-Метки

bellydance mi mundo postcrossing wire wrap wow Браслет адуляр аметист барабанное белый плагиоклаз бисер бисерная пряжа ботанический сад будапешт венгрия веселости весна воспоминания вышивка бисером вышивка крестом вязание гелиотроп голубой агат горный хрусталь гранат декупаж детский акрил добого-кё дождливые откровения душа к душе дьёндьёш жгут кагбэ негодуе камушки книги книжное котэ кошкин дом крючок лабрадор ларвикит лариат малахит мегахацкер отаке медь мечты-мечты мешочек для таро музеи музыка ветра музыкально-исполнительское мызыкально-исполнительское мысли вслух обмен открытками ой-йооо уехал-уехал опера осеннее осознания офисная тюрьма паццталом перекраска печальные размышления плагиоклаз плед повороты судьбы подвески полеты фантазий почтовая тема прощай работа размышления растения родонит руны сердолик снег сновидения соколиный глаз соревнования спектролит страна непуганых идиотов сфинкс танец живота тестики) университет фетр флюорит фокусы организма хаира хипповать холодно хэндмэйдины цветы из бисера чаепитие души черепа шахматный узор шизопараноидальные спецэффекты шкатулки шмотки шунгит японский бисер

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Цитатник

На правах рекламы) - (0)

Новости (благодарность за репост) Благословенной Остары тем, кто празднует! Сейчас каждый ...

Уход за кожей - (0)

Азиатская система ухода за кожей Интенсивное использование бб-кремов, заставляет добросовестне...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dalharil_del_Veldrin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4371

Комментарии (3)

Пособие на ребенка

Дневник

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:21 + в цитатник

Сегодня звонили в собес с вопросом "доколе?!" Оказывается, из федерального бюджета еще не перечисляли деньги. Первое и оно же последнее пособие я получила 7 марта, с тех пор ни слуху, ни духу. Ок, теперь хотя бы знаю, что это не с картой косяки и не Оскол фигней страдает - везде так. Я хоть и рассчитывала на эти деньги, камушков там накупить или ... камушков, но у меня, ттт, нет острой потребности в них. А вот тем, для кого эти пособия являются существенной добавкой к бюджету, искренне сочувствую, ибо прекрасно знаю, каково это.

Рубрики:  мамское-детское/документы и прочая бюрократия
дела повседневные/пичальки

Комментарии (0)

Документы и прочая бюрократия

Дневник

Вторник, 04 Марта 2014 г. 23:12 + в цитатник

Первого марта Макс ездил в Конаково за загранниками. У него теперь паспорт на 10 лет, у Лизы - на 5. Мои родители смеются и называют Лизавету евродивой - такая смешная и в то же время серьезная на фото получилась.

Подали наконец-то все документы на нищенское ежемесячное пособие, справки  собирать задолбались - 11 штук в 3 городах. Но как-то задавила жаба меня плюнуть и пожелать государству подавиться этой подачкой, теперь хоть на подгузники не тратиться из семейного бюджета. Хотя еще не вечер - пока не перевели ни копейки - вдруг какую печать ненадлежащего образца найдут, потому как требования к справкам, что было ожидаемо, разнятся от региона к региону. В общем, я не удивляюсь: шутки про Рязанскую, Московскую и прочие юстиции были в ходу, начиная с первого курса.

Честно хотела подать декларацию, чтобы заплатить налог с выигрыша в ОТТО. В Зелике нет общефедеральной базы, по словам сотрудников налоговой. Чую, гонят, но уже времени нет разбираться, 31 марта - последний срок подачи. В итоге сделала доверенность на маму (заодно и прописала там право представлять меня на почте, в банке, ЖЭКах и проч.проч.проч. в Осколе) - все равно ей еще в следующем году подавать, потому как часть суммы я потратила в прошлом году, а часть - в этом. Это, кстати, даже лучше, потому что я могу получать подарки на 4000 рублей в год без обложения налогом, а потратив сумму в 20 000 в двух налоговых периодах, 2013 и 2014 годах, я в итоге плачу налог не с 16, а с 12 тысяч. При ставке 35% это приятный бонус. Есть еще классная фишка с электронным кабинетом, но насколько я поняла, получить логин-пароль можно в налоговой, где ты поставлен на учет. Даже если в любой - ну вот нет сейчас времени (да и сил) доказывать это нашей налоговой: срок рассмотрения заявлений от граждан - 1 месяц, а нарушать налоговое законодательство не хочется.

Да, со всем можно справиться, но как-то выматывает(

Рубрики:  мамское-детское/документы и прочая бюрократия
дела повседневные/пичальки


 Страницы: [1]