Без заголовка |
350 гр. полусладкого шоколада (50 - 55 % какао), мелко порубить
400 гр. сгущенного молока с сахаром
1,5 ст. рубленых орехов (фундук, арахис, миндаль или грецкие орехи)
1 ч. л. ванильного экстракта
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Скумбрия пряного посола
...
Часть 9 - РЫБКА ПОД ЯНТАРНОЙ ШУБКОЙ
Часть 10 - ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Часть 11 - Скумбрия с овощами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В России есть стандарт ГОСТ на все виды продукты питания, но на чай стандарта нет.
За рубежом всегда был и есть стандарт качества чая, на каждой пачке стоит знак.
Чтобы легко выбрать и купить в России действительно настоящий чай, покупайте с этими знаками.
Знак качества цейлонского чая.
Знак качества индийского чая.
Посмотрите пачки чая в магазине, обычно 2-3 бренда есть на прилавках. Хорошего чаепития!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня в "Ужине" будет не совсем ужин.
Сегодня я приготовлю деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде.
Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Сразу оговорюсь, что я готовил брезаолу по "короткому" рецепту. Впрочем, обо всем по порядку...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|