-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (12)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Karpatka

Вторник, 17 Мая 2011 г. 08:22 + в цитатник
 

03


Состав:
торта:

  • 1 чашка воды
  • 150 г маргарина
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 5 яиц
  • щепотка соли
  • щепотку порошка для выпечки
Крем:
  • 3 чашки молока
  • 300 г сливочного масла
  • ¾ стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  •  4 столовые ложки муки (80 г)
  • 4   столовые ложки картофельной муки (80 г)
  • 2 яичных желтка
 
Приготовление:
  1. Подготовка теста. Вскипятите воду и маргарин, размешивать энергично (желательно с деревянной ложкой), добавить муку. Кастрюля ставится обратно на огонь и варить на слабом огне, постоянно помешивая, около 2 - 3 минуты. (Тесто будет равномерное и будет отставать от краев кастрюли). Тесто оставляют охлаждаться на минуту.  но не обязательно полностью, смешивая блендером, добавьте одно яйцо, щепотку соли и порошка для выпечки.
  2. Разделить тесто на 2 части.
  3. Выложить в форму 35x 24см смазать маргарином и посыпать мукой. Половину теста выложить ложкой в ​​форму.
  4. Выпекать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. при 180 ° C. Таким же образом  вторую половину выпечь.
  5. Подготовить пудинг для крема. 2 чашки молока и сахара довести до кипения. Оставшееся молоко тщательно смешать с желтками, ванильным сахаром и мукой. Добавить в кипящее молоко, помешивая быстро, чтобы избежать комков. Варить минуту . Дать остыть. Мягкое масло сбить миксером . Продолжайте перемешивание, постепенно добавить холодный пудинг.
  6. Коржи переложить кремом. Охладить тесто не менее 2 часов.
  7. Готовое посыпать сахарной пудрой.

Примечание: 1 чашка = 250 мл

 

zegarek

Время приготовления:

около 60 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 60 мин.
porcje

Количество порций:

около 24
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: низкая

01

02


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-parzone/315-przepis-na-karpatka

 

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку