас жирная или смешанная кожа, то в смесь следует добавлять до 15%.

Миндальное — богато жирными кислотами, витаминами Е, А, F. Нормализует сальную секрецию, восстанавливает липидный баланс, регенерирует кожу, лечит раздражения, ожоги, себорею, лечит и укрепляет волосы и ногти. Прекрасно подойдет для любой кожи, но особенно полезно сухой, обезвоженной коже и для ухода за веками.

Легко впитывается, но может быть комедогенным, нужно тестировать. Применяют в смесях или чистое.

Виноградной косточки — регенерирует клетки кожи, питает и увлажняет ее. Отличный антиоксидант. Обладает регенерирующим, лифтинговым свойствами, подтягивает кожу, уменьшает морщины, лечит угри, купероз, целлюлит, стимулирует микроциркуляцию крови.

Применяют в смеси для ухода за кожей лица и век добавляют до 30% этого масла, нужно тестировать. Если концентрация подобрана неправильно, оно может сушить кожу.

Пшеничных ростков — уникальный источник антиоксидантов, полезных кислот (особенно жирных полиненасыщенных), витаминов, пантотеновой и фолиевой кислот. Это объясняет высокую эффективность масла в уходе как за зрелой, так и за молодой кожей: оно предотвращает образование морщинок, интенсивно омолаживает, восстанавливает, обновляет, останавливает старение, нормализует баланс липидов и воды в эпидермисе.

Лечит угри, дерматиты, ожоги, порезы, целлюлит, волосы, укрепляет и питает их и ногти. Хорошо смягчает и подтягивает кожу, можно применять для профилактики растяжек, лечения трещин на губах, руках и даже пятках.

Масло густое и тяжелое, его рекомендуют добавлять к легким маслам (до 10%).

Лесного ореха — для любой кожи подходит, но особенно целебно для воспаленной, комбинированной, жирной и стареющей кожи век. Масло имеет лифтинговый, регенерирующий, питающий, смягчающий, лечебный эффекты. Восстанавливает защитные и водно-липидные свойства кожи. Показано при куперозе.

Легкое, хорошо впитывается, применяют чистым или в составе масляных композиций.

Сасанквы — имеет в составе ценный комплекс активных биокомпонентов, является природным антиоксидантом, восстанавливает липидный баланс и защитные свойства эпидермиса. Регенерирует, питает, лечит, освежает кожу, защищает ее от вредных окружающих факторов, останавливает преждевременное старение, появление растяжек. Укрепляет волосы и ногти. Защищает от ультрафиолетовых лучей.

Очень легкое, хорошо впитывается, потому что состоит на 90% из олеиновой кислоты (оливковое масло, для сравнения, содержит этой кислоты не более 77 %). Можно масло применять чистым или в составе масляных композиций.

Сегодня мы рассмотрели базовые масла для омоложения кожи век. Обладая ценным составом, они способны заметно улучшить состояние кожи, оздоровить ее и продлить нашу молодость. Применяйте и будьте всегда красивы!

Виктория Омад.

Источник: © http://sna-kantata.ru/bazovyie-masla-dlya-omolozheniya-vek/



Серия сообщений "Аромамасла":

Часть 1 - Дозировка эфирных масел в креме
Часть 2 - РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
...
Часть 11 - Водорастворимое масло для ванны
Часть 12 - Композиции (смеси) эфирных масел
Часть 13 - Базовые масла для век
Часть 14 - Масло жожоба
Часть 15 - Масло от морщин под глазами
Часть 16 - Антицеллюлитные масла
Часть 17 - Бальзам для кожи вокруг глаз
Часть 18 - Отвары трав и эфирные масла по уходу за разными типами волос


Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Духи-Афродизиак cвоими руками :)

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Духи-Афродизиак cвоими руками :)

Автор МК мастер: White Rabbit

Девочки и мальчики! Сегодня я поведаю вам страшную тайну создания твёрдых духов.
И это не просто духи, а духи-афродизиак! wub.gif

Что же такое "твёрдые духи"?
Это композиция эфирных масел растворённая в твёрдой масляной базе и закреплённая воском.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Дозировка эфирных масел в креме

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliasoap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дозировка эфирных масел в креме

Дозировка эфирных масел в масляной смеси и в креме Условно считается, что в 1 мл содержится 20 капель эфирных масел. Количество капель зависит от капельницы и вязкости самого масла, насколько легко эфирные масла проходят через капельницу, насколько большая или маленькая капля получается. На практике количество капель никто не считает, и считать путем перекапывания из одного флакона в другой не рекомендуется. Чрезмерный и в данном случае неоправданный контакт с воздухом негативно влияет на качество масла, цитрусовые и хвойные быстрее окисляются, смоловые – загустевают и т.д.

В аромамире для эфирных масел приняты следующие нормы ввода на 5 мл базового масла для получения концентрации: 1% - 1 капля эфирного масла, 2% - 2 капли эфирного масла, 3% - 3 капли эфирного масла, 4% - 4 капли эфирного масла, 5% - 5 капель эфирного масла и т.д. В косметических целях используются 2-3%-ные концентрации, в лечебных 4-5% и в ряде случаев большие концентрации. Завышать указанные дозировки не рекомендуется, потому что эфирные масла – очень концентрированные субстанции, и навредить неправильным использованием легко.

Для крема расчеты не такие однозначные, так как в нем есть не только базовые масла, но и вода, в которой эфирные масла не растворяются и ведут себя более агрессивно. Есть два варианта. Можно брать 3% из расчета масляной фазы крема. Например, из 30 мл крема - 10 мл масляная фаза. Тогда 3% - это 6 капель (на 10 мл), которые добавляем на весь крем. Не 18 капель! Второй вариант – рассчитывать 1% от всего крема. То есть на те же 30 мл получится те же 6 капель эфирных масел. Однако если жирная фаза будет ниже, то первый вариант расчета даст меньшее количество эфирных масел, чем второй. И, наоборот, если масляная фаза больше, то по второму варианту получим меньшую дозировку, чем по первому. Вы можете выбрать любой из способов, какой вам будет удобнее, т.к. получаемые величины близки друг к другу. Для более безопасных масел (лаванда, чайное дерево, роза и т.п.) ввод эфирных масел в крем можно увеличить до 1,5%, а раздражающих масел (гвоздика, корица и т.п.) наоборот уменьшить до 0,5%.

Источник: http://www.aromashka.ru/

Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Котлетки из фасоли

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из фасоли

Котлетки из фасоли

Котлеты из фасоли во время поста будут очень кстати. Это прекрасная альтернатива обычным мясным котлетам. Нежные и аппетитные котлеты из фасоли, румяные, и с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! Котлетки из фасоли это полезно и сытно. В фасоли содержатся витамины В2 и В6, витамины С, Е и РР, незаменимые аминокислоты.

Рецепт этих котлеток из фасоли:

Рубрики:  cooking/рецепты

Форель под сметанно-лимонным соусом.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тая_кудрявая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель под сметанно-лимонным соусом.

Цитата сообщения Metel рецепт (158x130, 17Kb)
Нежнейшее мясо форели, обитающей только в чистых горных ручьях, реках или озерах, пришлось по вкусу многим гурманам. Блюда из этой рыбы семейства лососевых готовят в европейской, северо-американской и восточной кухнях.
Она по праву считается одной из самых вкусных и деликатесных рыб.
b3cc77e2cdcd (628x431, 410Kb)

Выложить кусочки форели в форму,слегка посолить и поперчить.
Сделать соус:смешать 8 ст.л. сметаны,2ст.л. майонеза,укроп
и порезанный мелко лимон вместе с кожурой-взять где то 3-4 кружка лимона.
(количество соуса расчитано на 6 стейков).
Выложить соус на рыбу....
И запекать до золотистой корочки при 180гр.
26ab4c764139 (640x414, 306Kb)
5c7888d8ca61 (640x428, 247Kb)

Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре.
Часть 2 - Кальмар фаршированный омлетом.
Часть 3 - Форель под сметанно-лимонным соусом.
Часть 4 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ (для худеющих)
Рубрики:  cooking/рецепты

Жареный сыр сулугуни

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни

Ингредиенты

ИнгредиентыКак-то намедни вспомнила я как моя мама готовила это нехитрое блюдо, котоое можно есть и просто так или со сладким чаем или кофе… Решила приготовить

Приготовление:

1. Сыр режем на прямоугольнички 5 х 3 см, толщиной не менее 0,5 мм.
2. Яйцо разбиваем в миску и взбиваем.
3. Обмакиваем сыр в яйцо и обваливаем в муке.
4. Обмакиваем ещё раз сыр в яйцо и уже обваливаем в сухарях.
5. Выкладываем сыр в разогретое масло и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6. Выкладываем на тарелку — готово!                     Источник

Рубрики:  cooking/рецепты

Канарский острый соус – mojo picon

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канарский острый соус – mojo picon

Канарский острый  – mojo picon

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

Простой салат с крабовыми палочками

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой салат с крабовыми палочками

Салат из крабовых палочек хорош своей доступностью и простотой приготовления.
Ингредиенты
  • крабовые палочки 200 г
  • яйца 2-3 шт.
  • вареный картофель в мундире 2 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • зеленый лук по вкусу
  • майонез по вкусу
  • приправы по вкусу
  • зелень и листья салата для украшения
30 мин 4 порции
Салат из крабовых палочек классический
Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

Секреты пересадки фиалок

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты пересадки фиалок

Секреты пересадки фиалок
Для того чтобы фиалки хорошо росли и пышно цвели, раз в год рекомендуется их пересаживать. Хотя пересадка фиалок не отличается принципиально от пересадки других комнатных растений и цветов, есть некоторые тонкости, касающиеся именно фиалок.

Когда лучше заняться пересадкой фиалок? Лучшее время для этого, конечно, весна (начиная с конца февраля) и осень. Зимой, когда мало света и летом, когда жарко, приживаться фиалке труднее, если нет экстренной необходимости, лучше не трогать растения в этот период.

Какие при пересадке фиалок выбрать горшки? Лучше всего пластиковые. Во-первых, в них медленнее, чем в глиняных, высыхает земля. А во-вторых, иногда при выращивании в глиняных горшках, особенно старых, возникает следующая проблема. Нижние листья, соприкасающиеся с горшком, начинают вянуть, снизу на них образуются следы, как будто они изъедены, черешки темнеют и портятся. Если у вас красивый глиняный или керамический горшок, от которого вы не хотите отказаться, то подложите под нижние листья сизаль, рафию или кокосовое волокно, которое одновременно послужит и украшением, если подобрать его по цвету к цветку и горшку.

При каждой последующей пересадке фиалки диаметр горшка увеличивают исходя из правила, что диаметр растения должен быть в три раза больше диаметра горшка. Однако в очень больших горшках (диаметром больше 10 см) фиалки хуже цветут. Поэтому если растение разрослось, его либо надо омолодить, срезав и укоренив самые крепкие и крупные листья, либо при пересадке фиалки обрезать корни и поместить в тот же (или того же размера) горшок. Если используется старый горшок, его нужно предварительно хорошо промыть и почистить.

На дно при пересадке укладывается дренаж, можно использовать мох, перлит или мелкий керамзит.

Почва для фиалок должна быть рыхлой, лёгкой, влаго- и воздухопроницаемой. Лучше всего, состав таков: листовая, дерновая, хвойная земля, торф, резаный мох, речной песок в соотношении 2:1:1:1:1:0,5 с добавлением древесного угля. Можно воспользоваться более простым составом: в обычную огородную землю добавить торф и песок. А самое простое – приобрести в магазине хорошо зарекомендовавшую себя земляную смесь «Сенполия».

Если фиалка молодая, и её пересаживают в больший горшок, то пересадку выполняют с сохранением земляного кома. На дно укладывают свежий дренаж, сверху небольшой слой земли, затем по центру горшка помещается земляной ком с корнями пересаживаемого растения, и промежутки между горшком и корнями аккуратно заполняются свежей почвой. Затем досыпают почву сверху. Сильно утрамбовывать землю не надо, в случае усадки после последующих поливов добавляют ещё земли.

Если фиалка взрослая, или пересаживается миниатюрная фиалка,чтобы не увеличивать размер горшка, при пересадке удаляется часть корней. Корни аккуратно обрезаются снизу и с боков. Удалять можно от половины по 2/3 объёма корней. После «операции» корни обрабатываются толчёным углем, и растение помещается в свежий грунт так же, как было описано выше.

После пересадки, особенно, если удаляется часть корней, фиалке нужно создать повышенную влажность, поместив её под полиэтиленовый пакет. Поливать, наоборот, надо осторожно.

Важно при пересадке фиалки соблюдать глубину посадки. Точка роста должна находиться вровень с землёй, а нижние листья – чуть выше поверхности грунта. Слишком высоко посаженное растение выглядит некрасиво, оно неустойчиво и плохо цветёт. Слишком сильно заглубленное растение также плохо развивается, а может и вовсе загнить и погибнуть.

Когда пересадка фиалки нежелательна? Не стоит пересаживать растение, если на нём появились бутоны. В этом случае пересадка может замедлить начало цветения потревоженной фиалки.



© mellodika


u8ffqcybfkw (480x434, 44Kb)



Серия сообщений "Все о цветах":

Часть 1 - Дрожжи для Ваших цветов
Часть 2 - ЗЕМЛЯНИКА НА ПОДОКОННИКЕ КРУГЛЫЙ ГОД
...
Часть 7 - Делаем ростостимулирующий раствор для растений.
Часть 8 - Как вырастить апельсиновое дерево из косточки
Часть 9 - Секреты пересадки фиалок


Серия сообщений "садоводство":
Часть 1 - Выращиваем черенки розы в картошке !
Часть 2 - Нетрадиционное Размножение Роз Серия 23
...
Часть 7 - КАК СДЕЛАТЬ РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ
Часть 8 - Идея для дачи
Часть 9 - Секреты пересадки фиалок
Часть 10 - Для сада. Цветочная башня
Часть 11 - Кротон: от черенка до деревца...
...
Часть 19 - Фильтр для воды самодельный.
Часть 20 - ЕСЛИ У ВАС НЕ ЦВЕТЕТ СПАТИФИЛЛУМ - ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС
Часть 21 - Несколько советов по выращиванию своих домашних помидоров


Шоколадный бисквит

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Вам потребуется:

Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы

Как готовить:

1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.

2. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску.
Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.

3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 - 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 - 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть.
Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет - достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме.
После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом.

4. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа.
И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю.

Приятного аппетита!
Советы:
- В обычный стакан объемом 250 мл помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.
– Для экономии времени можно яйца не разделять на желтки и белки, а сразу взбивать вместе с сахаром на максимальной скорости около 7 - 10 минут. Затем постепенно добавить муку с какао, перемешать миксером на низкой скорости примерно 1 минуту, вылить тесто в форму, накрыв фольгой, и запекать до полной готовности. Получится не менее вкусно.
– Чтобы бисквит легче доставался из формы, ее лучше застилать пекарской бумагой или фольгой, которые также необходимо смазать сливочным или растительным маслом. А лучше использовать форму со съемными бортами.



© mellodika


QUThnqXOnLk (500x375, 26Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

Рыбные консервы в мультиварке

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные консервы в мультиварке

Уже не одно десятилетие фабричная консервная продукция пользуется особой популярностью среди населения стран бывшего СССР, а также за рубежом. Рыбные консервы в мультиварке теперь можно приготовить самостоятельно.

Рыбные консервы в мультиварке (2) (570x428, 305Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Простые рецепты блюд для мультиварки
Часть 3 - Рыбные консервы в мультиварке
Часть 4 - Готовим в мультиварке запечённые баклажаны
Часть 5 - Мультиварка-легко готовить , вкусно есть!-1
...
Часть 23 - Пребранац - запеченная фасоль по-сербски
Часть 24 - Куриная колбаса в домашних условиях - не идет ни в какое сравнение с покупной!
Часть 25 - МЯСО В ПАКЕТЕ


Украинский венок. Маленький МК по сборке

Пятница, 28 Марта 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский венок. Маленький МК по сборке

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Хочу представить вашему вниманию (так официально :)) мою работу в украинском стиле - венок-корону. 

По заказу моей свекрови сделала венок ярким и подобным на корону. Очень уж она любит быть похожей на королеву (без сарказма).

SDC19849 (700x525, 247Kb)

остальное здесь
Рубрики:  рукоделие

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.

-szX1ZExrMc (600x450, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Слоеные косички с сыром и курицей

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные косички с сыром и курицей

Слоеные косички с сыром и курицей

Выпечка, которую Вы можете приготовить очень проста. Начинку, если  желаете замените. Приятного приготовления!


слоеная косичка (600x338, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Гелевые увлажняющие носочки

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гелевые увлажняющие носочки

2014-Hot-sale-Soft-Spa-Gel-font-b-Gloves-b-font-and-font-b-Socks-b (700x679, 353Kb)

Согласитесь, бегать каждую неделю на сеанс педикюра занимает слишком много времени и отнимает много денег! А не проще ли потратить одни раз сумму, которая, кстати, не настолько значительна, и приобрести себе силиконовые гелевые носочки, которые без всякого педикюра смягчат и увлажнят ваши пяточки?! Эти носки избавят ваши ноги от огрубевшей кожи, залечат трещины и устранят натоптыши.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/косметология


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь