-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dgidjaloza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Магия-путь_по_которому_я_иду _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Дачники_ЛиРу Темы_и_схемы ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Мир_рукоделия Он-лаин_Книга_для_ведьм Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Вяжем_вместе ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Рукоделие_на_лиру ТАЙНЫ_МАГИИ Вяжем_спицами_и_крючком Стильное_вязание Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Магия Уголок_психолога Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Только_для_женщин Geo_club hand_made Ресторанъ _Поиск_Картинок_ Рекламная_свалка Руны Рецепты_приготовления Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Как_похудеть_лентяйке СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии Триплет_Душ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1837


Книга: Knitting patterns book 250 (вязание)

Среда, 30 Марта 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Knitting patterns book 250 (вязание)

Большая японская книга с узорами по вязанию спицами, с примерами одежды и понятными схемами. Знание языка не требуется.
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Сарафан

Среда, 30 Марта 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Длинный ажурный жакет

Среда, 30 Марта 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный ажурный жакет

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нарядный жакет

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный жакет

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Кофточка

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

 (540x540, 33Kb)
>>>
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Журнал: Roupa em Crochet Extra FESTA_1

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Roupa em Crochet Extra FESTA_1

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Торт орехово-кофейный

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт орехово-кофейный

 (300x432, 35Kb)
для теста:
6 яиц
пак. ванильного сахара
220 г сахара
200 г молотых грецких орехов
40 г муки
1 ст. л. без верха какао
щепотка молотой корицы

для начинки:
500 мл теплого молока
100 г сахара
3 ч.л. растворимого кофе
пак. ванильного пудинга
250 г сливочного масла

для посыпки:
молотые орехи
какао
сахарная пудра

Яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванильным сахаром. Орехи, муку, какао и корицу перемешать, вмешать во взбитые яйца. Тесто разделить на 5 частей. 1/5 размазать по противню, смазанному маслом, проложенному бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 200 °С. Испекшийся корж перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки, верхнюю бумагу снять. Также испечь остальные 4 коржа.
Для начинки приготовить пудинг по инструкции, используя указанное количество молока, сахара и кофе. Часто мешая, дать пудингу остыть. Масло взбить и быстро вмешать в остывший пудинг. 2/3 крема соединить коржи. Половиной оставшегося крема смазать верх и бока торта. Другую половину поместить в кондитерский мешок и с его помощью украсить торт.Торт посыпать молотыми орехами, какао и сахарной пудрой.Готовый торт поставить на час в холодильник.
Рубрики:  кулинария/сладости

Метки:  

Новое от китайцев

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новое от китайцев

 (379x699, 103Kb)

 (699x325, 104Kb)

2338212631535946977 (666x699, 238 Kb)

 (480x420, 71Kb)

 (346x479, 69Kb)

 (699x466, 113Kb)

 (700x544, 150Kb)

 (507x573, 113Kb)

 (525x699, 112Kb)

 (540x405, 41Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель

Очень содержательный и полезный видео-урок от Натальи Бабаковой по вязанию крючком: "Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель". Материал будет полезен не только начинающим вязальщицам. Например, во многих журналах по вязанию пишут: взять крючок, соответствующий толщине пряжи. В этом уроке вы узнаете несколько способов разрешить эту проблему. Смотреть видеоролик в блоге Натальи ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель


Серия сообщений "Учебный курс для начинающих":
Часть 1 - Как менять цвет нити
Часть 2 - Мотив крючком "Yo-yo-Puff"
Часть 3 - Соединение шестиугольных мотивов, Мастер класс.
Часть 4 - Энциклопедия вязания крючком. Техника и узоры. Л. В. Волынкина
Часть 5 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель
Часть 6 - Мастер-класс по вязанию бабочки
Часть 7 - Штрихи-подсказки для "Чистого" вязания!
...
Часть 26 - Как связать планку под изделие с молнией-подробный М
Часть 27 - Листик от Татьяны Вашиной
Часть 28 - Горловина вязаного изделия - технология обработки


Метки:  

Запеканка любимая с детства

Среда, 30 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка любимая с детства

Запеканка любимая с детства

 

 

 Наверное многие ее помнят с детства и так же ее любят кушать  до сих пор.

Вермишель-200 гр отварить в подсоленой воде.Откинуть на друшлаг и хорошо промыть в холодной проточной воде.

3 яйца хорошо сколотить с 100 гр сахара и 100 гр сливок.Также .добавить ванильный сахар по вкусу.

Все смешать с вермишелью .На сковороде распустить 50 гр масла и высыпать  вермишель.Накрыть крышкой и на маленьком огне  держать запеканку до загустения.Подавать со сметанкой.

Приятного аппетита

 

 

 (700x525, 70Kb)

Рубрики:  кулинария/несладкие кексы, рулеты

Метки:  

Мотивы крючком для пледа

Среда, 30 Марта 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком для пледа


 (456x698, 198Kb)
 (486x698, 107Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "плед, покрывало":
Часть 1 - Пледы
Часть 2 - Детские пледы крючком.
...
Часть 7 - Детский плед - работа Светланы
Часть 8 - Детский плед
Часть 9 - Мотивы крючком для пледа
Часть 10 - Вязанное покрывало
Часть 11 - Покрывало "персик", схема
...
Часть 37 - Плед с объёмным рисунком.
Часть 38 - ПЛЕДЫ. МК.
Часть 39 - Детский плед с медвежатами крючком


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый мармелад с виски

Среда, 30 Марта 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый мармелад с виски

Апельсиновый мармелад с виски

 (370x580, 161Kb)


Ингредиенты:
900 г апельсинов, помытых, почищенных, сок выжат, корка порезана на тонкие полоски
1 лимон, помыт, почищен, сок выжат, корка порезана на тонкие полоски
1,2 л воды
1,5 кг сахара для варенья
60 мл виски
Результат:
4 x 250мл

Виски придает апельсиновому мармеладу приятное тепло и легкую горчинку. Мужской пол оценит это по достоинству.
Приготовление:
Возьми апельсины, лимон аккуратно все помой и почисти, выжми сок и вылей его в большую сковородку, корочки сохрани.
Корочки апельсинов, лимона нарежь на тонкие полоски, положи на сковородку, налей воды.
Закрой сковороду крышкой и туши 1,5–2 часа, до того момента, пока корочки апельсинов и лимона не станут совсем мягкими.
Добавь сахар, когда он растает, вари на маленьком огне 5–10 минут. Сними с огня и убери пенку.
Добавь виски и дай содержимому остыть 5 минут.
Заполни мармеладом стерилизованную банку. Когда банка полностью остыла, храни её в темном и прохладном месте.
Рубрики:  кулинария/сладости

Метки:  

Свинина с белыми грибами и печеным чесноком

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с белыми грибами и печеным чесноком

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Учимся вкусно готовить...

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

яблочный пирог № 4 (Карамельный)

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог № 4 (Карамельный)

один из самых загадочных и романтичных пирогов, который не только своим вкусом но и видом может сотворить чудева в любой семье. Многие женщины  решают домашние (семейные)  конфликты именно прибегая к этому карамельному чуду....жду фотографий  вашего пирога...)))""
Ингредиенты:

Тесто:

маргарин для выпечки - 200 г;

сметана - 200 г;

яйца - 2 шт.;

сахар - 1 ст.л.;

мука - 2 стакана;

груша сочная - 1 шт.;

яблоко сочное - 1 шт.;

разрыхлитель - 1 пакетик;

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости

Метки:  

Книга: Вязание с бисером спицами и крючком. Уникальные техники.

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Вязание с бисером спицами и крючком. Уникальные техники.

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Энциклопедия вязания крючком. Техника и узоры. Л. В. Волынкина

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

узор, пошаговые фото

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор, пошаговые фото

                                            

 

                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Два варианта приготовления горячего шоколада

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два варианта приготовления горячего шоколада

Мне кажется, что мало кто из нас знает, как приготовить горячий шоколад. Большинство людей предпочитают пить его в кафе, а я предлагаю попробовать приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Получается очень вкусно!

 

Для приготовления нам потребуется:

  • 30 гр. темного шоколада
  • 1 ст. ложка какао
  • 2 чашки молока
  • 1 ст. ложка сахара

Читать далее >>>>>

Для приготовления шоколада вторым способом нам потребуется:

  • 200 г шоколада (черного или молочного);
  • 1 литр молока;
  • 2-3 столовых ложки без верха картофельного крахмала;
  • 1-2 столовых ложки сахара.

Читать далее >>>>>

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Два варианта приготовления горячего шоколада
Часть 3 - Чай от "аппетита"


Метки:  

Фаршированные кабачки

Среда, 30 Марта 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кабачки

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в dgidjaloza
Страницы: 61 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь