-Метки

bellydance mi mundo postcrossing wire wrap wow Браслет адуляр аметист барабанное белый плагиоклаз бисер бисерная пряжа ботанический сад будапешт венгрия веселости весна воспоминания вышивка бисером вышивка крестом вязание гелиотроп голубой агат горный хрусталь гранат декупаж детский акрил добого-кё дождливые откровения душа к душе дьёндьёш жгут кагбэ негодуе камушки книги книжное котэ кошкин дом крючок лабрадор ларвикит лариат малахит мегахацкер отаке медь мечты-мечты мешочек для таро музеи музыка ветра музыкально-исполнительское мызыкально-исполнительское мысли вслух обмен открытками ой-йооо уехал-уехал опера осеннее осознания офисная тюрьма паццталом перекраска печальные размышления плагиоклаз плед повороты судьбы подвески полеты фантазий почтовая тема прощай работа размышления растения родонит руны сердолик снег сновидения соколиный глаз соревнования спектролит страна непуганых идиотов сфинкс танец живота тестики) университет фетр флюорит фокусы организма хаира хипповать холодно хэндмэйдины цветы из бисера чаепитие души черепа шахматный узор шизопараноидальные спецэффекты шкатулки шмотки шунгит японский бисер

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Цитатник

На правах рекламы) - (0)

Новости (благодарность за репост) Благословенной Остары тем, кто празднует! Сейчас каждый ...

Уход за кожей - (0)

Азиатская система ухода за кожей Интенсивное использование бб-кремов, заставляет добросовестне...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dalharil_del_Veldrin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4409

Комментарии (7)

Пичальки псто

Дневник

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 01:01 + в цитатник

Лизавета Максимовна начала проявлять характер: не буду есть нормально, давайте из бутылочки сцеженное, а не то орать буду и обиженно реветь. Но мы тоже не лыком шиты - начали борьбу с этой однозначно вредной инициативой. Поэтому понадобились нормальные весы, чтобы контролировать вес вредины, отказывающейся от еды, если не по ее выходит. У нас были механические, слегка привирающие (как я наивно считала). Купили электронные Polaris PWS 1527DG - у них погрешность 50г против 100 у большинства других и есть функция вычисления массы ребенка: встал на весы сам, нажал кнопку, потом сразу с ребенком на руках - на табло вес ребенка (и в память записалось). В общем рада я. Почти.

А все потому, что прежние весы врали совсем не немного, а очень даже на 4-5кг. Соответственно, и масса моя совсем не 65 оказалась, что весьма опечалило. Ну что ж, теперь еще больше стимулов бороться с лишним - не 10-15, а 15-20кг надо потерять. Что радует: эхо сердца показало, что там все нормально, только небольшой пролапс митрального клапана (мб от беременности, но степень 0-1, может сам пройти) и лишняя хорда, создающая шумы. На самом деле это не страшно, просто особенность сердца, и спорту в принципе не мешает. А то я все боялась начинать - а вдруг это не межреберка, а что-то серьезное болит в левой части грудины и мешает заниматься. В воскресенье получу результаты суточного ЭКГ и уже буду примерно прикидывать программу.

А еще постоянно хочется кушать. У ребенка пищевые аллергии, поэтому мой рацион скуден и печален. Боги, кто бы знал, как шоколадовой наркоманке хочется шоколада... И цитрусов... И вообще сладкого, ибо сахар я не ем, на зеленые яблоки уже смотреть не хочется, а безлактозные творожки не самые дешевые, да и продаются только в 3 магазинах( Втихаря иногда отколупываю от Птички дивной шоколад и жадно жую белое суфле. Ну, зато у этой жертвы есть смысл - прошли жуткие красные высыпания и девочка опять беленькая (это она в меня))

Рубрики:  дела повседневные/похудей-ка
мамское-детское/про Лизавету
дела повседневные/покупки
дела повседневные/пичальки

Комментарии (4)

Странный день какой-то

Дневник

Вторник, 28 Января 2014 г. 23:15 + в цитатник

С 3 до 6 тусили в поликлинике - прием в честь 2 месяцев (5кг, 58см), запись в бассейн, прививка (в месяц не делали из-за аллергии). Лизавета вела себя хорошо, хотя и не спала все время, как в прошлый раз. Отрадно, что ребенок обращает внимание на окружающий мир, пытается все рассмотреть, а не просто пырится в потолок) Еще раз убедилась в том, что не люблю людей вообще: вроде негатива не было, но, как правило, длительное нахождение в обществе 10-15 человек меня выматывает в ноль. Пришла приползла домой в состоянии амебы: ложноножками так шарк-шарк

К вечеру оклемалась и решила покрутить обруч (зарядку сегодня не успела, увы и ах). Включила особое мнение Барщевского, позанималась минут 5 и все. Обруч сломался. Металлический. Совсем. Хрясь, пыщ, бумс, дилайла( И дело даже не в моей любви-нелюбви к Барщевскому на самом деле он няшечка). Просто на обруч я как-то давно неудачно наступила, и он немного треснул. А интенсивное кручение его добило. Теперь вот до субботы нипакрутить, ибо надо за таким же в АШАН, а туда свекр на машинке только по выходным возит. Айайай, пичаль-пичаль...

А еще сегодня жена математика-программиста (в моем лице) купила второй том "Мира математики" (уииииииииииии!!!) про кодирование и криптографию, а брат жены математика-программиста выкупил в Москве первую книжку из серии "Простая наука", там всякие опыты интересные и прочие коварные методы вовлечения несовершеннолетних в эти ваши физики с химиями) 

http://shop.simplescience.ru/ (чувак на Хабре поделился своим проектом, и меня понесло)))

http://shop.simplescience.ru/page/o-knige - а там видяшка от создателей книжки про то, что там будет с демонстрацией. Вот я, например, была заинтригована))

Рубрики:  дела повседневные/похудей-ка
мамское-детское/про Лизавету
кошкин дом/библиотека
голова моя косматая - чего там только нет)/жена математика-программиста
дела повседневные/пичальки


 Страницы: [1]