Шарлотка в мультиварке |
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить щепотку соли, затем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Можно добавить ванилин.
Кастрюльку мультиварки смазать маслом. На дно положить порезанные яблоки, на яблоки порезанное кусочками сливочное масло. Сверху залить тестом. Мультиварку включить, установить режим "выпечка" на 65 минут, при необходимости добавить еще 20 минут. Мультиварку выключить и оставить пирог в ней еще минут на 10. Затем вставить контейнер-пароварку и на нее перевернуть пирог.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Шарлотка в мультиварке
Часть 2 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 3 - Пицца классическая в мультиварке
...
Часть 5 - Яблочный пирог с кремовой начинкой
Часть 6 - ПИРОГ "ЖИРАФ "
Часть 7 - Бисквит с миндалем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |