-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_102

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей: 3361
Комментариев: 305
Написано: 42055

Дмитрий Ярошенко: «Максимум, что можно было сделать – уволить Дмитриева»

Четверг, 21 Мая 2009 г. 04:01 + в цитатник
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал о том, почему пострадал врач Андрей Дмитриев, и назвал свои взаимоотношения с Максимом Чудовым рабочими.

О взаимоотношениях с Максимом Чудовым: «Не могу сказать, что с Максом друзья «не разлей вода», мы – товарищи по команде. У меня к нему очень хорошее отношение, потому что человек он упорный, волевой, настоящий. Если к нему обратиться за помощью, он никогда не откажет. Максим очень прямолинейный, не любит когда лицемерят или врут. Он сам готов говорить правду прямо в глаза, у него очень жесткий характер, если его обидеть, он как еж становится.

Сезон для всех был очень тяжелый. Не думаю, что Максиму было тяжелее, чем Коле или Ивану, чем Жене Устюгову или Андрею Маковееву. Конечно, не получилось насобирать того количества медалей, которое насобирали в прошлом году. Но Макс активно боролся в общем зачете Кубка мира, где-то, может быть, сил не хватило. Мне сложно судить, я ведь с февраля месяца не ездил с командой. Видел Максима на Камчатке, и он говорил, что очень сильно устал».

О Дмитриеве: «Сейчас по итогам комиссии наш врач Андрей Дмитриев уже уволен. В России не предусмотрено уголовное наказание в таких случаях, и максимум, что можно было сделать – это уволить его», – рассказал Ярошенко на своем официальном сайте.
Рубрики:  Допинг



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку