-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 4265
Комментариев: 280
Написано: 7980


Дизайн Голубая планета

Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн Голубая планета

Название: Дизаин Голубая Планета
Автор: Beauti_Flash
Создана: 25.06.2012 21:38
Скопировали: 156 раз
Установили: 139 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Вот сделала заказ для моего друга Планета111. Схемка нейтральная - подходит как для женщин, так и для мужчин. Также прилагаются аватарки для обоих сторон, эпиграф музыкальный и без музыки (на ваш выбор) + часики - подарок от меня.
Устанавливайте схемку и украшайте свои дневнички.
*** Так выглядит схемка ***


Далее

Рецепт салата "Дипломат"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата "Дипломат"

салатик (450x300, 26Kb)

Ингредиенты: Апельсин - 1 шт Сыр - 200 гр Яблоко - 1 шт Лук - 1 шт Яйцо - 2 шт Майонез - по вкусу Приготовление: Яйца отварить вкрутую, мелко порезать, сыр натереть на крупную тёрку, яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками, апельсин очистить от перегородок, нарезать кубиками, оставить несколько долек для украшения, лук порезать полукольцами. Выкладывать в салатницу слоями: на дно выложить яблоко, смазать майонезом, лук, смазать майонезом, затем яйца, майонезом, кубики апельсина, смазать майонезом и сверху посыпать сыром. Украсить салат дольками апельсина. Приятного аппетита!
Volody24 gl

НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Варенье из цитрусовых

Варенье «Цитрусовое» из апельсинов очень ароматное, вкусное, красивое, к тому же это варенье можно приготовить в любое время года. Предлагаем вам приготовить варенье «Цитрусовое» по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для варенья «Цитрусового» : 10 апельсинов, 0,5 стакана воды, 650 г сахара.

Для приготовления варенья «Цитрусового» апельсины почистите, разделите на дольки. Сварите сахарный сироп для варенья до образования пены. Обмакните каждую дольку апельсина в сиропе и красиво уложите в банки. Оставшийся сироп разлейте в банки с апелисиновыми дольками и укупорьте банки крышками.


Варенье по-королевски

Продукты для варенья королевского : 1 кг крепкой вишни, 1 кг спелой малины, 2 кг сахара.
Для приготовления варенья королевского сварите сироп из сахара и 2 стаканов воды.
В кипящий сироп опустите вишню без косточек, доведите до кипения и снимите с огня.
После этого через каждые полчаса в 5 приемов доводите варенье до кипения.
В последний прием за 5 минут до готовности добавьте 1 кг малины, дайте закипеть и сразу снимите с огня.
Разложите варенье в простерилизованные банки горячим. Банки с вареньем укупорьте.


Морковное варенье

Оригинальный рецепт домашних заготовок - варенье из моркови, готовится быстро,а получившееся варенье отличается красивым цветом и необычным вкусом.

Подберите морковки ярко-оранжевого цвета. Вымойте, почистите, еще раз вымойте и нарежьте кружочками, толщиной около сантиметра. Сварить до мягкости, остудить и из сваренной моркови вырежьте ромбики, звездочки, колесики и т.д., чтобы варенье было красивым.

Для 1 кг подготовленной таким образом моркови приготовьте сироп из 1 кг сахара и 300 мл воды. Морковь залейте кипящим сиропом и варите в нем 5 минут, затем снимите с огня.

Через 8 часов варенье снова довести до кипения, добавив в него еще 200 грамм сахара. Затем, варите варенье до тех пор, пока морковь не станет прозрачной, а сироп - достаточно густым.

За несколько минут до снятия с огня положите в варенье чайную ложку лимонной кислоты. Когда варенье остынет, ароматизируйте его ванилином.

Морковное варенье имеет красивый апельсиновый цвет. Им можно украшать торты, печенье.


Варенье из белой черешни

белая черешня1 кг
сахар1 кг
очищенный мелкий фундук500 г
Ваниль1 стручок
лимон с толстой кожицей1 шт.

1. Прокалите орехи на сухой сковородке или в духовке, потрите их между ладонями, чтобы удалить шелуху.

2. Удалите из черешни косточки при помощи специальной машинки, шпильки для волос или канцелярской скрепки. Вложите в каждую ягоду по ореху.

3. Сварите сироп из сахара и 1/2 стакана воды, чуть остудите, положите в него нафаршированные ягоды, добавьте разрезанный пополам стручок ванили и доведите до кипения. Снимайте пенку шумовкой. После закипания снимите с огня и дайте остыть, примерно 2 ч. Повторите этот процесс (довести до кипения, остудить) три раза.

4. Нарежьте лимон тонкими полукружиями. После третьего закипания положите в варенье
дольки лимона.

5. Разлейте варенье в подготовленные банки, закройте их и храните в темном месте.



Варенье из ревеня с апельсинам

- ревень – 2 стакана
- сахар – 13 стаканов
- цедра – 2 апельсинов
- апельсины – 2 шт.
Приготовление:
Измельчают стебли молодого кисло-сладкого ревеня, добавляют цедру 2 апельсинов, измельченные 2 апельсина. Варят как обычное варенье.


рябиновое варенье

рябина (собранная после первых заморозков или замороженная)1 кг
мед500 г
сахар1 кг
вода кипяченая2 стакана
кислые яблоки (лучше антоновка)500 г
лимонный сок2 ст. л.
ванильный сахар0,25 ч. л.
1. Ягоды рябины освободить от плодоножек, тщательно промойте в проточной воде и замочите на 2 часа в холодной воде. Если Вы используете для варенья свежемороженную рябину, разморозьте ее. Яблоки
вымойте, обсушите полотенцем, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
2. Рябину откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Пересыпьте ягоды в большую металлическую кастрюлю (только не алюминиевую). В отдельной посуде сварите сироп - влейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения. Введите горячий сироп в кастрюлю с рябиной, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь.
3. Мед, если он слишком густой, разогрейте, постоянно помешивая, на слабом огне, пока он не станет жидким. Рябину доведите до кипения, удалите пенки, проварите, помешивая, 10 минут, затем снимите с огня.
Яблоки сбланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты, откиньте, соедините с рябиной и перемешайте. Снова доведите варенье до кипения и готовьте, помешивая, на медленном огне 15 минут.
4. Добавьте в варенье мед, ванильный сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут.
Еще горячее варенье разлейте в простерилизованные банки и плотно закупорьте крышками.


Варенье из брусники с яблоками.

Ингредиенты:
1,300 порезанных очищенных яблок
1,300 чистой брусники
2 стакана воды,у меня стакан 250 мл
2,700 сахара

Способ приготовления:
бруснику залить кипятком на 3 мин, это снимет горечь, яблоки я резала дольками, у меня была антоновка, в эмалированной кастрюле сделать сироп сладкий,затем высыпать туда яблоки и бруснику , подсыпать дополнительно оставшийся сахар ,варить до готовности яблок,30 мин, снять пенку, в чистые сухие банки наложить варение,варение получается густое,сладость можно регулировать по своему вкусу,я люблю послаще,можно добавить ванильного сахара


Варенье из арбузных корок

арбузные корки1 кг
сахар1,2 кг
сода1,5 ч. л.
вода9 стаканов


С арбузных корок снять зеленый жесткий слой.
Мякоть нарезать небольшими кубиками. Каждый кубик проколоть деревянной зубочисткой. Сложить в миску.
Соду растворить в 1 стакане горячей воды, добавить 5 стаканов холодной. Залить раствором корки. Оставить на 4 ч. Откинуть на дуршлаг и промыть. Из 600 г сахара и 3 стаканов воды сварить сироп. Выложить корки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин. Снять с огня и отставить на 12 часов. Вернуть варенье на огонь, добавить оставшийся сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 мин. Горячее варенье перелить в простерилизованные банки, герметично закрыть.



Царское варенье из крыжовника

Вам потребуется:

1кг крупного крыжовника
1 кг сахара
100 г вишнёвых листьев
50 мл водки
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. ванили

Инструкции:

Крыжовник вымыть, отрезать кончики. Каждую ягоду надрезать сбоку и удалить семена. Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на 5-6 часов, после чего воду слить.

Вишнёвые листья промыть, сложить в сотейник, влить 5 стаканов воды, добавить лимонную кислоту и на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь, дать покипеть 5 минут. Отвар процедить в кастрюлю.

Добавить в отвар сахар, поставить на огонь и размешивать, пока сахар полностью не растворится. Довести сироп до кипения, добавить водку и ваниль, перемешать.

Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 минут. Вернуть ягоды с сиропом в кастрюлю, довести до кипения и поварить 10 минут. Кипящее варенье разлить по простерилизованным банкам, герметично закрыть.


Варенье из дыни и клубники

1 кг дыни
600 г клубники
500 г сахара
5 ст. л. меда
200 мл воды
Инструкции:
Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду пополам.
В кастрюле смешать сахар и воду. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Добавить в сироп мед и довести на большом огне до кипения.
Выложить в кипящий сироп фрукты, еще раз довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и варить, снимая пенку, 30 мин.
Разлить варенье по простерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.



Варенье из апельсинов

Вам потребуется на банку 0,5 л:

3 апельсина
4 кумквата
1 карамболь
0,5 кг сахара
1 ст. л. лимонного сока

Инструкции:

Апельсины, кумкваты вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Не очищая, разрезать фрукты на кружки толщиной примерно 0,5 см. Кружки апельсинов разрезать на 4 части. Удалить косточки. Сложить апельсины и кумкваты в миску, влить 1 л воды, накрыть небольшой тарелкой и поставить под гнет на 10–12 часов.
На следующий день перелить апельсины и кумкваты вместе с соком в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар, лимонный сок и нарезанный звездочками карамболь. Варить без крышки 30–40 мин., пока цедра не станет совсем мягкой.
Переложить горячий джем в стерилизованную банку.



Варенье из кабачков

1 кг кабачков
2 лимона
1 кг сахара
Инструкции:
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Сложить нарезанные кабачки и лимоны в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 час.
Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Вновь поставить на огонь, довести до кипения, а затем дать остыть. Повторить эту операцию еще раз. Разлить кипящее варенье по стерильным банкам. Закрыть крышками.


Варенье из ранеток

Для варки варенья плоды снимают в полной съемной зрелости. Варить можно с плодоножками, которые отрезают, оставляя длиной 1 —1,5 сантиметра, или без плодоножек.

Плоды перебирают, отбирая больные, мелкие и уродливые.

Отобранные плоды тщательно моют и накалывают. Накалывать необходимо на глубину не менее 1/4 диаметра плода. Накалывают специальными «ежиками» или обыкновенными
иголками или шпильками. При накалывании плоды кладут в воду во избежание побурения.

На 1 килограмм плодов берут 1,5 килограмма сахара и 1—1,5 стакана воды.



Наколотые плоды бланшируют в 25%-ном сахарном сиропе (так же, как и ягоды
смородины), после чего им дают выстояться в течение 18 — 24 часов.

После выстойки сироп сливают с плодов, добавляют остальной сахар, дают сиропу закипеть, тщательно снимая пенку, и опускают плоды.

Когда сироп снова закипит и яблочки покроются пеной, таз снимают с плиты, удаляют пенку и ставят на 24 часа на выстойку.

После выстойки сироп сливают с ягод и кипятят 10 — 15 минут, все время тщательно снимая пенку, после этого в него вносят ягоды и окончательно уваривают.

Если обнаружится, что плоды начинают развариваться, варку прекращают, дают выстояться еще сутки, после чего окончательно доваривают.

При соблюдении всех правил из ранеток получается варенье прекрасного качества с прозрачными плодами и красивым сиропом.



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
...
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима
Часть 19 - Пикули
Часть 20 - Заправка для борща и суп



Молитва о тебе...

Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва о тебе...


молитва (600x382, 81Kb)



Храни тебя, Боже!..
Ты только держись!..
Ну… слышишь… держись… я же рядом…
Нам столько еще уготовила жизнь
Таких сентябрей в листопадах…
11 (6) (505x15, 1Kb)
Храни тебя, Боже!..
В нелегком пути…
Дай сил не упасть в одночасье…
Нам столько еще нужно вместе пройти
Хрустальною лестницей Счастья…
11 (6) (505x15, 1Kb)
Храни тебя, Боже!..
От бурь и от бед…
Гони прочь из сердца тревоги…
Ведь будет еще наш янтарный рассвет…
И звезд серебро на дороге…
11 (6) (505x15, 1Kb)
Храни тебя, Боже!..
Молюсь… и молю…
Не думай о худшем… не надо…
Нет-нет… я не плачу… я просто люблю…
Держись!.. я всегда буду рядом…
12 (2) (403x46, 80Kb)

Марина Есенина



Volody24 gl

Рецепт салата «Признание»

Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата «Признание»


салат (604x364, 56Kb)


Ингредиенты:
Грудка куриная копчёная - 150 гр
Мясо свинина - 150 гр
Сыр - 150 гр
Свекла - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 2 ст. ложки
Майонез - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень, гранат - по вкусу

Приготовление:
Мясо свинину, яйца, свеклу сварить, лук мелко порезать, на растительном масле обжарить до золотистого цвета, свинину и копчёную грудку, яйца мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, свеклу натереть на средней тёрке, зелень мелко порубить. Выкладывать салат в салатницу слоями: свинину, грудинку куриную и зелень перемешать и выкладывать на дно, промазать майонезом, посыпать чесноком, следом свеклу, смазать майонезом, затем яйца, смазать майонезом, сверху присыпать сыром, украсить зёрнышками граната. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Рецепт летнего ягодного пирога

Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт летнего ягодного пирога


пирожок (480x360, 20Kb)


Ингредиенты:
Мука - 300 гр
Молоко - 200 мл
Сахар - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Масло растительное - 100 мл
Ягоды (малина, смородина) – по вкусу

пирог (480x360, 33Kb)яг пирог (480x360, 37Kb)
Приготовление:
Взбить миксером или блендером яйцо с сахаром 150 гр, добавить масло растительное, взбить, влить молоко, взбить, всыпать муку и посолить щепотку, хорошо взбить, чтобы не было комочков, до однородного состояния. На противень положить бумагу для выпечки, вылить тесто, и выложить ягоды, можно белую, красную, чёрную смородину, малину (любую ягоду), ягоды слегка вдавливать в тесто, присыпать сахаром 1-2 ст. ложки. Поставить в духовку при температуре 200ºС на 25-30 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Есть твоя вера и твоя рука

Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть твоя вера и твоя рука


32 (2) (400x300, 17Kb)


23 (2) (300x16, 5Kb)

Год пролистался как худой журнал.
Мне чуть не по себе, но я бодрюсь.
Как - будто, перепутье и вокзал…
И поезд называется мой «Грусть».
Ты знаешь, что опасная волна
Воронкой может затянуть в водоворот,
Внушаешь мне - с тобой я не одна,
Что выплывем из мрака мутных вод.
Осознано хватаешь карандаш,
Рисуешь нашу робкую мечту,
И говоришь, что выбор будет наш,
Мы перейдём опасную черту.
Тебе я верю, хоть и мало сил,
Цепями давит скованность от пут,
Никто соломки мне не постелил
И на руках к мечте не понесут.
Есть выбор и решение за мной,
Есть наша вера и твоя рука,
Но понимаю – цепи рвать одной,
Задача эта очень нелегка.
И принимая полностью твой план,
Пусть только нарисована мечта,
Я верю - этот шанс мне свыше дан,
На жизнь сегодня он один из ста.
53 (314x76, 7Kb)

Светлана Светленькая



Volody24 gl

Там, где ластится кошкою солнце

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Там, где ластится кошкою солнце


45 (4) (600x439, 60Kb)



Там, где ластится кошкою солнце,
Где синей небосвод голубой,
Там, где нега восторженно льётся,
Верность за руку держит любовь,
20 (160x19, 1Kb)
Исчезают угрюмые тени,
Забываются горе и страх,
Растворяются сотни сомнений,
Оживает надежда в сердцах,
20 (160x19, 1Kb)
Мир в объятьях мелодий чудесных,
Звёзды рядом на клумбах горят,
Ты заводишь тихонечко песню,
Я ловлю твой пленительный взгляд.
20 (160x19, 1Kb)
Там душа, словно вольная птица,
Всё гармонией дышит, поверь.
Там в реальность мечта воплотится,
И откроется вечности дверь!
65 (297x67, 6Kb)

Елена Толстенко



Volody24 gl

салата с куриной грудкой и фасолью

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата с куриной грудкой и фасолью


салат (604x403, 46Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр
Помидор - 2-3 шт
Сыр - 150 гр
Фасоль красная - 1 банка
Салат зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, сухарики - по вкусу


Приготовление:
1 Грудку порезать на мелкие кусочки и потушить на слабом огне около 20 минут (тушить пока жидкость не выпарится) слегка обжарить кусочки.
2 Помидоры, листья салата мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке.
3 В салатницу смешать обжаренное мясо, порезанные овощи, добавить фасоль, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной. Перед подачей на стол, посыпать сверху сухариками. Приятного аппетита!


Volody24 gl

вязание необыкновенно красивое

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание необыкновенно красивое

вязание от сильвии завораживает и притягивает. Очень красиво.

1.
Silvia Gramani colar miss flor rosa e verde comprido I (700x595, 366Kb)

Читать далее...

Вязаная матрешка:

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_6262 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная матрешка: мастер-класс и описание вязания

Объёмная матрёшка крючком (Вариант 1)

Читать далее...

Кулинарные фантазии

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4557501_1365289 (640x480, 625Kb)

ВСЕ НА ДАЧЕ ?...
ТОГДА УДАЧИ !

Читать далее...

Лазурный василек

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазурный василек

Летний цветок России >>>


РАБОТЫ ЕЛЕНЫ САВИНОЙ!!!

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАБОТЫ ЕЛЕНЫ САВИНОЙ!!!

1340446000_2017571_70145650x650 (360x480, 42Kb)

Читать далее...

Черешневое

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черешневое


черешня (500x375, 39Kb)



Когда помилует нас бог,
Когда не буду я повешен,
То буду я у ваших ног,
В тени украинских черешен...
А.С.Пушкин


В тени украинских черешен –
Бог мой, в каком это году? –
Я был наивен и безгрешен.
Гоняя косточку во рту,
11 (6) (505x15, 1Kb)
Смеясь, дурачась, веря в лето,
Жил без оглядки, на авось.
И точно знал, что в мире этом
Я – самый долгожданный гость.
11 (6) (505x15, 1Kb)
Я был отчаян и беспечен,
Мне небо за душу текло,
И каждый новый летний вечер
Мой был прозрачен, как стекло.
11 (6) (505x15, 1Kb)
Любил - не знал иных канонов
Поэтики - ваял свой стих
Из колокольных перезвонов,
Из шороха шагов твоих,
11 (6) (505x15, 1Kb)
Под замечания вороны
И серенады соловья.
И этот мир был вне законов
И беззаконий бытия.
11 (6) (505x15, 1Kb)
Он просто был – в глазах небесных,
Невыносимо голубых -
Мир для двоих влюбленных, честных,
Красивых, смелых, молодых…
11 (6) (505x15, 1Kb)
И у последнего причастья,
У безнадеги на краю
Я буду помнить это счастье –
Любовь в черешневом раю!
52 (488x149, 15Kb)

Оксана Стомина


Volody24 gl

Ты щеки моей коснулся...

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты щеки моей коснулся...


7 (700x525, 108Kb)



Ты невзначай щеки коснулся,
Когда слегка обнял;
И ласково мне улыбнулся,
Почти что засиял.
23 (400x17, 15Kb)
Меня немного удивило
Смущение твоё.
Но как-то это было мило,
Хотелось бы ещё...
23 (400x17, 15Kb)
Не знаю, это повториться,
Решишься ли опять?..
А вдруг мгновение продлиться...
И станешь целовать.
23 (400x17, 15Kb)
Быть может, я тогда смущённо
Взгляну в твои глаза,
А ты моргнёшь мне удивлённо,
Как буд-то всё сказал!
23 (400x17, 15Kb)
Да, это будет интересно!
Но я пока молчу...
Когда обнимешь очень тесно,
Я что-то прошепчу...
7084 (450x200, 39Kb)

Светлана Сирена



Volody24 gl

Текстильная лошадка.

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная лошадка. Выкройка

Текстильная лошадка

Очень нежное создание. Да ещё украшена вышивкой.

1 (568x426, 178Kb)

Далее выкройка

Жизнь нельзя понять, ее нужно прожить! Ошо

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь нельзя понять, ее нужно прожить! Ошо

ошо жизнь нельзя понять, нужно прожить (304x420, 1362Kb)Немного мудрости от Ошо - для позитивных и радостных выходных! yahoo

 

Жизнь нельзя понять, ее нужно прожить! Ошо

 

Ошо говорит: «Не пытайся понять жизнь», и он прав, потому что жизнь понять нельзя, ее можно только прожить - от мгновения к мгновению.

Все попытки ума понять жизнь обречены на провал, потому что все эти понимания временны. Сегодня вы так понимаете жизнь, через месяц – иначе, через десять лет – совершенно по-другому.

Жизнь – это таинство, а таинство нельзя понять, его можно только прожить.


Жизнь нельзя понять



Попытки понять жизнь – это попытки ума, а ум никогда не сможет разгадать тайну жизни, так как он (ум) создавался не для этого. Нельзя объять необъятное, объяснить необъяснимое и впихнуть невпих@емое, но именно это и пытается сделать ум, пытаясь понять, что такое жизнь и как она устроена.

Далее: Жизнь нельзя понять, жизнь нужно прожить

Большой сборник фонов для коллажей

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой сборник фонов для коллажей!

Фоны-сказочные,фэнтази,готика,природа!


Смотреть дальше

Красивый чайный клипарт

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый чайный клипарт в PNG.


Смотреть дальше


Поиск сообщений в lena-mosckaleva2013
Страницы: 213 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь