-ћетки

cтиль и мода handmade Ћошадка аксессуары ангелочки английский €зык без регистрации береты бижутери€ блинчики броши вареники выпечка вышивка в€зана€ в€зание в€зание крючком в€зание крючком схемы в€зание спицами в€заные модели в€заные цветы декор декорирование десерты диеты дизайн дизайн интерьера домашние заготовки домашн€€ косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи дл€ дачи идеи дл€ дома идеи дл€ кухни идеи дл€ спальни интересно интернет интерьер интерьеры красивые картинки красивые фото крючком кулинари€ кулинарные рецепты купальник курочка курочки ли.ру личное лошадка крючком лошадки львов мастер-класс митенки м€ско накидка пасха переделки пинетки пирожки пл€цки пл€цок пов€зки пригодитс€ путешестви€ ремонт рецепты рецепты с фото рождество руками рукоделие рукоделье салаты салфетки своими своими руками скачать бесплатно спицами стиль и мода сумочки схема схемы вышивки схемы в€зани€ сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шл€пка шл€пки

 -÷итатник

«абавные кото-подушки :) - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Ѕез заголовка - (1)

‘уршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов. ‘уршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов....

ѕирожки с любой начинкой "жаренные". - (0)

¬оспользуйтесь этим простым и быстрым рецептов пирожков. ѕирожки эти  готов€тс€ с любой ...

÷веток Amarilis - подробнейший ћ  - (0)

  источник мк 18. 19. 20. 21. 22. ...

“ильдо-младенцы.ћ  - (1)

.  “ильдо-младенцы... »сточник 2. 3. 4. 5. 6....

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению —ловарный запас —ловарный запасѕриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей.  аждое слово €вл€етс€ ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ¬оспоминани€ о  рите
¬оспоминани€ о  рите
14:48 03.12.2011
‘отографий: 4

 -–езюме

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в Dama_Madama

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

–ецепт приготовлени€ домашнего сыра из молока

—уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 10:58 + в цитатник

 

 

–ецепт  приготовлени€  домашнего   сыра   из   молока

≈сть у мен€ мечта — приготовить домашний сыр, и чтоб он был плотный, как брынза, и чтоб быстро готовилс€. Ќедавно нашла подход€щий рецепт домашнего сыра из молока . ”гощайтесь. 
»нгредиенты: 2 литра молока (€ брала натуральное коровье), 5 €иц, 500 г сметаны, соль, специи.

 

–ецепт приготовлени€ домашнего сыра :

1. —тавим молоко на огонь и доводим до кипени€. ƒобавл€ем 3-4 ст.л. соли (кто любит очень соленый — больше), кип€тим пару минут.

2. ќтдельно взбиваем венчиком до однородности сметану и €йца, вливаем в кип€щее молоко. ƒалее уменьшаем огонь до максимума, медленно помешиваем, пока не по€в€тс€ сырные хлопь€. »х будет много. ћинут через 5 выключаем огонь. √лавное не перегреть, иначе сыр будет сухой. ѕробуйте массу пальцем, температура должна быть на более 40 градусов.

3. Ќа дуршлаг стелем марлю в два сло€, выкладываем в нее сырную массу, зав€зываем, даем сыру стечь. Ќе капающую марлю с сыром кладем под пресс (между двум€ разделочными досками, что-то т€желое) и в холодильник на ночь.

http://ibestrecept.ru/dlya-detej/recept-prigotovle...%A6%D0%95%D0%9F%D0%A2%D0%AB%29

–убрики:   улинари€,кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 294 раз
ѕонравилось: 77 пользовател€м

ЋёјЋ≈ —   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 05:13 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! »Ќ“≈–≈—Ќџ… –≈÷≈ѕ“! Ќ”∆Ќќ ѕќѕ–ќЅќ¬ј“№ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Prime33   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 05:18 (ссылка)
—пасибо,буду варить
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lumila1215   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 06:45 (ссылка)
ќчень заинтересовал рецепт! ќб€зательно попробую,когда молоко на рынке немного подешевеет.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 07:14ссылка
—пасибо.ј сколько сыра получаетс€ из двух литров молока?
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 07:11 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“» !!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќдарион   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 09:54 (ссылка)
спасибо, а сметана домашн€€ или магазинна€?
ќсенью делала такие сыры дл€ семьи, оченб вкусно и полезно, а главное без какой-либо "химии"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—о-натка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 10:22 (ссылка)
я варила вчера такой сыр. —метана домашн€€ не очень подходит, она очень жирна€ и просто растает, а нам надо, чтобы молоко свернулось. я добавл€ла магазинную "ѕервый вкус" и то плохо сворачивалась, пришлось немного уксуса добавить, буквально 0,5 ч.л.".≈ще в такой сыр на любител€ можно добавл€ть куркуму, получаетс€ сыр красивого золотистого цвета, укроп или болгарский перец, мелко порезанный.ому как нравитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 11:17 (ссылка)
ќчень интересный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ј—≈ƒ »Ќј_Ќј“јЋ»я   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 12:05 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tata-aaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 17:45 (ссылка)
я делаю по этому рецепту часто. ћолоко можно брать любое, брала в магазине и 2,5% и 1,5% жирности. —метану тоже магазинную- 20 и 15% жирности. ƒелала более диететический- молоко 1,5% жирности и вместо сметаны йогурт без добавок (делаю сама), получаетс€ из всех вариантов, разницы во вкусе нет, только в количестве готового продукта. ≈ще добавл€ю иногда травы- свежие или сушеные, укроп, петрушку, базилик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 17:56 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vasilek58   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 19:25 (ссылка)
я уже пробовала такой сыр ¬кусно.ј есть еще рецепт более легкий в приготовлении.Ќа 3л молока домашнего всыпать спичечный коробок соли довести почти до кипени€ затем влить 3 стол.ложки уксуса и выключить. ¬ылить в уголок пока немного стечет сыворотка и выложить под гнет на пол часа час.¬ зависимости от м€гкости сыра кто как любит.“оже очень вкусный сыр.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕаба_Ќел€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 21:39 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
korneewa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 22:49 (ссылка)
домашний сыр не ровн€ магазинному,разных там загустителей и стабилизаторов,идентичных натуральному нет - красота!!!!как говорила одна диетолог, кушать нужно то,что кушала бы ваша бабушка в свое врем€...ну,это так, к слову)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
korneewa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 22:50 (ссылка)
Tata-aaa, а поделитесь,пожалуйста рецептом йогурта, а то магазинные на дух не переношу)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 23:55ссылка
–ецепт не маленький, поэтому записала и повесила у себ€. ¬от тут-
http://www.liveinternet.ru/users/tata-aaa/post274322177/
√улькайыр_ асымова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 06:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vera-ra   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 08:30 (ссылка)
Ѕлагодарю! ≈сли ¬ы, не против утащу к себе...летом на даче попробую)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќата143   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 14:52 (ссылка)
Dama_Madama, —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ онстантиновна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 18:08 (ссылка)
¬ конце 80-х. в начале 90-х. когда невозможно было купить даже сыр, мы делали вот такой сыр: 0,5 л молока и 3 пачки ( по 250 г ) творога перемешать, поставить на огонь, нагреть и выдержать на медленном огне 20 мин. ќтбросить на дуршлаг.ћассу переложить в кастрюльку, добавить 100 г сливочного масла, 1 €йцо, 1 ч. лож. соли, 1 ч. лож. соды.¬се это перемешать и поставить на меленный огонь. ¬ыдержать 5 - 7 минут, интенсивно перемешива€. ѕереложить в приготовленную форму и остудить. ѕоставить в холодильник на 2 - 3 часа. —ыр готов. » по моему был очень вкусный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени „етверг, 13 »юн€ 2013 г. 09:34 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюсьена56   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2013 г. 20:18 (ссылка)
—пасибо, попробую приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lestat_55   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 15:14 (ссылка)
ќтлично рассказано спасибо! ћне понравилс€ еще такой сыр домашний рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 08:05 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“уземочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ќкт€бр€ 2014 г. 10:04 (ссылка)
—пасибо огромное за ¬аш труд и бескорыстие.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку