-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 4265
Комментариев: 280
Написано: 7980


В дожде целуя сладкие уста...

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В дожде целуя сладкие уста...

3831 (600x400, 119Kb)




Осенний ливень - озорной повеса
Вселяет в души праздничный обман.
Чаруя танцем городок у леса,
Стучит по крышам бешеный канкан.

В подвижных каплях музыка играет,
Их монотонность - доводы творца.
Амур на землю молнии кидает,
Пронзая в людях страстные сердца.

Танцует дождь, нам лица заливая.
Ты вся дрожишь, но светятся глаза.
Тебя обнял, сказав: “Моя родная”.
Любовь с дождем послали небеса.

Пусть барабанит дождик, не смолкая.
Ведь ты сказала: “Вместе навсегда”.
А я добавил: “Фея неземная”,
В дожде целуя сладкие уста.

Юрий Мартишин


Nella solneshko

Пирожки с картошкой...

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой...

рецепт от Алина Белина


 
DSCN2742[1] (700x525, 214Kb)
Нам понадобится:
Молоко теплое-0,5 л
Воды 50г,чтобы развести дрожжи(пол пакетика маленького 5-6гр.)
Сливочное масло или маргарин 100гр.
Соль-1ч.л.
Мука (муку нужно брать с таким расчетом , чтобы тесто было мягкое и слегка прилипало к рукам)
Способ приготовления:
В теплой воде разводим дрожжи (пусть они немного постоят),греем молоко и наливаем туда дрожжи.
Затем кладем муку и соль.
Все это мешаем и кладем маргарин нарезанный мелкими кусочками(когда пирожки будут готовы, маргарин придаст им вкус слоеного теста).
И хорошо вымешиваем. Оставляем тесто подниматься.
Для начинки:
Картошка-6-7 шт
Лук репчатый 1 средний
Соль, перец
Картошку очищаем от кожуры, варим.
Делаем пюре, куда добавляем слегка обжаренный лук, солим, перчим.
Когда пюре остынет, лепим пирожки.
Я не делаю их толстыми тесто разравниваю руками.
Начинка и тесто должны соответствовать чтобы был вкус картошки и теста.
Приятного аппетита!!!


 
 
Алина Белина

Пирожки с капустой...

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой...

Рецепт от Алина Белина


 
DSCN2745[1] (700x525, 103Kb)
Нам понадобится:
Молоко теплое-0,5 л
Воды 50г,чтобы развести дрожжи(пол пакетика маленького 5-6гр.)
Сливочное масло или маргарин 100гр.
Соль-1ч.л.
Мука(муку нужно брать с таким расчетом чтобы тесто было мягкое и слегка прилипало к рукам)


Начинка:
Капуста небольшая
Лук репчатый 1 средний
Соль, зелень


Способ приготовления:
В теплой воде разводим дрожжи (пусть они немного постоят), греем молоко и наливаем туда дрожжи. Затем кладем муку и соль.
Все это мешаем и кладем маргарин, нарезанный мелкими кусочками (когда пирожки будут готовы, маргарин придаст им вкус слоеного теста).
И хорошо вымешиваем. Оставляем тесто подниматься.
Делаем начинку. Капусту режем мелко, обжариваем слегка в масле, добавляем лук, соль и тушим минут 5.
В готовую начинку добавляем зелень, хорошо перемешиваем.
Начинка должна остыть,после лепим пирожки.
Пирожки жарим в масле на среднем огне до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
Алина Белина

Как красиво выложить нарезку

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво выложить нарезку

Как красиво выложить нарезку

 

 

                                                                   
Читать далее...

салат из овощей на зиму "Незаурядный"

Пятница, 31 Августа 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный!

 

Однажды попробовав этот вкусный овощной салат на зиму, в котором ничего не нужно жарить...
 и он стал одим из самых любимых салатов, который готовлю уже не первый, да и не последний, год. Нарезали, проварили и готово. Название очень заурядное, и сочетание ингридиентов кажется очень обычным. И тем не менее это невероятно вкусно!
IMG_1405-1 (700x525, 137Kb)

под крышечку...


Понравилось: 1 пользователю

СХЕМА =КРАСКИ ОСЕНИ

Пятница, 31 Августа 2012 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА =КРАСКИ ОСЕНИ=

Название: КРАСКИ ОСЕНИ
Автор: Novichok56
Создана: 30.08.2012 22:30
Скопировали: 219 раз
Установили: 201 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Как сохранить здоровье на работе?

Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить здоровье на работе?

Есть такой афоризм: «Всю первую половину жизни мы тратим свое здоровье, чтобы заработать деньги, а всю вторую половину жизни тратим деньги, чтобы вернуть здоровье».

Афоризм этот не лишен смысла. На самом деле, для того, чтобы сохранить свою работу и добиться достойной оплаты труда, мы недосыпаем, недоедаем, сидим на корвалоле или же, наоборот - на кофеине. Еще год или два (для самых выносливых - пять-десять) такой жизни, и человек превращается в ходячую больницу.

Что же делать? Отказаться от повышения, бросить работу и жить на копейки? Или же наплевать на здоровье и вкалывать до посинения, чтобы заработать на спокойную старость и на достойное образование своим детям? В действительности, компромисс возможен. Принцип «золотой середины» можно использовать и в этом случае.

Любая работа, особенно наиболее ответственная, требует от человека постоянной готовности к перегрузкам, стрессам, «ломке» привычного графика. С этим тоже нужно смириться и принять это как факт. Если ваша работа - продавать бытовую химию в магазине, то вам, возможно, большая часть этих советов не понадобится.

Но если вы - ведущий инженер, системный администратор, финансовый директор, если вы занимаете руководящие должности, - без адекватного отношения к своей работе, умения планировать и сопоставлять с собой цели, вам не обойтись. А самое главное - понимание своих реальных возможностей.

Читаем далее >>>


Рыба с помидорами под сыром

Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с помидорами под сыром

 

Ингредиенты:
 
горбуша 
помидоры 
сыр 
приправа для рыбы      
Читать далее...

Страсть

Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсть


b16e024fce7b (700x524, 815Kb)


_ (300x72, 4Kb)

Огненный свет озарил твое тело,
Желанье проснулось и кровь закипела.
Огонь подбирается ближе и ближе.
Огонь опускается ниже и ниже.
Буря подходит, тая в себе страсть.
Разум над телом не чувствует власть.
И ты отдаешься огню моих рук.
И душу твою не тревожит испуг.
Сверкнула гроза и растаяла льдина,
Два страстных желанья слились воедино.
Любовь захлестнула потопом сердца.
Любовь без начала, любовь без конца.

Теперь для меня ты не будешь чужой.
Куда б ни ушла ты, я буду с тобой.

Алексей Соколов

_ (300x72, 4Kb)

Олвия


К твоим рукам тихонечко прильну...

Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К твоим рукам тихонечко прильну...


65 (482x338, 18Kb)






Люблю тебя… чуть слышно прошепчу,
Что для тебя все ласки сберегаю...
Доверюсь только лунному лучу,
Что освещает путь к воротам рая.
Хоть тишина небесная горчит,
Но звёзды в ней мерцают сладко-сладко,
А мой посыл к тебе не нарочит -
Я на тебя всегда смотрю украдкой.
К твоим рукам тихонечко прильну,
Желаньям и мечтаньям потакая,
Пусть не сейчас… люби меня одну,
Вот видишь, я настырная какая.

Ирина Фетисова-Мюллерсон


Volody24 gl

Люблю тебя

Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю тебя...


912305946 (472x499, 26Kb)




Эти строки опять для тебя.
Эти строки - душевные ноты.
В них тепло и немного огня.
Для тебя, восхитительной, только.

Эти строки, признанья тебе.
В том, что ты для меня, бесподобна!
То, что мысли мои, о тебе!
И все помыслы, так же, о том же.

В них, моё восхищенье тобой!
В них, одно лишь тобой любованье.
Взор очей твой душевный, родной.
И лица, красота очертанья.

В этих строках порывы из чувств.
В них закат и рассвет, небо в звёздах.
В них всё то, что дала ты собой.
Мир из грёз, уносящий рассудок.

В этих строках одна только ты.
Только то, что тебя окружает.
И та страсть, от высокой любви,
Что писать их, тебе заставляет.
Из инета


Volody24 gl

Лазанья с грибами...

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с грибами

 

Ингредиенты:
 
Лазанья (листы) — 12 шт
Грибы шампиньоны (замороженные) — 400 гр
Ветчина (или говядина) — 300 г
Помидор (средний) — 8 шт
Лук репчатый ( средний) — 1 шт                              
Читать далее...

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!

Аромаэротика. Ароматы любви

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аромаэротика. Ароматы любви

 (250x336, 33Kb)
Какие же они, ароматы любви?

Бергамот — манит и расслабляет, волнует и будит фантазию.

Гвоздика — делает тело чувствительным, способным к яркому и продолжительному оргазму.

Герань — преимущественно женское масло, для взрослой и опытной женщины, уставшей от рутинных отношений.

Жасмин — великолепное женское масло, позволяющее женщине ощутить свою привлекательность и испытать наслаждение близостью.

Иланг-иланг — традиционное эротическое масло, дает возможность отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины.

Имбирь — мужское масло, усиливающее потенцию, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр — придает свежесть отношениям, продлевает время любовной игры.

Кипарис — тонизирующее масло для немолодых мужчин, дает чувство выносливости, усиливает чувствительность.

Корица — замечательное эротическое масло, во много раз повышает запас энергии, согревает, вносит в отношения фантазию, дает прочувствовать магию прикосновений, также повышает потенцию.

Майоран — мужское масло, которое помогает мужчине быть тактичным и умелым любовником, чувствующим свою партнершу, усиливает гибкость позвоночника и чувствительность эрогенных зон.

ДАЛЕЕ…

вкусные горячие бутерброды "Розочка"

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусные горячие бутерброды "Розочка"

Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот если подключить фантазию, взять кусочек слоёного теста, да завернуть туда нашу колбаску в виде розочек, так « улетит» всё это дело в лучшем виде.
И к тому же, кто не хочет, чтобы с утра ему дарили цветы. А если это еще и розы, да еще из колбасы… Лично для меня это – предел мечтаний и идеальный задел на весь день.

goryachie_buteri_01 (640x426, 69Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

ВКУСНЫЕ КАРТИНКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) + КОД

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ КАРТИНКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) + КОД




Романтический вечер

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Писанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтический вечер

Свежий выжатый сок ты добавишь в "Мартини"
И с соломкой в бокале его мне подашь...
Я в наряде воздушно-прозрачно-красивом
Буду пить, не спуская с тебя нежных глаз!

Прикоснёмся к друг другу под медленный танец...
Моё ушко губами слегка "ущипнёшь"...
И появится вдруг натуральный румянец
На щеках у меня, что ничем не сотрёшь!

Далее >>>


Пирог с рыбой

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

пирог с рыбой (604x404, 47Kb)



Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
Часть 24 - Рыба в миндальной панировке
Часть 25 - Пирог с рыбой



Я могу быть разным

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я могу быть разным

Upload





Я для тебя могу быть разным,
Могу быть ласковым и страстным,
Могу быть милым и дурным,
Могу быть добрым или злым,
Немного грустным и веселым
И каждый день могу быть новым.
Могу любить и ненавидеть,
Могу простить или обидеть,
Терпеть могу и быть ревнивым,
Неосторожным быть могу и странным,
Могу быть верным, загадочным, своеобразным,
Я для тебя могу быть разным.
Могу что хочешь для тебя,
Я не могу лишь без тебя!
Из инета

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ушки" из слоеного теста

печенье (604x385, 46Kb)




Ингредиенты:
- молотый грецкий орех
- тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
- коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

печенье1 (550x322, 57Kb)


печенье2 (550x315, 37Kb)



2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

печенье 3 (550x340, 53Kb)




3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Приятного аппетита!


Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013
Страницы: 213 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь