-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (12)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Ciasto Lion

Вторник, 22 Июля 2014 г. 13:44 + в цитатник
Ciasto Lion

Ciasto Lion swoją nazwę wzięło od batonika który jest kluczowym składnikiem jednej z mas. Ciasto robi się bez pieczenia i jest bardzo zbliżone do na pewno znanego już Wam ciasta 3-bit. Wychodzi naprawdę bardzo smaczne, nie znam nikogo komu by nie smakowało. Po pierwszym kęsie od razu chce się nałożyć kolejny kawałek ;-)

Składniki

  • 5 paczek herbatników
  • 1 puszka masy krówkowej
  • 50 g gorzkiej czekolady do posypania

Masa z batonikami

  • 500 g serka mascarpone
  • 250 ml schłodzonej śmietanki kremówki 30%
  • 5 batoników Lion (XXL)
  • 4 łyżki cukru pudru

 Masa śmietanowa

  • 250 – 300 ml schłodzonej śmietanki kremówki 30%
  • 2 śmietanfixy
  • 1 łyżka cukru pudru

Ciasto Lion

Wykonanie

Blachę o wymiarach 25×30 cm wykładamy folią aluminiową (nie jest to konieczne) i układamy na niej warstwę herbatników. Przykrywamy je masą krówkową i układamy kolejną warstwę herbatników.

W misce miksujemy mascarpone 250 ml schłodzonej kremówki i 4 łyżki cukru pudru. Miksujemy do momentu aż masa będzie gęsta. Do tak przygotowanej masy dodajemy pokrojone w plasterki batoniki. Gotową masę wykładamy na herbatniki, wyrównujemy i przykrywamy ostatnią warstwą herbatników.

Została nam do przygotowania masa śmietanowa. W misce ubijamy schłodzoną śmietankę z cukrem pudrem i śmietanfixami. Masę wykładamy na herbatniki i posypujemy startą na drobnych oczkach czekoladą. Ciasto przykrywamy folią spożywczą i wstawiamy na noc do lodówki.

http://kuchniabezvat.pl/2014/07/21/przepisy/ciasto-lion/

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Нулик-о   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:18 (ссылка)
Dama_Madama, Dziekuje! Верится, что очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку