-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4961
Комментариев: 82
Написано: 5050


Домашний плавленый сыр из творога.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Домашний плавленый сыр из творога.

http://i.ovkuse.ru

     

                                                                                                          

    
    
   Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу   похож на сыр "Янтарь", только более нежный и без консервантов.
  
   Состав:
   Творог ....................0,5 кг.,
   Сливочное масло....100 гр.,
   Яйцо......................1 шт.,
   Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
  
   Приготовление:
  
   Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.   Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех   пор пока масса не начнет плавиться.
  
   Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Рубрики:  cooking/рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку