-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (12)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Знаменитый Maltesers cake

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:31 + в цитатник

Ингредиенты:
200 г (1 стакан) коричневого сахара
185ml (3/4 стакана) молока
125 г сливочного масла, нарезанного
115 г (3/4 стакана)муки с разрыхлителем
75 г (1/2 стакана) простой муки
50 г (1/2 стакана) какао-порошок
3 яйца, слегка взбитые
185 г сливочного масла
345 г (2 1/4 стакана сахарной пудры смеси
95 г (3/4 стакана) порошок солодового молока 
1 столовая ложка сухого молока
465г Maltesers (круглые конфеты)
Ганаш (глазурь):
300г темного шоколада, (мелко нарезанный)
125 мл (1/2 стакана) взбитые сливки
30г сливочного масла

Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160. Смазать 20см круглую форму маслом. Линии базу и сторону бумаги для выпечки.
Шаг 2
Положить коричневый сахар, масло и молоко в посуду для микроволновки. Готовить в микроволновой на высокой, помешивая каждую минуту, в течение 4-5 минут или до тех пор, пока масло растает и масса не станет однородной.
Шаг 3
Взбить венчиком:муку и какао-порошок, масло. Взбейте яйцо. Влить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут или до тех пор, пока вертелы вставленные в центр выходят чистым. Отложите на сковороде в течение 5 минут остыть.
Шаг 4
Чтобы сделать ганаш, положите шоколад, сливки и сливочное масло в миску для микроволновой печи. Готовить в микроволновой на высокой темп., помешивая каждую минуту, в течение 2-3 минут или до тех пор, пока шоколад растает и масса не станет однородной.
Шаг 5
Используйте Электрический миксер, чтобы взбить дополнительное масло в миске, пока оно не станет бледно-кремовым. Вбейте в глазурь, сахар, солод. сухое молоко и дополнительное молоко до густоты. Бить в 1 1/2 tbs ganache.
Шаг 6
Отставьте остальные ганаш сторону за 1 час 30 минут или до тех пор, пока станут густые и глянцевые.
Шаг 7
Используйте большой зазубренный нож, чтобы разрезать торт горизонтально в четыре слоя. Поместите основной слой на блюдо. Намажьте кремом и глазурью. Продолжайте наслаивать с оставшейся глазурью и кремом все слои. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час 30 минут, охладить.
Шаг 8
Распределите "ганаш" равномерно по поверхности торта. Украсьте Maltesers (круглые конфеты)

Приятного аппетита!
http://vk.com/vk_appetit

http://vk.com/feed?z=photo-56305910_312933763%2Falbum-56305910_00%2Frev

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 46 пользователям

IREN_VON_D   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:10 (ссылка)
Н-даааааааааа,осталось только найти солодовое молоко))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:55ссылка
Согласна,рецепт больше для кондитеров -профессионалов.Но если очень захотеть...Солод у нас продается в кондитерских магазинах.И
Для этого процесса предпочтительно использовать смесь солодов: ячменного, ржаного и просяного в соотношении 2: 1: 1.

Смесь солодов заливают водой при температуре 60-65°С, выдерживают 10 минут и воду сливают.

Затем смесь мелко мелют в кофемолке или в ступке, а потом заливают новой порцией воды при температуре 50-55°С, тщательно перемешивают (для этого лучше взять миксер) до получения однородной белой жидкости. Воду сначала можно заливать не всю, а 1/3 или 1/2 объема.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 18:42ссылка
Спасибо огромное,хоть представление буду иметь о процессе.Думаю,Вы не будете против:я от Вашего имени внесла изменения в пост и добавила ваш комментарий.Пусть уж все в одном месте будет)))))
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 23:17ссылка
Dama_Madama,
А зачем в выпечке солод используется? Я пеку хлеб,туда добавляется немного солода. Кладу,а зачем не знаю.
Буду благодарна, если подскажете.
larastar18   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!Просто супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna59   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 10:52 (ссылка)
ММММ-Дя! Рецептик не для слабонервных.
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 18:39 (ссылка)
а сахару то куда столько...ужас один...все по слипается после еды этого тортика...еще и конфет полкило и шоколада 300 грамм ...во торт так торт....первый раз такой мощный сладкий рецепт читаю...неужели это возможно есть потом???!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2016 г. 10:38 (ссылка)
Девочки, не пробуйте, рецепт перепечатывают из сайта в сайт, он совершенно не рабочий. Я кондитер и уверена что по тому как тут написано получится только ганаш. Корж на 3-4 части не разрезать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку