Рыбка похожа по вкусу на кильку в томате,но даже вкуснее.
Нужно 800 гр кильки(уже очищеной),одна большая луковица,одна средняя морковка,томатная паста или кетчуп(у меня лечо),лавровый лист,соль,перец горошком.Воды не нужно.
Складываем в чашу мультиварки чищеную и мытую рыбку,солим,добавляем лавровый лист,перец горошком.
Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук,тертую морковку,я еще добавила немного корейской морковки,и кетчуп-лечо.Томатной пасты нужно добавлять много,стакана два,будет вкуснее.Я добавила чуть-чуть,чтобы можно было кушать рыбу на диете.
Включаем мультиварку в режим"тушение".У меня тушилась рыба все 2 часа.
Не утерпела и достала рыбу горячей.После остывания рыбка не ломается,и становится еще вкуснее.
Очень понравился рецепт моему мужу.
|