-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 4265
Комментариев: 280
Написано: 7980


Салат с крабовыми палочками и грибами

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками и грибами

JuTh4l8okQY (604x400, 146Kb)

Ингредиенты:
 
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария и здоровье

РАМОЧКА "НАЛИВНЫЕ ЯБЛОЧКИ"

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения undina77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА "НАЛИВНЫЕ ЯБЛОЧКИ"

... ВАШ ТЕКСТ...


Рубрики:  Все для дневника
Дизайн, рамки, разделители
и кнопки - переходы

Сонет

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сонет


Переживи всех.
Переживи вновь,
словно они -- снег,
пляшущий снег снов.


Переживи углы.
Переживи углом.
Перевяжи узлы
между добром и злом.


Но переживи миг.
И переживи век.
Переживи крик.
Переживи смех.


Переживи стих.

Переживи всех.


Иосиф Бродский




Ларка



angel devid
Рубрики:  Поэзия

Холодный чай с мятой и яблоком

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный чай с мятой и яблоком

холодный час с мятой (560x420, 114Kb)

Ингредиенты:

- 30 г свежей мяты
- 10 г черного чая
- 60 г сахара
- 1 яблоко
- 1/2 лайма

Приготовление:

Завариваем 1,5 литра чая в произвольных пропорциях и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.
Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона

Приятного Вам чаепития!

angel devid
Рубрики:  Кулинария и здоровье

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ..ЗОЛОТАЯ СЕТОЧКА-6шт.

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ..ЗОЛОТАЯ СЕТОЧКА-6шт.

ВАШ ТЕКСТ
PEROOO


Читать далее...
Рубрики:  Все для дневника
Дизайн, рамки, разделители
и кнопки - переходы

«Добавим лето в чай!

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Добавим лето в чай!

Чай мы пьем круглый год. И неважно, что напиток этот считают своим китайцы, индусы, англичане и «разные прочие шведы», для нас чай уже давно стал родным. Но вот пришла пора разнообразить чайные церемонии, обогатив чай частичкой лета
joIxhDNh6Hk (529x332, 29Kb)

Лечебный напиток: готовим чай с листьями малины, вишни и подорожником
Рубрики:  Кулинария и здоровье

РАМОЧКА БЕРЕЗОВАЯ

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения undina77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА БЕРЕЗОВАЯ

... ВАШ ТЕКСТ...
Рубрики:  Все для дневника
Дизайн, рамки, разделители
и кнопки - переходы

Без тебя...

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без тебя...


1194 (520x391, 78Kb)




5 (394x28, 4Kb)


Без тебя... заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами,
В небесах с несмываемой проседью,
В серых лужах с краями рваными.

Без тебя... зацепилась крыльями
За печаль свою... по случайности?
Растеряла мечты ванильные...
Привыкаю к сырой реальности.

Без тебя... моя птица синяя
Вырывалась из рук... пустила я...
Без тебя... стану просто... "сильная"...
А с тобою была... "счастливая"...

9 (242x58, 8Kb)

Алена Серебрякова



Volody24 gl
Рубрики:  Поэзия

Художник Сергей Курицын.Пейзажи...

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Сергей Курицын.Пейзажи...

Читать далее...
Рубрики:  Искуство и рукаделие

РАМОЧКА "КЛЕНОВО-КНИЖНАЯ"

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения undina77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА "КЛЕНОВО-КНИЖНАЯ"

... ВАШ ТЕКСТ...



Рубрики:  Все для дневника
Дизайн, рамки, разделители
и кнопки - переходы

Янтарное варенье из арбузных корочек - получается очень необычно и вкусно, в стиле восточных сладостей...

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Попробовав это варенье, вы никогда не догадаетесь, из чего оно приготовлено! Оказывается, такое янтарное, ароматное варенье с прозрачными ломтиками можно без труда приготовить, имея под рукой лишь два ингредиента- сахар и…арбузные корочки! Да-да, те корочки, которые мы зачастую выбрасываем после того, как насладимся сочной сладкой мякотью! Вот, оказывается, какой универсальной и безотходной ягодой является арбуз! Корочки в варенье чудесным образом превращаются во вкуснейшие цукаты, а само варенье пахнет свежестью и карамелью! Очень вкусно! И впрок такое варенье заготовить можно, чтобы зимой наслаждаться его вкусом за чашечкой чая! Так что не упустите возможность и порадуйте себя и близких необычным янтарным вареньем из арбузных корочек!

104089909_326x220_kopiya (450x304, 97Kb)

650d45b1b3927bdd4c0eca1380e87390 (50x50, 0Kb)Для приготовления янтарного варенья нам понадобится всего лишь два ингредиента-сахар и арбузные корочки.
Рубрики:  Кулинария и здоровье

Как ухаживать за ноутбуком!

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за ноутбуком!

Как ухаживать за ноутбуком!

Как ухаживать за ноутбуком/4059776_laptoprosegirl (425x282, 18Kb)
Для кого-то покупка нового ноутбука огромная радость и удовольствие, а для кого-то острая необходимость. Ведь этот девайс кому-то нужен, как воздух, как источник получения информации, просмотра фильмов, прослушивания музыки, обработки файлов, для обучения школьникам и студентам,  для игр, общения и многого другого. Как хочется, чтобы эта техника работала долго и приносила только удовольствие. Конечно вся техника требует бережного отношения и ухода за ней. При покупке ноутбука всегда стоит вопрос, какому из них отдать предпочтение, ведь их сейчас великое множество форматов. То же самое и с нетбуками. Определите свои желания и планы в дальнейшем для работы с комьютером, при этом, при выборе дорогой конфигурации вы будете обладать более широким интерфейсом и мощным процессором. Интернет магазин  Фокстрот предлагает множество форматов различных ноутбуков. Также представлены качественные нетбуки с различными характеристиками от разных производителей.

После приобретения ноутбука некоторые задаются вопросом, как правильно за ним ухаживать, чем протирать от загрязнений...

Отвечает специалист по компьютерной технике Юрий Тарасов:

– Чтобы продлить срок эксплуатации ноутбука, надо соблюдать несколько несложных правил. Ноутбук очень не любит влаги, поэтому хранить его во влажных помещениях не рекомендуется. Также он боится перегрева, поэтому не стоит оставлять его на солнце. При эксплуатации нельзя держать его на мягкой поверхности, чтобы не перекрывать свободный доступ воздуха к вентилятору. Лучше всего приобрести для него специальную плоскую подставку, которую можно поставить на диван или на колени.

Для очистки корпуса надо использовать специальные влажные салфетки для оргтехники из нетканого материала или микрофибры. Специальные салфетки существуют и для протирки экрана, но лучше ими не злоупотреблять, а ограничиваться сухой уборкой. Что касается клавиатуры, то ее можно протирать влажными салфетками, а щели между клавиш очистить с помощью ватных палочек, смоченных в спирте или водке, но хорошо отжатых.

Если вы вдруг случайно пролили чай, кофе или сок на ноутбук, немедленно выключите его из сети и несите к компьютерному мастеру. Он поможет очистить его изнутри от сладкой жидкости.

Если вы выносили ноутбук на мороз, не надо сразу же включать его. Он должен постоять хотя бы полчаса в тепле, пока его температура не выровняется с температурой в помещении.

Ноутбук очень боится пыли, она может набиться внутрь корпуса и, намотавшись на вентилятор, вывести его из строя. Так что помещение, где вы работаете с компьютером, надо тщательно пылесосить. По этой же причине не стоит держать ноутбук на ковре, ставить на шерстяное одеяло. Не надо располагать ноутбук вблизи источников сильного электромагнитного излучения. Хотя современные модели имеют защиту от магнитных полей, это все равно может им повредить.

Старайтесь при перевозке ноутбука не подвергать его тряске, а если вы уронили его, то, не включая в сеть, отнесите в мастерскую. Пусть профессионал сначала оценит, насколько он пострадал при падении. Для переноски ноутбука лучше всего приобрести специальную сумку, которая защитит его и от загрязнения, и от царапин на корпусе, и от холода, и от влаги. Но все же надо понимать, что ваш компьютер гораздо более уязвим, чем стационарный, поэтому, чтобы не потерять информацию, советую почаще копировать файлы, которыми вы дорожите, на выносной диск или флеш-карту.

4059776_devushkiizsocialnihsetei (650x366, 38Kb)

Рубрики:  Программы для ПК и интересные статьи о инавационны

Мегаколлекция школьного клипарта

Пятница, 16 Августа 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мегаколлекция школьного клипарта

школьный клипарт
Море разноцветных карандашей, стопки учебников и книг, глобус, рюкзак и пенал, умная сова и веселые детишки, школьная доска, акварельные краски и гуашь, кисточки и мелки, увеличительное стекло и настольная лампа, калькулятор и будильник, блокнот и листки школьной тетради, ластик, точилка для карандашей, ножницы, скрепки и цветная бумага, циркуль, настенная карта и бумажные кораблики - представляю Вашему вниманию коллекцию детского школьного клипарта. Думаю, она будет актуальна как в предверье 1 сентября, так и последнего звонка.
Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  Все для дневника
Дизайн, рамки, разделители
и кнопки - переходы

Вкусные тефтели с грибной подливкой

Пятница, 16 Августа 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные тефтели с грибной подливкой

7 (500x375, 96Kb)
Вкусные тефтели с грибной подливкой

Ингредиенты:

-300 гр. -фарша
-5 средних -сырых картофелин
-1 большая -сырая морковка
-1 -яйцо
-1 небольшая -луковица
-соль,
-перец
Подливка:
-сметана
- вода
-немного горчицы
-0,5 ложки томатного соуса
-базилик
-соль
-перец
-грибы

Приготовление:

*Картофель и морковь потереть на крупной терке,
*Добавить фарш,
*Яйцо,
*Соль,
*Перец и лук,
*Сформовать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
*Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15мин.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария и здоровье

РАМОЧКА "ДУБОВЫЙ ЛИСТИК"

Пятница, 16 Августа 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения undina77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА "ДУБОВЫЙ ЛИСТИК"

... ВАШ ТЕКСТ...



Рубрики:  Все для дневника
Дизайн, рамки, разделители
и кнопки - переходы

Пойдём со мной...

Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пойдём со мной...

4808 (545x431, 114Kb)

Пойдём со мной, я покажу тебе луну,
Мы выпьем, глядя на её бока.
Пойдём со мной, или я уйду ко дну,
Ну, если хочешь, полетели в облака.

Пойдём со мной, я покажу тебе моря,
Мы сядем на песок, и я тебе спою,
Что жизнь моя пуста была бы без тебя,
Что без тебя засохну и умру...

Пойдём со мной, я покажу тебе луну,
Пойдём со мной, я покажу тебе моря,
Я верю в то, что не оставишь ты одну,
Я верю в то, что любишь очень ты меня.

Екатерина Свищева

 (390x63, 6Kb)
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Поэзия


Понравилось: 1 пользователю

Желанная

Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желанная


52 (366x350, 24Kb)




47 (450x23, 3Kb)


Гибкой пантерой -
таинственной кошкой,
ночью скользнешь
в облака простыней,
и как затвором,
я щелкну застежкой -
тенью спадёт
дымка призрачных дней.

И в облаках
оживет буря страсти,
тихо дремавшая
в наших сердцах,
мы с тобой целого
равные части -
счастья лицо
друг у друга в глазах...

1 (6) (293x57, 12Kb)

Борис Першуткин



Volody24 gl
Рубрики:  Поэзия

Фаршированные яйца (26 вариантов)

Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца (26 вариантов)


яйца (604x403, 38Kb)

26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария и здоровье

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с грибной подливкой


котлеты (604x401, 61Kb)

Ингредиенты:

- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария и здоровье

Лечо "Ассорти" на зиму

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Ассорти" на зиму

3 кг помидоров

3 кг моркови

3 кг красного сладкого перца

2 кг кабачков

150 мл 9 % уксуса

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки соли

немного молотой смеси перца

1 стакан растительного масла

3407372_lecho (200x250, 15Kb)

Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.

Рубрики:  Кулинария и здоровье


Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013
Страницы: 213 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь