-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 4265
Комментариев: 280
Написано: 7980


Как правильно сушить цедру, зелень, ягоды, коренья, овощи и грибы?

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сушить цедру, зелень, ягоды, коренья, овощи и грибы?

Как сушить цедру?

Цедру срезаем специальным инструментом или ножиком очень тонко. можно использовать лимон или апельсин. Нанизываем на нить и подвешиваем. Сушиться цедра должна в сухом месте на протяжении 3-5 дней. Затем укладываем ее в банки и  плотно закрываем крышками. Храним обязательно в сухом притемненном месте. Сушеную цедру добавляют в выпечку, мясные и рыбные блюда для пикантности. Аромат и вкус сушеной цедры сохраняется целый год при условии правильного хранения.

1868538_Nr0LH6CRekc (430x533, 41Kb)

Как сушить зелень?

Смесь зелени: петрушки, укропа, базилика, мяты и других любимых вами трав завязываем в изящные не слишком тугие букетики. Воздух должен беспрепятственно циркулировать. Стебли обвязываем ниткой и прочно закрепляем. Сушить в течение нескольких недель. Высушенные листики должны крошиться. Затем измельчаем сухую зелень при помощи рук и перчаток над подносом или используя миксер. Молотые травы просеиваем, складываем в емкости и плотно закрываем. Храним в темном сухом месте.

Как сушить ягоды?

Практически все ягоды можно сушить. Вкусной получается земляника, малинка, черная смородина, черника, ежевика, рябина, шиповник, кизил и др. Малину, землянику и ежевику перед сушкой не моют. Остальные ягоды необходимо мыть. Затем ягоды насыпают на специальные решетки и сушат духовке или печи при температуре 40-50°С. В конце сушки температуру можно увеличить до 60° С. Ягоды сохнут довольно быстро - часа за 4. Следите, чтобы не пригорели, переворачивая их.

Как сушить коренья?

Коренья сельдерея, петрушки, пастернака или моркови промыть, очистить от мелких корешков и бланшировать в течение 3-х минут в содовом растворе (на 1 л воды 1 ч. л. соды).Охладить в воде, очистить, промыть, нарезать кружками, столбиками и другими фигурками. Сушить при температурном режиме 60°С около 5-ти часов. Сложить в деревянный ящик чтобы выравнять влажность. Хранить в стеклянной емкости, плотно укупорив. 

ДАЛЕЕ

Лечо - рецепт от бабушки (Заготовки)

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо - рецепт от бабушки (Заготовки)

пронг (300x300, 17Kb)
Продукты:

-Перец болгарский (красный) — 30 шт
-Помидор (свежий) — 3 кг
-Сахар — 2/3 стак.
-Уксус — 150 мл
-Соль — 1,5 ст. л.
-Масло растительное — 1 стак.
-Чеснок


Приготовление:

*Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полосками.
*Сложить перец в тазик, или кастрюлю.
*Помидоры пропустить через мясорубку, прокипятить 5 -7 минут, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус, дать закипеть.
*Вылить это все в перец. Дать прокипеть еще 5 -7 минут, но не больше 10.
*Простерилизуйте банки.
*На дно каждой банки положите по несколько долек чищеного чеснока и залейте лечо.
*Закатать.
*Дайте постоять на кухне сутки, чтобы проверить, не потекло ли. Потом можно убрать банки.
поваренок.ру

Мои осенние схемки для дневника

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои осенние схемки для дневника

красные (350x254, 115Kb)
Название: Хризантемы красные
Автор: kru4inka
Создана: 04.09.2011 06:36
Скопировали: 77 раз
Установили: 45 раз
Примерить схему | Cохранить себе


желтые (350x263, 95Kb)
Название: Желтые хризантемы
Автор: kru4inka
Создана: 04.09.2011 05:50
Скопировали: 190 раз
Установили: 113 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Водяная лилия
Автор: kru4inka
Создана: 01.10.2011 13:32
Скопировали: 184 раз
Установили: 97 раз
Примерить схему | Cохранить себе

лилия3 (350x521, 304Kb)

клен (395x343, 154Kb)
Название: Ветка клена осенью
Автор: kru4inka
Создана: 16.08.2011 13:08
Скопировали: 414 раз
Установили: 319 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Много-схемок-далее (280x122, 34Kb)

Варианты оформления нарезки

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления нарезки



4278666_i337976 (640x426, 81Kb)



дальше

Солянка куриная

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка куриная

Солянка куриная

8l3_zeE86Eg (441x306, 32Kb)

Далее рецепт

КРАСИВЫЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anriada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ

br />


                  


       

   


  
         




 
 

0_8d1eb_5f1d3d45_S (137x150, 12Kb) 0_8d1ec_8294381c_S (150x56, 15Kb) 0_8d1f5_4ce4abc8_S (150x60, 20Kb) 0_8d1f6_b97209df_S (150x39, 14Kb) 0_8d1db_a94efff8_S (63x150, 18Kb)

0_8d1e2_1c7f4f84_S (150x124, 27Kb) 0_8d21f_450d6c72_S (150x54, 15Kb) 0_8d200_4d4b9318_S (150x44, 11Kb) 


0_3975a_7772379f_-2-L (357x60, 9Kb) 0_a31c5_65586cec_L (500x336, 152Kb)

0_a35a8_45ea7f37_L (500x226, 110Kb)

0_a3f97_2aac370b_L (500x346, 92Kb)0849bdc0a253 (298x69, 6Kb)


028ae17af4cf (398x104, 17Kb)28f82d4dd44c (446x122, 11Kb)17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)







87df333f2d28 (393x40, 14Kb)50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)





46489549_1247983052_lines25 (457x38, 13Kb)57621064_56814438_46209959_10257109_lll (214x46, 3Kb)73811028_7073 (306x175, 24Kb)88373651_goriz_ruybki_cvetnuye_celuyutsya_4_paruy (128x128, 17Kb)88551453_428aac9198dd (100x120, 45Kb)

75829183_49928675_097 (310x50, 4Kb)88673311_81c75679a333 (107x77, 14Kb)de9b5f3defebdc488708bdf67bded14a (100x99, 19Kb)pig_ball (37x45, 10Kb)



127159699411232433 (228x20, 1Kb)127159708185104071 (212x31, 2Kb)

127159794039108985 (418x43, 12Kb)89576206__g2806 (150x150, 7Kb)

127159796119205182 (384x33, 6Kb) 89811486_4086257_S (96x80, 6Kb) 88052531_4360286_597159894 (54x47, 1Kb)


bordur_17 (500x142, 85Kb)


d1f8fef9d9b4 (371x52, 11Kb) d6f7d09f0b98 (306x82, 11Kb)


image (360x91, 20Kb)0_6cbb7_980f2481_XS (78x72, 8Kb) 0_7b8be_13d565e0_S (150x62, 21Kb)


0_7b8c7_ef7d1c29_S (108x150, 19Kb) 0_7b8cb_7097f9d0_S (150x150, 21Kb)0_7b8ca_5563665f_S (150x150, 20Kb) 0_7b8cc_6fd0efb7_S (150x150, 22Kb) 0_7b8cd_23685c46_S (150x150, 22Kb)0_7b8d2_9e663791_S (120x150, 20Kb)0_7b8d1_51ddb487_S (120x150, 20Kb)0_8c50b_8374df8c_M (291x300, 118Kb)0_7b824_7fe15dc4_S (150x136, 17Kb)0_7b829_1c03b27b_S (150x98, 18Kb)


0_9d0ea_cbfbf715_L (326x500, 165Kb) 
.
0_9d4c3_d223b12a_L (500x468, 140Kb)


0_9d376_7874231b_L (500x441, 256Kb)


0_9d848_d10b026b_L (500x485, 268Kb)


0_9dcca_b1c6e2a5_L (488x500, 222Kb)


0_9e14c_dbfe53f2_L (412x500, 196Kb)


0_9e31b_2d2c3db2_L (500x417, 215Kb)


0_9e36c_c496c8da_L (500x422, 129Kb)


0_9e412_44b30169_L (500x423, 290Kb)


0_9df4b_2725cf31_L (500x453, 241Kb)


0_9dc5b_ea84dd15_L (441x500, 110Kb)


0_9e816_a3ea248_L (479x500, 208Kb)


0_9ea49_9989fcc1_L (436x500, 103Kb)


0_9ec03_73f15b21_L (500x131, 72Kb)


0_9f0ec_88e28b1d_L (500x307, 86Kb)


0_9f9ee_75e3b932_L (480x443, 223Kb)


0_9f098_daf0f51f_L (500x356, 232Kb)


0_9eb88_8be5d4ac_L (500x327, 155Kb)


0_9efbd_541853d9_L (500x325, 161Kb)


0_9f78f_3be24509_L (500x264, 130Kb)


0_9f1ef_d7443dd3_L (303x500, 135Kb)


0_9f6da_de3a8276_L (500x353, 159Kb)
 .
0_9f121_9d7e7257_L (500x331, 134Kb)

 
0_9f831_ec6c0055_L (429x500, 314Kb)

 
0_9fa54_2d9fb797_L (339x500, 218Kb)

 
0_65cfb_5bc8a16b_S (150x114, 18Kb)  0_65cff_2d361f7_S (150x137, 32Kb)  0_74d6e_68029227_S (150x113, 25Kb)  0_74d7d_6c767436_S (150x89, 26Kb)

0_74d9d_d5671e85_S (119x150, 22Kb)  0_74db2_aa2aad03_S (150x150, 35Kb)0_9fb3a_22d028c_L (500x488, 272Kb)


0_75ef8_75fae8f2_L (447x72, 25Kb)




0_69f26_156fd7a_S (150x113, 25Kb)0_74d8a_d3e2b4b_S (150x140, 22Kb)  0_74dba_6d250457_S (150x96, 21Kb)   0_65cf4_ca6e9f0b_S (143x150, 37Kb)0_74d9b_523c6fe1_S (150x103, 17Kb)


0_74dcf_8fe7a712_S (123x150, 24Kb)  0_a0cf4_c7833b39_L (500x290, 142Kb)


0_a01ec_4d60c503_L (485x500, 173Kb)0_a019d_33c8cbc_L (500x355, 187Kb)


0_a0d62_e9760ae_L (500x263, 140Kb)
.
0_a08e3_b98c5002_L (500x354, 116Kb)

0_a052f_de9eefde_L (500x328, 218Kb)


0_a1453_bee44e7d_L (500x493, 130Kb)


0_a4180_f4f173d6_XXXL (1) (600x490, 533Kb)


0_a04f8_915dc0ab_L (500x288, 170Kb)


0_a114f_abaf7df8_L (498x500, 280Kb)


0_a275c_e3a8c01e_L (500x467, 243Kb)


0_a1236_2c63607d_L (500x316, 81Kb)


0_a1301_4e39e47e_L (500x396, 130Kb)


0_a1578_caebc8ba_L (500x314, 195Kb)


0c9e0c4f3bf7 (389x151, 22Kb)


8b6e8cd1e00a (437x84, 4Kb) 49957320_13767708_2 (214x46, 3Kb)


49962178_21312669_707237a315a4 (406x90, 6Kb)

49962655_23307443_9203655_4496303_766502_sumdaysbar (350x49, 7Kb)


deedd639d9d4 (389x151, 23Kb)79925627_98f1972fab80 (360x138, 53Kb)



88690612_34 (110x106, 9Kb)image (360x91, 20Kb)

 
Рубрики:  Полезная всячина

Понравилось: 3 пользователям


Слоёные розочки

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные розочки

розочки (604x362, 62Kb)
Ингредиенты:
- 250 г бездрожжевого слоеного теста
- 2-3 яблока (или груши, нектарины, сливы)
- 1 ст.л. сахарной пудры (для обсыпки)
- 3 ст.л. воды (для сиропа)
- 1-2 ст.л. сахарного песка (для сиропа)

Приготовление:

1.Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками (1-2 мм). Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3-5 минут.

2. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см. На полоску положить дольки фруктов. И так до конца полоски. Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить.

3. Выложить розочки на смазанный маслом или застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180, минут 10-15.

4. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

Картофель с сыром.

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с сыром.

 

Ингредиенты:
 
1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей              
Читать далее...

Клипарт "Сердца" (png)

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт "Сердца" (png)

Фотографии в альбоме «Сердца» EgoEl на Яндекс.Фотках



Читать далее...

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

 

Ингредиенты (на 1 порцию):
 
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи                                                
Читать далее...

Разделители осенние, очень много красоты

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители осенние, очень много красоты


Коллекция ОСЕННИХ разделителей Для оформления осенних постов и блогов. Кто не знает как правильно вставить разделитель СМОТРИМ ЗДЕСЬ





Читать далее...

просто сказочные ТЕФТЕЛИ с гречкой в томате

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто сказочные ТЕФТЕЛИ с гречкой в томате

Вы считаете, что в состав тефтелей обязательно должен входить рис?
А вот попробуйте вместо него добавить в фарш… гречку! Оригинальный вкус настолько удивит Вас, что захочется еще и еще повторить приготовление блюда по нестандартному рецепту.
А еще тефтельки с гречкой – замечательное решение для мам, чьи детишки объявили "Фи!" гречневой каше. В компании с хорошим мясным фаршем, морковочкой и томатным соком полезная крупа, даже если и будет замечена и распознана, все равно пойдет на «ура»!
Тефтели-с-гречкой-в-томате копия (670x502, 195Kb)

готовим...

Слоёные косички с курицей и сыром

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные косички с курицей и сыром

косички1 (604x341, 55Kb)


Ингредиенты:

готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток

Приготовление:

1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром.

косички2 (604x341, 38Kb)


И еще одной полоской теста. Краешки защипываем

косички3 (604x341, 32Kb)



3. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой.

косички4 (604x341, 39Kb)


Выкладываем на противень на пергамент.
4. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности минут 15.
Приятного аппетита!

Кулинарные советы

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные советы

1. Вареный картофель получается очень вкусным, если при варке в него добавить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист.

кулинарные советы (604x404, 74Kb)


2. Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если за один-два часа до жарения намазать их смесью из уксуса и растительного масла.

кулинарные советы2 (534x400, 53Kb)


3. Чтобы котлеты были вкусными и сочными, нужно сначала сделать из фарша плоские лепешки, а потом каждую сложить в три слоя, придать соответствующую форму и обвалять в сухарях. На сковороду класть котлету швом вниз, тогда внутри ее образуется две полости в которых скапливается сок, выделяемый мясом при жарении.

кулинарные советы3 (403x604, 55Kb)


Приятного аппетита!

Конвертики с овощной начинкой

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с овощной начинкой

Конвертики с овощной начинкой


конвертики с овощами (600x335, 39Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливковое масло — 1 ст.л.
лук — 1/4 чашки
красный болгарский перец — 1/4 чашки
чеснок — 1 зубчик
кукурузные зерна — 1/4 чашки
черная фасоль — 1/4 чашки
курица — 150 гр
перец — 1/4 ч.л.
сыр Чеддер — 1/2 чашки
приправа — 2 ст.л.
обертки рисовой бумаги — 24 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезать лук и болгарский перец кубиками.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Курицу нарезать на мелкие кусочки.
- Натереть сыр.
- Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.
- Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут.
- Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.
- Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности.
- Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.
- Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.
- Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник.
- Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.
- Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду.
- Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ


Volody24 gl

Настоящие французские круассаны

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие французские круассаны


круасаны (500x333, 44Kb)

Ингредиенты:
На 500 г муки:
2 куриных яйца
8г дрожжей,
180 г. сливочного масла,
20 мл подсолнечного масла,
60 г сахара,
Поваренная соль - 5г
Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад)

Способ приготовления:
1. Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте им постоять, перемешайте.
2. Просейте муку в глубокую миску.
3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не станет гладким и эластичным.
Оставшееся масло разделите на 3 части и разомните.
4. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольник.
Намажьте 2/3 поверхности теста первой третью сливочного масла, не доходя до кроев 3 см.
5. Несмазанную поверхность теста заверните на половину смазанной поверхности. Затем прикройте оставшейся смазанной поверхностью теста (должен получится трехслойный прямоугольник)
6. Края теста залепите руками (иначе масло будет вылезать).
7. Разверните тесто на 90 градусов вправо и снова раскатайте прямоугольник.
8. Переложите тесто (очень аккуратно) на лист пергамента (кальки) и накройте сверху вторым листом, сверните пополам. Теперь закройте тесто полотенцем и поставьте на полчаса в холодильник.
9. После этого снова положите тесто на посыпанный мукой стол и повторите предыдущую процедуру 2 раза.
10 . Затем повторите 3 раза процедуру но без масла. В холодильник ставьте тесто только после 3- го повтора.
11. Окончательный результат: раскатайте тесто в прямоугольник (52 х 30 см), накройте его полотенцем и выждите 10 минут.
12. Разрежьте тесто вдоль пополам. Каждый пласт теста разрежьте на 8 треугольников.
13. Сверните каждый треугольник в круассаны. На этом этапе положите начинку в круассаны (шоколад, варенье, джем, повидло и т.д.) и заверните их. Положите круассаны на противень (предварительно смазанный растительным маслом).
Сформируйте круассаны в виде полумесяцев. Круассаны должны лежать на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
14. Смажьте круассаны яйцом и оставьте на 40 минут ( чтобы они поднялись) в шкафу или духовке, где нет потоков воздуха.
15. Разогрейте духовку и поставьте туда круассаны. Выпекать французские круассаны в течение 15-10 минут при температуре 220 градусов.


Volody24 gl

Красивые рукописные шрифты

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые рукописные шрифты


ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ

Красивые рукописные шрифты

Когда-то давно загружала в комп очень красивые шрифты....Вот, решила поделиться ими с вами...))
Скачать их можно как по отдельности, так и одновременно все - из архивной папки снизу поста.
3354683_Angelica (400x130, 4Kb) Вложение: 3982722_angelica.rar

3354683_Antikvar_Shadow (400x130, 5Kb) Вложение: 3982723_antikvar_shadow.rar

3354683_Ariadna_script (400x130, 4Kb) Вложение: 3982726_ariadna_script.rar

3354683_Florisel_script_1_ (400x130, 4Kb) Вложение: 3982729_florisel_script.rar

Читать далее...

Пирожки с ливером на слоеном тесте.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с ливером на слоеном тесте.

Пирожки с ливером на слоеном тесте.

(Из инета)

Отвариваю со специями печень, легкое, пропускаю через мясорубку. Обжариваю лук кубиками и морковь на терке на растительном масле, потом туда выкладываю фарш и еще чуть-чуть обжариваю. Слоеное дрожжевое тесто раскатываю и режу квадратами (из одной упаковки 500гр. получается 16 штук), раскладываю начинку и сворачиваю треугольником, зажимаю в трех местах. В разогретую духовку на 180 градусов, пока не зарумянятся. Вкусненько!


А, может, я придумала любовь,

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А, может, я придумала любовь,


263865770 (500x333, 18Kb)






А, может, я придумала любовь,
Такую, о какой в романах пишут.
Когда кипит от счастья в жилах кровь,
Когда два сердца лишь друг другом дышат.

А, может, я представила себе,
Того, чего на свете не бывало.
И в тишине доверила судьбе
Все то, о чем немыслимо мечтала.

А может мне пригрезились слова,
Которые хочу услышать вновь,
Любовь моя, наверно, не жива,
А может я придумала любовь...

Из инета



Volody24 gl

Люби, не оставив надежды...

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люби, не оставив надежды...


85 (471x309, 16Kb)








Люби меня чувственно, нежно -
До сладкой истомы, до дрожи…
Люби, не оставив надежды,
Что мы с тобой в чем-то не схожи…

Люби очень искренне, страстно,
Любовью безудержной, ясной…
Люби, чтоб в ненастные дни
Погода казалась прекрасной…

Люби меня вздохом и взглядом,
И дай мне испить то блаженство,
Когда оценив, что ты рядом,
Познала я суть совершенства
Нина Ермакович




Volody24 gl


Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013
Страницы: 213 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь