-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dapo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2013
Записей: 93
Комментариев: 6
Написано: 195


Без заголовка

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные!

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_121798630_3290568_IEeDVkGv1lM_1_ (600x498, 72Kb)

Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные!

Готовьте не пожалеете!

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 8 листов;

Грудка индейки или курицы — 300 грамм;

Шампиньоны — 5 шт;

Помидоры — 1 шт;

Творог зернистый — 2 ст.л;

Паста томатная — 2 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень — по вкусу;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарубить мясо индейки или курицы маленькими кубиками. Добавить творог, грибы, помидоры, нарезанные кубиками, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срезать жесткие ребра ножом.

Выложить начинку на лист капусты и завернуть голубец.

Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму.

Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Выкладываем соус на каждый голубец.

Запекать при 200 градусов 35-40 минут.

Подавать приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/20256



http://coocook.me/20256


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку