-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dark_phoenix

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Золотой_БРОДЯГА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2006
Записей: 24
Комментариев: 703
Написано: 943

Выбрана рубрика Раздел 3. Про ЛиРу.


Другие рубрики в этом дневнике: Раздел 4. пы че(2), Раздел 2. Креатиф(7), Раздел 1. мысли в слух(8)

Категории дневничкоф.

Дневник

Суббота, 18 Ноября 2006 г. 01:38 + в цитатник
<- Это значед, что сейчас я ОНЛАЙН!

А-а-а-а, привет вам всем! (в который раз уже говорю эту дибильную фразу за сегодня?) Речь пойдет о категориях дневников на лиру. Так как будет рассуждать здесь я (читай "малообразованый усер © с маленьким стажем пребывания на леру") то и категории я сам придумаю, да (просто гениальная, оригинальная, неповторимая фраза). Начнем-с.

Розовая категория.
В эту наиболее многочиленную категорию смело добавляем все дневники, где первой записью было "Привет всем, я новенькая. На Лайвинтернете хочу завести много новых друзей. Кстати, смотрите в мой фотоальбом, там есть я. Все пока, папа садится за комп, мне пора идти на танцы.". Также можно занести дневники с названиями типа "[имя_обладательницы]_199*] (напр., "Маша_1995") В такие дневники я никогда и низачто (вру-вру-вру!) не заходил и не захожу, так как ничего интересного там нет. ИМХО.
Примеры: candy-baby, _123_ [хехе, шутю :]


Черно-фиолетовая, иногда черно-желтая категория
Готишна. Наберите в ПОИСКЕ "Marilyn Manson" или же "боль", установите тип поиска "ПО ИНТЕРЕСАМ" и вы увидите дневники членов этой категории. Готы, как выразился один из них, это обычные люди, только красят дневник в черный цвет и просто брызжут негативом со всех щелей они умеют находить в негативных эмоциях нечто положительное и наслаждаются этим". Да, запутанное определение, ничего не скажешь. А нет, скажешь. "Не для таких примитивных разумов, как у меня" сказал бы я, и был бы прав.
Примеры: _bloody_mary_, belinda_666


ИМО
Список ПЧ комьюнити "Токио_Хотэл". Примеры приводить не стану.


Агрегаторы (или как там...мм..)
Это как настоящий, полноценный журнал. Читая такие "дневнички" постоянно находишься в курсе всех событий, не только на ЛИРУ, но и в мире. Некоторые авторы умудряются даже свою жизнь описывать. Таких дневничкоф не много, но они есть. Примечательно то, что с поисковых серверов типа Яндыгса или Гугля на их блоги попажает больше народу, чем с нашего любимого ЛИРУ.
Примеры: ALEXRUS, ЧЕРНОГЛАЗЕНЬКАЯ [опять шучу, гг..]


Креотиффщики-падонки
А вот и самая интересная, с моей точки зрения, категория. Обитатели сей категории обожают графоманить, стебаться над глупыми усерами © (не всем же быть такими умными как вы, ну!) и, конечно же, обсирать знаменитостей нашего ЛИРУ. Как правило, у этих людей дофига ПЧ, они находятся на страничке http://liveinternet.ru/users/popular.html и под аватаром у них горит "МЕГОСВЕСДА". Ну это я уже утрирую.
Примеры: Аццкей_Сотона, TooYoungToLove и еще куча людей с их фрэндлиста.


Редкие сволочи, которые всячески пытаються заполучить симпашки, новых ПЧ, яхту и виллу на Канарах
Примеры: dark_phoenix

До скорых встреч. Теперь можете добавить этот пост в цитатник, а не то я сам сделаю это!

ps. Все © в этой публицистической статье принадлежат усеру © Ваша_Гадость
Рубрики:  Раздел 3. Про ЛиРу


 Страницы: [1]