-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в daryavedenina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2008
Записей: 97
Комментариев: 1
Написано: 97


Песочное тесто

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 22:02 + в цитатник

Мука — 550 г, масло сливочное или маргарин — 300 г, сахар — 250 г, яйца — 2 шт., сода — 2 г, соль — 2 г, ромовая эссенция — 2 г.

В посуде размягчить масло, добавить сахар, яйца, соль, ромовую эссенцию. Все взбить до образования однородной массы. Затем, подсыпая постепенно просеянную и перемешанную с содой муку, замесить плотное тесто.

Температура замешанного теста не должна превышать 20°С. Если тесто перегрелось, его надо охладить' до 15°С (переохлаждать не рекомендуется).

Готовое тесто раскатать на подпыленном мукой столе до нужной толщины деревянной или металлической скалкой, разделать и сразу выпечь.

Лакомка : Рецепт 1: Песочное тесто

Песочное тесто .-::66399::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку