-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DAFNIO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 1238
Комментариев: 42
Написано: 1307


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Королевская ватрушка

72360894_6 (523x350, 22Kb)

Для теста
мука - 2 ст
сахар - 1/2 ст
сода - 1/4 ч л
масло сливочное - 100 г

Для начинки
творог - 500 г
сахар - 1/2 ст
яйца - 3 шт
ванилин на кончике ножа

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать 15-20 мин при 220С.


Ищете где Заказать дорнит по оптовой цене? Не теряйте времени на поиски, заказывайте дорнит, на сайте tsmos.ru, на самых выгодных условиях. Всем рекомендую.

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать 15-20 мин при 220С.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку