-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cyberdream

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 150

Выбрана рубрика флуд.


Другие рубрики в этом дневнике: чудо(0), фраза(0), фото(0), фан(0), окололитература(1), мысль(7), музыка(1), линк(2), ключи(5), жисть(5)

поток сознания - копипейст

Дневник

Среда, 28 Ноября 2007 г. 03:08 + в цитатник
Что-то я всё меньше говорю и всё больше слушаю последнее время. Странно это. Вроде бы у меня столько возможностей порассказывать всякого последнее время - поездка в Германию, поездка в Питер, да и дома не скучаю.. А не хочется. Фотки может потом покажу, если руки дойдут обработать это безобразие. Это скан фоток, сделанных на обычную допотопную мыльницу. Так что качество то ещё будет.. Надо срочно какую-нибудь фотошопную приблуду против шума надыбать..

Кстати, о двухдневной поездке в Питер я могу рассказать гораздо больше, чем о двухнедельной в Мюнхен. Как-то в Питере больше выводов сделано было. А ещё и по крыше погуляли. Хоть и не долго, потому что дождь шёл. Поработала мнемоником, побывала в таких культовых местах как Циник, ГЭЗ-21 и Новое Пространство. Много планов и один страх, что они зависнут в воздухе, так и не начав реализовываться.
Заодно приобщилась к техносатанизму.

Но чорт возьми! В чём бы я ни участвовала, участие моё в большей мере чисто лекоративное, чем реально полезное. Не понимаю, ну совсем не понимаю, за что эти люди-нелюди меня ценят..

Много дел, много книг, много мыслей, горы грязной посуды в раковине и непроверенных тетрадок на столе. Ноут окончательно переехал на кухню, тут за чаем не так далеко ходить. Логово окончательно пропахло сандалом, это особенно хорошо чувствуется, когда входишь с улицы. Это хорошо, этот запах ему подходит.

Последняя игрушка - радио 404. Адрес 87.245.133.156:8000, присоединяйтесь. Всю ночь (пока спать не свалится) в инетэфире DJ mindCreatOr. Он страшный человек, он читает мысли, и как говорят, не у одной меня.

Снова читаю Павича. Ящик для письменных принадлежностей. Разъедающая мозг концентрированная образность и множественный эстетический оргазм.

Опять куда-то делать ясность восприятия. Выстроенная картина мира тонет в инфо-эмоциональном белом шуме. Мне срочно нужна видеокамера. Я буду снимать клип. Потому что не знаю, какими другими способами это можно было бы закодировать с тем же кпд. Фото мало. Тексты не пишутся. Остаётся перформанс. Но сначала я всё равно шторы куплю, а то Логово больше на аквариум похоже.

А ещё я бессовестно множу информационные сущности. Дедушка Оккам бы не одобрил, но социальные сети пожирают меня. Зависимость от зеркал. И да пребудет милость техносатаны с тем сервером, который поддерживает меня на данном сременном отрезке в состоянии относительного бессмертия.

Я вижу намёки на закономерность, но не могу их прочесть. До просветления ещё далеко. Пойду промою чакры чаем и, может быть, ещё вернусь.
Рубрики:  жисть
флуд


 Страницы: [1]