Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Diana Yar
Diana Yar
Аватар Diana_Yar
-
Рубрики
cooking
(2501)
рецепты
(1199)
выпечка
(990)
салаты
(219)
напитки
(48)
рецепты для мультиварки
(25)
мороженое
(9)
Хлеб
(5)
Вегетарианские блюда
(4)
рукоделие
(1012)
канзаши
(240)
вышивка
(234)
вязание(спицы_крючок)
(30)
Cross Stitch
(2)
Интересное
(543)
красота и здоровье
(442)
косметология
(279)
прически
(98)
фитнес
(46)
поделки
(354)
поделки из бумаги
(178)
из фарфора
(11)
мыловарение
(24)
садоводство
(21)
полимерная глина
(21)
Медали, грамоты
(12)
букет из конфет
(12)
ремонт
(11)
Отдых
(9)
мои фотки
(4)
китайская диета
(3)
Английский
(1)
antrich
(1)
-
Музыка
Все (7)
Разве жизнь не прекрасна, когда на свете есть такая музыка?....
Слушали: 8937
Комментарии: 0
Очень красивая мелодия
Слушали: 268730
Комментарии: 0
When you told me you loved me
Слушали: 113093
Комментарии: 0
Ночью в узких улочках Риги.
Слушали: 34
Комментарии: 0
Май
Слушали: 182
Комментарии: 0
-
Видео
Все (16)
Ани Лорак - Спроси
Смотрели: 10
(0)
Ані Лорак - Я стану морем
Смотрели: 30
(0)
Rihanna hair tutorial_ elegant braided s
Смотрели: 39
(0)
Victorias secret hair tutorial without h
Смотрели: 27
(0)
Wedding hairstyles for long hair tutoria
Смотрели: 20
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 16.06.2011
Записей: 4961
Комментариев: 82
Написано: 5050
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Торт-десерт Капрезе
Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:55
+ в цитатник
Цитата сообщения
Marina___Morskaya
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Торт-десерт Капрезе
Торт-десерт Капрезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
темный шоколад - 100 г;
яйца разделить на желтки и белки - 3 шт;
масло сливочное комн.температуры - 125 г;
сахар - 50 г;
орехи миндаль или фундук - 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку
растереть масло с желтками и сахаром
взбить белки со щепоткой соли
Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки
Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.
Выпекать час
Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Торт получается хрустящим снаружи и мягким внутри, имеет богатый вкус и темный шоколадный цвет.Очень подошел к чашечке крепкого кофе с Бейлисомl!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/116301
Рубрики:
cooking/выпечка
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/diana_yar/post320665619/">Торт-десерт Капрезе</a><br/>Торт-десерт Капрезе Торт-десерт Капрезе ИНГРЕДИЕНТЫ темный шоколад - 100 г; яйца разделить на желтки и белки - 3 шт; масло сливочное комн.температуры - 125 г; сахар - 50 г; орехи миндаль или фундук - 150 г; соль щепотка ; разъемная форма на 15 или формочки для кекса КАК ПРИГОТОВИТЬ Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку растереть масло с желтками и сахаром взбить белки со щепоткой соли Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190. Выпекать час Подавать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/diana_yar/post320665619/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти