-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в derzhavinal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 534
Комментариев: 1
Написано: 536


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты. Лучшая инструкция по приготовлению

Оригинал взят у в Манты. Лучшая инструкция по приготовлению
Наш любимый повар Рома...
Нет, не так. Шеф-повар клуба План Б Роман считает, что на сбор одного... как правильно сказать? Манты бывают в единственном числе? На сбор одного манта? Надеюсь, все поняли. Вот на сбор одной такой штучки должно уходить не больше секунды. Ну ладно, максимум 2 секунды. Манты - это же просто, считает наш шеф.

А еще наш шеф любит такие вещи готовить на глаз. Кстати, такое часто встречается среди поваров: отработанное многократно блюдо не нуждается в измерениях. Его просто чувствуешь.

Это прекрасно, но во-первых, мне потребовались усилия, чтобы уговорить показывать помедленнее, и убедить, что важна каждая мелочь, и мне надо все заснять. А во-вторых, сегодня пришлось все отмерять и измерять, чтобы получилась самая лучшая инструкция по приготовлению мантов.

Делайте, как учит Роман, и у вас все получится!

Начинаем манты-манию :)





Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный кекс на сгущёнке

Чудный кексик, ароматный, сладкий, чуть влажный, вкусный... Непременно побалуйте себя кусочком!
Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось ). Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные.



3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)вкусный и очень простой в приготовлении кекс с ароматом и вкусом нежного сгущенного молока и шоколада

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беленькая кофточка на девочку

Беленькая кофточка на девочку

1.
11 (700x700, 331Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколаднейший из всех тортов - шоко-бомба прямо!

Это самый шоколаднейший из всех шоколадных тортиков, что я пробовала. Рецепт шоколадного торта с крем-помадкой - это для тех, на кого слово "шоколад" оказывает гипнотическое действие... Шокохолики всех стран! Ударим какао-бобами по стрессам и плохому настроению! Поможем своему сердцу - если "беспокоит", шоколад улучшит его работу, а если на сердце грустно, шоколад добавит эндорфинчиков (гормонов "радости"), и все будет в порядке! И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

851_8_s копия (700x447, 178Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Рецепт шоколадного торта - простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. Очень вкусно и празднично!

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники на завтрак

getImage (3) (604x403, 92Kb)
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска с заваркой для роста волос.

Заботимся о своей красивой и пышной шевелюре:))))))))))

Маска с заваркой для роста волос.

 

Маска способствует питанию волосяных луковиц и приливу крови к коже головы. Кроме того чай прекрасно улучшает кислотно-щелочной баланс кожи, устраняет излишки кожного сала, волосы меньше жирнятся, блестят и приобретают красивый каштановый оттенок.

0,5л. водки
250 грамм сухой чайной заварки
Чай заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, а жижу (иначе не назовёшь) втираете в кожу головы, намазанную голову обмотать целлофаном и сверху полотенцем, которого не жалко.
Смывать будет легко!

Держать можно 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем. Делать нужно 2 раза в неделю. Через недели 2 любуетесь на вновь отрастающий ёжик (будут видны коротенькие волоски среди длинных волос) .

 

4208855_PcJ7EgPfWC8 (604x405, 38Kb)


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божья коровка - Лора

422 (226x338, 176Kb) Превью 423 (551x700, 185Kb)Превью 424 (439x700, 179Kb)Превью 425 (483x700, 197Kb)Превью 426 (437x700, 183Kb)Превью 427 (700x673, 260Kb)

Серия сообщений "Божьи коровки":
Божьи коровки
Часть 1 - Божья коровка Дуська от ruma
Часть 2 - Божья коровка
Часть 3 - Божья коровка
Часть 4 - Божья коровка - Лора
Часть 5 - Божья коровка крючком
Часть 6 - Божьи коровки крючком
...
Часть 8 - Божья коровка Нюраня
Часть 9 - Божья коровка
Часть 10 - Пчёлка Хани и божья коровка Лулу

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый сарафан крючком.

Фотографии в альбоме «Летний комплект желтый сарафан и белая жилетка» Belosvetika на Яндекс.Фотках

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный картофель фри в духовке.



Ингредиенты:
- картофель (2 кг)
- растительное масло (2 ст. ложки)
- паприка сладкая (2 ч. ложки)
- соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.

 

http://vk.com/feed?w=wall-53111026_15983


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП- 5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ.

Жареный картофель

Для жарки лучше взять менее крахмальные сорта картофеля. Картошку нужно почистить и нарезать брусочками толщиной не больше 1 см. Теперь, чтобы избавиться от лишнего крахмала, ее нужно промыть и хорошо просушить на полотенце. Нужно, чтобы влаги на ней осталось как можно меньше, тогда она будет лучше жариться и меньше брызгаться.

Картофель отправить в горячую сковороду с достаточным количеством растительного масла. Масло должно быть рафинированным, иначе запах будет не картофеля, а того, из чего это масло сделано. И еще, не нужно класть слишком много картофеля, иначе он будет не жариться, а париться, и, к тому, же его трудно будет перемешивать.

Очень важно не отвлекаться от жарки надолго, а постоянно помешивать картофель, чтобы он равномерно обжаривался со всех сторон. Огонь должен быть достаточно большим, иначе не получится желаемой корочки. Солить картошку лучше в середине жарки, чтобы она могла впитать в себя соль, и ее можно было попробовать.

Когда цвет будет равномерно золотистым со всех сторон, а внутри картофель уже не будет жестким, огонь можно выключать. Некоторые накрывают крышкой сковороду, но тогда корочка не получится хрустящей из-за пара.

Жареный картофель с луком

Ингредиенты

картофель 700 г
сливочное масло 4 ст.л.
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу

Картофель хорошо помыть и нарезать маленькими кубиками. Выложить нарезанную картошку в посуду, пригодную для микроволновки, добавить 1 ст. ложку масла, накрыть посуду крышкой и готовить на максимальной мощности 5-7 минут. Причем через 3 минуты лучше всего остановить приготовление и, не снимая крышки, потрясти посуду, чтобы перемешать содержимое.

Тем временем растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла в сковородке на среднем огне, добавить измельченную луковицу и готовьте, помешивая, около 6 минут, пока лук не станет золотистым. Переложить в другую посуду.

Теперь в сковородке растопить оставшиеся 2 ст. ложки сливочного масла, добавить картошку и готовить на среднем огне, не мешая, 5-7 минут, чтобы появилась хрустящая корочка с одной стороны, а затем помешать и готовить еще 5-7 минут, чтобы получить корочку с другой. Уменьшить огонь до слабого и продолжать готовить, помешивая, еще 9-12 минут, чтобы картофельные кубики покрылись хрустящей корочкой со всех сторон.

В конце добавить лук, соль, перец и любые специи. Хорошо перемешать жареный картофель и тут же подавать на стол.

Жареный картофель с грибами и беконом

Ингредиенты

картофель 800 г
шампиньоны 300 г
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
бекон 80 г
соль, перец, тмин по вкусу
зеленый лук по вкусу

Картофель очистить и нарезать кружками. Грибы нарезать пластинками, лук - дольками, бекон - тонкими ломтиками. Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и приправить молотым чили и тмином.

Ломтики бекона положить на разогретую сухую сковороду и обжарить до хрустящего состояния, выложить их на тарелку. Грибы обжарить в жире от бекона и тоже выложить на тарелку. В сковороду добавить растительное масло и обжарить картофель почти до готовности, посолить. Добавить лук и жарить еще 5 минут. Добавить грибы и бекон, перемешать.

Яичную смесь равномерно распределить сверху, поставить сковороду на маленький огонь на 5-7 минут, не перемешивая. Посыпать готовый картофель зеленым луком.

Жареный картофель с тыквой

Взять в равных пропорциях картофель и тыкву, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофель пожарить, за 10 минут до готовности добавить тыкву. Когда овощи будут готовы, посолить и приправить базиликом или пряностями на твой вкус.

Готовим картофель фри в домашних условиях.

В домашних условиях картофель фри готовится следующим образом: очищенный картофель нарезается брусочками (не слишком тонкими, но и не толстыми), вымачивается в холодной воде (желательно, но не обязательно), после чего обсушивается на бумажной салфетке.

В это время готовится фритюр: растительное масло налить в глубокую сковороду (если есть фритюрница - лучше готовить во фритюрнице), масла должно быть много, чтобы картофель мог в нем свободно плавать, пусть масла будет 4-5 см в высоту.

Картофель обжаривается во фритюре порциями, шумовкой вылавливается и выкладывается в тарелку, предварительно выложенную салфетками (чтобы собрать остатки жира). Солить картофель фри нужно уже непосредственно в самой тарелке.

 

http://vk.com/feed?w=wall-46870259_18355


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Летняя кофточка с длинным рукавом

d0b2d180d0b0d187d0b0d0bc (500x301, 61Kb)6597940579866944471 (252x700, 194Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Виноградная" выполненная крючком

4439971_02 (630x457, 70Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из секционно окрашенной пряжи

Вязание для женщин

Пуловер из секционно окрашенной пряжи

описание>>>>>

Кто, хотябы, немного знаком с блоггингом, только начинает вникать в эту тему или, наоборот, считает себя профессионалом в этом деле, все сталкиваются с продвижением. В чем заключается    оптимизация сайта, какие действия предпринимаются и какой результат ожидать, об этом читайте, пройдя по ссылке.


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яично-уксусная мазь от пяточных шпор

Яично-уксусная мазь от пяточных шпор

3407372_blog (341x243, 11Kb)

Взять 1 сырое яйцо, помыть скорлупу и поместить в баночку, не разбивая. Залить уксусной эссенцией, дабы полностью покрыть яйцо. Закрыть баночку крышкой и поставить на холод. Яйцо настаивать в уксусной эссенции до растворения скорлупы. На это уйдет 10 дней.

Яйцо аккуратно вынуть при помощи ложки из нержавейки и поместить в эмалированную емкость. Освободить яйцо от пленочки, размять, растереть и залить оставшейся в банке эссенцией. Размешать массу, добавив 40 г сливочного масла. Теперь мазь полностью готова к использованию. Запах будет острым. Консистенция - сметанообразная.

Мазь переместить в баночку и закрыть. Яично-уксусную мазь следует хранить в холодильнике около 2-х лет. Эту мазь применяют в народной медицине для смазывания шпор на пятках. Мазь вызывает жжение, которое вскоре проходит.

Ни в коем случае не делайте из мази компрессы, иначе получится ожог. Используйте только для смазывания больных участков. После процедуры наденьте хлопчатобумажные носочки. Средство эффективное.


3407372_icon_dollar_1_ (35x33, 1Kb)Весенний авитаминоз истощает организм и мы остро чувствуем нехватку витаминов. Зайдите по ссылке и вы сможете купить витамины в интернет-гипермаркете по доступным ценам. Различные витаминные комплексы для детей, мужчин, женщин, беременных и кормящих мам, а также больных диабетом. А еще там есть витамины для зрения, повышения энергии и от стресса.


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Ингредиенты:

- 1 литр молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2-3 ст. л. картофельного крахмала

Приготовление:

Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать. Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим. В процессе приготовления можно добавить специи по своему вкусу.

3407372_hotchoco1 (700x459, 60Kb)


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

3849548_3 (700x525, 76Kb)

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharshik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Iris tee by Svetlana Volkova


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый плед крючком.

Простой плед, но смотрится превосходно. Вяжется крючком из мотивов. Ничего лишнего. Впишется в любой интерьер. Знакомьтесь со схемой.

плед крючком

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки, что тают во рту....!

Пирожки, что тают во рту....!

Пирожки, что тают во рту....!

Хватит есть покупные пирожки с тестом, как  "подошва". Лучше приготовьте вот такое тесто творожное, а  для этого возьмите:
1 пачку творога ( 250 гр ),

2 яйца,

1ч.л.соли,

1 ст.л.сахара,

2-3ст.л.сметаны,

2 ст.л. раст. масла,

1/2 ч.л. соды ( погасить )

- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь  во  фритюре. На сегодня - картошка  + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

Три и Ночка/4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)



Поиск сообщений в derzhavinal
Страницы: 25 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь