-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CwetlahokK

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами вязание крючком вязание на машине

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вязаный_вальс Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 2970
Комментариев: 36
Написано: 3099


Переросшие огурцы на зиму "Острый полосатик"

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения super59 Переросшие огурцы на зиму "Острый полосатик"

 

 

 

 

Нам понадобится:
3 кг переросших огурцов (вес очищенных и без сердцевины),
1 кг перца болгарского,
0,5 кг лука,
3 головки чеснока,
1 кг моркови,
аджика 0,250 гр (у меня своя жгучая, можно покупную),
9 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли,
100 гр растительного масла,
120 гр 9% уксуса

Огурцы очистить, разрезать вдоль, столовой ложкой вынуть сердцевину, морковь натереть на корейской терке, перцы разрезать пополам, очистить от семян, лук тонко нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.

Огурцы помыть под проточной водой.
Огурцы нарезать вдоль на длинные полоски.
Перец порезать полукольцами.
Морковь натереть на корейской терке.
Репчатый лук нарезать тонко полукольцами, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Добавить сахар, соль, масло, уксус, аджику, 1 стакан кипяченой воды.

Тщательно перемешать и оставить на пару часиков, чтобы выделился сок. Разложить в стерилизованные банки, до верха подлить выделившийся сок, накрыть крышкой не закручивая и поставить стерилизоваться на 20 мин.

Затем банки закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.

Рубрики:  люблю готовить

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку