-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4942
Комментариев: 75
Написано: 5024


cамые вкуснючие пончики...

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cамые вкуснючие пончики... которые я ела! - осталось только пальчики облизать

Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом.

DSC05366 копия (700x397, 175Kb)

204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Узнай классический рецепт этого вкусного удовольствия.
Рубрики:  cooking/выпечка

Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечки

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечки

 

Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. И результат просто превосходный. Изделия из него получаются очень нежные и воздушные.
Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня.
В этот раз я сделала из этого теста ватрушки и ореховые булочки - вертушечки. Вкус абсолютно разный, но при этом что ватрушки, что вертуны очень вкусные! Рекомендую.


Ингредиенты:
Для теста:
1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца
ваниль

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность"

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность"

Быстрый, вкусный и оооооочень нежный!



Ингредиенты (на 2 рулета):
Тесто:
4 яйца
180 гр сахара (для любителей сладкого - 200);
100 гр муки
50 гр крахмала (я вычислила, что лучше чуть больше - беру всегда 60)
1 пакетик разрыхлителя
ванилин

Начинка:
0,5 л йогурта с кусочками фруктов (не питьевого, а такого, что ложкой едят) - я беру со вкусом папайя-ананас обычно, если делаю к рулету лимонное желе, или клубничный к клубничному, малиновый к малиновому и т. д. С лимонным желе мне нравится больше всего
1 пачка желе (воды брать меньше, чем указано на пачке - я вместо 2 стаканов беру 1,4)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

3668121_LvN4xD19GnQ (550x368, 60Kb)

 

 САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!  


Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Читать далее

из нета

0_515b5_6a3c4a73_S (150x109, 33Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  cooking/выпечка

Скумбрия почти горячего копчения

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

Рубрики:  cooking/рецепты

МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная закваска. Простой способ

5239983_molochnie_prodykti (700x525, 136Kb)Для тех кто не решается приготовить закваску, предлагаю необыкновенно простой способ, благодаря которому у вас будет полноценная активнейшая качественная закваска, на которой можно будет готовить хлеб по любым рецептам, в которых используется закваска.
Кроме того эта закваска богата сильными качественными молочнокислыми бактериями.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Слоёное куриное заливное от автора ЛИЛЛО 78.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное куриное заливное от автора ЛИЛЛО 78.

Слоёное куриное заливное

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Рыбка копчёная в чайной дымке

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка копчёная в чайной дымке

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43627655640/Ryib...tm_medium=page_0&pad=1 

Рыбка копченая в чайной дымке)

Ароматная, манящая своим видом копченая рыба – одна из самых вкусных закусок. Копченую рыбу отличает неповторимый аромат, особенно тающий, нежный вкус, она возбуждает аппетит всем своим видом и запахом. Конечно, в большинстве случаев в наше время она появляется на столе только тогда, когда мы покупаем ее в магазине, а, между тем, существуют весьма простые и доступные способы копчения рыбы в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Луковый пирог с курицей

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с курицей

 

Пирог с курицей и сыром

Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто.  Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или  утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

Продукты:

Для теста:

  • мука – 1,5 стакана
  • сметана – 150г
  • сливочное масло – 100г
  • яйцо – 1 шт
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для начинки:

  • курица (филе) – 350г
  • сыр (2 вида) – 150г
  • сливочное масло – 50г
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • лук репчатый – 4 шт
  • щепотка сухого тимьяна
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Мясной рулет "Полено"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  cooking/рецепты

Салат из свежей капусты с курицей

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей капусты с курицей

fFqnZMeqbFc (604x416, 121Kb)

Ингредиенты:
 
●500 г филе куриных грудок, без кожи
●400 г белокочанной капусты
●½ стакана тертого сыра
●1 чашка гренок или сухариков
●майонез
Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

Говорящие, весёлые флешки: Учимся считать по-английски от 1 до 100.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорящие, весёлые флешки: Учимся считать по-английски от 1 до 100.

Весёлые флешки для тех, кто только начал изучать английский язык и
для тех кто отрабатывает правильное произношение.


Данная игра посвящена изучению счета от 1 до 20 по-английски. Это будет занимательно и увлекательно! Забавные цифры заинтересуют детей и взрослых и Вы с легкостью научитесь считать от 1 до 20 по-английски.

Считаем по-английски от 10 до 100. Десятки.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "детям":

Часть 1 - Поющие лошадки
Часть 2 - Матрёшкино семейство. Красочный сайт посвящен народным традициям и культуре. Интересно для детей и для взрослых.
...
Часть 10 - Логическая игра Судоку. Учимся играть в судоку на флешке онлайн.
Часть 11 - Логическая игра: "Укрась ёлочку". Флешка.
Часть 12 - Говорящие, весёлые флешки: Учимся считать по-английски от 1 до 100.


Рубрики:  Интересное


Понравилось: 1 пользователю

Покупка товаров на китайских сайтах - 2

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Alkirija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покупка товаров на китайских сайтах - 2

Покупка товаров на китайских сайтах - 2

 

Первая часть – здесь: http://www.liveinternet.ru/users/alkirija/post296319582/

Пожалуйста, обязательно прочитайте перед работой.

 

Публикация первой части вызвала многочисленные комментарии, поэтому, прежде чем описывать работу с ТаоБао, постараюсь частично ответить на вопросы.

Я не покупаю на площадках типа Али по нескольким причинам: намного выше цены, намного меньше выбор. Не спорю, на Али есть свои удобства – русский язык, перевод национальной валюты в доллары банком напрямую, возможно, быстрее доставка и т.д. Но Али – это те же товары с Тао, потому что ТаоБао в Китае – один. Все остальные – только посредники.

ТаоБао – это огромный всекитайский интернет-рынок, на котором представлены сотни тысяч продавцов и миллионы наименований товаров. Продавцами могут быть как маленькие фирмы или магазинчики, так и огромные гипермаркеты. Поэтому на ТаоБао существует система рейтингов, которая показывает надежность продавца, исходя из количества успешных продаж.

Так, самый высокий рейтинг – это «короны». Уровень ниже – «бриллианты». Еще ниже уровень надежности обозначается «сердечками». Я предпочитаю покупать у продавцов с «коронами» или «бриллиантами».

На ТаоБао из-за границы купить ничего нельзя, это – внутренний рынок. Купить желаемые товары можно только через посредников. Посредниками могут быть физические лица или фирмы, которые работают за комиссионное вознаграждение. Они покупают товар у продавца, проверяют его, оформляют для международной перевозки, упаковывают и отправляют за границу.

Таким удобным посредником уже несколько лет для нас является фирма МистерТао:

www.mistertao.com/

По английским ключевым словам можно искать прямо у них на сайте в поисковой строке, но так отражается очень мало товаров.

Что делаем мы:

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Хачапури по-тбилисски

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-тбилисски

     



Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Сочники – классический рецепт

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники – классический рецепт

Пару раз пробовала сочники, купленные в магазине. Сколько раз не покупала- ужасно сухие и невкусные. Однако бабушка, мне сказала, что лучше своих домашних сочников – не ничего лучше! И я попробовала сделать по ее рецепту! Получилось настолько вкусно, что я поняла, почему это лакомство так называется!

3925073_2603003a2a (550x413, 207Kb)

далее
Рубрики:  cooking/выпечка

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!

Bx8IK_7F4Wg (400x247)Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.

Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  cooking/рецепты

Двухцветная английская резинка. Видео-МК.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветная английская резинка. Видео-МК.




Рубрики:  рукоделие

МАСТЕР КЛАСС БЕРЕТА ПОЧТОВЫМИ СТОЛБИКАМИ

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС БЕРЕТА ПОЧТОВЫМИ СТОЛБИКАМИ

4979645_6622470_99903 (466x700, 199Kb)
 
 
Вяжем вместе берет с почтовыми столбиками!!!
Рубрики:  рукоделие

Макияж

Среда, 04 Декабря 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж

Красивый макияж. Простой Мастер-класс.

1.
1 (604x471, 143Kb)

2.
2 (604x496, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Идеи макияжа на Новый Год

Среда, 04 Декабря 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи макияжа на Новый Год



1.
0eLwtmasEes (590x600, 162Kb)

2.
3App25bbqrs (450x348, 101Kb)

3.
5hPD5dJBSVo (500x329, 82Kb)

4.
AB7poAbgEeM (600x438, 163Kb)

5.
CDin9KemXVA (500x334, 85Kb)

6.
OdpXhXCTG9M (500x328, 59Kb)

7.
-QOvM5-v_-E (500x374, 84Kb)
Рубрики:  красота и здоровье

Домашний шашлычок "Запах лета".

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шашлычок "Запах лета".

свинина 1 кг

лук 5 шт

уксус

приправа для шашлыка

майонез

приправа "жидкий дым"

Мясо нарезать небольшими кусками. Лук полукольцами. В посуду для маринования положить мясо,весь лук,немного отжав его туда же,для сочности,майонез и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать. Оставить на ночь в холодильнике под крышкой. За час до готовки добавить приправу жидкий дым по инструкции на бутылочке. Разогреть духовку,противень застелить фольгой и сбрызнуть маслом. Запекать до готовности,до есть до появления не розового,а прозрачного сочка из мяса,при надавливании. Сочный шашлычок с запахом костра и лета обеспечен.Приятно аппетита! Разнообразные маринады для шашлыков вы можете посмотреть здесь.

домашний шашлык (700x525, 163Kb)

Рубрики:  cooking/рецепты

Сельдь, маринованная в яблочном укусе

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь, маринованная в яблочном укусе

Сельдь, маринованная в яблочном укусе

Если любите селедку и хотите сами ее замариновать, тогда берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А, если понравится, то можете предложить своим гостям в новогодние праздники. Все быстро и просто, стоит только не забыть добавить рецепт в свою копилку рецептов.

сельдь (600x450, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

3 РЕЦЕПТА ШОКОЛАДНОГО МАСЛА

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 РЕЦЕПТА ШОКОЛАДНОГО МАСЛА

 

Шоколадное масло

 

Вспомним вкус детства
Рубрики:  cooking/рецепты

Свинина, запеченная с овощами.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная с овощами.

Свинина запеченная с овощами

 

Свинина запеченная с овощами, это очень вкусное блюдо, которое несомненно понравится каждому. Именно оно не сложно готовится, зато получается вкусно, сытно, полезно и аппетитно. Свинина, это очень полезный продукт, желательно не заменять это мясо никаким другим. Вот и давайте начнем готовить блюдо.

Свинина запеченная с овощами состав:

  • Мясо свинины с косточкой – 1,5 кг
  • Картофель – 500 г.
  • Морковь – 3 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Уксус – 2 ст ложки
  • Мед – 1 ст ложка
  • Острая томатная паста – по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки – по вкусу
  • Цедра – 1 лимона
  • соль – по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Свинина, запеченная по - нюрбернгски

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная по - нюрбернгски

 

     

     Танцы от плиты и до компа!!!
      


   
  
   Нужны прежде всего свинина, репчатый лук, пиво и масло (желательно   оливковое или льняное, льняное даже лучше) льняное масло купила в   аптеке.
   Что еще нужно?
   Нужна соль по вкусу, паприка, гвоздика 1 штучка на одну перекладку и   чернослив  примерно четыре черносливины и я добавила примерно 10   изюминок  . Два-три лавровых листа.
   У блюда есть одна особенность по специям. Это блюдо зафиксировано аж в   14 веке и изначально готовилось только для рыцарского сословия, а потому   в его рецептуру входил шафран (рыльца альпийского крокуса). Я его   обожаю , правда  он забивает вкус мяса, но коли кто хочет попробовать,   как питалась немецкая знать 14 века, то можно и положить. Рыльца крокуса   замочить в водке 2шт и гр 30 водки.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Сладкая вкусняшка Бурфи

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая вкусняшка Бурфи

Сладкая вкусняшка Бурфи

 200-300 г oрешкoв кeшью, 15 г вaнильнoгo caхарa, 200 г мacлa cливoчного, 200 г смeтaны, 200 г саxaра, 400-500 г мoлoка сyxoго.

3407372_JfLomU7PtEs (604x403, 47Kb)

Растопите на слабом огне сливочное масло, добавьте в нему сахарный песок. Держите на огне, помешивая, пока не появятся пузырьки. Затем введите сметану, разбейте получившиеся комки и тщательно все перемешайте до однородности. Доведите смесь до состояния пенки и снимите с огня.

Вылейте приготовленную сладкую массу в комбайн или взбейте при помощи миксера. При этом понемногу добавляйте молоко и в конце - ванильный сахарок. Взбейте миксером. Должна получиться густая тягучесть.

Если масса получится жидковатой, вбейте чуть сухого молока. Не переборщите. Массу поместите в форму, сверху посыпав орешками кешью. Постарайтесь полностью вдавить их внутрь сладкой массы. Поставим на 1 час в холодильник или на 25 минут в морозильную камеру. Разрежем на аккуратные кубики и насладимся сладкой вкусняшкой с экзотическими орехами!


3407372_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)Для любителей музыкальных новинок и отчаянных меломанов, предпочитающих качественные композиции и модные хиты, эти бесплатные mp3 на Day помогут расширить коллекцию. Слушайте то, что требует душа и коллекционируйте хорошую музыку для разных случаев и настроений!

Рубрики:  cooking/рецепты

Рождественский сапожок для подарков

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский сапожок для подарков

Рубрики:  рукоделие

Торт "аля Башня"

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "аля Башня"

mih-KQJfc9c (604x402, 168Kb)

Готовы побаловать своих домочадцев вкусненьким? Тогда начинайте записывать ! 
Для нашего вкуснейшего тортика сегодня понадобится:
1. 300 грамм – сливочного масла;
2. 300 грамм - маргарина;
3. 6 штук – яиц;
4. Полстакана сахара для теста и три стакана сахара для крема;
5. 500 грамм -  меда;
6. 3 столовой ложки – соды;
7. 10 стаканов – муки;
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Как приготовить сорбет (7 рецептов)

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сорбет (7 рецептов)




Сорбет бананово-цитрусовый

Для него потребуется килограмм спелых, но не потемневших бананов, 400 г лимонов (очистить от кожуры и семечек), 200 г апельсинов (те же манипуляции), 130 г сахара и стакан яблочного сока. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается 6 часов, с двумя-тремя перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украсить цедрой цитрусовых.
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Вегетарианский овощной киш

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианский овощной киш

zzPZF8xee1s (604x453, 174Kb)

Ингредиенты:
Тесто (форма = 26 см):
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
125 г холодного масла, нарезанного кубиками
2 столовых ложки холодной воды
Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь