Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Неаполитанский пасхальный пирог "Пастьера" |
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение bogdana_buldyak«Рastiera» же давно завоевал почетное звание одного из лучших десертов, придуманных когда либо итальянцами. По сути, представляет собой открытый пирог, начиненный творогом с отваренной в воде пшеницей и цукатами. Раньше в тесто добавляли апельсиновые цветки, которые сегодня итальянские хозяйки заменяют эссенцией или цедрой. Очень специфический процесс приготовления, и не менее необычный вкус. Несмотря на все сложности кулинарного характера, попытаться приготовить ее самостоятельно все же стоит. Не получится – ничего страшного, зато если все закончится удачно – ваша самооценка от похвал близких взлетит на доселе невиданную высоту
Хочу!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |