strong> 1. 1.
Журнал "Сабрина". Спецвыпуск №1 2019г. Комплекты-двойк - (1)и «Сабрина», самый популярный в Европе журнал по вязанию, представляет женские, м...
Пуловер с рукавом реглан «Dorchester - (2)» спицами/strong> < Пуловер с рукавом реглан имеет центральную панель, связан...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Халва в домашних условиях |
Ингредиенты: ●2-3 стакана семян подсолнуха (количество зависит от желаемого объема приготовленной массы) ●1,5-2 стакана муки ●1-1,5 стакана сахара ●Треть стакана воды ●½ стакана подсолнечного масла. Приготовление: 1) Семечки перемалываем в кофемолке вместе с шелухой до состояния пасты. Блендером этого лучше не делать во избежание затупления лезвий. Можно использовать мясорубку – она справится с работой, если в доме нету кофемолки 2) Приготовим сироп – для этого заливаем сахар водой, ставим на плиту и кипятим до исчезновения вкуса сырой воды. Не забываем снимать пену. Снимаем наш сироп с плиты и добавляем масло. 3) Муку добавляем в пасту из семян и перемешиваем. Можно еще раз провернуть массу через мясорубку, чтобы будущая халва была воздушной. Добавляем пасту в сироп, размешиваем и выкладываем в специальную форму (можно использовать масленку с закрывающейся крышкой). Ставим халву в холодильник застывать, сверху кладем пресс. TATYSIY |
Рубрики: | konditerija |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |