-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4961
Комментариев: 82
Написано: 5050


Торт-десерт Капрезе

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Торт-десерт Капрезе

Торт-десерт Капрезе



ИНГРЕДИЕНТЫ

темный шоколад - 100 г;
яйца разделить на желтки и белки - 3 шт;
масло сливочное комн.температуры - 125 г;
сахар - 50 г;
орехи миндаль или фундук - 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку

растереть масло с желтками и сахаром

взбить белки со щепоткой соли

Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки

Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.

Выпекать час

Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА







ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Торт получается хрустящим снаружи и мягким внутри, имеет богатый вкус и темный шоколадный цвет.Очень подошел к чашечке крепкого кофе с Бейлисомl!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/116301
Рубрики:  cooking/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку