-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danileiko

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 829


3 в 1,юбка-накидка-жилетка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансформер: юбка-накидка-жилетка



2.
59958b03h789dc52e6ca0&690 (460x690, 125Kb)

3.
59958b03h789dc90a7aa7&690 (460x690, 123Kb)

1.
59958b03h789dbe68cfc5&690 (460x690, 128Kb)

Метки:  

Разноцветная юбка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя радуга - юбка спицами



http://club.osinka.ru/topic-105389

Метки:  

вязаный костюм

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

DIANA Маленькая 2004-12_15 (461x700, 60Kb)

Метки:  

Платье с котом

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

платье

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ljudanek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья ,

 

НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ "АМПИР".

Размер: 46-48
Пряжа: П/ш 32/2 в 2 сложения зеленого цвета, вискоза 32/2 в 1 сложение для платинга, сине-зеленый цвет.
Переплетение: кулирная гладь, простой ажурный рисунок, резинка 2х2 через1.
Вязальная машина 5-го класса.
Плотность вязания:
гладь – 7+
ажур – 8.
резинка 2х2 через 1 – 3/3-
Петельная проба:
гладь – 3 х 4,6
ажур – 2,6 х 4
резинка - 3,1 х 5,1

Мерки:
ДИ = 85см
ОГ = 94см
ОТ = 82см
ОБ = 100см
ШН = 108см
ГЛГ = 18см/34см
ГЛП = 21см
ДИ(верхняя часть от плеча) = 34см



Спинка:

Набрать 168п. резинкой 2х2 через 1. вяжем 24р. Перевешиваем петли с ПИ на ЗИ.
Счетчик на "0".
Вязать гладью на плотности 7+.
Убавить 3 раза по 2п. через 30р. с двух сторон = 152п.
Через 140 р. убавить 7 раз по 2п. через 8р.=124п.
Через 200 р. прибавить с 2-х сторон 8 раз по 1 п. через 10р.=140п.
Через 284 р. вывязываем пройму 14п.(закрыть 8п., убавить 3 раза по 2п. через 4р.)
Через 372 р. вывязать горл. спинки на 72п. (вывязывание горл. спинки можно посмотреть здесь: http://vyzanie-olga.ru/rash_dgemp.php

Через 380 р. закрыть 20п. плеча.

Перед (низ):
Набрать 168п. для резинки 2х2 через 1. вяжем 24р. Перевешиваем петли с ПИ на
ЗИ. Счетчик на "0".
Вязать гладью на плотности 7+ прямо до 224р. Закрыть все петли.

Перед (верх):
Набрать 60п.(можно сделать набор всп. нитью, провязать несколько см и обвивом
набрать осн. пряжей 1-й ряд). Вяжем кулирной гладью.
Прибавить 6раз х1п. через 8р. Получилось 66п.

Через 60п. начинаем вывязывание проймы.
Для этого закрываем 8п., убавляем деккером 3раз по 2п. через 4р.
Для вывязывания горловины убавляем 11раз по 3п. через 6р. Дальше вяжем прямо до 156р. Закрываем 20п. плеча.
Вторую половину переда вяжем в зеркальном отражении.

Вставка:
Набрать 65п. и вязать ажуром по п/к, программе или ручной деккеровкой , убавляя 12раз по 2п. через 5р. Через 64р. закрыть оставшиеся 17п.

Рукав:
Набрать 100п. вязать аж. узором ровно 12р.
Закрыть для оката по 12п. с обеих сторон. Далее убавить 3-х иг. Деккером 7 раз по 2п. через 6р. оставшиеся петли не туго закрыть.

Планки:
Вяжем планки резинкой: 198п х 24р. –1шт(горловина),
78п.х24р. – планки для рукавов.
Все планки снимаем на всп. нить (6-8р.)

Сборка:
Отпариваем все детали с изн. стороны.
Сшиваем плечевые швы.
Кеттельным швом пришиваем открытые петли резинки к горловине спинки/переда.
Кеттельным швом пришиваем резинку к низу рукавов, распределяя равномерно излишек полотна в складки или «волну». Можно также присоединить рукав к резинке прямо на вяз. машине, не снимая резинку с игл.
Для этого перевешиваем петли с ПИ на ЗИ, на иглы, изн. Стороной к себе навешиваем рукав за наборный край, сразу формирую складочки. Выводим иглы в ПНП. Провязываем 1 ряд на средней плотности. Закрываем петли.

Сшиваем нижнюю и верхнюю часть переда, закладывая при этом мягкие складки. Учитываем, что резинка по горловине также пришивается встык к нижней части переда.
Разное положение складочек может сильно изменить силуэт платья.

Сшиваем боковые швы. Можно этим же швом , не обрывая нити присоединить рукав. На прямом участке оката также закладываем складочки. Сшиваем рукав.
Подшиваем вставку к внутреннему шву горловины.








Ольга Юрьева - 2009-12-30
 (467x699, 101Kb)http://blog.kp.ru/users/inga-09/rubric/1679150/page12.html
платье изPHILDAR




 

 (493x698, 102Kb)
 
http://blog.kp.ru/users/inga-09/rubric/1679150/page12.html
Костюм брючный

 (486x699, 80Kb)
 


 


Метки:  

платье

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатое платье

       

  Размеры: 38/40 (44/46) 


Вам потребуется: 900 (1100) г серо-зеленой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка, 125 м/50 г); прямые спицы №5,5; крючок № 5 
Внимание! Вязать нитью в 2 сложения. 
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р.- изн. п. 
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн, п., изн. р. - лиц. п. 

Основной узор А: число петель кратно 16 + 10 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, лиц. скрещ. - изн. скрещ., накиды - изн. Начинать с 1 кром., повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 24-й р. Выполняя убавления, следить за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе петель.                                  

Читать далее...

Метки:  

снеговичок

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик.

Мастер-класс «Вязаный снеговик».

Автор

Читать далее...

Метки:  

ёлочка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка - канзаши

 

Christmas-Tree-WIP17 Christmas-Tree-1a

Читать далее...

Метки:  

тапочки

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тапочки






МАСТЕР-КЛАСС-
Читать далее...

Метки:  

вязаные тапочки

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки.

Читать далее...

Метки:  

формирование изделия из теста

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА

Цветочек.
   
  
Читать далее...

Метки:  

закуска из лаваша

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

 (307x231, 32Kb)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из потрошков.Объедение...

готовим "Кубинские сигары"

Метки:  

праздничные салаты

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные салаты

 

Салат с копченой рыбой

СалатСпособ приготовления и ингредиенты: 
1) Взять 100 гр. риса и 4 яйца сварить. Рис охладить, яйца нарезать мелкими кубиками. 
2) 1 небольшую копченую рыбину (скумбрия, сельдь и т.д.) освободить от шкуры и костей и мелко порезать. 
3) 3 луковицу нарезать тоненькими кольцами и обжарить до золотистого цвета. 
4) Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить (кто любит поострее - добавить 3-4 мелко рубленных зубчика чеснока) и заправить салат майонезом.

Салат из крабовых палочек "Новогодний"

Читать далее...

Метки:  

делаем конфеты

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник


Метки:  

кулинарная книга

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНАЯ КНИГА /blogs.mail.ru/mail/tamila_kushnariova







КУЛИНАРНАЯ КНИГА.
Котлетки куриные с овощами
Жюльен из кальмаров и грибов
Вафельные рулетики с начинкой.
216 рецептов блюд из курицы
Ложные куриные ножки
27 РЕЦЕПТОВ ПЛОВА СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Фирменный рулет "Эпидемия"
Яйца в мешочке...
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Куриная печень запеченная под сметаной
Подборка горячих блюд
Запеченный картофель
Рецепты приготовления кабачков
Закуски с баклажанами
Куриные колбаски
Рыбные котлетки с грибами
Воскресные чебуреки
Баклажаны запеченные
Филе индейки под грибной шубой
Заливное из красной рыбы
Картофель фаршированный в беконе
Ленивые голубцы с секретом
Мясные рулетики с начинкой
Сердечки в кисло-сладкой заправке
Монастырская каша
Свекольник
"Балык" из курицы
уТомленая грудинка
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.
Голубцы в виноградных листьях
Картофель, запечённый по-ЮПовски
Картофельный гарнир
Печень по-берлински
"Правильное" тесто для вареников...
Мясные блюда
ОВОЩНОЕ СОТЭ.
220 супов на любой вкус.
Мясной рулет “Конфетти”
Фаршированная цветная капуста

Куриные котлеты с сыром
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Мешочки мясные с сюрпризом
Заливное из курицы с овощами
Пикантные котлетки
Куриный рулет с грибной начинкой
Мраморный куриный рулет
Куриные котлеты с творогом
Мясные гнёздышки с черносливом...
МЯСО НА ГРИЛЕ.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ...
Рис с куриной печенкой
Кулинарные заготовки.
Жульен с грибами и курицей.
"Стожки"
Рыбная запеканка
Курица, запеченная с фруктами
Мясо под шубой
ШАШЛЫКИ.МНОГО
КАРТОФЕЛЬ на празд.стол
Блюда из рыбных консервов
Берлинская солянка
Бабка из вермишели с начинкой
Украшения из овощей - рецепты
Ах, картошка объеденье!
СЛОЁНАЯ КУРИЦА
Сосиски в кабачковых лодочках
Русская закуска
Кальмары «Пальчики оближешь»
Домашняя ветчина в желе
Манты с мясом и капустой
КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ.
Запеканка из овощей с курицей
Баклажаны фаршированные Лодочки
Куриное филе фаршированное сыром
Готовим в горшочках... 17 рецептов
Баклажаны
блюда из лаваша
14 рецептов шашлыков.
Паштет с куриной печенью и сыром
Слоёные улиточки.
роллы и суши
"Грибы жареные" 54 рецепта
Ежкин рис ленивый


Метки:  

баклажаны на зиму

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Огонёк» или «Синие вкусные»

Оригинал ШколаЖизни.ру


Это заготовка на зиму, но она годится и для мгновенного уничтожения летом. Зимой же эта острая и необыкновенно вкусная закуска со стола всегда исчезает первой при любых конкурирующих деликатесах. Да и готовится она намного быстрее икры.

Итак, 5 кг баклажанов (чего мелочиться, всё равно будет мало...) нарезаем очень крупными кружками, солим и оставляем на 2 часа, чтобы их покинула злость и горечь. После этого слегка отжимаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Пока синие 2 часа совершенствуют свой имидж, перекручиваем на мясорубке:

6–8 плодов болгарского перца;

3–5 стручков красного горького перца;

250–350 граммов чеснока.

В эту адскую смесь под названием «Аджика» добавляем полбутылки уксуса. Затем в стерильные банки укладываем слой «Аджики», слой синих, снова слой «Аджики» и т.д. Пока банка не будет полной. Банки закатываем сразу, не стерилизуя!

Советую в первый раз сделать всё в половинном размере для еды. На симпозиуме по результатам дегустации с домочадцами вы уточните крепость «Аджики», приемлемую для вас.
Приятного вам аппетита!

Автор: Светлана Смирнова

---------

Метки:  

баклажаны

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как грибочки...

КАК ГРИБОЧКИ

http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

Читать далее...

Метки:  

идеи для теста

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...

Метки:  

слойка с колбасой

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные завитушки с колбасой

 

Проще не придумаешь!

Читать далее...

Метки:  

лимонад

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад (Апельсинад)

Источник

Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!

1


 Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.                                                                        
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в danileiko
Страницы: 38 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь