-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Неаполитанский пасхальный пирог "Пастьера"

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:34 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 8 пользователям

иришка71   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:08 (ссылка)
Начинка настоящей наполетанской пастьеры делается с варённой пшеницы с сыром ,который называется рикота.Если интересует могу дать рецепт настоящей пастьеры. У меня муж наполетанец. Пастьера его коронный номер.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:10ссылка
Исходное сообщение bogdana_buldyak
Хочу!!!
«Рastiera» же давно завоевал почетное звание одного из лучших десертов, придуманных когда либо итальянцами. По сути, представляет собой открытый пирог, начиненный творогом с отваренной в воде пшеницей и цукатами. Раньше в тесто добавляли апельсиновые цветки, которые сегодня итальянские хозяйки заменяют эссенцией или цедрой. Очень специфический процесс приготовления, и не менее необычный вкус. Несмотря на все сложности кулинарного характера, попытаться приготовить ее самостоятельно все же стоит. Не получится – ничего страшного, зато если все закончится удачно – ваша самооценка от похвал близких взлетит на доселе невиданную высоту
для начинки требуется:
Творог желательно мягкий(рикота итальянский творог не крупинистый,мягкий .Творог-700 грамм.
400 грамм варённой пшеницы(как на нашу кутю)
600 гр сахара
1 лимон
100 грамм молока
5 яиц и 2 желтка
30 грамм масла
апельсиновая эссенция
ванильный сахар
и
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:23ссылка
Берёте зерно , молоко ,масло и натёртую кожуру лимона в кастрюльку и на медленном огне, помешивая пока не станет кремообразным. Миксером взбиваете сыр, сахар , 5 яиц и 2 желтка . ванильный сахар, апельсиновая эссенция.После перемешиваете с варенной пшеницой и добавляются порезанные на маленькие кубики фрукты , вот тут проблема не знаю как по-русски.сейчас покопаюсь. может найду
marinka-perinka   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:33 (ссылка)
А если все эти дополнения внести в пост?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:38ссылка
Я не очень разбираюсь как тут всё работает. могу дать ещё и ссылку на ютюб там видео, только на итальянском.Кстати , фрукты , наверное можно назвать засахарённые. Тут просто продаются в магазинах . специально для пастьеры
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 21:29ссылка
К сожалению знаю только испанский...На итальянском только некоторые слова понимаю.
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:56 (ссылка)
потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
x_0a006a7e (604x580, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку