20 заправок, которые улучшат вкус любого салата Орфография и пунктуация авторские Горчичные, ч...
Рамочки для постов - (0)Рамочки для постов 1. ***Здесь будет ваш текст *** ► КоД рамки ◄ ***Здесь бу...
Элегантная летняя кофточка больших размеров (XL- ХXL, наши 52-54) - (0)Элегантная летняя кофточка больших размеров (XL- ХXL, наши 52-54) Вязаная кофточка с асимме...
Салат "Гренни" - нам неожиданно понравился, хотя все мясоеды - (0)Салат "Гренни" - нам неожиданно понравился, хотя все мясоеды Рецепт из старой кулинарной тетра...
Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке - (0)Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке Обалденные оладушки из обычной капу...
Мясо под шубой |
Мясо под шубой
Очередная вариация... Очень даже неплохая
Берем мясо (это вполне может быть и куриное филе), в данном случае - шея свинтуса. Режем на кусочки 1,5-2 см
На противень (я постелила бумагу еще) выкладываем кольца лука ~3-5мм толщиной, чтоб заполнить все пространство
Солим лук, отбиваем тонко куски мяса (я отбила с одной стороны, зависит от того, что за мясо. но и с двух сторон не помешает :) отбиваем между слоями пленки или просто двумя полиэтиленовыми пакетами, чтоб мясо не порвалось) и выкладываем поверх лука в один слой, заполняя всю поверхность. Сверху в художественном беспорядке остатки лука или, если лук любите, то такой же слой.
Далее делаем смесь для заливки: 100г сыра на мелкой терке, 3 крупных зубчика чеснока, 2 ст л сметаны или майонеза (можно без), 2 ст л муки и 2/3-1 ст молока. Тщательно перемешиваем, если жидковато, то можно добавить муки, чтоб консистенция была кефирная. Заливаем мясо смесью
И в духовку на верхнюю полку град на 220-280 (зависит от духовки) до зарумянивания.
P.S. В состав смеси для заливки в место муки я добавляла 2-а яйца. Заливка получилась вкуснее, чем с мукой.
источник
Рубрики: | «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...» |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |