-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Danaya7222

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2012
Записей: 110
Комментариев: 10
Написано: 123





Вяжем снуд-труба.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:47 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...296840350/

Вам потребуется: 100 г мохеровой пряжи серого цвета (80′% кид мохер, 20% полиамид, 25гх250м), 50 г мохеровой пряжи белого цвета (80 % супер кид мохер, 20% полиамид, 25rx250м); катушечная нить серого цвета; круговые спицы № 5.


Описание дано при плотности образца, связанного чулочной гладью нитью в два сложения: 15п.х 20р. = 10×10см.

Поэтому перед началом работы свяжите образец чулочной гладью, определите плотность вязания. Это поможет избежать ошибок в работе и связать изделие

Восточный костюм для девочки. (И много материала о женском костюме для восточных танцев).

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 20:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41952...252551163/

Нужен костюм для девочки 8 лет на занятия восточными танцами.





Читать далее...

Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духовке, фольге, с овощами

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/24239...289936257/

[quote]Как вкусно запечь рыбу, знает не каждая хозяйка. Поэтому мы собрали лучшие рецепты запеченной рыбы в этой статье. Здесь и рыба запеченная в духовке, и рецепты рыбы запеченной в фольге, и рыба запеченная с овощами! Как же вкусна рыба запеченная с картошкой, а рыба запеченная с сыром станет украшением каждого стола. Рыбные блюда - это вкусно и полезно. Рыба запеченная целиком готовится быстро и просто, а можно взять рецепт и запечь рыбу кусочками под соусом, вариантов - множество! Надеем

Яблочный пирог со сметанным кремом.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:59 + в цитатник
technomouse.ru/post289936637/
Яблочный пирог со сметанным кремом.


+ читать дальше

Узоры из бумажных лент - квилинг

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 09:37 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...289683981/

Автор: Хелен Уолтер  Жанр: Хобби
Описание: Квилинг- простой вид рукоделия, не требующий больших затрат. Из бумажных ленточек можно сотворить и открытку и картину...
Читать далее...

Болезни орхидей. Вирусные, грибковые и бактериальные заболевания.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/30608...289632655/
Болезни орхидей. Вирусные, грибковые и бактериальные заболевания.


Болезни бывают:



Вирусные болезни

Вирусные болезни орхидей очень трудно выявить и определить. Обычно это делают в лабораториях. Признаки вирусного заболевания наиболее ярко проявляются в неблагоприятных условиях. Например, стресса, переохлаждения или перегрева, переполива или высыхания орхидеи. Лечение – в настоящее время нет курса лечения от этого заболевания. Рекомендуется или выбрасывать или создавать о

Хризантемы из конфет и гофробумаги

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:00 + в цитатник
melissa-li.ru/post271382595/

Продолжаю тему свит-дизайна. На этот раз еще один мастер-класс по изготовлению конфетных хризантем.





Читать далее...

Орхидеи из конфет и гофрированной бумаги мастер-класс

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:59 + в цитатник
melissa-li.ru/post271556971/



В последнее время стало модным дарить орхидеи — неприхотливые сорняки, которые необычайно красиво цветут. В квартирах на подоконниках часто можно увидеть их изящные соцветия. Любители орхидей рисуют их, вышивают и даже плетут из бисера. Но среди поделок орхидеи наиболее естественными получаются, конечно же, из бумаги.
В качестве подарка внутрь орхидеи можно поместить вкусную конфетку — это уже настоящий свит-дизайн (сладкий дизайн). Как сделать орхидею из конфет?
Читать далее...

Делаем розы из гофрированной бумаги с конфетами

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:59 + в цитатник
melissa-li.ru/post273784884/

Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по изготовлению роз из гофрированной бумаги с конфетами. Спасибо Анне Марцевой, за то что она поделилась своим методом создания прекрасных цветов!



Читать далее...

Цветы из гофрированной (креповой) бумаги – журнал

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:56 + в цитатник
melissa-li.ru/post289288031/

Журнал по созданию разных цветов и композиций из гофрированной (креповой) бумаги. К каждой работе прилагаются пошаговые иллюстрации и шаблоны. Цветы из гофрированной бумаги можно использовать для свит-дизайна, декорирования подарков и украшения интерьера.





смотреть журнал

Шикарные гигантские розы из гофрированной бумаги - мастер-класс

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:55 + в цитатник
melissa-li.ru/post278235570/

Такие шикарные гигантские розы из гофрированной бумаги станут прекрасным украшением любого праздника, будь то свадьба, вечеринка или День Рождения.  Руководствуясь мастер-классом, приведенным ниже, сделать такие красивые цветы будет совсем не сложно.





Читать далее...

Делаем конфетные розы из гофрированной бумаги - мастер-класс от Ирины Цыбун

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:55 + в цитатник
melissa-li.ru/post275959458/

Еще один полезный мастер-класс по свит-дизайну от замечательной мастерицы - Ирины Цыбун. На этот раз будем делать прекрасные конфетные розы из гофрированной бумаги.





Смотрим мастер-класс

Васильки из конфет и гофробумаги для полевого букета

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:54 + в цитатник
melissa-li.ru/post274762232/

Васильки прекрасно подходят для создания полевых букетов. Делается такой конфетный цветочек очень легко. Смотрите мастер-класс под катом.





Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Как_похудеть_лентяйке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть лентяйке?




Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!
Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой
.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

Самые популярные посты сообщества:

      

  

 


 


Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой

3365178_13509 (200x200, 21Kb)

   Лет 10 назад мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, врачом, кандидатом медицинских наук Кондаковой Валентиной Максимовной. Ей в полной мере довелось на себе испытать воздействие загрязнения тяжелыми металлами, после чего возникло множество болезней. Головные боли, вялость, раздражительность, непрерывные простуды, кашель, отеки.

   К счастью, ей помогло хорошее знание основ химии, и она нашла нужное лекарство, простое и дешевое. Им оказался натрия тиосульфат (
ГИПОСУЛЬФИТ НАТРИЯ, серноватистокислый натрий, тиосульфат натрия, Na2S203, натриевая соль тиосерной кислоты), белый кристаллический порошок. Он прекрасно известен фотографам (используется для фиксирования фотоснимков).

   В медицине 30 % раствор натрия тиосульфата применяется для лечения острых отравлений, дают его и домашней скотине как противоядие. Он хорошо связывает тяжелые металлы, токсины и выводит их из организма, восстанавливает нарушенные функции органов.

   Испробовав на себе и своих детях благотворное воздействие натрия тиосульфата, доктор Кондакова осторожно стала проверять действие препарата на своих пациентах. А лечила Валентина Максимовна в то время алкоголиков в наркологической больнице № 17 г. Москвы.

   Натрия тиосульфат быстро снимал похмельное состояние, резко улучшал психическое состояние, обрывая тягу к спиртному.

   Окрыленная успехом, Валентина Максимовна начала лечить тиосульфатом натрия и другие болезни более тысячи больных с гипертонией, аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы получили желанное исцеление.

 

далее>>>>>>

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские цитаты

Японские изречения

Прочти свою цитату!
 

Интересное:
Три собаки
Бункер
Цветы картины


ВЕБИНАР

Пятница, 11 Января 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИТЬ ЛЕГКО! - бесплатный вебинар

Ольга Митрофанова (300x300, 55Kb)

Девочки, Ольга Митрованова, профессиональный портной

и автор обучающих видео для нас с вами,

приглашает всех желающих на свой бесплатный вебинар "ШИТЬ ЛЕГКО!"

На вебинаре вы узнаете:

- Как эффектно появиться на публике?

- Как красиво одевать своих детей?

- Как забыть о проблемах нестандартной фигуры?

- Подходит ли Вам профессия портного?

- Что необходимо новичку, чтобы зарабатывать?

- Как самим составить свой гардероб?

 ССЫЛКА НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР:

http://шитьлегко.рф

P.S. Девочки, процитируйте, пожал., этот пост, расскажите всем о вебинаре ok


Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zlatotsvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет фаршированный

Омлет фаршированный

Наступающий 2013 год- год Змеи. Не секрет, что Змея – большая любительница яиц, поэтому фаворитами на праздничном столе для нее будут оимлетные рулетики…
Вам понадобится:
Брокколи,
Перец маринованный(можно свежий)
Бекон, (можно грудинку или карбонат),
Сыр тертый,
Яйца,
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Делаем омлет, обжариваем с двух сторон яйца так, чтобы получились “блинчики”.
Брокколи отвариваем. Смешиваем с беконом, перцем, сыром, добавляем соль и перец, перемешиваем. Получившуюся начинку заворачиваем в “блин” из яйца рулетиком. Всё готово!

Без выпечки

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья по-польски (без выпечки)

Торт на вкус немного странный, но очень приятный. В нем нет привычного масляного или сливочного крема. Крем представляет собой мягкую сладкую пасту, смахивающую на манную кашу.
Галетные печенья напитались влагой и разбухли. Они утратили "хрусткость", но не раскисли, а остались ощутимой прослойкой в креме.
Так как крем сладкий, то печенья нужно брать именно галетные, которые не имеют своего собственного яркого вкуса.
Если нужно, чтобы торт стал более привычным на вкус, то в крем нужно положить не 50, а 200~250 граммов сливочного масла.
Можно сделать цитрусовый вариант торта - в креме вместо молока использовать смесь апельсинового и лимонного сока плюс тёртую цедру. Торт получится ароматным и кисленьким.

СОСТАВ

20~22шт галетного печенья (~150г), 100г шоколада

КРЕМ

3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1/4 стакана муки (40г), 1,5 стакана молока (375г), 50г сливочного масла, ванилин или 1~2 ст ложки коньяка

 

Пошаговый процесс приготовления: http://www.good-cook.ru/tort/tort_667.shtml

 


Меню на Новый год

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на Новый Год 2013.Мясные закуски

 Вот еще небольшую  подборочку  рецептов сделала.

Праздничное оформление новогоднего стола фото

Читать далее...

Салат "Хозяйка года"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Хозяйка года»

Моя огромная благодарность Liousy за наводку!


Читать далее

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/48239...252717024/

Торты по советским рецептам

 Рецепты легендарных  советских тортов по ГОСТу



Торт "Прага","Полет","Птичье молоко","Подарочный","Ленинградский"

дальше

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто вы в мире насекомых: термит

 
 

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Или...


52 (366x350, 24Kb)



5 (394x28, 4Kb)

Для всех – два взрослых человека
И за плечами по полвека…
Но есть в телах еще и Души –
Они сейчас покой их рушат…

… Все понимают лишь земное,
Но притяженье есть другое…
Бог подарил ключи от рая -
Что делать с ними мы не знаем…

Иль вместе сделать сказку – былью…
Иль чувства запорошить пылью….
Порвать свои сердца на части?
Или купаться вместе в счастье?

1 (6) (293x57, 12Kb)

Нина Ермакович



Volody24 gl

Серия сообщений "Мир женщины":
Часть 1 - Без заголовка


Крабовый торт

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый торт


001 (374x287, 25Kb)

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Крабовыепалочки - 2 упаковки
Рис - 200 гр
Сёмга копчёная - 50 гр
Огурец маринованный - 3 шт
Морковь - 1 шт
Майонез - по вкусу

Приготовление:
Морковь, яйца, рис отварить.В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
Салат поставить в холодильник настоять около 6 часов. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения zyakamil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, сжигающие жиры

На английском.

88594317639446555_E9243vfY_c (554x415, 98Kb)

Серия сообщений "Красота,здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Аромамасла для похудения
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем оригинальные платья. Быстро и легко! Видео мастер-классы!























Серия сообщений "Шьем сами":
Часть 1 - Летний сарафан легко и просто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из сутажа с бисером. Мастер-класс от Аннеты Валюс

Мастер-класс здесь: 

http://www.mylovelybeads.com/php/class/previewClas...=2&key=soutache&lan=ru

Серия сообщений "Рукоделие (декупаж,бисероплетение и многое другое)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бананового рулета


бананос рулет (604x453, 68Kb)


Ингредиенты:
Банан - 2 шт
Сгущённое молоко – 1 банка
Яйцо - 1 шт
Мука - 5 ст. ложки
Масло сливочное - 100 гр
Сода - 1 ч. ложка
Орешки - по вкусу


Приготовление:
Смешать муку, ½ банки сгущёнки, яйцо, соду гашёную, тщательно перемешать, противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, выпекать в духовке при температуре 130ºС около 20-25 минут. Для начинки взбить масло сливочное с остатком сгущёнки, бананы порезать кусочками (можно целыми), на пищевую плёнку выложить корж, смазать половиной крема, выложить бананы, свернуть в рулет и дать остыть, сверху остывший рулет смазать остальным кремом и присыпать любыми орешками. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречишные блины с яблоками и творогом

Ингредиенты:
Блины:
Гречишная мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Zi7c0SUFp48 (320x320, 33Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кабачков порционных


кабачоч (480x360, 38Kb)


Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Лук - 3-4 шт
Помидор - 3-4 шт
Перец - 2-3 шт
Майонез, соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Зелень - по вкусу


Приготовление:
Нарезать кольцами кабачок, лук и помидоры, сладкий перец, зелень мелко порубить. Смазать противень или сковороду растительным маслом, выложить кольца кабачка и поставить в духовку при температуре 190ºС на минут 20, затем достать, перевернуть кабачки положить сверху кольцо лука, помидора и перца, присолить, по мазать майонезом (можно сметаной) и присыпать зеленью, и поставить ещё в духовку на минут 30. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куриного "Альфредо"


альфредушко (550x367, 57Kb)


Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 л
Куриная грудка - 1 шт
Сыр «пармезан» - 50 гр
Макарошки (бантик) – 225 гр
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Перец (красный, жёлтый, зелёный) – 3 шт
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 6 листиков


1 (550x393, 53Kb)2 (550x367, 56Kb)
Приготовление:
Отварить в курином бульоне макарошки, перец порезать соломкой. Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Для соуса «Альфредо» куриного бульона 165 мл и 3 столовых ложки масла сливочного добавить в ёмкость, поставить на огонь, нагреть добавить измельченный чеснок, 1чайную ложку перца чёрного, ложку чайную соли, затем постепенно добавлять тёртого сыра, помешивая, варить на медленном огне. Перец болгарский обжарить в масле на сковороде около 6 минут, куриное филе залить соусом и держать на огне около 5 минут. Макарошки разложить по порционным тарелкам, залить сверху соусом с мясом и перцем. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кетчуп с яблоками и травами

Домашний кетчуп с яблоками и травами 800 гр

Кетчуп получается правильной густой консистенции с приятным бархатным вкусом.

more

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики ручной работы (идеи ,cхемы, МК)


Искусство плетения ковриков переживает эпоху возрождения. Тысячи людей во всем мире заново открыли для себя этот древний вид рукоделия. Поэтому сегодня сделала очередную подборку изготовления различных ковриков.В этой подборке собрала интересные мастер классы,пошаговые инструкции плетения ковриков, а также схемы, ,видео  и многое другое..Если Вы ещё не пробовали  делать красочные и долговечные изделия для дома, то присоединяйтесь!Это занятие позволит вам почувствовать, что за ритмичной, творческой работой можно расслабиться и отдохнуть душой. Вам понадобится только недорогое оборудование, несложные домашние инструменты, обрезки тканей и простые понятные инструкции, мастер классы,что я Вам сегодня и предлагаю. Благодаря отличным урокам от лучших рукодельниц вы научитесь плести красивые изделия без труда!
Далее

Серия сообщений "Рукоделие (декупаж,бисероплетение и многое другое)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с перцем в беконе.

03-08-10_1753 (700x525, 316Kb)



Любимое блюдо моего мужа :)

Что нужно:

7 сладких перцев
1 банка маслин без косточек
400 г домашнего сыра
28 тонких ломтиков сырокопчёного бекона
1 большой (или 2 маленьких) зубчик чеснока
щепотка сушёного майорана
соль, чёрный перец
оливковое масло (можно и подсолнечное)

Читать далее...

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный суп

Этот суп часто подают в теплые летние дни, когда вы хотите что-то легкое и освежающее.  Огуречный суп удивляет своим вкусом, одновременно терпким и острым.

Рецепт огуречного супа

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя фанта

http://www.stranamam.ru/post/3539701/

Опубликовала  Фарида мама

Готовим лимонад, а точнее апельсиновый напиток - освежающий, натуральный. Из двух апельсинов получаем - 4,5 литра вкусного, ароматного, освежающего напитка. Детей от такого лимонада за уши не оттащить. В общем рекомендую!

Для тех, у кого намечается большой праздник - это просто находка... и такая "домашняя фанта" придётся всем по вкусу!


Кстати в жаркий день замечательным дополнением к холодному лимонаду будут пирожки с яйцом и луком.

Итак, начнем.


Чтобы получилось 4,5 литра лимонада, нам потребуется:

• апельсин - 2 шт.

• сахар - 0,5 кг. ( примерно 2,8 стакана)

• лимонная кислота - 7 гр.( примерно 2 ч. л.)

• вода кипячёная - 4,5 л.

Читать далее...

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь деньги

privlech-dengi (460x247, 122Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шакшука

Шакшука — блюдо арабской кухни, изначально готовится из яиц, помидоров, болгарского перца, лука и пряных специй, а уж потом можно добавить всё что душе угодно.
В этот раз я готовила с шампиньонами и охотничьей колбаской.

рецепт шакшуки

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Аромамасла для похудения

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:32 + в цитатник
kak-poxudet.ru/poxudenie/sr...eniya.html Ароматерапия всегда считалась изысканным, элитным искусством – загадочным и волшебным. В древние времена аромамасла использовали в храмовых обрядах, для пробуждения любовной страсти, для лечения и ухода за кожей. Сегодня эти масла снова используют очень широко: с их помощью успокаиваются и восстанавливают силы, лечат болезни и возвращают молодость.

Серия сообщений "Красота,здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Аромамасла для похудения
Часть 8 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвары для похудения:в борьбе с лишним весом

Отвары для похудения:в борьбе с лишним весом

В борьбе с лишним весом отлично зарекомендовали себя настои из трав и отвары для похудения. При низкой стоимости и легкости приготовления они достаточно эффективны. К тому же, большая часть людей отдает предпочтение не химическим препаратам, а натуральным продуктам для похудения.

В зависимости от используемого сырья, отвары для похудения могут действовать по-разному. Одни отвары и настойки обладают слабительным действием, другие – мочегонным, третьи – стимулируют работу пищеварительной системы и способствуют выведению желчи. Кроме того, для приготовления отваров для похудения используются растения, способные подавлять чувство голода. Чаще всего в настоях и отварах для похудения используются такие травы, как петрушка, одуванчик лекарственный, зверобой, крушина, сена, кукурузные рыльца, семена льна и многие другие растения. Ниже приведены, пожалуй, самые эффективные и популярные рецепты настоев и отваров для похудения.
Настой одуванчика лекарственного
этот настой стимулирует работу почек и способствует выведению из организма лишней жидкости. Для приготовления одуванчикового настоя нужно 1 ст.л. листьев одуванчика залить 250 мл кипятка и убрать в теплое, темное место. Через 6-8 часов отвар готов к употреблению, его нужно процедить и в течение дня пить небольшими глотками.
Настой петрушки
Этот настой хорошо убирает отечность и благотворно влияет на женский организм. 2 ч.л. свежей, мелко порезанной петрушки заливают стаканом кипятка и настаивают в течение 10 минут. Настой петрушки пьют ежедневно утром натощак на протяжении двух недель. Повторить курс можно только через месяц.
Настой тысячелистника и зверобоя
Настой тысячелистника и зверобоя обладает хорошими желчегонными и мочегонными свойствами. 1 ст.л. зверобоя и 1 ст.л. тысячелистника заливают двумя стаканами кипятка и настаивают в течение получаса. Затем настой процеживают и в течение дня выпивают за 3-4 приема.
Отвар из семени льна
Отвар из льняных семян хорошо снижают аппетит. Его готовят так: 1 ст.л. льняного семени заливают 1 стаканом кипятка и варят под крышкой на маленьком огне в течение 30 минут, изредка помешивая. Отвар принимают за полчаса до еды по 100 грамм 2 раза в день.
Отвар из кукурузных рылец
Также как и отвар из семени льна, отвар из кукурузных рылец снижает аппетит и очень эффективен при похудении. 2-3 ст.л. измельченных кукурузных рылец заливают 350 мл горячей воды и в течение 30 минут кипятят на слабом огне или настаивают на водяной бане. После охлаждения отвар принимают каждые 3 часа по 3 ст.л.
Обязательно перед тем, как начать принимать настои из трав и отвары для похудения, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом и убедитесь, что у вас нет никаких противопоказаний к их применению. Так, например, не рекомендуется применять крушину при заболеваниях кишечника, а травы, обладающие сильным мочегонным действием, нельзя принимать людям с заболеваниями почек. К тому же, некоторые травы имеют побочные эффекты: сена вызывает привыкание, а зверобой снижает действие противозачаточных таблеток.
Также очень важно правильно приготовить отвар и соблюдать указанную в рецепте дозировку. Лучше всего каждый день готовить свежий отвар или настойку из трав, однако при недостатке времени, разрешается сварить необходимый отвар заранее, но хранить его можно только в холодильнике и не больше двух суток.
Если вы прислушаетесь к нашим советам , правильно приготовите отвар для похудения и будете его принимать в соответствии с данными рекомендациями, то очень скоро укрепите свое здоровье, станете стройнее и привлекательнее.
 

Серия сообщений "Красота,здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Аромамасла для похудения
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-открытки "Царство цветов" с кодами - часть I

царство цветов царство цветов царство цветов
царство цветов царство цветов царство цветов
царство цветов царство цветов царство цветов

Читать далее...

Серия сообщений "Открытки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

несладкие пироги

Читать далее...

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!

домашняя кабачковая икра фото рецепт
Очень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. Делала раньше икру несколько иначе. Сделала небольшую порцию на пробу. Очень вкусная! Вкуснее магазинной.
домашняя кабачковая икра фото рецепт
Рецепт

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Муравейник”

торт муравейник фото рецепт
Честно признаться, я немного боялась готовить этот торт. Все-таки «Муравейник» должен быть совсем уж привычным, с узнаваемым с первой ложки вкусом – тем, что с детства в памяти остался. У меня в памяти – песочное тесто и яркий вкус вареной сгущенки. Но чтобы не приторно-сладкий торт был, а такой, что не оторваться – хочется еще и еще. И лучше, чтобы можно было аккуратненько пальцами отщипывать кусочки и класть в рот)

Результатом этого рецепта я довольна на 100%. И тесто – как надо, и крем не приторный, но сладкий и очень насыщенный, а готовить – проще некуда.
Рецепт

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

шоколадный торт фото рецепт
Вот если под кофе, да если с утра. А если еще сидя в саду, когда вокруг поют птички, и мягко ласкает солнце…

Или зимой, но тоже с утра :) закутавшись в плед и глядя в окно на падающие белые хлопья и на снующий, заснеженный народ.

Или на день рождения, когда уже все, кажется, наелись от пуза, и больше ничего не лезет, а вы тут приносите этот торт, подаете со сливками или мороженным, да еще украсив вишенкой – и добиваете народ! Они стонут, охают, но съедают, по кусочку-точно! Самые стойкие просят добавки :)

У меня, на самом деле, есть много таких “если” касаемо этого торта – в любом случае он идеален!
Рецепт

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти "сладкие" орхидеи...

Эти "сладкие" орхидеи...

96963-1f1a1-37972620-m750x740-u7f62e (430x400, 45Kb)
96963-80a86-37972588-m750x740-u1c670 (300x450, 49Kb)

+ читать дальше

Серия сообщений "Рукоделие (декупаж,бисероплетение и многое другое)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея из атласной ленты. Автор Ольга Юрова.

  •      "Этот мастер-класс я подготовила специально для новичков, - рассказывает Ольга Юрова (Красноуфимск, Россия), - когда я начала увлекаться канзаши и цветами из атласных лент, столкнулась с такой проблемой - мало обучающих пособий для новичков. Надеюсь, не закидают меня тапками мастера шелковой флористики, ведь этот мастер-класс для начинающих. Буду рада, если пригодится".

Серия сообщений "Цветы из лент":
Часть 1 - Цветы из лент
Часть 2 - Цветы из ткани
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в греческом стиле

   

Платье в греческом стиле


 

Шием платье в греческом стиле с выкройкой и без.

В основе греческого платья, в том числе свадебного греческого платья – лежит одежда, которую носили женщины Древней Греции – хитон, представляющий собой отрез вытянутой прямоугольной формы, выполненный из льняной или шерстяной ткани, обертываемый слева направо вокруг туловища и закрепляемый на плечах двумя пряжками — фибулами. Сверху хитон драпировался орнаментированным гиматием (прямоугольным отрезом из шерстяной ткани).

Именно в культуре Древней Греции, а также Древнего Рима, где на смену хитону пришла не менее практичная туника, черпают свое вдохновение знаменитые кутюрье, такие как Вера Вонг (Vera Wang), Альберта Феретти (Alberta Ferretti), Бадглей Мишка (Badgley Mischka), Мануэль Мота (Manuel Mota). На основе эллинских мотивов выпускает модные коллекции свадебных платьев испанская фирма «Проновиас» («Pronovias»).

Особенностью нового прочтения античных идей красоты является асимметричная пройма «на одно плечо» современных греческих платьев, что не было свойственно греческой культуре, основанной на идеях симметрии. Характерной чертой греческих платьев выступает многослойность, вдохновленная опять-таки сочетанием хитона и драпировавшего его гиматия. Из цветов – преобладают белый, золотой и серебряный, из материалов – невесомые шифон, органза, тюль.

Нередко, говоря о фасоне греческого платья, его объединяют со стилем ампир, появившемся в имперской Франции, но это не совсем верно, хотя во многом эти стили действительно перекликаются, дополняя и обогащая друг друга идеями. Изначально же стиль ампир унаследовал благородную простоту античной культуры. Схожесть стилей проявляется, например, в плиссировке подола, завышенной линии талии, окантовке лентой укороченного лифа, в украшении лифа вышивкой, в ниспадающем свободными волнами низе платья.

Невозможно представить греческое платье без знакомых ритмичных греческих узоров. Как правило, ими украшают пояс, а также окантовку лифа, иногда – фибулы. Традиционные греческие орнаменты – это «пальметты», «меандр», «набегающие волны», «бутон лотоса», «ионики». «Пальметты» – это стилизованные рисунки пальмовых крон, «меандр» – пожалуй, самый известный греческий орнамент, представляет из себя ломаную или кривую линию с завитками, являющуюся стилизацией извилистого русла реки. Завораживающие орнаменты «набегающих волн» и «бутона лотоса» также родились из внимательных наблюдений за окружающей природой.

Греческое платье делает образ женственным, подчеркивает красоту форм и статную осанку. Усилить произведенное впечатление поможет изысканная прическа в греческом стиле с прямым пробором или элегантная диадема на голове.



Греческое платье без выкройки. 3 способа сшить самим.

Сегодня мы будем создавать платье в греческом стиле сами. И никаких выкроек! Только полет фантазии и зеркало. А у каждой женщины обязательно имеется и то, и другое.

Материал – это легкие струящиеся ткани (муслин, сатин, шелк, джерси, тонкий трикотаж, бархат). Ткань должна быть текучей, тонкой, легко укладываться в мягкие складки и не сильно мяться. (Кстати обратите внимание, что среди струящихся тканей, можно найти те, которые не осыпаются на срезе, тогда вам не надо будет после пошива платья обрабатывать края.) Длина отреза должна быть не меньше 3 метров.

Первый способ создания греческого платья. «Завернись и обвяжись» Вот наглядная схема:

Две декоративные булавки на плечах и перевязать лентой на талии или под грудью. Конечно, этот упрощенный вариант платья распахнется при любом ветре. Поэтому именно такая модель будет уместна на пляжном курорте поверх купальника. А для того, чтобы из этого получилось полноценное греческое платье, нужно всего на всего сшить створки платья вдоль правой его стороны снизу до верху, чтобы не выглядывало тело. В итоге получится элегантный наряд в греческом стиле. Эта модель хороша тем, что, абсолютно не облегая тело, она, тем не менее, подчеркивает красоту его изгибов, благодаря текучести ткани, соблазнительно струящейся по телу. И согласно этому способу моделирования могут получиться совсем разные платья, в зависимости от того, какую по цвету и качеству ткань вы будете использовать для их создания. Например: сатин цвета слоновой кости, нитка речного жемчуга вокруг запястья, неброская но изысканная брошь на плече из того же жемчуга, рассыпанные по плечам волосы, – и вы получаете образ юной Афродиты, выходящей из пены морской, а ваш гардероб пополняется модным греческим платьем дневного типа. Или эта же модель но: черный шелк, брошь на плече и браслет цвета золота, дымчатый макияж глаз, – и это уже вечерний образ грозной богини.

Второй способ создания греческого платья. «Драпировка на теле».

Великий французский модельер Мадам Гре создавала свои платья в греческом стиле, драпируя их вручную на теле модели. Ее способ создания античного платья стал классическим, а ее клиентами были Грейс Келли, Жаклин Кеннеди, Марлен Дитрих и Барбара Стрейзанд. Как говаривали древние греки: «Не боги горшки обжигают» попробуем и мы себя в роли модельера. Вот вам картинка с греческим платьем, сделанным из цельного куска ткани.

Высокая мода? Да, высокая, но не настолько, чтоб мы не могли до нее дотянуться. Что нужно: ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вы хотите платье до пола). Декоративная тесьма или лента такой длины, чтоб хватило обвить себя под грудью и на талии по два раза. Начнем. Расстелили ткань на полу, нашли на ней середину и провели линию мелком. Эта линия будет лежать у вас на плечах. Теперь в центре надо сделать отверстие для головы – рисуем перпендикулярную линию (где-то 15 см для начала, чтоб голова пролезла) и прорезаем ее ножницами. Просунули в отверстие голову, и теперь надо решить, до какого уровня будем углублять вырез декольте. (На платье с фотографии – вырез глубиной до талии. Но ведь можно остановить его и под грудью, там перевязать лентой, и тогда можно уже не обвивать еще одну ленту на талии, пусть ткань свободно струится вниз, начиная ниспадать прямо от ленты под грудью. И это будет уже немного другая модель греческого платья, менее откровенная). Но продолжим… Значит, надели на голову, и отметили на ткани мелком нужный уровень глубины выреза. Сняли, расстелили на полу, дорисовали линию до нашей отметки и ножницами прорезали вырез до конца. По линии плеч присборили ткань булавками и далее действуем, как изображено на рисунке.

Обвязали ленту под грудью, но не поверх ткани, а под ней, на теле. Берем булавки и, укладывая ткань в складки, прикалываем их к ленте, драпируя сначала одну грудь, потом другую. Примерно то же самое делаем с лентой на талии. Теперь, когда мы уже видим образ нашего будущего греческого платья, и нас устраивает то, как легла ткань, можно вдеть нитку в иголку и, вынимая по одной булавке, пришивать крупными стежками наши складки к ленте (или можно все сначала все пришить, а потом уже извлечь булавки). Стежки можно делать косыми и кривыми, все равно мы будем нашивать поверх еще одну ленту или тесьму, и ее уже будем пришивать аккуратно. Итак, переднюю часть платья в греческом стиле мы слепили. Сзади можно сделать то же самое, что и спереди, – с вырезом и двумя лентами. Или проявите фантазию, поиграйте с драпировкой. Методом наколки булавками и защипов «крабиками» для волос, найдите то самое расположение складок, когда ткань струится наиболее интересным для вас образом, подчеркивая ваши достоинства и скрывая недостатки. На рисунках изображены 3 способа драпировки задней части платья. Третий способ, «качельки», достигается путем присборивания полотна вверх (присборивается левый и правый край полотна, а середина свободно провисает, образуя эти самые красивые «качельки») Соответственно – для третьего способа – ткани на задний подол нужно на 1-2 метра больше. Но играя с тканью и фантазируя, имейте в виду, что в платье нужно обеспечить свободный вход и выход, то есть где-то оно должно застегиваться и расстегиваться. Лучше всего сбоку, на концах лент передней части платья, пришить по одной изящной пуговке, а на концах лент задней части платья – по петельке. Таким образом, получается что, платье выше талии не имеет боковых швов, а застегивается на пуговицы (или липучки, или декоративные застежки – на ваш вкус).

Третий способ создания греческого платья. Драпировка на «облипочку»

Поясняю, что такое «облипочка». Представьте, что у вас есть короткое платье по фигуре, то есть практически в облипочку. Но вы его не носите и носить не будете, потому что однажды пролили на него хлорку, и пятно удалению не подлежит. И если вы его до сих пор еще не выкинули – то радуйтесь, вам не придется шить облипочку специально, – это платьице и послужит идеальной основой для создания вашего нового великолепного платья в греческом стиле. То есть, оно и будет этой самой «облипочкой». Надеваете облипочку, берете струящуюся ткань в тон, перебрасываете ее через плечо (или прорезаете отверстие для головы, как в предыдущем способе), формируете складки и прикалываете их булавками к облипочке. Потом пришиваете их сначала черновой ниткой простыми грубыми стежками, вынимаете булавки, снова примеряете и, если все устраивает пришиваете вручную уже набело аккуратными потайными стежками. Вытягиваете черновую нить, обрезаете лишнюю ткань, если где нужно, делаете шов. В качестве основы для драпировки можно использовать не только платье-облипочку, но и облегающую майку или бюстгальтер. Главное, чтобы драпировка полностью скрывала основу, и сама основа была такого же цвета, как и ткань драпировки. Как видите, платье в греческом стиле можно сделать буквально «голыми руками». Без всяких чертежей и математических выкладок. Руководствуясь исключительно интуицией и чувством прекрасного. Вперед, берите ткань и пробуйте, творите! И у вас обязательно получится! Как говорили древние греки: «Чтобы научиться играть на арфе, нужно играть на арфе».

Шьем платье в греческом стиле. Это трикотажное платье в греческом стиле станет хитом вашего гардероба!
выкройка с сайте "Школа шитья" http://www.korfiati.ru/2010/05/beloe-trikotazhnoe-plate

 

Прежде всего, необходимо построить Выкройку-основу платья по собственным меркам.
http://mirjen.ru/dom/svoimi-rukami/vykrojka-osnova...-platja-bluzki-postroenie.html

Это платье шьется из эластичного материала, поэтому застежку-молнию делать необязательно. Бретель платья кроится отдельно, шириной 8см (в готовом виде 4см) и длиной 16-18см (длину бретели необходимо отрегулировать непосредственно при примерке платья.

выкройка с сайте "Школа шитья" http://www.korfiati.ru

Подборка фотографий из интернета "Платья в греческом стиле"

А если хотите узнать больше, то милости просим перейти по ссылке Греческое платье. Секреты великих модельеров Франции. Вы узнаете как создавали свои греческие платья непревзойденные Аликс Гре и Мадлен Вионне.

Читайте так же. Madame Grеs забытая всеми богиня моды... Мадам Гре – великий французский модельер, создательница платьев достойных богинь Олимпа.

Серия сообщений "мода и модные идеи":
Часть 1 - Как красиво завязать платки,шарфы,парео
Часть 2 - Платья, подборка (более 60-ти)
...
Часть 41 - Как с помощью обычного кардигана можно зрительно изменять фигуру, делать себя стройне
Часть 42 - Красивое платье с китайского блога для вдохновения для тех, кто шьет
Часть 43 - Платье в греческом стиле

Серия сообщений "Шьем сами":
Часть 1 - Летний сарафан легко и просто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки

01 (400x300, 49Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое платье




источник

Серия сообщений "Шьем сами":
Часть 1 - Летний сарафан легко и просто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это должна знать каждая женщина

Список продуктов для похудения

У стройнеющих всегда должен быть под рукой такой список! Может его пора запомнить наизусть?

Список продуктов для похудения

Список продуктов для похудения

1. Низкокалорийные продукты

Список продуктов для похуденияПять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты

Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови

Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира

Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность

Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть

Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме

Список продуктов для похуденияПять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами

Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело

Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

Список продуктов для похудения

10. Продукты, которые вас поддержат

Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

Список продуктов для похудения

Серия сообщений "Красота,здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Аромамасла для похудения
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выбрасываете старенькие джинсы!

http://kolla.gallery.ru/watch?a=9KP-ifSk
0 (480x640, 146Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Шьем сами":
Часть 1 - Летний сарафан легко и просто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка

Серия сообщений "Рукоделие (декупаж,бисероплетение и многое другое)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Это настолько вкусное блюдо, что когда я его готовила, гномики толпились в кухне у порога и заглядывали в миску, в которой варились овощи, спрашивая, а попробовать можно будет? Нет, говорю, пробовать можно только мне, а вы будете пробовать зимой!)))

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи в тандеме! Попробуйте - не пожалеете!

Из представленных ниже ингредиентов у меня получилось 6, 5 литров! До 7 не дотянуло в связи с опробованием получившегося блюда гномиками:)

Варила в 2 захода, так как у меня нет огромной миски. Попробуйте и вы поделить все продукты пополам. Это совсем не хлопотно, поверьте! Приготовление баклажанчиков приносит огромное удовольствие. И пока они тушатся, можно заниматься другими важными делами, подходя иногда для того, чтобы помешать овощи для равномерного распределения.

3407372_P1015573 (433x600, 72Kb)

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Алиция Гадовская

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.

Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован

Итак:

Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.

Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.

DSCN1090 (700x616, 319Kb)

Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)

Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.

Для приготовления нам нужно:

3 кг кильки (мойвы, салаки),

3 кг помидор (пропускаем их через мясорубку),

1 кг моркови (трем на мелкой терке),

1 кг лука (режем кольцами или полукольцами),

соль по вкусу (я брала 6-7- столовых ложек),

сахар по вкусу (я брала 8-9 столовых ложек),

уксус 9% - 100 грамм,

масло растительное 200 грамм,

лавровый лист (пару листиков),

перец горошком (6-7 штук).

Поставив прокрученные помидоры на медленный огонь увариваться, лук и морковь на двух сковородах слегка поджариваться :),

я занялась мойвой. Т.е. процесс пошел.

Напевая песню "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..." периодически помешивая томат, лук и морковь, в прекрасном расположении духа, я осилила три кг мойвы, чему была несказанно рада.

Час за чисткой мойвы прошел незаметно, даже не прошел, пролетел...

Оставив мойву в покое, смешав томат, морковь и лук, добавив соль и сахар по своему вкусу  (чего и вам советую), я сделала следующее.

Взяла кастрюлю  (можно чугунок, можно нержавейку,  нельзя эмалированную), половником положила слой овощной смеси, слой рыбы, слой смеси, слой рыбы, последним слоем  должна быть овощная смесь. Далее добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на три ровных часа.  Не мешая, но периодически открывая и посматривая на консервы.

За 10 минут до окончания варки консервов добавляем уксус, равномерно разливая его по всей поверхности и поддевая лопаточкой консервы, чтобы уксус как бы проник во все уголки кастрюли.

Пока консервы млели в овощной томатной смеси, я приготовила 10 пол литровых банок, именно столько у меня получается с такого кол-ва сырья. По истечении положенного срока тушения я быстро разложила консервы по банкам и закатала. Перевернула, укутала, оставила остывать.

Зимой, с пюрешкой, да просто как закуска, или суп рыбный - просто АбАлдеть!!!

Делайте, девочки, это вкусно до безобразия. И главное - все свое!!!

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный торт "ФИНИКОВЫЙ"

Огромная благодарность автору: yul_yashka



Мне очень нравится этот торт! Он вкусный, немного необычный, на него нужен весьма скромный набор продуктов, а еще его несложно готовить и можно воспроизвести, даже, если времени в обрез!


читать рецепт

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем женственную блузку с рукавом фонарик


Автор: Эльвира Киреева




Обговорим особенности этой блузки:

- оригинальный воротник;
- короткий рукав-фонарик;
- пояс на талии.

Такая выкройка блузки с рукавом фонарик подходит многим типам фигур, но будьте предельно осторожны если у Вас полные руки. Хотя для Вас есть более интересный вариант: рукав-бабочка, о котором мы поговорим при построении рукава...;)


читать далее

Серия сообщений "Шьем сами":
Часть 1 - Летний сарафан легко и просто
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный салат из баклажанов

more

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Картофельная бабка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Крабовый торт
Часть 36 - Салат "Хозяйка года"



Поиск сообщений в Danaya7222
Страницы: [2] 1 Календарь